На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ver
guru
Ну что бы я не сготовила своему благоверному, как бы не изголилась, в ответ на мой вопрос - ну как, вкусно, только и слышу - я ем. Аж желание отпадает выделываеться с ужинами...
А тут зашел ко мне на работу и достает сказочное яблоко - наливное, румное, огромное, аж изнутри светится, сверху - свежий зеленый листочек. А вкусное, ароматное, сочное!!
Однако жую без эмоций, а он мне:
- Ну как, вкусно?
- Я ем!
- Как это - ты ешь (с обидой)?
Вчера похвалил за ужин, мелочи, а приятно...
А тут зашел ко мне на работу и достает сказочное яблоко - наливное, румное, огромное, аж изнутри светится, сверху - свежий зеленый листочек. А вкусное, ароматное, сочное!!
Однако жую без эмоций, а он мне:
- Ну как, вкусно?
- Я ем!
- Как это - ты ешь (с обидой)?
Вчера похвалил за ужин, мелочи, а приятно...
Ага, хотела написать, что надо просто поменьше выделываться с ужинами
А если серьезно...Вер, ну может он скупой на комплименты вообще.Бывают же такие...

А если серьезно...Вер, ну может он скупой на комплименты вообще.Бывают же такие...
мужчина честен с тобой - а ты обижаешся
будет вкусно - он непременно скажет
будет вкусно - он непременно скажет
лучше побольше ЕГО хвалите. мужчины же как дети. если хвалишь, готов горы свернуть) глядишь и сам начнет Вас баловать вкусными ужинами

ver, готовьте вкусные ужины мне. Я непременно буду хвалить, если будет вкусно.

Конечно когда хвалят например за кулинарные таланты или еще за что то это добавляет уверенности в себе и том что ты делаешь. Начинаешь стремиться сделать что то еще лучше.И понимашь что это не зря стараешся.Мама моя всегда говорит ей нравится когда я готовлю, что все очень вкусно и на следующий день пытаешся приготовить что то эдакое чтобы было еще вкуснее. Главное чтобы не перехвалили , а то можно и зазнаться 

Сейчас читают
ДНЕВНОЙ соловей
97718
1001
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121236
690
Экономика должна быть..
8764
146
Вы наверное издеваетесь, да он после этого может и совсем на шею сесть. в сторогсти их надо держать, в строгости 

да он после этого может и совсем на шею сестьможет, но не захочет) его ж похвалили)
Нет, не права ты - нас надо хвалить. Потому что мы молодцы. 

А мне еще такая мысля пришла, вы когда его кормите, сами скажите "Блин, какая я сегодня умничка, такую вкуснятину забабахала, правда, дорогой???" Пусть только попробует не поддержать вас

может он скупой на комплименты
Молодец, молодец, хороший мальчик, возьми с полки пирожок

Да я писала уже где-то, бывает тип людей такой - они считают подобное проявление лишним, неуместным и т.п., чувства свои показывать боятся...
А вы с ним разговаривали об этом?
А вы с ним разговаривали об этом?
А мне еще такая мысля пришла, вы когда его кормите, сами скажите "Блин, какая я сегодня умничка, такую вкуснятину забабахала, правда, дорогой???" Пусть только попробует не поддержать васБуду репетировать речь, на всякий случай возьму скалку в руки ... для пущей убедительности![]()

Скажи, а чо у тебя на полке делают пирожки?
Я просто не поняла вашего высказывания, про какие отношения вы говорите адресовывая пост мне???

Скалку да...непременно!
...мы тут после НГ с подругой зашли в Мегас в посудный отдел и решили там прихвтить по скалке, одинаковые такие, самые большие взяли...народ в магазине косился на нас, с этими скалками

Ир, я вот что тут подумала, а может жена Филимона тоже его учит комплименты говорить, тока сковородой 

Вот он секрет счатливой семейной жизни? :D..Замечено, чем строже с мужчиной в быту себя ведешь, тем он больше тебя ценит!
Я просто не поняла вашего высказывания, про какие отношения вы говорите адресовывая пост мне???вот про эти :
... вы когда его кормите, сами скажите "Блин, какая я сегодня умничка, такую вкуснятину забабахала, правда, дорогой???" Пусть только попробует не поддержать вас..
Но хвалить тоже надо...когда есть за что естественно
Ну тебя то уж точно учить не надо
А вообще, девочки, не надо мужчин обижать, а тем более скалкой

А вообще, девочки, не надо мужчин обижать, а тем более скалкой

А что замечательные отношения
чем вам не любо то? 

