сейчас вспомнила историю..муж рассказывал..
когда ему было 22-24 (90-е гг.) года была у него девушка.. :)так вот..ныла она ныла насчет того, что ей ну просто необходимо шуба, короче достала его. .он продал гараж, сам стал ставить машину на стоянку , и купил ей шубу..вскоре они разошлись..с тех пор он ненавидит шубы..
когда ему было 22-24 (90-е гг.) года была у него девушка.. :)так вот..ныла она ныла насчет того, что ей ну просто необходимо шуба, короче достала его. .он продал гараж, сам стал ставить машину на стоянку , и купил ей шубу..вскоре они разошлись..с тех пор он ненавидит шубы..
Elle Driver
v.i.p.
Поверьте мне, лучше занять (возможно кредит), заработать и т.д., но взять именно то, что она хочет. Возьмете не ту шубу, какую ей хочецца - ничуть не лучше чем вообще ничего не возьмете.
Чем больше тебя читаю, тем больше озадачиваюсь - то ли стебёшься, то ли действительно настолько мудр
Чем больше тебя читаю, тем больше озадачиваюсь - то ли стебёшься, то ли действительно настолько мудр
Elle Driver
v.i.p.
На последнего.
Ого, а если она потом еще чего захочет...? Опять кредит?
Иногда проще поменять жену, чем шубу.
Одни мужчины ценят женщин с малыми запросами, другие - с высокимиСе ля ви.
Ого, а если она потом еще чего захочет...? Опять кредит?
Иногда проще поменять жену, чем шубу.
Одни мужчины ценят женщин с малыми запросами, другие - с высокимиСе ля ви.
Elle Driver
v.i.p.
с тех пор он ненавидит шубы..
На тебе это не отразилось?
На тебе это не отразилось?
Это точно! Когда я сообщаю мужу, что мне еще что-то необходимо, он спрашивает, не хочу ли я стать владычецей морской.
ага, мы как старуха из сказки про золотую рыбку.
Сейчас читают
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
194596
992
До замужества какими вы были? Отношение к мужу.
20122
162
Угги (UGG)
309941
716
Dogmatic
old hamster
Ну как правило, ценители женщин с высокими запросами быстро устают от этого "высокого"... И Часто такие женщины вскоре вынуждены искать себе свежего спонсора... Должен быть разумный баланс. Умная женщина никогда не будет ныть, тянуть жилы с мужика или ставить ультиматумы. Она ненавязчиво сделает так, чтобы он сам понял о том, что ей нужно и это стало его самым большим желанием на данный момент)))))
Elle Driver
v.i.p.
Разумеется, всё хорошо в меру
Немножко в другую тему - мы сегодня вспоминали рекламу, просмотренную на "ночи пожирателей...", вкратце сюжет таков:
Слоган - успей сделать ей подарок до того, как стал миллионером.
Что продавалось - не помнюИ сам сюжет - показывают искреннюю и живую радость супруги, которая взвизгивает, подпрыгивает и восклицает: "ой! комната для шитья!!!", потом такая же реакция на что-то другое, тоже относительно доступное большинству.
А в конце - та же дама, но гораздо более ухоженная, дорого и элегантно одетая, при виде яхты, кривит ротик и говорит : "что? бееееелая??? "
Немножко в другую тему - мы сегодня вспоминали рекламу, просмотренную на "ночи пожирателей...", вкратце сюжет таков:
Слоган - успей сделать ей подарок до того, как стал миллионером.
Что продавалось - не помнюИ сам сюжет - показывают искреннюю и живую радость супруги, которая взвизгивает, подпрыгивает и восклицает: "ой! комната для шитья!!!", потом такая же реакция на что-то другое, тоже относительно доступное большинству.
А в конце - та же дама, но гораздо более ухоженная, дорого и элегантно одетая, при виде яхты, кривит ротик и говорит : "что? бееееелая??? "
Поверьте мне, лучше занять (возможно кредит), заработать и т.д., но взять именно то, что она хочет.
Есть такое золотое правило: Критикуешь - предлагай!
Не у каждого в кармане завалялись сотня другая тысячь на шубу дорогой супруге. А ежели супруго с маниакальной настойчивостью истребляет нервы по этой теме, а поменять супругу у человека нет желания (возможности) - что делать то?
