На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Удобно? А как горячее если сильно, это ж пластамтмасса все-таки? 

Я даже холодный суп в них наливаю и грею в микроволновке до состояния горячего.
поел - выкинул - всё ! Мыть приходится только кастрюли - сковородки ! 

Вот-вот! Учитесь читать "не девочка". Где ver написала, что её подруга не работает и сидит на содержании?
Ver об этом нигде не написала. Но трудно представить, что такое обращение станет терпеть женщина, которая в состоянии сама себе заработать на кусок хлеба

да и кусок хлеба каждый понимает по своему
трудно представить, что такое обращение станет терпеть женщина, которая в состоянии сама себе заработать на кусок хлеба -

Иногда женщины жертвуют собой ради детей и спасения семьи.Той что всегда говорила " я с ним мучалась ради детей" я как - то задала такой вопрос: ой ли ? и получила честный ответ, да нет конечно, страшно просто было расходится
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
160692
999
Ванкувер - 2010.
169417
985
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
125154
1000
страшно просто было расходится

во - во они так и жили всю жизнь в драках и скандалах (ради детей ;)) типа квартиру разменять всё равно не сможем !
Прожили в законном браке 28 лет... и разошлись
и над ними я имею право посмеяться, хоть это и грустный смех
Прожили в законном браке 28 лет... и разошлись

У меня домработница уже 8 кажется лет, а может быть даже 9, я если честно уже плохо помню, когда мы начали сотрудничать.
Как я сейчас понимаю, мне просто очень повезло, правда поначалу, когда мы ее нанимали - тащить из квартиры было особенно нечего. Я просто убивалась на работе и с маленьким ребенком, не спала ночами, муж как-то помогать никогда не стремился, я его всегда обслуживала.... вот и решила, что для сохранения семейного спокойствия неплохо просто делегировать эти обязанности. Зарплата мне позволяла содержать хоть 10 домработниц....
Взяли человека по рекомендации. Домработница у меня могла фотомоделью работать, но меня как-то не парила проблема, что это может повлиять на моего мужа. Я всегда доверяла своему любимому, ну и вообще... каждая личность свободна, будет ему плохо со мной - никакая цензура не спасет от того, чтобы он обращал внимание на других женщин....
Я ОЧЕНЬ довольна результатами. Я плачу около 4500 в месяц + бонусы . Человек приходит каждый рабочий день, имеет уже много лет свой ключ, моет весь дом (54 кв метра) и гладит раз в неделю. Готовлю я сама, ибо испытываю от этого кайф.
Я бы сказала, что домработница ПОЛЕЗНА для семьи, ибо снижает количество конфликтов между супругами.
Как я сейчас понимаю, мне просто очень повезло, правда поначалу, когда мы ее нанимали - тащить из квартиры было особенно нечего. Я просто убивалась на работе и с маленьким ребенком, не спала ночами, муж как-то помогать никогда не стремился, я его всегда обслуживала.... вот и решила, что для сохранения семейного спокойствия неплохо просто делегировать эти обязанности. Зарплата мне позволяла содержать хоть 10 домработниц....
Взяли человека по рекомендации. Домработница у меня могла фотомоделью работать, но меня как-то не парила проблема, что это может повлиять на моего мужа. Я всегда доверяла своему любимому, ну и вообще... каждая личность свободна, будет ему плохо со мной - никакая цензура не спасет от того, чтобы он обращал внимание на других женщин....
Я ОЧЕНЬ довольна результатами. Я плачу около 4500 в месяц + бонусы . Человек приходит каждый рабочий день, имеет уже много лет свой ключ, моет весь дом (54 кв метра) и гладит раз в неделю. Готовлю я сама, ибо испытываю от этого кайф.
Я бы сказала, что домработница ПОЛЕЗНА для семьи, ибо снижает количество конфликтов между супругами.
почему мой муж так не думает? 
Боится чужих людей в квартиру пускать
А я люблю порядок. Он мне помогает конечно, но как-то бессисистемно.

