На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В детстве помойму все мечтали о принцах на белых конягах. Я вот точно мечтала, про высокого, жгучего брюнета, обаятельного и пр...
Почему-то всю жизнь на темненьких тянуло потом, но замуж вышла за русого
хотя и высокого...люблю таких.
Мне очень нравится в мужчинах две черты, опыт,не пропитый ни чем, и обаяние ну или внутренняя энергетика. Вот к такому всегда так тянет, потом фиг отлипнешь
или замуж выходить приходится
Почему-то всю жизнь на темненьких тянуло потом, но замуж вышла за русого

Мне очень нравится в мужчинах две черты, опыт,не пропитый ни чем, и обаяние ну или внутренняя энергетика. Вот к такому всегда так тянет, потом фиг отлипнешь

всем подавай спортивных, брюнетов.
А сколько в городе маленьких, с пивным рюкзачком и лысых? Их никто не любит?
А сколько в городе маленьких, с пивным рюкзачком и лысых? Их никто не любит?

чего-то мужчины тоже не пишут о тумбочках с 0 размером груди и километровым багажником 

queeny
вне иллюзий

Чего так жестко?!

Всяких любят - и мужчин, и женщин

всем подавай спортивных, брюнетов.
А сколько в городе маленьких, с пивным рюкзачком и лысых? Их никто не любит?![]()

и к пивным животикам лояльно отношусь.
нет, это правильно, конечно. Просто это так ради справедливости в ответ на "а почему девушки о низеньких и толстых не грезят". На самом деле есть достоинства, которые покрывают определённые недостатки..или недостатки, с которыми мы спокойно миримся (или не очень спокойно). Вобщем если человек тебе нужен, пивной животик не изменит этого 
*понаплела то....

*понаплела то....
Сейчас читают
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
216195
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
318643
1004
Один из самых сложных вопросов имеет самый простой ответ
14644
60
Эгоист
v.i.p.
чего-то мужчины тоже не пишут о тумбочках с 0 размером груди и километровым багажникомМеня, кстати, всегда удивляло, кто женится на откровенно не красивых, не приятных женщинах.![]()

Не, ну я впринципе и так знал, что я идеальный мужчина и мечта любой женщины... Но что вы так зациклились, дорогие женщины, и только меня описываете (высокий, спортивный красавец, неутомимый, верный, джентельмен и мачо)? Придумайте что нибудь пооригинальней для разнообразия!

Самое интересное что нет. Многие из этих "страшило" замужем за вполне приличными мужчинами
или может они раньше были красавицами а потом уже будучи замужем стали такими? 

Наверно, в некоторых случаях и стали, но в некоторых просто не успели бы - молодые ишшо. Т.е. изначально такими были.
Вика, ну неужели ты думаешь, что красавица станет страшилкой из-за замужества? 
Хотя...смотря какое замужество

Хотя...смотря какое замужество

А ты приглядись повнимательнее: они на самом деле красивые, просто маскируются от надоедливых поклонников

да ладно вам, красота тоже понятие растяжимое....
растягивается в зависимости от количества выпитого
У меня знакомая была, даме за 30, пухленького телосложения, так она упоила мужика у себя дома в усмерть, а потом когда он протрезвел, напоила еще раз и еще раз. После очередного похмеля она ему так и заявила "дорогой у нас будут дети!", после чего как джентельмен он просто обязан был на ней жениться.
Сейчас у них уже 3-ое детишек, живут себе...
растягивается в зависимости от количества выпитого

У меня знакомая была, даме за 30, пухленького телосложения, так она упоила мужика у себя дома в усмерть, а потом когда он протрезвел, напоила еще раз и еще раз. После очередного похмеля она ему так и заявила "дорогой у нас будут дети!", после чего как джентельмен он просто обязан был на ней жениться.
Сейчас у них уже 3-ое детишек, живут себе...
Деодат
old, but not obsolete
тумбочках с 0 размером груди и километровым багажникомА что есть такие????
Ириш, не из-за замужества, а в процессе, просто думаю ну все мужика зацепила, теперь можно много жрать, забыть про косметолога и кометику, и сидеть дома борщи варить

Видимо, очень уж хорошо маскируются. 

Нет, просто мы теперь эту историю рассказываем как анегдот.
Дамочка сама - анегдот ходячий, хохотушка и веселушка, причем мужчины липнут!
это на тему не родись красивой
Дамочка сама - анегдот ходячий, хохотушка и веселушка, причем мужчины липнут!
это на тему не родись красивой

Про хохотушек-веселушек понятно. Я в начале написал про "страшненьких обаяшек". Да и не обязательно они страшненькие могут быть. Вопрос был про конкретно страшных, ужасных и не приятных замужних женщинах. Неужели они все спаивают своих мужей перед ЗАГСом? 

