ну вот я дома..съездили зачотно..мне очень понравилось кататься...ни разу не упала :).я теперь каждую не делю буду ездить..подсела.. :)..народу было не очень много..были Борт 247, его жена, доча, кто-то еще с ними, Танюшка, Филимон, Юлечка, Викуся и я с дочей.. ..Девочки напились в машине Бейлиса. ..и катались немного..сказали, что удивительно, но что-то случилось с координацией..
вывод: хорошо, но мало..ХОЧУ ЕЩЁ..
вывод: хорошо, но мало..ХОЧУ ЕЩЁ..
отдельный большущий ..моим учителям - Филимону и Викуське-красотуське
Завтра уведомлю желающих откуда можно будет скачать.Дак и чё, где фотки-то?
Блин, я тоже, похоже, подсел на каток, только мне сейчас далековато вам компанию составлять.
Фотки будут, но чуть позже. Мы тут с догмой пивком оттянулись слегка - неохота ниче делать
Ой да ладно, какой с меня учитель то, с разболтаной координацией но всеравно спасибо, оч приятно
А в воскресение каток там работает?
Сейчас читают
как выбраться из этого ада?
17365
169
Поедемте завтра на каток!!!
71229
481
Внимание как наркотик
81650
349
Тогда предлагаю на каток двинуть всем составом в воскресение! Мы с Филимоном и Бортом составим группу поддержки!
так мы ж в воскресенье бухаем..начало сача в четыре..или перед этим действом?
Да мне хоть до, хоть вместо!
А чо за бухач? По поводу? Где?
А чо за бухач? По поводу? Где?
Вика переехала на новую хату.новоселье будем отмечать..
боюсь... Ты представь: куча пьяных тёток и я (красавец мужчина - мечта любой женщины)... Разорвут....
..приходи с женой..она будет твоим охранником..
Не, с ней тем более не приду! Чо я как дурак в тулу со своим самоваром попрусь.... Вот блин дилема....
чувствуется жизненный опыт
Ну не первый день замужем )))))
я хочу, я хочу.. у меня новые коньки чешутся
блин... пообщаешься тут с вами.... чую меня ненаглядная скоро точно оскопит....
как хорошо, что твоя ненаглядная настолько умна, что не названивает нам, форумчанкам, со словами: у нас двое детей, блаблабла, оставьте моего мужа в покое
нету у меня детей... а ненаглядная очень умная. Иначе давно бы "бритвой по горлу и в колодец" (с)
радует, что нас, умных женщин, всё-таки большинство
..на нифига не большинство, я тебе скажу, просто на женском - самые самые собрались..
вот она чудодейственная сила филологии ))) или филологомании
Себя не похвалишь - хрен от кого дождешься!
Так все таки - что там на счет катка то?
Вот лично я - за субботу...
Хотя можно и в воскр. Бухать вроде никто не звал
Хотя можно и в воскр. Бухать вроде никто не звал
Вика всех звала..но я так думаю после катка..или вместо
Ну для начала надо понять расписание. И по опыту веслая компания после катка че та скисает слегка
я в субботу не смогу 100% - бильярд, танцы, пиво, мужики..
а у меня у папы ДР..
один раз такое было ))
а так мы после катка у Тани до утра зависали
а так мы после катка у Тани до утра зависали
Вот и Вика пришла, здрасте отставить каток, айду ко мне потому что каток по-любому будет работать не раньше чем с 16-00...
а у меня у жены Д.Р. Поэтому я тоже не могу в субботу.
Предлагаю следующее:
Пусть Борт едит в субботу, раз он так за, а мы в воскресение что нибудь придумаем:) Если не получится с катком, то сразу к Вике на новоселье (я уже шнурки погладил и пару стишков разучил)
Предлагаю следующее:
Пусть Борт едит в субботу, раз он так за, а мы в воскресение что нибудь придумаем:) Если не получится с катком, то сразу к Вике на новоселье (я уже шнурки погладил и пару стишков разучил)
Ты мне тут не отмазывайся давай. Ишь уже навострился. Дохтор сказал катком - значит катком
Да с радостью, солнце, но сама ж понимаешь - непросто это. Но бум стараться.
ЗЫ. Кругом жеж одни предрассудки...
ЗЫ. Кругом жеж одни предрассудки...
Мне ненаглядная сказала - если пойдешь на девичник - это будет последнее что я сделаю в своей жалкой, мерзкой и никчемной жизни...
Вполне логичный ответ любящей женщины
Вот как бы это еще моей ненаглядной объяснить?
ЗарЭжЭт нах....
ЗарЭжЭт нах....
Да и самому тоже страаашноооо.... Куча пьяных тёток и я (красавец мужчина, мечта любой женщины).... Разорвут!