Боится чужих людей в квартиру пускать
А я люблю порядок. Он мне помогает конечно, но как-то бессисистемно.
Elle Driver
v.i.p.
Вот- вот. Внимайте, девочки, что бывает, когда живут на содержании у мужа и другой доли для себя не помышляют.
Роль домохозяйки абсолютно достойна, как бы Вы тут кого не стращали.
Если мужик козёл - досвидос, и всё. Работу при желании всегда можно найти, и мужик достойный всегда найдётся, если себя в четырёх стенах не запирать. Их вокруг - завались.
Главное - не быть зависимой в голове.
Роль домохозяйки абсолютно достойна, как бы Вы тут кого не стращали.
Если мужик козёл - досвидос, и всё. Работу при желании всегда можно найти, и мужик достойный всегда найдётся, если себя в четырёх стенах не запирать. Их вокруг - завались.
Главное - не быть зависимой в голове.
Elle Driver
v.i.p.
да, и ложки - вилки, стаканы. Вещь !
Это точно!
Я их использую в четырёх случаях:
- когда в доме нет воды (отключили)
- когда у нас пивная вечеринка (10-15-20 человек это не шутки, а я люблю когда у нас гости, тоже развлекаться)
- на пляже
- когда живём на даче (все оценили этот подход, потому что я на даче готовлю, а посуду фиг буду мыть, моют те кто ели
), так что остаются только кастрюли, сковородки, вилки-ложки и чайные бокалы
В-общем, красотища
Это точно!
Я их использую в четырёх случаях:
- когда в доме нет воды (отключили)
- когда у нас пивная вечеринка (10-15-20 человек это не шутки, а я люблю когда у нас гости, тоже развлекаться)
- на пляже
- когда живём на даче (все оценили этот подход, потому что я на даче готовлю, а посуду фиг буду мыть, моют те кто ели

В-общем, красотища

Роль домохозяйки абсолютно достойнаСовершенно с вами согласна. Не понимаю только, чем вызван ваш выпад. Разве я говорила что-либо о домохозяйках? Я говорила о том, куда может завести психология иждевенчества , святая уверенность, что мужчина просто обязан по гроб жизни пахать на женщину, с которой в свое время имел неосторожность сходить в ЗАГС?
Скажите, а вы действительно считаете, что жена, стирающая в 2 часа ночи салфетки, чтобы муж не устроил утром скандала, и снаряжающая его на свидание к любовнице это вполне нормально?
Elle Driver
v.i.p.
Совершенно с вами согласна.
А как же:
Сначала любимая жена на содержании у мужа, потом салфеточки, потом любовница. А дальше вопрос, как удержаться хотя бы в роли содержанки-домохозяйки, а то того гляди заменят на новую содержанку, тык сказать более товарного вида и еще не надоевшую. ???
Я не вижу здесь никакой психологии, а лишь как Вы расписываете "неминучие страдания и гибель" женщине, которая при хорошо зарабатывающем муже не работает
Не хочет - и не работает
Захочет - будет работать
Говорить обо всех домохозяйках, что они обречены и плохо кончат - ИМХО, не совсем справедливо.
Имеет желание и возможность - пусть дома сидит и собой занимается, для женщины это позволительно
А неприятности и чёрные полосы случаются со всеми, независимо от того, работает человек или нет.
Главное - достойно себя поставить, и не унижаться (если такой внутренней потребности нет, конечно же
). Это я к вопросу о салфетках.
А как же:
Сначала любимая жена на содержании у мужа, потом салфеточки, потом любовница. А дальше вопрос, как удержаться хотя бы в роли содержанки-домохозяйки, а то того гляди заменят на новую содержанку, тык сказать более товарного вида и еще не надоевшую. ???
Я не вижу здесь никакой психологии, а лишь как Вы расписываете "неминучие страдания и гибель" женщине, которая при хорошо зарабатывающем муже не работает

Имеет желание и возможность - пусть дома сидит и собой занимается, для женщины это позволительно

Главное - достойно себя поставить, и не унижаться (если такой внутренней потребности нет, конечно же

ДжэйнЭйр
guru
Главное - достойно себя поставить, и не унижатьсяэто верно, но на практике почему - то сложно, по крайней мере для меня. Однажды 2 недели я не работала, при этом любимый человек работал и деньги приносил, так и то кошмар чё было. И у меня истерика какая - то пошла и у него гуси стартанули, хотя в целом всё в норме и до и после. Так это 2 недели !!! В общем не знаю то ли это мои гуси и мне дома сидеть нельзя вообще, то ли что это ...
Elle Driver
v.i.p.
Ой, сколько семей, столько и вариантов
Мы, например, постарались решить этот вопрос очень просто - у нас все деньги - семейные. И кто и сколько - неважно. Главное - что мы имеем на настоящий момент.
Если я какое-то время не буду работать - что ж. В "коробочке" будет просто меньше, будем жить по новому бюджету, вот и всё

Мы, например, постарались решить этот вопрос очень просто - у нас все деньги - семейные. И кто и сколько - неважно. Главное - что мы имеем на настоящий момент.
Если я какое-то время не буду работать - что ж. В "коробочке" будет просто меньше, будем жить по новому бюджету, вот и всё

ДжэйнЭйр
guru
так что самое смешное что и у нас всё общее и не я была инициатором этого, и без вариантов - что нужно то и покупай. Понятно что всё в разумных пределах, но стоит мне оказаться не удел хоть на два дня я дурею...( яркий пример температура осенью была так я домой согласилась поехать только после обморока) Я дурею - и начинаю видеть в нём тирана и при этом понять уже не могу он действительно становится тираном или это мой глюк... Наверно действительно зависимость она в голове. У меня подружка уже лет 5 дома сидит с детьми и ничего же - не развелись
Я не вижу здесь никакой психологии, а лишь как Вы расписываете "неминучие страдания и гибель" женщине, которая при хорошо зарабатывающем муже не работаетЭто всего лишь иллюстрация к дискуссии в другом топике, которую, я надеюсь, вы успели прочитать.
Скажите, а вы верите в то, что женщина, находящаяся в полной финансовой зависимости от мужа, ну не на период декрета, конечно, а, так сказать, в долговременной перспективе, действительно способна себя "достойно поставить" в семье? Я имею в виду случаи, когда у неё нет никакой специальности, и вообще ничего за душой, кроме уверенности в том, что муж обязан обеспечивать ей хорошую жизнь?
Elle Driver
v.i.p.
Это всего лишь иллюстрация к дискуссии в другом топике, которую, я надеюсь, вы успели прочитать.
Я поняла, потому и пишу о том, что Вы очень уж мрачные картины рисуете
Скажите, а вы верите в то, что женщина, находящаяся в полной финансовой зависимости от мужа, ну не на период декрета, конечно, а, так сказать, в долговременной перспективе, действительно способна себя "достойно поставить" в семье? Я имею в виду случаи, когда у неё нет никакой специальности, и вообще ничего за душой, кроме уверенности в том, что муж обязан обеспечивать ей хорошую жизнь?
Давайте по порядку.
Женщина всегда может пойти и заработать не имея опыта работы. Например, няней. То есть от голоду не помрёт. Поэтому "полную финансовую зависимость" уже отметаем.
Дальше. Как связаны возможность заработать со способностью достойно себя поставить? Если не бежит зарабатывать, то недостойна уважения, за него надо бороться? Не понимаю, почему. Если нет уважения априори - значит не герой её романа ей попался, всего лишь.
Далее. Почему у неё должна быть "уверенность в том, что муж обязан обеспечивать ей хорошую жизнь" ?, что часто мелькало в Ваших постах?
Вы знаете, существует достаточно много мужчин, которые считают, что его Женщина не должна работать, если не желает этого делать, и он не мужик будет, если не сможет ей этого обеспечить. И если она дома, то он ходит гордый, с чувством удовлетворённого самолюбия - он! способен! содержать! семью! Мужик! Самец! Понимаете?
Есть много мужчин, которым важно, чтобы его жена сверкала, как новогодняя ёлка, даже если ему убиваться придётся на работе. Для него видеть её - такую роскошную, такую ухоженную - равно тому, что он состоялся как мужчина. Понимаете о чём я?
Есть мужские потребности такого рода
Поэтому далеко не всё так однозначно
Я поняла, потому и пишу о том, что Вы очень уж мрачные картины рисуете

Давайте по порядку.
Женщина всегда может пойти и заработать не имея опыта работы. Например, няней. То есть от голоду не помрёт. Поэтому "полную финансовую зависимость" уже отметаем.
Дальше. Как связаны возможность заработать со способностью достойно себя поставить? Если не бежит зарабатывать, то недостойна уважения, за него надо бороться? Не понимаю, почему. Если нет уважения априори - значит не герой её романа ей попался, всего лишь.
Далее. Почему у неё должна быть "уверенность в том, что муж обязан обеспечивать ей хорошую жизнь" ?, что часто мелькало в Ваших постах?
Вы знаете, существует достаточно много мужчин, которые считают, что его Женщина не должна работать, если не желает этого делать, и он не мужик будет, если не сможет ей этого обеспечить. И если она дома, то он ходит гордый, с чувством удовлетворённого самолюбия - он! способен! содержать! семью! Мужик! Самец! Понимаете?
Есть много мужчин, которым важно, чтобы его жена сверкала, как новогодняя ёлка, даже если ему убиваться придётся на работе. Для него видеть её - такую роскошную, такую ухоженную - равно тому, что он состоялся как мужчина. Понимаете о чём я?
Есть мужские потребности такого рода

