Легкомысленность
5950
43
Мне вот часто говорят что я слишком серьезная.
Где бы легкомысленности поднабраться?
NATALYA33
А вот я лично не люблю легкомысленных женщин...
NATALYA33
а меня ни разу не называли слишком серьезной..к чему бы это.? ;)....на курсы по серьезности что ли пойти.. :dnknow:
Dogmatic
Ну я ж не говорю что совсем легкомысленной надо стать...
Просто когда очень разные люди говорят что ОЧЕНЬ серьезна - заставляет задуматься
Mega
Что-то меня саму вот это ОЧЕНЬ как-то напрягает временами.
Сложно мне бывает расслабиться, отвлечься и маленько "подурить"
NATALYA33
Ну на форуме-то ты отрываешься:yes.gif:
natalka2
а меня ни разу не называли слишком серьезной..к чему бы это.? ;)....на курсы по серьезности что ли пойти.. :dnknow:
Не надо тебе, Наташ, ты такая "легкая" девочка :роза:
Ну ее, эту серьезность.
queeny
Вот и я про то же - сколько можно серьезной быть?
А вот как это изничтожить - вот это моё "очень"?
queeny
эээ..спасибо, дорогая..ты тоже "легенькая"..такая :роза: :чмок: :friends:
NATALYA33
Интересно а я какая, легкомысленная или серьезная? :dnknow: надо провести опрос...
Vau
ты - "легкая", Викуська..:улыб: :friends: :чмок: :роза:
NATALYA33
Да ладно тебе, Наташ, вот нашла проблему :dnknow:
Не копайся в себе! Будь собой и всё будет здорово:yes.gif:Вот зачем тебе быть легкомысленной?
И что вообще - легкомысленность в твоем понимании?
Я вот, как мне кажется, не очень люблю легкомысленных людей...
natalka2
Are you sure? спасибки, главное чтобы об этом не узнали люди с кем я работаю :улыб:
natalka2
:чмок:
Да, вот именно "легкая", легкая в общении, с тобой легко:хехе:
Но не легкомысленная...легкомысленная у меня ассоциируется с ....ммм...не очень далекой чтоли... :dnknow:
Vau
Yes, I am sure :улыб:
natalka2
Ммм, какой у вас уверенный английский... :respect:
Vau
:ха-ха!:..не смеши меня
Vau
Представь как она после джина заговорит? :eek: :ха-ха!:
queeny
Ага, вместе сядем и будем по Лингве заниматься :ха-ха!:
queeny
Ну я имею в виду ту долю легкомысленности в человеке, что не заставляет ВСЁ серьезно обдумывать, позволяет дать себе расслабиться время от времени, а не держать все под контролем. Как-то так...
NATALYA33
Мне тоже в свое время говорили, что я очень серьезная, и что? Они, говорящие, до сих пор дурят, и ничего толком не добившись в жизни:улыб:в общем, не считаю это проблемой. Расслабляться вы расслабляетесь, может быть немного отлично от ваших знакомых, вот и все.
Mega
Так в том-то и дело, что мне говорят это люди сами достаточно серьезные, чего-то в жизни добившиеся
NATALYA33
поверьте: вам будет обижнее, если вас эти знавомые назовут слишком легкомысленной, а там и до пустышки не далеко...........
ulibka
Ой, вот это мне вряд ли грозит :улыб:
ulibka
Частенько когда с людьми пообщаюсь некоторое время, мне выдают: "Знаешь, когда только познакомились - не знал(а) как с тобой общаться - очень серьезная". Отпугивает это людей как-то, причем людей неплохих
NATALYA33
Про отпугивание- как -то странно. Если девушка умна, с ней и общаться интересно, неважно причем кто будет собеседником- М или Ж. Т.к. кругозор не ограничивается ногтями, тряпками, мужиками. Единственное, может быть они говорили про то, что вы слишком серьезно (т.е. глубоко) воспринимаете порой происходящее? Т.е. можно относится ко всему чуть проще и легче? Это предположение у меня такое:улыб:
Mega
Да вот никто не колется что конкретно имеют в виду...

Девчонки, кто со мной пообщался маленько - что скажете?
NATALYA33
Наташ, да забей ты на все это :улыб:Мне вот многие говорят что я серьезна, строгая, жетская, конено я такая когда обстановка это требует, но в то же время вон девочки говорят что "легкая", потому что разное общения с людьми. вот и тебе говорят, что ты серьезная те люди с кторыми так ты общаешься, просто с теми с кем ды "легкая" не говорили тебе еще об этом :улыб:
Vau
Так мне говорят что я слишком серьезна и что легче с людьми общаться надо и те кто меня знает долго. Говорят что при знакомстве я произвожу впечатление совсем другого человека чем на самом деле.
Может слишком настороженно веду себя при знакомстве? (раньше у меня действительно была проблема общения с новыми людьми)
NATALYA33
А оно тебе надо быть проще???
NATALYA33
Так это нормально, что с малознакомыми настороженно:yes.gif:Я тоже впечатление "буки" сразу произвожу, что ж, ржать чтоли со всеми?:улыб:
queeny
Ага и в десна целоваться :ха-ха!:
Vau
Смех смехом, а вот понять почему у многих впечатление излишней серьезности произвожу все равно хочется.
А еще настырная бываю - жуть! Прицепилась вот сегодня к людям и не отстаю :шок:
NATALYA33
Хорошее сочетание серьезная настырность :улыб:
Vau
Это с какой стороны посмотреть...
Некоторые как нарвутся :злорадство:
NATALYA33
Вообщем так, приходите уже ко мне знакомится, я оценб вашу серьезность и настырность. :улыб:
Vau
Салатик из огурцов к самогоночке?:миг:
NATALYA33
Пошлите в топик Неделька, там мы все и обсудим:миг:
NATALYA33
Я лично легкомысленным считаю человека, который не способен предвидеть даже ближайшие последвия своих действий, не говоря уже об отдаленных. Это сродни глупости, и очень раздражает. :death:
И с легкостью в общении не имеет ничего общего. :nea.gif:
Таис
:agree:

Читайте внимательно пост в начале форума. Если нечего сказать, то можно просто молчать. :yes.gif: