Dogmatic
old hamster
99% моих постов были посвящены автофоруму, ибо, как говориться, у меня бензин в крови. Но только сейчас я заметил что стал Гуру... И где?!! На женском форуме!
Ну что ж проздравляю! Но и мы тоды заслужили похвалы
Ну так значит только здесь "раскрылся"
Поздравлямс
Поздравлямс
Теперь у тебя в крови цветочки, прокладки,и истерики. Поздравляю!
Ну это само собой! Без Вас, дорогие мои я бы еще фиг знает когда бы заГУРУмился!Особенно прошлой ночью постаралась Наталка сделать меня настоящим мужч...тьфу!... Гуру!!!
Теперь у тебя в крови цветочки, прокладки,и истерики. Поздравляю!Мамо...
Сейчас читают
Подскажите где можно познакомиться!!
38648
274
Легкомысленность
5946
43
Не разбив яиц, яичницу не приготовишь (с) NF
12296
66
Теперь ждем VIP. Надеюсь, очередное посвящение также пройдет под обсуждение коффтачег и глубогкой эпиляции бикини
Лучше мартини или бейлисом...
з.ы. Ой..
з.ы. Ой..
Ну до эпиляции я еще не дошел, но бритвой всю растительность сбриваю давно..
А какой крем для эпиляции посоветуете?
А какой крем для эпиляции посоветуете?
Так.... Доигрался блин.... с утра не глядя уже красные труселя одел...
ВОДКИ мне!!! Внутривенно!!! Срочно!!!
ВОДКИ мне!!! Внутривенно!!! Срочно!!!
Ну, тут целая наука!
Во-первых, для эпиляции какой части тела?
Во-вторых, необходимо знать тип кожи и насколько она чувствительна....
А у Ижика паяльная лампа есть! Настоящие муджики тока ей эпиляцию делают!
Ну уж нет!
Теперь никуда не денесся
Будешь пить мартини, ужинать листком салата и спать на бигудях
Теперь никуда не денесся
Ага, чтобы получился омлет из двух яиц с жареной сарделькой?
Ну, тут целая наука!Для какой - для какой.... Ну для ...эта... ну той! Кожа капец какая чувствительная....
Ну уж нет!А ПМС и месячные у меня тоже начнуццо?!!!
Теперь никуда не денесся
Ничего старшного, будешь в бардачке возить кое-что на всякий случай
А ПМС - чего его все так боятся?
Ну покапризничаешь чуток...
А ПМС - чего его все так боятся?
Ну покапризничаешь чуток...
Ага, чтобы получился омлет из двух яиц с жареной сарделькой?А там то нафига эпиляция нужна?
Не люблю когда в трусах "роща колосится". Не эстетично, не гигиенично и не практично. А еще умиляют до рвотного рефлекса индивидумы, у которых при поднятии руки - из подмышек засаленные от пота клочки рыжеватой шерсти свисают...
Опять же женщинам нравится... Тебе вот у женщин что больше понравится: гладкая бархатистая кожа или нетронутая делянка лесоруба?
Не люблю когда в трусах "роща колосится".Не ... ну... эта... подкоротить то наверна можно ещё... и даже нужно... но уничтожать то совсем зачем?
Этак вы до стрингов доберётесь:)
Кстати: редкий мужчина за рощей своей следит... Почему?
Кстати: редкий мужчина за рощей своей следит... Почему?
Тебе вот у женщин что больше понравится: гладкая бархатистая кожа или нетронутая делянка лесоруба?Ну дак это же женщины... Я не согласен конечно полностью с утверждением, что мужик должен быть похож на гориллу, но стиль а-ля младенец навевает на принадлежность такого "мужчины" к определённым кругам "неправильносексуальноориентированной" прослойки общества.
Ну на лице то нафига ты под корень все сбриваешь?Подкоротить же можно и все! :)....