Поэтому далеко не всё так однозначно

Женщина всегда может пойти и заработать не имея опыта работы. Например, няней.Вы это серьезно?
Почему у неё должна быть "уверенность в том, что муж обязан обеспечивать ей хорошую жизнь" ?Вот и я об этом же. Считаю, что если такая уверенность есть, то женщина, как минимум, своего мужа не уважает и рассматривает его, главным образом, как источник получения материальных благ.
Как связаны возможность заработать со способностью достойно себя поставить? Если не бежит зарабатывать, то недостойна уважения, за него надо бороться? Не понимаю, почему.Если женщина никчему не стремится, ограничивая круг своих интересов исключительно домохозяйством, то очень скоро она и своему мужу становится неинтересной. Она просто не состоялась как личность. И можно ли тогда винить его за то, что он стал поглядывать на сторону? И должна ли женщина в такой ситуации думать, что ей просто попался "герой не её романа"? Вот в чем вопрос! А может ей лучше на себя посмотреть?
Есть много мужчин, которым важно, чтобы его жена сверкала, как новогодняя ёлка, даже если ему убиваться придётся на работе. Для него видеть её - такую роскошную, такую ухоженную - равно тому, что он состоялся как мужчина. Понимаете о чём я?Понимаю. А вы видели, что в таких семьях происходит ... ну лет так через 10 брака? Старую елку меняют на новую, более презентабельную. Или не меняют. Тогда вариант салфеточек. Допускаю, что есть и исключения. Но исключения, как известно, лишь подтвержадают общее правило.
Elle Driver
v.i.p.
Мне жаль, но мы с Вами говорим немного о разном.
И у Вас есть абсолютная убеждённость в том, что неработающая женщина недостойна уважения и плохо кончит.
Я не знаю, что послужило причиной такой Вашей уверенности, но убедилась в том, что к взаимопониманию мы не придём
Так что предлагаю на этом закончить.
И у Вас есть абсолютная убеждённость в том, что неработающая женщина недостойна уважения и плохо кончит.
Я не знаю, что послужило причиной такой Вашей уверенности, но убедилась в том, что к взаимопониманию мы не придём

Так что предлагаю на этом закончить.
К сожалению, никто не в состоянии отменить закон всемирного тяготения. Он действует. А иногда кажется, что стоит захотеть и ... ну вот он, как будто уже и не действует!!!
Ваш жизненный опыт говорит о другом? А, может, мы просто живем на разных планетах?
Если женщина никчему не стремится, ограничивая круг своих интересов исключительно домохозяйством, то очень скоро она и своему мужу становится неинтересной. Она просто не состоялась как личность.Вот этот тезис мне показался интересным для обсуждения.
То есть для Вас "домохозяйка" (не работающая на фирму с 9 до 18) автоматически означает "женщина, не интересующаяся ничем кроме хозяйства"?
Я правильно поняла?
Еще такая мысль пришла в голову: Ваш мужчина дал Вам понять, что он бросит Вас сразу после того, как вы бросите работу?
Ой, люди, ну стоит ли пытаться в чем-то убеждать человека, который продвигает СВОИ идеи в массы? 

Гы. гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Я смотрю, тетки рисуют идеальную картину мира... Типа ой, ну пойдет няней. А если внешность у нее не очень для всяких нянь и домработниц? и куча других причин..
Knorrу (кубики штоль?), а Вы в чем то правы.
Knorrу (кубики штоль?), а Вы в чем то правы.
А какая у няни/домработницы должна быть внешность? И какая не должна быть? 

У моей знакомай няня даалеко не фотомодель!
Зато с ребёнком хорошо общается
Зато с ребёнком хорошо общается

Мне тоже кажется что вы во многом правы...
НУ, у меня ощущение, что реалистка разговаривает с тепличными цветами.
А какую бы Вы взяли/не взяли?Домработницу - аккуратную, исполнительную.
Няню - ту, которая умеет ладить с детьми.
Обе - адекватно воспринимающие замечания.
О внешности как-то в последнюю очередь думается.
Хотя, наверное, если у кандидатки в домработницы будет офигенно дорогой маникюр - я засомневаюсь: а не жалко ли ей будет такие ручки замарать?

Догматик, Филимон - сказали "А", говорите "Б". 
Ваше мнение в студию!

