сейчас вспомнила историю..муж рассказывал..
когда ему было 22-24 (90-е гг.) года была у него девушка.. :)так вот..ныла она ныла насчет того, что ей ну просто необходимо шуба, короче достала его. .он продал гараж, сам стал ставить машину на стоянку , и купил ей шубу..вскоре они разошлись..с тех пор он ненавидит шубы..
когда ему было 22-24 (90-е гг.) года была у него девушка.. :)так вот..ныла она ныла насчет того, что ей ну просто необходимо шуба, короче достала его. .он продал гараж, сам стал ставить машину на стоянку , и купил ей шубу..вскоре они разошлись..с тех пор он ненавидит шубы..
Elle Driver
v.i.p.
Поверьте мне, лучше занять (возможно кредит), заработать и т.д., но взять именно то, что она хочет. Возьмете не ту шубу, какую ей хочецца - ничуть не лучше чем вообще ничего не возьмете.
Чем больше тебя читаю, тем больше озадачиваюсь - то ли стебёшься, то ли действительно настолько мудр
Чем больше тебя читаю, тем больше озадачиваюсь - то ли стебёшься, то ли действительно настолько мудр
Elle Driver
v.i.p.
На последнего.
Ого, а если она потом еще чего захочет...? Опять кредит?
Иногда проще поменять жену, чем шубу.
Одни мужчины ценят женщин с малыми запросами, другие - с высокимиСе ля ви.
Ого, а если она потом еще чего захочет...? Опять кредит?
Иногда проще поменять жену, чем шубу.
Одни мужчины ценят женщин с малыми запросами, другие - с высокимиСе ля ви.
Elle Driver
v.i.p.
с тех пор он ненавидит шубы..
На тебе это не отразилось?
На тебе это не отразилось?
Это точно! Когда я сообщаю мужу, что мне еще что-то необходимо, он спрашивает, не хочу ли я стать владычецей морской.
ага, мы как старуха из сказки про золотую рыбку.
Сейчас читают
Подскажите хорошую пудру
240958
477
Есть ли жизнь после шубы?
18060
120
Замуж за рубеж?
12341
55
Dogmatic
old hamster
Ну как правило, ценители женщин с высокими запросами быстро устают от этого "высокого"... И Часто такие женщины вскоре вынуждены искать себе свежего спонсора... Должен быть разумный баланс. Умная женщина никогда не будет ныть, тянуть жилы с мужика или ставить ультиматумы. Она ненавязчиво сделает так, чтобы он сам понял о том, что ей нужно и это стало его самым большим желанием на данный момент)))))
Elle Driver
v.i.p.
Разумеется, всё хорошо в меру
Немножко в другую тему - мы сегодня вспоминали рекламу, просмотренную на "ночи пожирателей...", вкратце сюжет таков:
Слоган - успей сделать ей подарок до того, как стал миллионером.
Что продавалось - не помнюИ сам сюжет - показывают искреннюю и живую радость супруги, которая взвизгивает, подпрыгивает и восклицает: "ой! комната для шитья!!!", потом такая же реакция на что-то другое, тоже относительно доступное большинству.
А в конце - та же дама, но гораздо более ухоженная, дорого и элегантно одетая, при виде яхты, кривит ротик и говорит : "что? бееееелая??? "
Немножко в другую тему - мы сегодня вспоминали рекламу, просмотренную на "ночи пожирателей...", вкратце сюжет таков:
Слоган - успей сделать ей подарок до того, как стал миллионером.
Что продавалось - не помнюИ сам сюжет - показывают искреннюю и живую радость супруги, которая взвизгивает, подпрыгивает и восклицает: "ой! комната для шитья!!!", потом такая же реакция на что-то другое, тоже относительно доступное большинству.
А в конце - та же дама, но гораздо более ухоженная, дорого и элегантно одетая, при виде яхты, кривит ротик и говорит : "что? бееееелая??? "
Поверьте мне, лучше занять (возможно кредит), заработать и т.д., но взять именно то, что она хочет.
Есть такое золотое правило: Критикуешь - предлагай!
Не у каждого в кармане завалялись сотня другая тысячь на шубу дорогой супруге. А ежели супруго с маниакальной настойчивостью истребляет нервы по этой теме, а поменять супругу у человека нет желания (возможности) - что делать то?
Ваши предложения по поводу спасения жизни и здоровья топикстартера?
Не у каждого в кармане завалялись сотня другая тысячь на шубу дорогой супруге. А ежели супруго с маниакальной настойчивостью истребляет нервы по этой теме, а поменять супругу у человека нет желания (возможности) - что делать то?
Ваши предложения по поводу спасения жизни и здоровья топикстартера?
Max Hawk III
veteran
А ежели супруго с маниакальной настойчивостью истребляет нервы по этой теме, а поменять супругу у человека нет желания (возможности) - что делать то?Имхо, человек, который делает подарок (а особенно дорогой) должен испытывать радости не меньше, а даже больше чем тот, кто его получает. Если бы топикстартер говорил о том, что жена мечтает о шубе а он мечтает сделать ей такой подарок, но денег не хватает, то кредит действительно был бы неплохим выходом. Но... Идти на поводу у женщины "истребляющей нервы" ради шубы - хуже не придумаешь. Он не будет рад сделать такой подарок, он будет тихо или громко ненавидить женщину, которая вынудила его залезть в долги, будет продолжать считать себя жертвой.
Имхо нужен компромис. Женщина имеет право желать шубу, и это лучше чем если бы ей было пофиг в чем ходить. А если она не умеет сподвигнуть мужчину на такие финансовые подвиги, а может только нервы истреблять и муженька в депрессию загонять, то самым верным решением будет напомнить ей про старуху и золотую рыбку.
Критикуешь - предлагай!
Поэтому предпочитаю делать: появилась возможность, пошла и купила себе шубу, появилась возможность поменять на новую - поменяла. Не было бы возможности, ходила бы в мутоновой, но из последних сил тянуться, чтобы непременно... да еще в кредит... Садо-мазо.
Что делать топистартеру?
Если жена вменяемая, может, имеет смысл поговорить на тему совпадения желаемого и возможного?
Если смысла нет, то что ж поделать... пусть костьми ложится, сам же жену выбирал
Поэтому предпочитаю делать: появилась возможность, пошла и купила себе шубу, появилась возможность поменять на новую - поменяла. Не было бы возможности, ходила бы в мутоновой, но из последних сил тянуться, чтобы непременно... да еще в кредит... Садо-мазо.
Что делать топистартеру?
Если жена вменяемая, может, имеет смысл поговорить на тему совпадения желаемого и возможного?
Если смысла нет, то что ж поделать... пусть костьми ложится, сам же жену выбирал
Dogmatic
old hamster
Ну все правильно! У нас свободная страна! Хочет шубу - пусть хочет! Хотеть у нас не запрещено!
Эээ.... А не рассматривали вариант - ей самой попробовать заработать себе на шубу? :))
natalka2
Эмоциональная наркоманка
а мужчина - для любви
Ivka
veteran
Ну..... я могу с ходу назвать множество позитивных вещей, на что мущщина, помимо шубы :))) Или - шубу купил, фсе, на помойку? :))
Elle Driver
v.i.p.
Не, если женщина жаждет равноправия абсолютно во всём - пусть идёт и зарабатывает
Это отдельное удовольствие, когда твой Мужчина... тебе... в зубах... всё что ты хочешь
Но кому это не надо - почему бы и нет
Это отдельное удовольствие, когда твой Мужчина... тебе... в зубах... всё что ты хочешь
Но кому это не надо - почему бы и нет
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну вот мой мущщина сказал, чтобы шубу норковую я себе сама покупала. А вот машину он мне дарит! А иначе как-то уж совсем жестоко для мущщины получается. Мы, например, снимаем квартиру+маленький ребенок=большие траты+полгода назад ему машину купили+хочется жить, а не существовать(следовательно, на себя много тратим)... Так что, раз уж я свою з/п оставляю себе, то считаю вполне справедливым, что не всё муж тянет...
Да она то легко! Она же банкирша! Не то что я - оболтус среднего звена!
а мужчина - для любвиыыыы!!!!!!!!!
Ivka
veteran
О да :)) Это отдельная тема - кайф от подарков, и кайф от того, что сама можешь себе купить :)))
Эээ.... А не рассматривали вариант - ей самой попробовать заработать себе на шубу? :))Мы оба зарабатываем, я даже немного побольше. А потом вместе решаем, что купить. Я же не виновата, что мне всегда хочется больше, чем мужу.
Тогда уж лучше вы у нее попросите Жып и короткую мужскую норку :)))
Elle Driver
v.i.p.
Ну вот мой мущщина сказал, чтобы ...
Да я пишу чисто гипотетическиЖизнь она вносит свои коррективы, что уж там говорить
Да я пишу чисто гипотетическиЖизнь она вносит свои коррективы, что уж там говорить
Elle Driver
v.i.p.
О да ) Это отдельная тема - кайф от подарков, и кайф от того, что сама можешь себе купить )
Это точно
Вот если я сама себе что-то могу купить, у меня почему-то кайфа гораздо меньше, чем если бы я только ткнула пальчиком
Это точно
Вот если я сама себе что-то могу купить, у меня почему-то кайфа гораздо меньше, чем если бы я только ткнула пальчиком
Elle Driver
v.i.p.
Тогда уж лучше вы у нее попросите Жып и короткую мужскую норку
Ой, ну зачем Вы так...
Ой, ну зачем Вы так...
esenina
Я не тупая - я красивая!
Это да! Просто он и так очень многое для меня делает! Должна же и я хоть как-то ему жизть облегчить
Ivka
veteran
Да я ж шучуЯ ж не знаю, может, человек тоже шутит, и жена у него вовсе не банкир, а вовсе дома сидит с маленьким ребенкомИли студентка юная
Не,я жЫпы не люблю. Я 99.9% времени по асфальту езжу. Поэтому предпочитаю спортивные машины. На крайняк мощные комфортные седаны.
Так где на спортивных ездить-то? По городу? от столба к столбу?)
Летом каждую неделю гонки устраивают
я не была ни разу на таких, хотя у самой была когда-то спортивка)
Elle Driver
v.i.p.
А я от жыпов просто в пластилин превращаюсь
Там же где и на жЫпах, седанах, универсалах и прочих. Не замечали, сколько в городе спортивных машин? И ничего - ездят же где то)))))
не-а, не мониторила, еслиф честна:) просто мне всегда казалось, что спортивкам нужен "выгул") а где его в городе осуществишь?
А я вот не понимаю - нафига нужен жЫп в городе? Здоровая, неповоротливая туша, жрет топливо как самолет, динамика и управляемость никакая... Нафиг он нужен, если в городе по асфальту ездить? Я бы понял там для заядлого охотника-рыболова, который в тайгу мотается. Но для асфальта я предпочитаю скоростную и маневренную машину, которая едет четко и точно и так, как я этого хочу. Нравится мне динамика и управляемость.
нуууу, у каждого ведь свои тараканы в голове:)
не-а, не мониторила, еслиф честна:) просто мне всегда казалось, что спортивкам нужен "выгул") а где его в городе осуществишь?Не ну выгул конечно нужен)) Для этого есть куча мест. Да даже в черте города многие на обычных не шибко мощных машинках умудряются разгоняться до конца спидометра.
умудряются разгоняться до конца спидометраой, низзя
мой тоже любит только спортивки..и есть у него такой "пунктик" - обязательно, чтоб "Honda"..любит он их..
Elle Driver
v.i.p.
А я вот не понимаю - нафига нужен жЫп в городе?
*села на своего любимого конька*
Жып - это машина-внедорожник.
А у нас в Новосибе хде ты видел дороги?
И вообще, "берёшь в руку, маешь - вещь!". Села как в танк, сверху всё видно, красота!
У меня мечта - старый (тот ещё, с квадратным кузовом) Ниссан Патрол... желательно, немного помятый.... и - в гОвны, по грязи....Ну и по городу тож здорово - такой урод, а там, внутри - я....*замечталась*
*села на своего любимого конька*
Жып - это машина-внедорожник.
А у нас в Новосибе хде ты видел дороги?
И вообще, "берёшь в руку, маешь - вещь!". Села как в танк, сверху всё видно, красота!
У меня мечта - старый (тот ещё, с квадратным кузовом) Ниссан Патрол... желательно, немного помятый.... и - в гОвны, по грязи....Ну и по городу тож здорово - такой урод, а там, внутри - я....*замечталась*
violka
old hamster
Ну и по городу тож здорово - такой урод, а там, внутри - я....*замечталась*уморили, чесслово