ну вот я дома..съездили зачотно..мне очень понравилось кататься...ни разу не упала :).я теперь каждую не делю буду ездить..подсела.. :)..народу было не очень много..были Борт 247, его жена, доча, кто-то еще с ними, Танюшка, Филимон, Юлечка, Викуся и я с дочей.. ..Девочки напились в машине Бейлиса. ..и катались немного..сказали, что удивительно, но что-то случилось с координацией..
вывод: хорошо, но мало..ХОЧУ ЕЩЁ..
вывод: хорошо, но мало..ХОЧУ ЕЩЁ..
отдельный большущий ..моим учителям - Филимону и Викуське-красотуське
Завтра уведомлю желающих откуда можно будет скачать.Дак и чё, где фотки-то?
Блин, я тоже, похоже, подсел на каток, только мне сейчас далековато вам компанию составлять.
Фотки будут, но чуть позже. Мы тут с догмой пивком оттянулись слегка - неохота ниче делать
Ой да ладно, какой с меня учитель то, с разболтаной координацией но всеравно спасибо, оч приятно
А в воскресение каток там работает?
Тогда предлагаю на каток двинуть всем составом в воскресение! Мы с Филимоном и Бортом составим группу поддержки!
так мы ж в воскресенье бухаем..начало сача в четыре..или перед этим действом?
Да мне хоть до, хоть вместо!
А чо за бухач? По поводу? Где?
А чо за бухач? По поводу? Где?
Вика переехала на новую хату.новоселье будем отмечать..
боюсь... Ты представь: куча пьяных тёток и я (красавец мужчина - мечта любой женщины)... Разорвут....
..приходи с женой..она будет твоим охранником..
Не, с ней тем более не приду! Чо я как дурак в тулу со своим самоваром попрусь.... Вот блин дилема....
чувствуется жизненный опыт
Ну не первый день замужем )))))
я хочу, я хочу.. у меня новые коньки чешутся
блин... пообщаешься тут с вами.... чую меня ненаглядная скоро точно оскопит....
как хорошо, что твоя ненаглядная настолько умна, что не названивает нам, форумчанкам, со словами: у нас двое детей, блаблабла, оставьте моего мужа в покое
нету у меня детей... а ненаглядная очень умная. Иначе давно бы "бритвой по горлу и в колодец" (с)
радует, что нас, умных женщин, всё-таки большинство
..на нифига не большинство, я тебе скажу, просто на женском - самые самые собрались..
вот она чудодейственная сила филологии ))) или филологомании
Себя не похвалишь - хрен от кого дождешься!
Так все таки - что там на счет катка то?
Вот лично я - за субботу...
Хотя можно и в воскр. Бухать вроде никто не звал
Хотя можно и в воскр. Бухать вроде никто не звал
Вика всех звала..но я так думаю после катка..или вместо
Ну для начала надо понять расписание. И по опыту веслая компания после катка че та скисает слегка
я в субботу не смогу 100% - бильярд, танцы, пиво, мужики..
а у меня у папы ДР..
один раз такое было ))
а так мы после катка у Тани до утра зависали
а так мы после катка у Тани до утра зависали
Вот и Вика пришла, здрасте отставить каток, айду ко мне потому что каток по-любому будет работать не раньше чем с 16-00...
а у меня у жены Д.Р. Поэтому я тоже не могу в субботу.
Предлагаю следующее:
Пусть Борт едит в субботу, раз он так за, а мы в воскресение что нибудь придумаем:) Если не получится с катком, то сразу к Вике на новоселье (я уже шнурки погладил и пару стишков разучил)
Предлагаю следующее:
Пусть Борт едит в субботу, раз он так за, а мы в воскресение что нибудь придумаем:) Если не получится с катком, то сразу к Вике на новоселье (я уже шнурки погладил и пару стишков разучил)
Ты мне тут не отмазывайся давай. Ишь уже навострился. Дохтор сказал катком - значит катком
Да с радостью, солнце, но сама ж понимаешь - непросто это. Но бум стараться.
ЗЫ. Кругом жеж одни предрассудки...
ЗЫ. Кругом жеж одни предрассудки...
Мне ненаглядная сказала - если пойдешь на девичник - это будет последнее что я сделаю в своей жалкой, мерзкой и никчемной жизни...
Вполне логичный ответ любящей женщины
Вот как бы это еще моей ненаглядной объяснить?
ЗарЭжЭт нах....
ЗарЭжЭт нах....
Да и самому тоже страаашноооо.... Куча пьяных тёток и я (красавец мужчина, мечта любой женщины).... Разорвут!