ver
guru
Вы заметили, что женский форум "разрастается"? Значит, привлекателен, даже "перебезчики" имеются
Мне нравиттся, что мы здесь не злые и не психи, все - с юмором, доброжелательно принимаем новичков. А Вам?
Кое-что, конечно, и не нравится...
Мне нравиттся, что мы здесь не злые и не психи, все - с юмором, доброжелательно принимаем новичков. А Вам?
Кое-что, конечно, и не нравится...
Bloondinka
Волшебница...
А мне Филимон на женском форуме нравится!!
А я почему-то испытываю симпатию к филологу, несмотря на то, что его не видела, на форуме бываю не слишком часто и, в основном, только читаю...:)
ver
guru
Ну, если про то, кто нравится, так мне почти все заочно очень даже симпатичны
Да всё нравится и все
А вам что не нравится?
Давайте об этом тоже разговаривать, исправлять ситуацию
А вам что не нравится?
Давайте об этом тоже разговаривать, исправлять ситуацию
А вам что не нравится?
Не нравится слишком откровенное обсуждение некоторых личных тем, я уж, грешным делом, хотела топик открыть "о своем, о женском или о своем о бл..ом?" Но это ИМХО, для себя решила - не нравится - не читай - не обсуждай.
Не нравится слишком откровенное обсуждение некоторых личных тем, я уж, грешным делом, хотела топик открыть "о своем, о женском или о своем о бл..ом?" Но это ИМХО, для себя решила - не нравится - не читай - не обсуждай.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 29)
181588
735
Вопросы по массажу (а/ц)
279823
626
Про имя
34138
281
Да какие обиды!
Откровенное это секс чтоли или чья-то личная жизнь?
А что решили это правильно, мне бы не нравилось - я бы тоже просто не читала
А что решили это правильно, мне бы не нравилось - я бы тоже просто не читала
Bloondinka
Волшебница...
Ага, Филолого тоже хороший
Ага.
Да, еще мне нравится, что мужчины участвуют в обсуждении почти всех тем, вроде как "независимый аудит" нашего женского образа мышления
А мне нравится:
1. Информативность обсуждаемых тем
2. Действительно, какие тут все умнички и красавицы
3. Наличие мужчин
4. Филологу привет!
И еще форум поднимает настроениеИ когда надо отвлекает здорово от работы
1. Информативность обсуждаемых тем
2. Действительно, какие тут все умнички и красавицы
3. Наличие мужчин
4. Филологу привет!
И еще форум поднимает настроениеИ когда надо отвлекает здорово от работы
ой я чего-то ляпнула Вам про предложение в "любви или расчёте" а там обсуждают-обсуждают....ужасть, мущщины какие-то выводы делают... Вы то поняли от чего я со змиями тусила..а им не понять Вот так..хорошо, что тут есть мужчины, но иногда они не совсем понимают нас
Bloondinka
Волшебница...
Ну описалась я малость
Вы меня поняли...
Вы меня поняли...
А мне нравится, что нет сдесь той пошлой скабрезности, которая присутствует например на "сасес форуме".
Bloondinka
Волшебница...
Так пошлости добавить особого труда не надо..
ver
guru
Так пошлости добавить особого труда не надо.....гораздо труднее обсуждать даже самые деликатные темы цивилизованным языком
Bloondinka
Волшебница...
Вот вот.. дипломатичности иногда не хватает..
да Вы что, никаких камней, извините, если обидела! Вы ничего плохого не сказали, просто немного меня не поняли и сделали чуть-чуть не верный вывод
Меня все устраивает. Нравится что и "вживую" общаться выходим.
Ну а обсуждение интимных проблем - для кого-то это нормально и нужно, а если не нравится - всегда можно пройти мимо. Так что все нормально.
Всем
А мужчинам отдельное спасибо
Ну а обсуждение интимных проблем - для кого-то это нормально и нужно, а если не нравится - всегда можно пройти мимо. Так что все нормально.
Всем
А мужчинам отдельное спасибо
ver
guru
ннп
А еще мне в реале очень не хватает общения с женщинами, был весомый повод уничтожить всех подруг
А здесь я душой отдыхаю и компенсирую недостаток общения
А еще мне в реале очень не хватает общения с женщинами, был весомый повод уничтожить всех подруг
А здесь я душой отдыхаю и компенсирую недостаток общения
Мне нравится:
1) Аура форума. Мне здесь легко!
2) Мужская сборная нашего форума
3) Я здесь нашла очень близкого мне по духу человечка
Мне не нравится:
А мне всё нравится! Иначе, меня бы здесь не было
1) Аура форума. Мне здесь легко!
2) Мужская сборная нашего форума
3) Я здесь нашла очень близкого мне по духу человечка
Мне не нравится:
А мне всё нравится! Иначе, меня бы здесь не было
Max Hawk III
veteran
"о своем о бл..ом"Так заведите, интересная темка.
ver
guru
Это - привилегия СФ
К тому же, уважаю всех своих собеседниц. Да и говорить - то они могут что угодно, а в реале могут быть и совершеннейшими скромняшками
К тому же, уважаю всех своих собеседниц. Да и говорить - то они могут что угодно, а в реале могут быть и совершеннейшими скромняшками
совершеннейшими скромняшкамиэто самообман
...а я только что хотела написать "Так и есть"
кто-то из нас двоих лукавит )))))
это самообманПускай самообман, просто мне нравится так думать, все Вы - умнички, красавицы, интересные собеседницы. Вот уж никто меня не убедит, что среди нас есть откровенные бл...
пусть кто-нить только попробует убедить..
Ой, ну всё с ног на голову перевернут
Говори уже чем нра Женский форум?
Говори уже чем нра Женский форум?
никогда бы не подумала, ей богу )))
Говори уже чем нра Женский форум?Обитателями
Max Hawk III
veteran
никто меня не убедит, что среди нас есть откровенные бл...А бл.. мужского пола? Что есть бл...? И как-же поговорка, что все бабы бл...? Может эта бл...ая сущность в женщине и привлекает мужчин?
Ofeelya
guru
Вы же я так понимаю, мужчина, вот и ответьте, что вас в нас привлекает
Max Hawk III
veteran
доброжелательно принимаем новичковАга, разве что ведро фекалий на голову вылить, а так-то конечно доброжелательно.
queeny
вне иллюзий
Да бросьте Вы, здесь действительно самый добрый форум
Ну если б Вам так не нравилось - не писали бы
Ну если б Вам так не нравилось - не писали бы
мне нравится, но меня поначалу тож смущало, что мужчины во все нос суют и коментируют и советуют.. но привыкла..
Dogmatic
old hamster
Ну смотря на какую голову. Мне вот что то никто ничего не вылил...
Пусть советуют, форум будет не так интересен, если тут одни девушки будут.
Dogmatic
old hamster
А я так думаю, что все от человека зависит))). Если человек в адеквате и вписываеццо в тусняк - то вэлком! А ежели с ходу чего загнет не по нашему - тут какашки в него и полетят)))))
Ofeelya
guru
Вы не правы, здесь пока еще ничего не выливают, форум пока еще доброжелательный.