На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я устроилась на новую работу. Просто с нового года решила изменить все... ну или почти все, начать новую жизнь. Новое место - супер, устраивает почти на 100 % Коллектив - сплошь мужчины
а вот начальник наш - женщина. И она яростно влюблена в моего коллегу, своего подчиненного
А я с ним взяла и закрутила роман... тайно... от начальницы. Просто, пришла на работу новая девочка и сразу закрутила роман с самым привлекательным сотрудником, любимым мужчиной начальницы. Но, похоже, что все уже знают, и вот тут-то начались у меня трудности. Начальница начала меня гнобить, отпускать дебильные шуточки в мой адрес, постоянно пытается меня задеть, унизить... особенно на собраниях перед всеми. Я пропускаю все мимо ушей, делаю вид, что не замечаю, но реально неприятно как-то, да и ругаться нет желания, особенно с начальницей, на моем испытательном сроке. Как вести-то себя? Продолжать терпеть? Или что, или как? 

ну у Вас выходов то..:
айн: раскручиваете обратно романчик с красавцем (это если он Вам по барабану). Результат: сплетни будут ходить долго, в людской молве вы будете связаны, начальница уже почувствовала в Вас соперницу и будет травить Вас не меньше (если не больше)
цвай: шлёте работу нафиг
драй: пытаетесь ставить начальницу в игнор. Мой личный опыт показывает, что продержаться можно..месяца 2..потом взорвётесь. Результат: см пункт 2
..начальница Ваша - дура, с такими работать тяжело..ещё важно сколько она власти над Вами имеет..а то может её подвините и станете её боссом
тогда можно побороться и потерпеть
айн: раскручиваете обратно романчик с красавцем (это если он Вам по барабану). Результат: сплетни будут ходить долго, в людской молве вы будете связаны, начальница уже почувствовала в Вас соперницу и будет травить Вас не меньше (если не больше)
цвай: шлёте работу нафиг
драй: пытаетесь ставить начальницу в игнор. Мой личный опыт показывает, что продержаться можно..месяца 2..потом взорвётесь. Результат: см пункт 2
..начальница Ваша - дура, с такими работать тяжело..ещё важно сколько она власти над Вами имеет..а то может её подвините и станете её боссом

Ёлка
жить хорошо
Ну а может, если я буду продолжать ставить ее в игнор - ей надоест... и отстанет она от меня
забыла, кстати, сказать, что она мне еще и домой названивает и спрашивает, где я, с кем, во сколько пришла и почему рано спать легла
честное слово - нисколько не вру! Просто дело в том, что она - знакомая моей сестры
и на работу эту она меня и устроила, просто замолвила словечко в отделе по персоналу. А я... видите как нехорошо себя повела 

забыла, кстати, сказать, что она мне еще и домой названивает и спрашивает, где я, с кем, во сколько пришла и почему рано спать легла

по моему характеру, я б уволилась..
Та еще Санта-Барбара
В принципе, проблемы-то особой нет, мне по большому счету пофигу, но как-то все равно... некомфортно немного.
Просто, со стороны подскажите, как себя правильно вести в такой ситуации...

устраивайся ко мне, мне начальник отдела нужен, ну и крути роман со мной ...ни кто ревновать не будет,наверно..
сживет баба-дура со свету (читай с работы), как пить дать..
как вариант можно подождать немного, вдруг успокоится..
как вариант можно подождать немного, вдруг успокоится..
а вообще: встряла - это слишком громкое слово, имхо.
не та ситуация, чтобы переживать
не та ситуация, чтобы переживать

Ну ей-то он все равно не достанется...
- крутить роман именно с этим мучжиной;
- просто позлить своего начальника;
- ...
- крутить роман именно с этим мучжиной;
- просто позлить своего начальника;
- ...
Крутить роман именно с этим мужчиной.
Кручу и буду крутить.
Но ругаться ни с кем на работе не хочу.
Короче... как мне себя вести, чтобы она от меня отвалила.
Кручу и буду крутить.
Но ругаться ни с кем на работе не хочу.
Короче... как мне себя вести, чтобы она от меня отвалила.
А, ну в таком случае все просто:
- либо продолжайте, пока начальник вас не съест (а она съест), ходить (именно ходить, т.к. профессиональный аспект не в приоритетах же?) на работу, чтобы крутить роман именно с этим мужчиной (удобно: он всегда на глазах, легче отвлекать его от начальника: );
- либо сразу меняйте место работы (все равно придется), но тогда на целый рабочий день выпустите мужчину из-под контроля (и вдруг начальник воспользуется : );
- либо увольняйтесь вместе с мужчиной (если он с вами не порвет, ему все равно там не светит - съест и его).
- либо продолжайте, пока начальник вас не съест (а она съест), ходить (именно ходить, т.к. профессиональный аспект не в приоритетах же?) на работу, чтобы крутить роман именно с этим мужчиной (удобно: он всегда на глазах, легче отвлекать его от начальника: );
- либо сразу меняйте место работы (все равно придется), но тогда на целый рабочий день выпустите мужчину из-под контроля (и вдруг начальник воспользуется : );
- либо увольняйтесь вместе с мужчиной (если он с вами не порвет, ему все равно там не светит - съест и его).
а чего начальница его-то есть будет? до сих пор же не съела..
Ундина, Вы уж меня извините, но похоже вас прет...
Ну как только поймет, что упустила окончательно, и возврата нет, съест непременно... а зачем он ей будет нужен? с глаз долой - из сердца вон : )
А пока не съела, наверное, питает надежду : )
А пока не съела, наверное, питает надежду : )
ее не прет, она просто с психфорума..

Она везде, где хочет быть в данный момент : )
Страсти-то какие!.. 
Вы правда думаете, что если начальница, то все может?! А я значит лохуша... буду ждать пока она меня съест. И его впридачу

Вы правда думаете, что если начальница, то все может?! А я значит лохуша... буду ждать пока она меня съест. И его впридачу

А что - есть кого-то обязательное условие? 

Ну вы же сами говорите, что она на вас наезжает, отпускает в ваш адрес колкости (т.е. уже ест), а уж в профессиональном отношении (если она имеет более сильные позиции в фирме, чем вы) начальнику съесть новичка-подчиненного - плевое дело.
Но вы опять же говорите, что тоже не лохушка какая-нибудь, не будете просто так на это смотреть, значит, должны отвечать ей адекватно...
Так?
Но вы опять же говорите, что тоже не лохушка какая-нибудь, не будете просто так на это смотреть, значит, должны отвечать ей адекватно...
Так?
А что - есть кого-то обязательное условие?присоединяюсь к вопросу![]()
Угу, см. выше, приобщайтесь к ответу : ))
Ну вот... кто-то кого-то непременно съест.
Поэтому, весьма вероятно, ситуация будет развиваться, исходя из тех 3-х вариантов : )
Делайте выбор : )
Поэтому, весьма вероятно, ситуация будет развиваться, исходя из тех 3-х вариантов : )
Делайте выбор : )
Да пусть, в принципе, отпускает свои тупые колкости... Вы думаете, я должна отвечать ей тем же...
Я ее не боюсь (может зря конечно), но опять же не хочу, чтобы она меня возненавидела.

Я ее не боюсь (может зря конечно), но опять же не хочу, чтобы она меня возненавидела.
Все таки поеданию быть 
А вариант, что она угомонится, Вы не рассматриваете?

А вариант, что она угомонится, Вы не рассматриваете?
Я хочу сказать совсем другое.
Одними колкостями не обойдется, если вы не оставите того мужчину в покое.
Хотя... если у нее нервы окажутся слабыми, она сама может уйти : )
Как у нее с нервами, вы еще не выяснили? : ))
Одними колкостями не обойдется, если вы не оставите того мужчину в покое.
Хотя... если у нее нервы окажутся слабыми, она сама может уйти : )
Как у нее с нервами, вы еще не выяснили? : ))
Ну как только поймет, что упустила окончательно, и возврата нет, съест непременно...вообще не факт. не все бабы злые, может просто унятся, не вышло - ну и фиг с ним.
А причем тут злость? Она руководитель, ее подчиненный, к которому она что-то там питала, предпочел ей другую подчиненную...
Если она как руководитель захочет сохранить за собой доминантность (а толковый руководитель непременно захочет), она не оставит это без последствий... для подчиненных : ))
Если она как руководитель захочет сохранить за собой доминантность (а толковый руководитель непременно захочет), она не оставит это без последствий... для подчиненных : ))
Конечно. Вообще-то нас трое. И от него тоже зависит немало в данной ситуации. Все таки он мужчина, и непростой - без проблем поставит ее на место, если потребуется. Но до разбора полетов доводить не хочется
как бы мне мирно все уладить, чтобы она поняла - ей не обломится... даже если я уйду.

Все, девочки, хоть завтра и воскресенье, но пошла я баиньки...
И каким образом она сохранит свою доминантность? Сживет меня с работы и продолжит бегать за ним? А он, уже не скрывая ни от кого будет продолжать встречаться со мной... мдя...
Сживет меня с работы и продолжит бегать за ним? А он, уже не скрывая ни от кого будет продолжать встречаться со мной... мдя...
а! Вот так значит будет, да?
Спокойной ночи, чесслово...
Спокойной ночи, чесслово...
Я вот вообще не понимаю, зачем крутить на работе романы??? Через какое-то время вы друг другу так надоедите, что смотреть друг на друга не сможете, и что дальше будет???
Рассказала сейчас эту историю маме. Говорит нужно обязательно обсудить эту ситуацию с начальницей. Молчать, игнорировать не нужно, иначе она начнет меня выживать, пакости всякие делать... Ревность, говорит, до убийства даже доводит 
Ну неужели правда все так серьезно

Ну неужели правда все так серьезно

Я с вашей мамой не согласна.
Рисуете попасть в глупую ситуацию: вдруг начальница округлит глаза и скажет, что это всё бред - её любовь, что нет ничего, вам показалось..
Рисуете попасть в глупую ситуацию: вдруг начальница округлит глаза и скажет, что это всё бред - её любовь, что нет ничего, вам показалось..
А что конкретно подразумевает ваша мама под словами "обсудить ситуацию с начальницей"?
Какие конкретно действия и с чьей стороны: с вашей или со стороны мужчины?
Какие конкретно действия и с чьей стороны: с вашей или со стороны мужчины?
вдруг начальница округлит глаза и скажет, что это всё бред - её любовь, что нет ничего, вам показалось..
а как вы представляете ситуацию "поставит на место"??? если девочка пойдет как бык на тореодора,то не сладко будет начальнице, кроме то,есть вышестоящее начальство, и если выплеснуть проблему наружу, то девочку с вероятностью 99,9 % уволят,но и начальнице это авторитета не прибавит, опять же,если мужик из за которого весь сыр-бор метит на место начальницы(ни кто не знает его мотивов), то в этой ситуации он окажется победителем,достаточно прийти к вышестоящему начальнику и сказать, что моя руководитель меня шантажирует, говорит "секису очень не хватает", а Ёлка в этот момент расскажет всё мужу начальницы...короче ей буде полный капец!!
Вот поэтому я и задала вопрос, что понимается под "обсудить".
Ваш вариант тоже может быть воплощен, но уж больно мерзок
Хотя... каждому же - свое : )
Ваш вариант тоже может быть воплощен, но уж больно мерзок

Хотя... каждому же - свое : )
Очень сильно сомневаюсь, что начальница вообще станет говорить с ней на эту тему (если не дура, конечно : )в принципе это я и имела в виду