Женщин обязательно надо хвалить. По возможности чаще.
Хорошая похвальба порой шубку заменить может.

А у меня повода своего мужа обижать и нету
Он у меня золотой *тьфу-тьфу*.
И за ужин всегда благодарит

И за ужин всегда благодарит

И что ни какой дрессировки, да?
Бывает же!

это, видимо, тот самый вариант, что и у natalka2
это, видимо, тот самый вариант, что и у natalka2
Elle Driver
v.i.p.
Ну что бы я не сготовила своему благоверному, как бы не изголилась, в ответ на мой вопрос - ну как, вкусно, только и слышу - я ем. Аж желание отпадает выделываеться с ужинами...
Конечно, отпадает.
Можно популярно объяснить мужу, что такое мотивация, и насколько легко можно её как повысить, так и отбить напрочь
Конечно, отпадает.
Можно популярно объяснить мужу, что такое мотивация, и насколько легко можно её как повысить, так и отбить напрочь

Alex_B
v.i.p.
Можно популярно объяснить мужу, что такое мотивация,Представил себе такую лекцию после работы за ужином...
Можно и мотивацию домой возвращаться такими методами отбить, однако...

Elle Driver
v.i.p.
У Вас выражение "популярно объяснить" вызвало именно такую неприятную ассоциацию ?
Жаль
По секрету - "популярно объяснить" можно по-разному
Жаль

По секрету - "популярно объяснить" можно по-разному

Ой, а я-то как однажды...промахнулась
Сидит мой муженек на диване, тихо-мирно телик смотрит, а мы с дочкой бесимся, каратэ друг-другу показываем. Ну и решила ему показать, да не рассчитала и прямо пяткой в лоб
Он даже обиделся...
Сидит мой муженек на диване, тихо-мирно телик смотрит, а мы с дочкой бесимся, каратэ друг-другу показываем. Ну и решила ему показать, да не рассчитала и прямо пяткой в лоб

Он даже обиделся...
Фигасе. А могла бы и нос сломать. Это было бы покруче скалки. Представляете, приходит мужик на работу со сломанным носом и говорит, что ему жена ногой с разворота врезала. 
Ведь пришлось бы придумывать легенду, что как раз жену ночью в подворотне и защищал от трёх, нет, пяти хулиганов.

Ведь пришлось бы придумывать легенду, что как раз жену ночью в подворотне и защищал от трёх, нет, пяти хулиганов.

ver, готовьте вкусные ужины мне. Я непременно буду хвалить, если будет вкусно.

За 1,5 часа у вас что-то произошло? :))
В силе, в силе, приезжайте. Посуда, кухонная утварь есть, продукты тоже. Я люблю мясо.
Скалку и каратэ на мне отрабатывать не надо.
В силе, в силе, приезжайте. Посуда, кухонная утварь есть, продукты тоже. Я люблю мясо.
Скалку и каратэ на мне отрабатывать не надо.

За 1,5 часа у вас что-то произошло? )

Подождите, дак Вы ужин готовить будете или нервы мои испытывать?
Второе мне нафиг не надо.

Вот какие вы все мужчины хитренькие! Как ужин готовить - так пожалуйста, а как нервы так - до свиданья

Подождите, дак Вы ужин готовить будете или нервы мои испытывать?Да я - само спокойствие, ангел во плотиВторое мне нафиг не надо.

Разыграется, само собой. Для этого у меня всегда (почти) дома есть, что можно экстренно пожевать. Карбонат там, сыр, ещё что-нибудь. Так что до ужина продержусь, не беспокойтесь.
Причём тут "хитренькие"? Мы ведь о вас заботимся: всяко женщине не будет лучше, если её мужчина весь на нервах. Поэтому нормальная женщина наоборот - успокаивает всегда, если даже вдруг ты перенервничал по какому-то поводу.

меня мой мужчина всегда хвалит за кулинарные изыски
так что этим я не обделена

так что этим я не обделена

Черт, не могу не сказать: а меня жена всегда хвалит за то, что я приготовил. 

ой, я тоже своего хвалю всегда
надо же ваше самолюбие потешить, даже если не очень вкусно