Эта... я ГУРУ уже :) Принимаю поздравления! :)
16899
116
99% моих постов были посвящены автофоруму, ибо, как говориться, у меня бензин в крови. Но только сейчас я заметил что стал Гуру... И где?!! На женском форуме! :ха-ха!:
Dogmatic
Ну что ж проздравляю! :чмок: :роза:Но и мы тоды заслужили похвалы:улыб:
Dogmatic
Ну так значит только здесь "раскрылся":улыб:
Поздравлямс :flowers:
Dogmatic
Теперь у тебя в крови цветочки, прокладки,и истерики. Поздравляю!
Vau
Ну это само собой! Без Вас, дорогие мои я бы еще фиг знает когда бы заГУРУмился!:улыб:Особенно прошлой ночью постаралась Наталка сделать меня настоящим мужч...тьфу!... Гуру!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Filimon
Теперь у тебя в крови цветочки, прокладки,и истерики. Поздравляю!
Мамо... :eek:
Dogmatic
Пора разбавлять кровь пивом! :ха-ха!:
Dogmatic
:flowers: Теперь ждем VIP. Надеюсь, очередное посвящение также пройдет под обсуждение коффтачег и глубогкой эпиляции бикини :ха-ха!:
Стармех
Лучше мартини или бейлисом...:улыб:
з.ы. Ой.. :eek:
Dogmatic
:ха-ха!:
Уже даже джин не канает?!
esenina
Ну до эпиляции я еще не дошел, но бритвой всю растительность сбриваю давно.. :смущ:
А какой крем для эпиляции посоветуете? :смущ:
queeny
Так.... Доигрался блин.... с утра не глядя уже красные труселя одел... :eek:
ВОДКИ мне!!! Внутривенно!!! Срочно!!!
Dogmatic
Крем крем... Восковая форева :ха-ха!:
Dogmatic
Ну, тут целая наука!
Во-первых, для эпиляции какой части тела?
Во-вторых, необходимо знать тип кожи и насколько она чувствительна.... :tease:
Dogmatic
А у Ижика паяльная лампа есть! Настоящие муджики тока ей эпиляцию делают!
Dogmatic
Ну уж нет!
Теперь никуда не денесся :злорадство:
Будешь пить мартини, ужинать листком салата и спать на бигудях:бебе:
Стармех
Ага, чтобы получился омлет из двух яиц с жареной сарделькой? :eek: :eek: :eek:
esenina
Ну, тут целая наука!
Во-первых, для эпиляции какой части тела?
Во-вторых, необходимо знать тип кожи и насколько она чувствительна.... :tease:
Для какой - для какой.... Ну для ...эта... ну той!:смущ: Кожа капец какая чувствительная....:смущ:
queeny
Ну уж нет!
Теперь никуда не денесся :злорадство:
Будешь пить мартини, ужинать листком салата и спать на бигудях:бебе:
А ПМС и месячные у меня тоже начнуццо?!!! :eek: :шок:
Dogmatic
Ничего старшного, будешь в бардачке возить кое-что на всякий случай :secret:
А ПМС - чего его все так боятся? :dnknow:
Ну покапризничаешь чуток...
Dogmatic
А там то нафига эпиляция нужна? :eek:
demien
Не люблю когда в трусах "роща колосится". Не эстетично, не гигиенично и не практично. А еще умиляют до рвотного рефлекса индивидумы, у которых при поднятии руки - из подмышек засаленные от пота клочки рыжеватой шерсти свисают... :bad:
demien
Опять же женщинам нравится... Тебе вот у женщин что больше понравится: гладкая бархатистая кожа или нетронутая делянка лесоруба?
Dogmatic
Не люблю когда в трусах "роща колосится".
Не ... ну... эта... подкоротить то наверна можно ещё... и даже нужно... но уничтожать то совсем зачем? :dnknow:
Dogmatic
Этак вы до стрингов доберётесь:)
Кстати: редкий мужчина за рощей своей следит... Почему?
Dogmatic
Тебе вот у женщин что больше понравится: гладкая бархатистая кожа или нетронутая делянка лесоруба?
Ну дак это же женщины... Я не согласен конечно полностью с утверждением, что мужик должен быть похож на гориллу, но стиль а-ля младенец навевает на принадлежность такого "мужчины" к определённым кругам "неправильносексуальноориентированной" прослойки общества. :dnknow:
demien
Ну на лице то нафига ты под корень все сбриваешь?:улыб:Подкоротить же можно и все! :)....
ulibka
Этак вы до стрингов доберётесь:)
Это трусы, которые норовят всё время в ...опу залесть? Как вы, женщины, вообще в них ходите? :dnknow: Я понимаю вот "боксёрки" у мужиков... Просторно и ни чё никуда не лезет. Или... красота требует жертв? :ха-ха!:
Dogmatic
Ну эта.. и я поздравляю... А я все думал что Серега гурой был со времен Лисов и Бортов :)(в смысле в одно время начинали)
demien
А вы попробуйте под обтягивающую юбку "боксерки" надеть :шок: :ха-ха!:
Dogmatic
Ну на лице то нафига ты под корень все сбриваешь?
Вот тут бы я с удовольствием сделал пожизненную фотоэпиляцию... не спорю... надоело бриться уже! :зло: Да и борода думаю мне не понадобится. В попы не собираюсь!:улыб:
queeny
Но это я конечно понимаю... Вот если бы ещё все женщины, прежде чем напялить обтягивающую юбку, хотя бы немного следили за своей "апельсиновой коркой", то сочетание "стринги-юбка" не выглядело бы так удручающе... А такое сплошь и рядом. :ха-ха!: Пока всё-таки многим дамам лучше носить джинсы.. :yes.gif:
Dogmatic
Серёга, а что так скромно то?
ну я понимаю ещё батон Докторской ... :улыб:
demien
Ничего и не норовят залесть, они там постоянно живут!....... Зато в стрингах точно знаешь что трусы ни в лево ни вправо, а точно по центру!
А вот если бы мужчины ещё и следили не только за женским целюлитом, а ещё за своей растительностью, хотя бы летом, было бы прикольнее: а то в автобусе как руку поднимут, а ТАМ БААААААТЮШКИ!!!!!!!!!!!
ulibka
а все кто следят - давно на машины пересели :миг:
quaker
Ну я же человек выдающейся, огромной, просто вселенской скромности! :ха-ха!: Да к тому же, боюсь, после паяльной лампы любой батон "докторской" в сосиску "малыш" превратится запросто... :eek:
Romario.
Не, я раньше мало флудил)))))
demien
Да что ж вы на таких смотрите?!
А мне кажется полно красивых девушек в обтягивающих юбках без изъянов:улыб:А джинсы тоже могут быть оччень тонкими и обтягивающими, с которыми необходимо носить стринги :secret:
demien
Тебе вот у женщин что больше понравится: гладкая бархатистая кожа или нетронутая делянка лесоруба?
Ну дак это же женщины... Я не согласен конечно полностью с утверждением, что мужик должен быть похож на гориллу, но стиль а-ля младенец навевает на принадлежность такого "мужчины" к определённым кругам "неправильносексуальноориентированной" прослойки общества. :dnknow:
Так я думаю, что женщинам тоже больше понравится, когда растительности нет вообще, чем там будет борода, усы и бакенбарды или короткий но колючий ощетиневшийся ежик. :ха-ха!:
queeny
Да что ж вы на таких смотрите?!
А мне кажется полно красивых девушек в обтягивающих юбках без изъянов:улыб:А джинсы тоже могут быть оччень тонкими и обтягивающими, с которыми необходимо носить стринги :secret:
Ой, а покажите мне место, где "полно красивых девушек в обтягивающих юбках без изъянов :)" (с)!!!
Dogmatic
/испацтула/
розовый гуру! бугага!!! :ха-ха!:
Filimon
тссс! Не спугни! Щас места заповедные нароем, а там..... :спок:
Filimon
А тебе бы всё пощупать :tease:
Ну скажи же, что все мы здесь без изъянов, только вот один недостаток - джин очень любим:бебе:
egornsk
Хорошо хоть не голубой! :ха-ха!: Розовый - как то гламурнее...:смущ:
Ну я никогда не скрывал, что я закоренелый лесбиян! :ха-ха!:
Dogmatic
а это каггрица, плюсадин!)))
Dogmatic
и наше Вам с кисточкой! :flowers:
NATALYA33
Ой спасибо всем!
з.ы. Блин, я как самый гуру на работе один в офисе сижу...:хммм:Все домой срулили, а у меня еще дел не мерянно!:хммм:
Dogmatic
мои вам поздравления :роза: