Поедемте завтра на каток!!!
71273
481
natalka2
ну вот я дома..съездили зачотно..мне очень понравилось кататься...ни разу не упала :).я теперь каждую не делю буду ездить..подсела.. :)..народу было не очень много.:улыб:.были Борт 247, его жена, доча, кто-то еще с ними, Танюшка, Филимон, Юлечка, Викуся и я с дочей.. :friends:..Девочки напились в машине Бейлиса. ..и катались немного..сказали,:улыб: что удивительно, но что-то случилось с координацией..:улыб:
вывод: хорошо, но мало..ХОЧУ ЕЩЁ..:улыб:
natalka2
отдельный большущий :respect:..моим учителям - Филимону и Викуське-красотуське :миг:
Борт 247
Завтра уведомлю желающих откуда можно будет скачать.
Дак и чё, где фотки-то?
Блин, я тоже, похоже, подсел на каток, только мне сейчас далековато вам компанию составлять.:хммм:
Эгоист
Фотки будут, но чуть позже. Мы тут с догмой пивком оттянулись слегка - неохота ниче делать:улыб:
natalka2
Ой да ладно, какой с меня учитель то, с разболтаной координацией :ха-ха!: но всеравно спасибо, оч приятно:смущ::flowers:
Vau
А в воскресение каток там работает?
Matryona
Тогда предлагаю на каток двинуть всем составом в воскресение! Мы с Филимоном и Бортом составим группу поддержки!:улыб:
Dogmatic
так мы ж в воскресенье бухаем..начало сача в четыре..или перед этим действом? :улыб:
natalka2
Да мне хоть до, хоть вместо!:улыб:
А чо за бухач? По поводу? Где?
Dogmatic
Вика переехала на новую хату.:улыб:новоселье будем отмечать..
Dogmatic
а что?
natalka2
боюсь... Ты представь: куча пьяных тёток и я (красавец мужчина - мечта любой женщины)... Разорвут.... :eek:
Dogmatic
:ха-ха!:..приходи с женой..она будет твоим охранником.. :злорадство:
natalka2
Не, с ней тем более не приду! Чо я как дурак в тулу со своим самоваром попрусь.... Вот блин дилема....
Dogmatic
чувствуется жизненный опыт :ха-ха!:
natalka2
Ну не первый день замужем )))))
Dogmatic
я хочу, я хочу.. у меня новые коньки чешутся
Matryona
к Вике?:улыб:
natalka2
сначала на каток, потом к Вике:улыб:
Dogmatic
хочу ))))) куда уж яснее )))
Matryona
блин... пообщаешься тут с вами.... чую меня ненаглядная скоро точно оскопит.... :dnknow:
Dogmatic
как хорошо, что твоя ненаглядная настолько умна, что не названивает нам, форумчанкам, со словами: у нас двое детей, блаблабла, оставьте моего мужа в покое :безум:
Matryona
нету у меня детей... а ненаглядная очень умная. Иначе давно бы "бритвой по горлу и в колодец" (с)
Dogmatic
радует, что нас, умных женщин, всё-таки большинство :ха-ха!:
Matryona
:friends:..на нифига не большинство, я тебе скажу, просто на женском - самые самые собрались..:улыб:
natalka2
вот она чудодейственная сила филологии ))) или филологомании
natalka2
Себя не похвалишь - хрен от кого дождешься! :respect: :ха-ха!:
Dogmatic
Так все таки - что там на счет катка то?
Dogmatic
А чего не в субботу-то?
filolog
Вот лично я - за субботу...
Хотя можно и в воскр. Бухать вроде никто не звал:улыб:
Борт 247
Вика всех звала..но я так думаю после катка..:улыб:или вместо
natalka2
Ну для начала надо понять расписание. И по опыту веслая компания после катка че та скисает слегка:улыб:
Борт 247
я в субботу не смогу 100% - бильярд, танцы, пиво, мужики..
Matryona
а у меня у папы ДР..
Борт 247
один раз такое было ))
а так мы после катка у Тани до утра зависали:улыб:
natalka2
Вот и Вика пришла, здрасте :улыб:отставить каток, айду ко мне :улыб:потому что каток по-любому будет работать не раньше чем с 16-00... :tease:
natalka2
а у меня у жены Д.Р. Поэтому я тоже не могу в субботу.
Предлагаю следующее:
Пусть Борт едит в субботу, раз он так за, а мы в воскресение что нибудь придумаем:) Если не получится с катком, то сразу к Вике на новоселье (я уже шнурки погладил и пару стишков разучил):улыб:
Dogmatic
Ты мне тут не отмазывайся давай. Ишь уже навострился. Дохтор сказал катком - значит катком:улыб:
Борт 247
Лучше ко мне заглядывайте :миг:
Vau
Да с радостью, солнце, но сама ж понимаешь - непросто это. Но бум стараться.
ЗЫ. Кругом жеж одни предрассудки...:улыб:
Борт 247
Мне ненаглядная сказала - если пойдешь на девичник - это будет последнее что я сделаю в своей жалкой, мерзкой и никчемной жизни... :cray-1:
Dogmatic
Вполне логичный ответ любящей женщины:улыб:
Dogmatic
Это не девичник - это новоселье:улыб:
Vau
Вот как бы это еще моей ненаглядной объяснить? :ха-ха!:
ЗарЭжЭт нах.... :ха-ха!:
Vau
Да и самому тоже страаашноооо.... Куча пьяных тёток и я (красавец мужчина, мечта любой женщины).... Разорвут! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: