На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Не все, я часто добавляю ИМХО, "по моему мнению", "мне кажется"
А если в-общем - характер

А если в-общем - характер

Я с тобой согласна, и помидорами кидаться не буду, я тебе их так принесу

НУ штотты, Вам виднее же!
Тока вот думаю, что стерва не обчзательно умная женщина... и прочее тож..
Но, пусть будет.
Но, пусть будет.
Elle Driver
v.i.p.
Конечно
Тут же не научный спор идёт, а так, лёгкий трёп на примерную тему
Каждый под этим словом понимает что-то своё, и смотрит со своей колокольни
Конечно

Каждый под этим словом понимает что-то своё, и смотрит со своей колокольни

ver
guru
А вот как думаете, если девушка "раскручивает" парня на бабки в каком-нибудь уютном заведении, а потом тихо линяет, не оправдав его надежды, это - стерва или как? 

Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
221987
1000
Качество образования, что с ним?
380703
1000
Угадайка ч.3
180680
1000
Это я просто продолжаю себя анализировать на предмет стервозности, вот и вспомилось нищее студенчество
Оказвается, хорошим словом называется, ассоциируется со спортом 

а она заранее задумала слинять или в процессе раскручивания поняла, что нужно делать ноги?
Вот нравятся мне такие люди - во всём позитив найдут 

Elle Driver
v.i.p.
А вот как думаете, если девушка "раскручивает" парня на бабки в каком-нибудь уютном заведении, а потом тихо линяет, не оправдав его надежды, это - стерва или как?
А можно поподробнее - у каждого своё понимание "раскручивает на бабки" и "тихо линяет" ?
Если пригласили за столик в баре пообщаться, угостили, а в итоге ты ему "не дала" - считаю нормальной ситуацией. Факт согласия на общение и угощение - не гарантия того, что ты согласишься с этим человеком переспать
Можно и отказаться даже телефон дать, потому что в процессе общения твое положительное впечатление (а оно разумеется было положительным, раз ты согласилась с ним общаться) может измениться на отрицательное.
Се ля ви, и стервозность по моему мнению здесь ни при чём.
А можно поподробнее - у каждого своё понимание "раскручивает на бабки" и "тихо линяет" ?

Если пригласили за столик в баре пообщаться, угостили, а в итоге ты ему "не дала" - считаю нормальной ситуацией. Факт согласия на общение и угощение - не гарантия того, что ты согласишься с этим человеком переспать

Можно и отказаться даже телефон дать, потому что в процессе общения твое положительное впечатление (а оно разумеется было положительным, раз ты согласилась с ним общаться) может измениться на отрицательное.
Се ля ви, и стервозность по моему мнению здесь ни при чём.
Max Hawk III
veteran
"раскручивает" парня на бабки в каком-нибудь уютном заведении, а потом тихо линяет, не оправдав его надежды, это как?Называется тем-же словом что и мужчина, который может, но не хочет.
наверно имели в виду импотенцию, но могу уверенно сказать, что дамы могут и в 60 лет зажечь огни над аэропортом, в отличие от большей доли мужского населения.....
Max Hawk III
veteran
что это за слово такое?Это из старого бородатогшо анекдота![]()
Преподаватель на лекции спрашивает студентов.
- Как называется мужчина, который хочет , но не может.
- Импотент.
- А как называется мужчина, который может, но не хочет.
Студентка с последнего ряда: "Да сволочь он, сволочь!!!"
ага, как тоже из того анекдота - они всегда думают, что у них это в последний раз 

Elle Driver
v.i.p.
Нифига, я когда слышу такие разговоры, всегда вспоминаю, как у меня бабуля отжигала.
У неё и в 65 лет никаких "в последний раз" не было
У неё и в 65 лет никаких "в последний раз" не было

импотенция - это когда хочет, но не может, а не наоборот

вообще то я так и написала
что женщина в 60 и хочет и может,
а вот мужчине надо поднапрячься
что женщина в 60 и хочет и может,
а вот мужчине надо поднапрячься
А ведь мужчина-мужчине - рознь! Кто и в преклонные годы - такой орел, некоторые молодые позавидуют, а кто-то и в 18 - немощный старик....
есть еще порох в пороховницах,
есть еще ягоды в моих ягодицах
есть еще ягоды в моих ягодицах
Не могу представить ягоды в ягодицах.. 

Ну для женщин преклонного возраста более актуальным будет ремейк : Есть еще влага во влагалищах....
Ну для женщин преклонного возраста более актуальным будет ремейк : Есть еще влага во влагалищах....Тогда уж колитесь, где искать у Вас пороховницы

Ну не знаю... я такого не говорил))). Я больше склоняюсь к "есть еще шары в шароварах". 

Max Hawk III
veteran
Не могу представить ягоды в ягодицах..А пoxеp в пoxеpовницах?![]()
мужчина, который может, но не хочет.
что это за слово такое?
имели в виду импотенцию
импотенция - это когда хочет, но не может
вообще то я так и написалагде логика?
Ах оставьте!... Это женская логика! 

"мужчина, который может, но не хочет"
импотенция, когда мужчина хочет но не может
"мужчина, который может, но не хочет"

Юля, да ладно тебе, тут и правда истинно женская логика видимо 

самое интресное, что начали писать про стерв, а заканчиваете женской логикой......
Я тут новое ругательство придумал: законченная женская логика! 

Как хорошо что у меня она мужская:)
Чего хорошего то? Никогда не сможешь свой какой нибудь косяк списать на женскую логику (типа не так поняла или выразилась)

Ага-ага: Я блондинка и я в танке

Интеллектуальные различия между полами надуманны – так считает - Профессор Эдриан Фернхэм из University College London
"...различие между представителями разных полов в оценках своих способностей находит объяснение в распределении интеллекта среди тех и других: средний показатель IQ для мужчин и женщин, как правило, одинаков, но в природе больше бестолковых мужчин..."
"...различие между представителями разных полов в оценках своих способностей находит объяснение в распределении интеллекта среди тех и других: средний показатель IQ для мужчин и женщин, как правило, одинаков, но в природе больше бестолковых мужчин..."
Если мне надо. я найду на что списать