Ваш тип мужчины (женщины) ?
19883
135
JANE_
Глупые женщины делятся на очаровательных глупышек и ужас до чего тупых. Вот первых действительно любят. А вторых только попользовать могут.
JANE_
Ир, ну любит же кто-то глупых женщин...

Дур никто не любит.
Любят умело притворяющихся глупенькими, дабы даже самый примитивный мачо рядом с ними выглядел просто Эйнштейном :миг:
queeny
так и глупых мужиков тоже того....
JANE_
Мужчины - это отдельная тема:миг:
Достаточно много женщин, которые любят, чтобы мужчина был глуповат и туповат. Тогда с ним легче сладить:улыб:
Я не о себе, конечно :ха-ха!:
JANE_
Чего того??
Ты любишь глупых мужиков?? :eek: :ха-ха!:
Глупых даже и использовать не хочется:бебе:
Elle Driver
ну не скажите.. есть особые экземпляры мужчин... :безум:
JANE_
Это какие же экземпляры?
Огласите, пожалуйста, весь список. :улыб:
queeny
Как говориться: "А поговорить?" :ха-ха!: Безусловно, всего должно быть в меру!
JANE_
ннп
А я, наверное, "всеядная", нет у меня определенного типа. Как-то дружила с красавцем-хоккеистом (правда, все подруги были просто в ауте), но такой визгливый и мелочный оказался, тьфу, бросила, променяла на высоченного страшилу, но в которого можно было и влюбиться за .... мужественность что-ли, не в смысле героизма, а в смысле, что просто настоящий мужик - умный (главное), надежный, деликатный
JANE_
О чем с ними разговаривать-то, с глупыми? :ха-ха!:
queeny
Да не о чем :), кроме погоды.
Dogmatic
а мне никакие типы мужчин не нравятся! бросила я это дело на типажи разбивать, вот увидела... мой! и все тут!:бебе:
queeny
девушки, а вы как определяете глупый мужчина или нет?!
если не о чем разговаривать,он например может быть стеснительным, надо его просто разговорить или если плохо говорит, - нада к логопеду,поправить речь :)....
просто я о том, что ум помойму количеством знаний и знанием фактов не определяется. В противном случае все познается в сравнении и мы тоже для кого-то являемся глупыми :dnknow:
drivebaby
просто я о том, что ум помойму количеством знаний и знанием фактов не определяется.
А разве где-то писали о том, что ум определяется лишь пятерками в дипломе?
Я всего лишь имела ввиду, что с человеком должно быть интересно, и за 15 минут беседы можно понять что он из себя представляет (интересен ли конкретно для тебя).
queeny
ну опять же таки зависит от степени стеснительности человека, от его настроения и очень многих факторов. Достаточно часто первоначальное восприятие человека бывает очень обманчивым...
Dogmatic
Конечно зависит, но как раз первоначальное впечатление и играет определяющую роль развития ситуации в дальнейшем...хотя может и не всегда.
Dogmatic
:agree:
!5 минут, я думаю, маловато, чтобы человека понять может и жизни не хватить ИМХО
queeny
вашу мысль поняла...
просто мне кажется немного не корректно вешать ярлыки на людей типа "умный", "глупый"
пусть будет больше интересных девушек, которые будут притягивать больше интересных парней :friends:
drivebaby
Да не надо все так серьёзно воспринимать:хехе:
Какие ярлыки? Это был всего лишь стёб.
ver
Ну хорошо, может про 15 минут и "загнула":улыб:(хотя психологи говорят о первых 20!!! :eek:секундах), но первое впечатление все-равно очень важно, ИМХО.
queeny
ЗнаешЬ есть у меня такой грешок - тайно давно влюблена в одного мужчину из своего коллектива. А сначала чисто внешне - вообще не понравился. Подозреваю, что в него влюблены и все остальные дамы.
ver
йопт... А как же всепоглощающая любофф к мужу? :eek:
Dogmatic
:ха-ха!:
вот и пойми после этого женщин :ха-ха!:
Может просто Вер не так выразилась...может изначально он был ей несимпатичен.... :dnknow:
Dogmatic
Это - совершенно другое, люблю его чисто платонически, наверное больше просто как друга и замечательного человека. Но конечно восхищают его воспитание и "дворянские" манеры, в т.ч. отношение к женщинам - очень внимательный, деликатный, самый-самый "джентельмен"
ver
Угу. Я с чужими тетками тоже сама деликатность и ваще лютый джентльмен! :ха-ха!:
ver
Ну так это другое, раз как друга (или наверное? :1:), тут внешность вообще ни при делах.
ver
А о своем любимом после первой встречи (когда только познакомились) с нашим общим другом поделилась мнением: "страшненький, но такой прикольный!" :ха-ха!: А сейчас он для меня совсем даже не страшненький! Но все еще прикольный! :смущ: Обаяние - оно важнее внешности!
А про умных и глупых тут рассуждали - это действительно сложно определить с первого взгляда и за первые несколько минут общения...Но лично для меня очень важна... энергетика человека что ли...Бывает человек умные мысли говорит, но он какой-то такой.."тормоз" что ли. Не знаю понятно ли выражаюсь...А уж если и в голове пусто, вообще с такими людьми общаться невозможно! :шок:Есть у меня пара знакомых - красавцы! когда увидела думала - мечта всех женщин, а общаться с ними вообще невозможно, бесят отсутствием мозгов и "медленностью" своей, улыбаться только умеют! :шок:
MariVa
Извиняюсь за банальность
Но что такое - красота,
И почему ее обожествляют люди,
Кувшин она, в котором пустота,
Или огонь, пылающий в сосуде?

Как-то вот так...
MariVa
Но лично для меня очень важна... энергетика человека что ли...Бывает человек умные мысли говорит, но он какой-то такой.."тормоз" что ли. Не знаю понятно ли выражаюсь...
Понятно, я тоже примерно это имела ввиду:yes.gif:
ver
Ну я в данный момент хотела подчеркнуть как раз то, что "красота" - это нечто неопределенное...Т.к. по моим прежним понятиям и представлениям человек был не очень то красивым, а потом мое мнение радикально поменялось :улыб:
MariVa
вот кого терпеть не могу , так это зануд!! вот вспомнила один из главных крит.!:улыб:
дымка
Хороший критерий.
Зануда - это просто смирть :eek:
Dogmatic
Вот недавно пришла к выводу, что, кажется, вроде бы, мне нравятся брюнеты (ну или темные шатены).
Методом исключения пришла к выводу.
Потому что блондины как-то не очень нравятся. Наверное... :ха-ха!:
Dogmatic
1. В первую очередь обращаю внимание на глаза, губы, руки. Глаза - выражение, губы - рисунок и форма, руки - внешний вид, длина ногтей, ухоженность, приятная кожа. Предпочтение девушкам с выпуклыми упругими ягодицами (удивил, ага?)) и средней, либо маленькой грудью. Волосы предпочитаю длинные, но не суть, главное - чтобы шло. Цвет - кроме рыжего. Рост значения особо не имеет, но всё же комфортней с 167 - 175.
2. ЧЮ - обязательно!!! А так же умная, рассудительная, раскрепащенная, активная, в меру ревнивая, со стремлениями, желаниями...

Ну думаю все понимают, что это всё общий случай, в частных... как только не было..:смущ: