Все мы бабы - стервы?
13818
95
Filimon
Не все, я часто добавляю ИМХО, "по моему мнению", "мне кажется":миг:

А если в-общем - характер :dnknow:
Vau
:agree:
Я с тобой согласна, и помидорами кидаться не буду, я тебе их так принесу:улыб:
queeny
:friends: :agree: а всем кто не согласен :tease:
Vau
НУ штотты, Вам виднее же!
Тока вот думаю, что стерва не обчзательно умная женщина... и прочее тож..
Но, пусть будет.
Filimon
Тока вот думаю, что стерва не обчзательно умная женщина... и прочее тож..

Конечно:улыб:Тут же не научный спор идёт, а так, лёгкий трёп на примерную тему:улыб:
Каждый под этим словом понимает что-то своё, и смотрит со своей колокольни:улыб:
Elle Driver
А вот как думаете, если девушка "раскручивает" парня на бабки в каком-нибудь уютном заведении, а потом тихо линяет, не оправдав его надежды, это - стерва или как? :а\?:
ver
Это, Вера, динамо называют:улыб:
queeny
Это я просто продолжаю себя анализировать на предмет стервозности, вот и вспомилось нищее студенчество:улыб:Оказвается, хорошим словом называется, ассоциируется со спортом :ха-ха!:
ver
а она заранее задумала слинять или в процессе раскручивания поняла, что нужно делать ноги?
ver
Вот нравятся мне такие люди - во всём позитив найдут :live::улыб:
ver
А вот как думаете, если девушка "раскручивает" парня на бабки в каком-нибудь уютном заведении, а потом тихо линяет, не оправдав его надежды, это - стерва или как?

А можно поподробнее - у каждого своё понимание "раскручивает на бабки" и "тихо линяет" ?:улыб:
Если пригласили за столик в баре пообщаться, угостили, а в итоге ты ему "не дала" - считаю нормальной ситуацией. Факт согласия на общение и угощение - не гарантия того, что ты согласишься с этим человеком переспать :eek:
Можно и отказаться даже телефон дать, потому что в процессе общения твое положительное впечатление (а оно разумеется было положительным, раз ты согласилась с ним общаться) может измениться на отрицательное.
Се ля ви, и стервозность по моему мнению здесь ни при чём.
ver
"раскручивает" парня на бабки в каком-нибудь уютном заведении, а потом тихо линяет, не оправдав его надежды, это как?
Называется тем-же словом что и мужчина, который может, но не хочет.
Max Hawk III
что это за слово такое? :dnknow:
Matryona
наверно имели в виду импотенцию, но могу уверенно сказать, что дамы могут и в 60 лет зажечь огни над аэропортом, в отличие от большей доли мужского населения.....
Matryona
что это за слово такое? :dnknow:
Это из старого бородатогшо анекдота
Преподаватель на лекции спрашивает студентов.
- Как называется мужчина, который хочет , но не может.
- Импотент.
- А как называется мужчина, который может, но не хочет.
Студентка с последнего ряда: "Да сволочь он, сволочь!!!"
Nastyuha
ага, как тоже из того анекдота - они всегда думают, что у них это в последний раз :ха-ха!:
queeny
Нифига, я когда слышу такие разговоры, всегда вспоминаю, как у меня бабуля отжигала.
У неё и в 65 лет никаких "в последний раз" не было :ха-ха!:
Nastyuha
импотенция - это когда хочет, но не может, а не наоборот:миг:
Matryona
вообще то я так и написала
что женщина в 60 и хочет и может,
а вот мужчине надо поднапрячься
Nastyuha
А ведь мужчина-мужчине - рознь! Кто и в преклонные годы - такой орел, некоторые молодые позавидуют, а кто-то и в 18 - немощный старик....
ver
есть еще порох в пороховницах,
есть еще ягоды в моих ягодицах
Nastyuha
Не могу представить ягоды в ягодицах.. :dnknow:
Filimon
Ну для женщин преклонного возраста более актуальным будет ремейк : Есть еще влага во влагалищах....
Dogmatic
Ну для женщин преклонного возраста более актуальным будет ремейк : Есть еще влага во влагалищах....
Тогда уж колитесь, где искать у Вас пороховницы :ха-ха!:
ver
Ну не знаю... я такого не говорил))). Я больше склоняюсь к "есть еще шары в шароварах". :ха-ха!:
Filimon
Не могу представить ягоды в ягодицах.. :dnknow:
А пoxеp в пoxеpовницах?
Nastyuha
мужчина, который может, но не хочет.
что это за слово такое?
имели в виду импотенцию
импотенция - это когда хочет, но не может
вообще то я так и написала
где логика?
Matryona
Ах оставьте!... Это женская логика! :ха-ха!:
Matryona
"мужчина, который может, но не хочет"
импотенция, когда мужчина хочет но не может
Nastyuha
"мужчина, который может, но не хочет"
импотенция, когда мужчина хочет но не может
:безум: посмотрите выше, что вы писАли
Matryona
Юля, да ладно тебе, тут и правда истинно женская логика видимо :безум:
queeny
топик переименовать )
queeny
самое интресное, что начали писать про стерв, а заканчиваете женской логикой......
Nastyuha
Это мы заканчиваем? :eek:
queeny
Я тут новое ругательство придумал: законченная женская логика! :ха-ха!:
Dogmatic
Как хорошо что у меня она мужская:)
Vau
Чего хорошего то? Никогда не сможешь свой какой нибудь косяк списать на женскую логику (типа не так поняла или выразилась):улыб:
Dogmatic
Ага-ага: Я блондинка и я в танке:бебе:
Dogmatic
Интеллектуальные различия между полами надуманны – так считает - Профессор Эдриан Фернхэм из University College London

"...различие между представителями разных полов в оценках своих способностей находит объяснение в распределении интеллекта среди тех и других: средний показатель IQ для мужчин и женщин, как правило, одинаков, но в природе больше бестолковых мужчин..."
Dogmatic
Если мне надо. я найду на что списать:улыб: