На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в бизнесе и в постороение карьеры нет слова "мерзок"
Если б мне так сильно нравилась та работа, то я б рот не стала разевать на любовника начальницы. Хотя бы в первое время. а вот потом, завоевав авторитет у сотрудников и заручившись рекомендацией ценного работника, можно было б рискнуть. Если б не расхотелось ещё.
Тогда уже, в случае отпускания колких шуточек в ваш адрес начальницей, смеялись бы над ней. Да и зажимать бы вас она ещё подумала.
Короче, немудро поступили. Желаю удачи :)Держитесь.
Тогда уже, в случае отпускания колких шуточек в ваш адрес начальницей, смеялись бы над ней. Да и зажимать бы вас она ещё подумала.
Короче, немудро поступили. Желаю удачи :)Держитесь.
Ну это с точки зрения мужчины, из-за которого сыр-бор... вполне возможно, кстати, что он сознательно провоцирует нечто подобное, руками этих дамочек, расчищая себе путь наверх : )
Но в отношении постороения отношений (а автор действует именно в этих целях) этот сценарий мерзок, согласитесь : )
Но в отношении постороения отношений (а автор действует именно в этих целях) этот сценарий мерзок, согласитесь : )
сомневаюсь в том, что автор собралась сторить отношения, просто женский каприз,желание самоутвердиться...мне нравятся такие девочки! так держать Ёлочка!!! рви тех кто рядом!!!
рви тех кто рядом!!!ничо се советик!

важно - не допускать подобных ситуаций
aleksT
древний пользователь
моя суженная появилась, где ты была моя девочка? я скучал 

я тоже по всем вам скучала!) у меня тут столько событий намечается в ближайшее время! аж голова кругом идет. могу рассказать последние новости) рассказать?

Конечно, так и будет
я тоже считаю, что разговора на эту тему у нас с ней не получится.

А что конкретно подразумевает ваша мама под словами "обсудить ситуацию с начальницей"?
Какие конкретно действия и с чьей стороны: с вашей или со стороны мужчины?
Я уже говорила, что она звонит мне домой и спрашивает (заметьте - не у меня) где я, с кем и во сколько пришла домой... Мама предлагает понтересоваться, к чему такой контроль.
Но она опять же скажет, что просто позвонила сестре и между прочим поинтересовалась как у меня дела
Какие конкретно действия и с чьей стороны: с вашей или со стороны мужчины?
Я уже говорила, что она звонит мне домой и спрашивает (заметьте - не у меня) где я, с кем и во сколько пришла домой... Мама предлагает понтересоваться, к чему такой контроль.
Но она опять же скажет, что просто позвонила сестре и между прочим поинтересовалась как у меня дела

Очень сильно сомневаюсь, что начальница вообще станет говорить с ней на эту тему (если не дура, конечно : ), поставит на место и все дела.
Конечно не станет... хоть и дура... простите
Конечно не станет... хоть и дура... простите
Нет у него никаких мотивов, она бегает за ним давно, как только он устроился на эту работу. А ко мне он проявил интерес с первого моего рабочего дня. Я тогда еще знать не знала, что на него идет охота
А потом вот... выяснилось что к чему.
Шантажировать никто никого не собирается, и к вышестоящему начальству с разговором на ЭТУ тему тоже никто не пойдет, а начальница моя не замужем, так что ей бояться нечего

Шантажировать никто никого не собирается, и к вышестоящему начальству с разговором на ЭТУ тему тоже никто не пойдет, а начальница моя не замужем, так что ей бояться нечего

Если б мне так сильно нравилась та работа, то я б рот не стала разевать на любовника начальницы. Хотя бы в первое время.
Он ей не любовник.
Он ей не любовник.
В чем я виновата? Объясните пожалуйста.
Ибо все мы кузнецы своего несчастья (с)
Ёлка
жить хорошо
Мужчина говорит, что если она будет наседать - посылать нах... Он кстати пару раз так делал. При мне. Но по другому вопросу.
Говорит ее и всех остальных не должны волновать наши отношения.
Говорит ее и всех остальных не должны волновать наши отношения.
а начальница сильно стервозная или недалекая? просто если хоть один из этих вариантов верен-лучше уходить с работы и нервы не трепать
Ёлка
жить хорошо
Оба варианта не про нее. Так и не объяснишь какая она. Но мужиков у нее много.
видимо ей это взъелось, потому что он не входит в "сборную" ЕЕ мужиков. короче, уязвленное самолюбие
Ёлка
жить хорошо
Да, что-то типа того. Но он на самом деле очччень привлекательный мужчина. К тому же одинокий 

ну, если она упряма как ослица, то будет и дальше травить Вас. если нет... что ж, будем надеяться, что тогда все обойдется
Ёлка
жить хорошо
А мне-то как быть? В игнор? Мне кажется единственный правильный вариант, делать вид, что не замечаю ее колкостей...
ну, это не совет, это мое мнение, то, как сделала бы я в подобной ситуации-я бы отвечала тоже колкостями, но так, чтобы нельзя было придраться
zizi
динама
ну, это не совет, это мое мнение, то, как сделала бы я в подобной ситуации-я бы отвечала тоже колкостями, но так, чтобы нельзя было придратьсяну это ещё суметь надо
в том-то и дело-я не говорю, что это правильно. но я бы сделала так в силу своего характера
ну это ещё суметь надо

А если виртуозности и ума не хватит, вылетит, не дождавшись окончания испытательного срока...
Хотя, по-любому, ей там не работать... тем более, если учесть, что начальница сама же и "замолвила за нее слово" при приеме на работу... вот наверное, вспоминает сейчас поговорку о пригретых на груди...

А если виртуозности и ума не хватит, вылетит, не дождавшись окончания испытательного срока...
Хотя, по-любому, ей там не работать... тем более, если учесть, что начальница сама же и "замолвила за нее слово" при приеме на работу... вот наверное, вспоминает сейчас поговорку о пригретых на груди...
Хотя, по-любому, ей там не работать...
Я вас умоляю, не бесите меня.
по поводу не работать... можно повернуть ситуацию так, что уволят еще и начальницу, а не девушку. так что еще вопрос, кому там не работать
Я понять не могу - я что, мужа у нее увела?! Он - ее собственность?! Это ЕЕ проблемы, что она не смогла его очаровать! Флаг в руки - пусть охмуряет как может! А не может - извините...
Ундина
v.i.p.
можно повернуть ситуацию так, что уволят еще и начальницу, а не девушку.
Можно... но для этого нужно быть виртуозом "интриг мадридского двора".
Судя по озвученному автором, это не тот случай.
Ёлка
жить хорошо
Расскажи, кстати, последние новости
надо топ завести "Последние новости", мне интересно например 

Конечно не тот. Но и не тот, про который Вы тут твердите.
А вы уверены,что причина колкостей,которые в ваш адрес начальницей отпускаются,кроется именно в Ваших отношениях с этим мужчиной?Может,Вы действительно в чём-то некомпетентны пока,как сотрудник молодой?Может с работой какой не справляетесь?Можа,ещё чего?А так отговорка хорошая,типа,она меня подкалывает не потому,что я чего-т фогово сделала,а потому,что я у ёй мужика увела,на которого она долго облизывалась.
В большинстве случаев - если девушка считает себя красивой, то все неприятности и с начальством, и с сослуживцами она будет списывать на их зависть к своей внешности... ИМХО 

Mega
не перебивай меня
по поводу не работать... можно повернуть ситуацию так, что уволят еще и начальницу, а не девушку. так что еще вопрос, кому там не работать
Начальница и подчиненная, так скажем, разных весовых категорий, так что навряд ли уволят начальницу.. давайте уж смотреть на вещи реально
Начальница и подчиненная, так скажем, разных весовых категорий, так что навряд ли уволят начальницу.. давайте уж смотреть на вещи реально

Хотя, по-любому, ей там не работать...а почему это вас бесит?
у вас испытательный срок?
кто будет принимать решение о зачислении вас в штат после его окончания?
Извините, я эту тему читала кусочками, с вашей мамой я согласна, нужно поговорить с начальницей, лучше конечно лично, но если она вам звонит домой, то можно и по телефону. Спросите ее, все ли ее устраивает в вашей работе, не жалеет ли она что взяла вас на работу. Поговорите как человек-подчиненный с человеком-работодателем. Из сказанного уже делайте выводы.
Таис
guru
ну, это не совет, это мое мнение, то, как сделала бы я в подобной ситуации-я бы отвечала тоже колкостями, но так, чтобы нельзя было придратьсяОчень верный совет для тех, кто хочет потерять работу в кратчайшие сроки.
Придраться всегда есть к чему.
А вы уверены,что причина колкостей,которые в ваш адрес начальницей отпускаются,кроется именно в Ваших отношениях с этим мужчиной?
105%
105%
Я что-то сказала про свою внешность?..
или может про ее... внешность...

Бесит своей категоричностью.
Да, у меня испытательный срок, именно это меня и волнует в данный момент...
Решение будет принимать не только она, хотя ее мнение - основное, безусловно.
А вот поговорить как "человек-подчиненный с человеком-работодателем" считаю - действительно дельный совет
Да, у меня испытательный срок, именно это меня и волнует в данный момент...
Решение будет принимать не только она, хотя ее мнение - основное, безусловно.
А вот поговорить как "человек-подчиненный с человеком-работодателем" считаю - действительно дельный совет

Я что-то сказала про свою внешность?..То есть - Вы не считаете себя красивой?..