Ваши предложения по поводу спасения жизни и здоровья топикстартера?
Не у каждого в кармане завалялись сотня другая тысячь на шубу дорогой супруге. А ежели супруго с маниакальной настойчивостью истребляет нервы по этой теме, а поменять супругу у человека нет желания (возможности) - что делать то?
Ваши предложения по поводу спасения жизни и здоровья топикстартера?
Max Hawk III
veteran
А ежели супруго с маниакальной настойчивостью истребляет нервы по этой теме, а поменять супругу у человека нет желания (возможности) - что делать то?Имхо, человек, который делает подарок (а особенно дорогой) должен испытывать радости не меньше, а даже больше чем тот, кто его получает. Если бы топикстартер говорил о том, что жена мечтает о шубе а он мечтает сделать ей такой подарок, но денег не хватает, то кредит действительно был бы неплохим выходом. Но... Идти на поводу у женщины "истребляющей нервы" ради шубы - хуже не придумаешь. Он не будет рад сделать такой подарок, он будет тихо или громко ненавидить женщину, которая вынудила его залезть в долги, будет продолжать считать себя жертвой.
Имхо нужен компромис. Женщина имеет право желать шубу, и это лучше чем если бы ей было пофиг в чем ходить. А если она не умеет сподвигнуть мужчину на такие финансовые подвиги, а может только нервы истреблять и муженька в депрессию загонять, то самым верным решением будет напомнить ей про старуху и золотую рыбку.
Критикуешь - предлагай!
Поэтому предпочитаю делать: появилась возможность, пошла и купила себе шубу, появилась возможность поменять на новую - поменяла. Не было бы возможности, ходила бы в мутоновой, но из последних сил тянуться, чтобы непременно... да еще в кредит... Садо-мазо.
Что делать топистартеру?
Если жена вменяемая, может, имеет смысл поговорить на тему совпадения желаемого и возможного?
Если смысла нет, то что ж поделать... пусть костьми ложится, сам же жену выбирал
Поэтому предпочитаю делать: появилась возможность, пошла и купила себе шубу, появилась возможность поменять на новую - поменяла. Не было бы возможности, ходила бы в мутоновой, но из последних сил тянуться, чтобы непременно... да еще в кредит... Садо-мазо.
Что делать топистартеру?
Если жена вменяемая, может, имеет смысл поговорить на тему совпадения желаемого и возможного?
Если смысла нет, то что ж поделать... пусть костьми ложится, сам же жену выбирал
Dogmatic
old hamster
Ну все правильно! У нас свободная страна! Хочет шубу - пусть хочет! Хотеть у нас не запрещено!
Эээ.... А не рассматривали вариант - ей самой попробовать заработать себе на шубу? :))
natalka2
Эмоциональная наркоманка
а мужчина - для любви
Ivka
veteran
Ну..... я могу с ходу назвать множество позитивных вещей, на что мущщина, помимо шубы :))) Или - шубу купил, фсе, на помойку? :))
Elle Driver
v.i.p.
Не, если женщина жаждет равноправия абсолютно во всём - пусть идёт и зарабатывает
Это отдельное удовольствие, когда твой Мужчина... тебе... в зубах... всё что ты хочешь
Но кому это не надо - почему бы и нет
Это отдельное удовольствие, когда твой Мужчина... тебе... в зубах... всё что ты хочешь
Но кому это не надо - почему бы и нет
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну вот мой мущщина сказал, чтобы шубу норковую я себе сама покупала. А вот машину он мне дарит! А иначе как-то уж совсем жестоко для мущщины получается. Мы, например, снимаем квартиру+маленький ребенок=большие траты+полгода назад ему машину купили+хочется жить, а не существовать(следовательно, на себя много тратим)... Так что, раз уж я свою з/п оставляю себе, то считаю вполне справедливым, что не всё муж тянет...
Да она то легко! Она же банкирша! Не то что я - оболтус среднего звена!
а мужчина - для любвиыыыы!!!!!!!!!
Ivka
veteran
О да :)) Это отдельная тема - кайф от подарков, и кайф от того, что сама можешь себе купить :)))
Эээ.... А не рассматривали вариант - ей самой попробовать заработать себе на шубу? :))Мы оба зарабатываем, я даже немного побольше. А потом вместе решаем, что купить. Я же не виновата, что мне всегда хочется больше, чем мужу.