Этак вы до стрингов доберётесь:)Это трусы, которые норовят всё время в ...опу залесть? Как вы, женщины, вообще в них ходите? Я понимаю вот "боксёрки" у мужиков... Просторно и ни чё никуда не лезет. Или... красота требует жертв?
Ну эта.. и я поздравляю... А я все думал что Серега гурой был со времен Лисов и Бортов :)(в смысле в одно время начинали)
А вы попробуйте под обтягивающую юбку "боксерки" надеть
Ну на лице то нафига ты под корень все сбриваешь?Вот тут бы я с удовольствием сделал пожизненную фотоэпиляцию... не спорю... надоело бриться уже! Да и борода думаю мне не понадобится. В попы не собираюсь!
Но это я конечно понимаю... Вот если бы ещё все женщины, прежде чем напялить обтягивающую юбку, хотя бы немного следили за своей "апельсиновой коркой", то сочетание "стринги-юбка" не выглядело бы так удручающе... А такое сплошь и рядом. Пока всё-таки многим дамам лучше носить джинсы..
Ага, чтобы получился омлет из двух яиц с жареной сарделькой?Серёга, а что так скромно то?
ну я понимаю ещё батон Докторской ...
Ничего и не норовят залесть, они там постоянно живут!....... Зато в стрингах точно знаешь что трусы ни в лево ни вправо, а точно по центру!
А вот если бы мужчины ещё и следили не только за женским целюлитом, а ещё за своей растительностью, хотя бы летом, было бы прикольнее: а то в автобусе как руку поднимут, а ТАМ БААААААТЮШКИ!!!!!!!!!!!
А вот если бы мужчины ещё и следили не только за женским целюлитом, а ещё за своей растительностью, хотя бы летом, было бы прикольнее: а то в автобусе как руку поднимут, а ТАМ БААААААТЮШКИ!!!!!!!!!!!
а все кто следят - давно на машины пересели
Ну я же человек выдающейся, огромной, просто вселенской скромности! Да к тому же, боюсь, после паяльной лампы любой батон "докторской" в сосиску "малыш" превратится запросто...
Да что ж вы на таких смотрите?!
А мне кажется полно красивых девушек в обтягивающих юбках без изъяновА джинсы тоже могут быть оччень тонкими и обтягивающими, с которыми необходимо носить стринги
А мне кажется полно красивых девушек в обтягивающих юбках без изъяновА джинсы тоже могут быть оччень тонкими и обтягивающими, с которыми необходимо носить стринги
Так я думаю, что женщинам тоже больше понравится, когда растительности нет вообще, чем там будет борода, усы и бакенбарды или короткий но колючий ощетиневшийся ежик.Тебе вот у женщин что больше понравится: гладкая бархатистая кожа или нетронутая делянка лесоруба?Ну дак это же женщины... Я не согласен конечно полностью с утверждением, что мужик должен быть похож на гориллу, но стиль а-ля младенец навевает на принадлежность такого "мужчины" к определённым кругам "неправильносексуальноориентированной" прослойки общества.
Да что ж вы на таких смотрите?!Ой, а покажите мне место, где "полно красивых девушек в обтягивающих юбках без изъянов :)" (с)!!!
/испацтула/
розовый гуру! бугага!!!
розовый гуру! бугага!!!
тссс! Не спугни! Щас места заповедные нароем, а там.....
А тебе бы всё пощупать
Ну скажи же, что все мы здесь без изъянов, только вот один недостаток - джин очень любим
Ну скажи же, что все мы здесь без изъянов, только вот один недостаток - джин очень любим
Хорошо хоть не голубой! Розовый - как то гламурнее...
Ну я никогда не скрывал, что я закоренелый лесбиян!
Ну я никогда не скрывал, что я закоренелый лесбиян!
Ой спасибо всем!
з.ы. Блин, я как самый гуру на работе один в офисе сижу...Все домой срулили, а у меня еще дел не мерянно!
з.ы. Блин, я как самый гуру на работе один в офисе сижу...Все домой срулили, а у меня еще дел не мерянно!