esenina
Я не тупая - я красивая!
Ага! Тебе, наверное, не надо рассказывать, что из себя представляет недрессированный мужчина! Дрессура, дрессура и еще раз дрессура-вот залог счастливой семейной жизни!
Дрессура может зайти так далеко однажды, что случится что дрессировать будет некого.
Придется хомячков покупать.
Придется хомячков покупать.
дрессура - это подавление
т.е. вы сознательно превращаете своего спутника в овоща ?
т.е. вы сознательно превращаете своего спутника в овоща ?
Ну что ж вы так серьезно все воспринимеате, девочки шутют:)
подопытные и опытные кролики протестуют!
Сейчас читают
что делать, если нг совсем не хочется?
7128
46
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
117819
1003
Болтушка-6 (все о наших питомцах)
126725
1001
Ааааааа! Испужалиссяаа?
Согласна! В семейных отношениях, к сожелению, редко случается равноправие, кто-нибудь обязательно доминирует.Так почему это не могу быть Я.
а что Вас смущает? это не только ценный мех
Нежнее не интересно! Ну вы ж не думаете, что мы действительно, без сковородки в руках с мужьями не общаемся. время от времени я очень даже мягкая и пушистая..
время от времени я очень даже мягкая и пушистая..
между периодами ПМС, надо полагать?
между периодами ПМС, надо полагать?
Elle Driver
v.i.p.
По-моему, когда женщина активно "играет мускулами" в таком аспекте - это выглядит очень трогательно
По моему мнению скалка иногда (очень редко) все таки может быть полезна. Когда другие методы опробованы и не помогают.. хотя я не одобряюно от использования не зарекаюсь..
quaker
satan claus
Лена, я как потомственная МШС вообще считаю, что наречие "трогательно" наилучшим образом характеризует вообще любые проявления женской сущности
Elle Driver
v.i.p.
Полагаешь, я не в курсе?Потому именно его и употребила, как наиболее точное. Мы его одинаково понимаем.
Не первый год, тыкскызыть
Не первый год, тыкскызыть
Max Hawk III
veteran
В семейных отношениях кто-нибудь обязательно доминирует.Так почему это не могу быть Я.Pourquoi pas.
Только это временно. Мужчину можно и доминировать и дрессировать, все зависит от того, на сколько у него терпения хватит.
По моему мнению скалка иногда (очень редко) все таки может быть полезна. Когда другие методы опробованы и не помогают.. хотя я не одобряюно от использования не зарекаюсь..И после этого мы дружно будем клеймить позором и поносить на чем свет стоит мужиков, которые дали затрещину взбесившейся истеричке?!! Типа женщин бить нельзя и все такое?!! Да пусть хоть одна попробует меня чем нибудь ударить...
Мужчины, милые, да никто вас бить, не собирается....относитесь к женскому трепу проще...этож все-таки женский форум
угу... С вами надо быть на чеку! Бдительность усыпите, мы расслабимся... а тут бац скалкой!
так- так.. давайте уточним..
Истеричка- это другой вопрос. Иногда, и такая мера воздействия востребована. Есть женщины, которые этого ждут и провоцируют, а когда получают- даже успокаиваются.
Но! Есть ситуации, когда мужчина сам может довести женщину. Обиженная и взвинченная женщина может ответить единственным порой.. но это бывает когда слова кончаются и накал эмоций. И кстати, на мужчин это действует порой тоже отрезвляюще, вот так странно бывает..
Истеричка- это другой вопрос. Иногда, и такая мера воздействия востребована. Есть женщины, которые этого ждут и провоцируют, а когда получают- даже успокаиваются.
Но! Есть ситуации, когда мужчина сам может довести женщину. Обиженная и взвинченная женщина может ответить единственным порой.. но это бывает когда слова кончаются и накал эмоций. И кстати, на мужчин это действует порой тоже отрезвляюще, вот так странно бывает..
А нам один препод в институте объяснял, что женщины воинственно настроены только во время "мира", т.е если всё хорошо и спокойно в семье, то жнщина начинает качать права и тюкать мужика и со стороны может создатся впечатление что тётя "основная", но как только возникает реальная угроза(не обязательно физическая), она сразу прячется за своего "затюканого" мужикаи просит его решить её проблемы
Обиженная и взвинченная женщина может ответить единственным порой.
Ага, мой меня один раз довел-таки, на мои попытки физического воздействия просто отмахивался, как от мухи. А вот если бы он маханул, куда бы я полетела? По весу-то разница в два раза. Нет, словом и поведением можно сильнее воздействовать на "распоясовавшееся чудо"
Ага, мой меня один раз довел-таки, на мои попытки физического воздействия просто отмахивался, как от мухи. А вот если бы он маханул, куда бы я полетела? По весу-то разница в два раза. Нет, словом и поведением можно сильнее воздействовать на "распоясовавшееся чудо"
Не боюсь, я не исключаю возможности.. это разные вещи
Elle Driver
v.i.p.
и просит его решить её проблемы
"Её" тут лишнее.
А общая ситуация достаточно стандартная, согласна.
Хоть и не единственно возможная.
"Её" тут лишнее.
А общая ситуация достаточно стандартная, согласна.
Хоть и не единственно возможная.
Пусть хоть ктонибудь попробует меня подресировать... один удар в челюсь и все желание дресировать отпадет наавсегда
Хм.. женщины гораздо хитрее, чем вы думаете возможно, слово дрессировка здесь и не совсем здорово звучит, но методы влияния могут быть многообразны. В общем-то, если быть объективными, то влияние всегда обоюдное.
Есть масса более мягких способов повлиять на мужчину, помимо скалки. Т.к. скалка- это уже, можно сказать, крайняя мера и скорее образная
Есть масса более мягких способов повлиять на мужчину, помимо скалки. Т.к. скалка- это уже, можно сказать, крайняя мера и скорее образная
блин, все никак не налюбуюсь на вашу аватарку....
так это ваше фото..или просто аватарка?
так у меня нет на этой тить, поп, ножек, животиков..
Извини конечно, что на ты.... Просто такое ощущение что знаю тебя давным давно! )))
Ну это же не самое главное, что может понравиться!
Max Hawk III
veteran
Есть масса более мягких способов повлиять на мужчину, помимо скалки.список в студию
тебе не за что извиняться..на ты даже удобнее общаться..
Ну это же не самое главное, что может понравиться!а что самое главное?ну-ка..ну-ка
ой, как жалко, что у меня нетУ аватарки
это самый большой мужской секрет! Еще похлеще вашего женского секрета про майонез!
а в чем проблема?..у меня тож не было..берешь свои фотки, уменьшаешь и делаешь аватарку!!!