может там такие мужчины, что их спаивать не надо? сами давно спились
Вы хот раз видели такую аЦкую мадам с достойным мужчиной? Я нет

Dogmatic
old hamster
Всякое бывает. Но обычно наоборот. Вот у меня с моей ненаглядной типичный образец : красавица и чудовище.

julia81
experienced
Иногда в парке прогуливаясь с ребенком встечаешь странные парочки))Мужчина вполне приличный (так скажем не страшный)одет нормально.А жена у него прям скажем не красотка далеко(необьятных размеров и не очень ухоженая без макияжа и тд. и т.п.). Вот и думаешь до замужества всяко не была такой . 

чего это Вы себя так, только что говорили красавец-спортсмен....что-то Вы нас запутали 

Судя по твоим (ничего, что на ты?) предыдущим высказываниям про спортсмена, красавца и т.д. то чудовище у вас жена 

Жена у догмы редкой красоты тетя. Выходит догма, ты сдувшийся шрек! 

Фигасе. Вот это жена, если на фоне неё 
(высокий, спортивный красавец, неутомимый, верный, джентельмен и мачошрэком выглядит

Он не сдувшийся, а тренированный! 

Подтверждаю слова Филимона: жена Догмы, Таня, - красавица. А что такого обормота при себе держит - еще и умница! Но и Догма значит хорош!
Фигасе, обормот. В спортзал ходит, ещё и товарищей вытащил....
Да ещё и второй дан... Это вам не это...
Меня пока только на шестой кю хватило...
Да ещё и второй дан... Это вам не это...
Меня пока только на шестой кю хватило...
Ну это у Тани надо спросить, что она в Сереге нашла.
Догма, дай слово жене.
Догма, дай слово жене.

И фото красавицы тоже в студию!
И фото красавицы тоже в студию!И это написала девушка!

А что, красоту все ценят! Юр, ты меня что, в лесби записал? 

Серега ее сантиметрами взял... бугога!
Такой пиар дамы устроили, так что можно уже и фото предоставить! Девушки тут оценят и подтвердят правильность слов о красоте!

Не в лесби, просто я удивлен, что не Филимон это написал. Его вроде фраза.
Ну, блин! Тебе сегодня не угодишь: не лесбиянка-так пиратка(пиратесса???)
Жена у догмы редкой красоты тетя. Выходит догма, ты сдувшийся шрек!Идут по лесу Дюймовочка, Василиса Прекрасная и Шрек. Дюймовочка хвастается:![]()
- Я самая маленькая на свете!
Василиса Прекрасная :
А я сама красивая на свете!
Шрек:
- а я самый страшный на свете!
Вдруг натыкаются на зеркало правды. Дюймовочка подошла к нему. Потом отходит и говорит:
- не, я не самая маленькая. Оказывается есть на свете мальчик - с - пальчик. Он самый маленький.
Подошла Василиса Прекрасная, отходит от зеркала:
- А я оказывается не самая красивая. Есть такая спящая красавица - она самая красивая на свете.
Подошел Шрек. Отходит от зеркала:
-Бл@дь! Кто такой Ющенко?!!!
а ты сказку дописывать будешь? про кота с собакой?

Не, не буду. Фсе - сказке конец, а кто прочитал - молодец!

У меня с юности был рецепт идеального мужчины
- он должен играть на гитаре (ну обожаю когда мужчина умеет играть и петь!!! мммммммм)
- должен отлично плавать (у самой второй разряд по плаванию. И очень хочется верить, что он сможет всегда плыть хотя бы рядом. А заплываю я очень далеко)
- должен отлично водить машину (так как сама фанатка всего автомобильного просто не могу допустить рядом с собой личность мужского пола без влюбленности в машины и все, что к ним прилагается)
И жила я счастливо, пока моя подруга все не опошлила. Она прокомментировала мои предпочтения так:
-если отлично водит – значит есть машина, значит есть деньги, если как минимум ее он купил
- если отлично плавает – значит спортивеный парень с классной фигурой
- ну а гитарой и так все сказано – романтичная натура, так приятная для общения любой девушке
….вот так я и поняла, что являюсь расчетливой натурой с меркантильными интересами

- он должен играть на гитаре (ну обожаю когда мужчина умеет играть и петь!!! мммммммм)
- должен отлично плавать (у самой второй разряд по плаванию. И очень хочется верить, что он сможет всегда плыть хотя бы рядом. А заплываю я очень далеко)
- должен отлично водить машину (так как сама фанатка всего автомобильного просто не могу допустить рядом с собой личность мужского пола без влюбленности в машины и все, что к ним прилагается)
И жила я счастливо, пока моя подруга все не опошлила. Она прокомментировала мои предпочтения так:
-если отлично водит – значит есть машина, значит есть деньги, если как минимум ее он купил
- если отлично плавает – значит спортивеный парень с классной фигурой
- ну а гитарой и так все сказано – романтичная натура, так приятная для общения любой девушке
….вот так я и поняла, что являюсь расчетливой натурой с меркантильными интересами

Неужели вы думаете что кто-то любит глупых

Ир, ну любит же кто-то глупых женщин...