Тогда уж лучше вы у нее попросите Жып и короткую мужскую норку :)))
Elle Driver
v.i.p.
Ну вот мой мущщина сказал, чтобы ...
Да я пишу чисто гипотетическиЖизнь она вносит свои коррективы, что уж там говорить
Да я пишу чисто гипотетическиЖизнь она вносит свои коррективы, что уж там говорить
Elle Driver
v.i.p.
О да ) Это отдельная тема - кайф от подарков, и кайф от того, что сама можешь себе купить )
Это точно
Вот если я сама себе что-то могу купить, у меня почему-то кайфа гораздо меньше, чем если бы я только ткнула пальчиком
Это точно
Вот если я сама себе что-то могу купить, у меня почему-то кайфа гораздо меньше, чем если бы я только ткнула пальчиком
Elle Driver
v.i.p.
Тогда уж лучше вы у нее попросите Жып и короткую мужскую норку
Ой, ну зачем Вы так...
Ой, ну зачем Вы так...
esenina
Я не тупая - я красивая!
Это да! Просто он и так очень многое для меня делает! Должна же и я хоть как-то ему жизть облегчить
Ivka
veteran
Да я ж шучуЯ ж не знаю, может, человек тоже шутит, и жена у него вовсе не банкир, а вовсе дома сидит с маленьким ребенкомИли студентка юная
Не,я жЫпы не люблю. Я 99.9% времени по асфальту езжу. Поэтому предпочитаю спортивные машины. На крайняк мощные комфортные седаны.
Так где на спортивных ездить-то? По городу? от столба к столбу?)
Летом каждую неделю гонки устраивают
я не была ни разу на таких, хотя у самой была когда-то спортивка)
Elle Driver
v.i.p.
А я от жыпов просто в пластилин превращаюсь
Там же где и на жЫпах, седанах, универсалах и прочих. Не замечали, сколько в городе спортивных машин? И ничего - ездят же где то)))))
не-а, не мониторила, еслиф честна:) просто мне всегда казалось, что спортивкам нужен "выгул") а где его в городе осуществишь?
А я вот не понимаю - нафига нужен жЫп в городе? Здоровая, неповоротливая туша, жрет топливо как самолет, динамика и управляемость никакая... Нафиг он нужен, если в городе по асфальту ездить? Я бы понял там для заядлого охотника-рыболова, который в тайгу мотается. Но для асфальта я предпочитаю скоростную и маневренную машину, которая едет четко и точно и так, как я этого хочу. Нравится мне динамика и управляемость.
нуууу, у каждого ведь свои тараканы в голове:)
не-а, не мониторила, еслиф честна:) просто мне всегда казалось, что спортивкам нужен "выгул") а где его в городе осуществишь?Не ну выгул конечно нужен)) Для этого есть куча мест. Да даже в черте города многие на обычных не шибко мощных машинках умудряются разгоняться до конца спидометра.
умудряются разгоняться до конца спидометраой, низзя
мой тоже любит только спортивки..и есть у него такой "пунктик" - обязательно, чтоб "Honda"..любит он их..
Elle Driver
v.i.p.
А я вот не понимаю - нафига нужен жЫп в городе?
*села на своего любимого конька*
Жып - это машина-внедорожник.
А у нас в Новосибе хде ты видел дороги?
И вообще, "берёшь в руку, маешь - вещь!". Села как в танк, сверху всё видно, красота!
У меня мечта - старый (тот ещё, с квадратным кузовом) Ниссан Патрол... желательно, немного помятый.... и - в гОвны, по грязи....Ну и по городу тож здорово - такой урод, а там, внутри - я....*замечталась*
*села на своего любимого конька*
Жып - это машина-внедорожник.
А у нас в Новосибе хде ты видел дороги?
И вообще, "берёшь в руку, маешь - вещь!". Села как в танк, сверху всё видно, красота!
У меня мечта - старый (тот ещё, с квадратным кузовом) Ниссан Патрол... желательно, немного помятый.... и - в гОвны, по грязи....Ну и по городу тож здорово - такой урод, а там, внутри - я....*замечталась*
violka
old hamster
Ну и по городу тож здорово - такой урод, а там, внутри - я....*замечталась*уморили, чесслово