Ваше мнение в студию!
Да мож домработница - страшная, нос крючком, пахнет плохо, готовить не умеет, и голос визгливый.. чо делать тогда?
Куда податься? ведь никто не виноват, что "ее не берут в космонавты".
Это сродни тому, что некоторые мужики не постиратьо, не приготовить, не ухаживать за собой не могут. И ничо не поделаешь.
Куда податься? ведь никто не виноват, что "ее не берут в космонавты".
Это сродни тому, что некоторые мужики не постиратьо, не приготовить, не ухаживать за собой не могут. И ничо не поделаешь.
Няню - ту, которая умеет ладить с детьми.
Законный вопрос "Это что такое" вызвал весьма интересную реакцию у няньки: "Вася, такую твою мать, ты почему слово "бл-ь" через "т" написал?"
Чес слово, не вру, была свидетелем этой сцены. Так что с детьми тоже можно по-разному ладить.
Законный вопрос "Это что такое" вызвал весьма интересную реакцию у няньки: "Вася, такую твою мать, ты почему слово "бл-ь" через "т" написал?"
Чес слово, не вру, была свидетелем этой сцены. Так что с детьми тоже можно по-разному ладить.
Ну потому и идут в домработницы, что в космонавты не берут. 
А если серьезно, то те характеристики, которые Вы назвали - это и есть признак неаккуратности.
Но девушки (выше) говорили, по-моему, о домохозяйках, "переквалифицирующихся" в домработницы.
А уж опыта в уборке-готовке-уходе за детьми у домохозяек навалом. Было бы желание превращать это в работу!

А если серьезно, то те характеристики, которые Вы назвали - это и есть признак неаккуратности.
Но девушки (выше) говорили, по-моему, о домохозяйках, "переквалифицирующихся" в домработницы.
А уж опыта в уборке-готовке-уходе за детьми у домохозяек навалом. Было бы желание превращать это в работу!

Да уж, всякие ужасы про нянь рассказывают... скандалы... интриги... расследования... 
Но если проявить определенную бдительность на первом этапе общения с няней, можно многое вовремя понять. И исправить.

Но если проявить определенную бдительность на первом этапе общения с няней, можно многое вовремя понять. И исправить.

Ко мне приходит женщина убираться уже два года. Я очень довольна, т.к.времени совершенно нет. Приходит раз в неделю, делает генеральную уборку, глажку белья, если нужно, моет окна (за отдельную плату). Нашли через знакомых, я ей доверяю, у нее наши ключи, если нас нет, она сама заходит и делает все что нужно. Классно приехать например летом с дачи, уставший, а дома идеальная чистота. Правда дети не дают ей долго жить, в смысле чистоте... 

даже просто прийти с работы вечером - а там прибрано - уже шикарно!
сколько стоит один раз убраться?

а я не глажуУ меня аж рот открылся и слюна закапала...Мечта...:)))и убирает муж
![]()
Не, ну елки-палки. Решила и я написать. Да причем тут тепличные условия? Если у девушки свой жизненный опыт, а у нас свой!! Я замужем только три года, поэтому и не буду говорить про свой брак. И у нас вообще все по-другому в семье – мы работаем вместе и счастливы. Но у меня море примеров семей, стаж которых по 20, 25 лет, где жены не работают по 10-15 лет и они довольны своей жизнью! Это очень близкие друзья. А теперь поясняю. Есть, на пример одна семья, в которой трое детей. Муж содержит большое количество точек игрового бизнеса, а жена сидит с детьми, потому что они сами решили, что отдавать их на воспитание нянь – это простите меня – просто облегчить себе жизнь!! Дети счастливы, образованы и безумно любимы. Муж обожает жену и боготворит ее за то, что в наш век нашел женщину, которая хочет иметь от него детЕЙ, а не ребенка! Он доволен собой – потому что обеспечивает свою семью! Так почему она должна идти работать? Или бояться за свое будущее? А именно от высказываний местных мужчин – начинаешь понимать, после кого у бедных девочек такой горький опыт. Вы думаете этой паре не о чем поговорить? Или муж просто обязан бегать на сторону? Нет. Потому что не перевелись еще настоящие мужчины, слава богу, на нашей земле.
Приведу еще пример своих друзей. Муж работает и нормально зарабатывает. А жена художница, мягко говоря со специфическим талантом(ее картины не пользуются спросом у общественности). Так вот когда мужу надоело смотреть на то, как его жена пашет, ради того, чтобы просто работать, а не занимается любимым делом – рисованием, он ей запретил ходить на работу. И не работает она уже 8 лет. А муж каждый вечер летит домой смотреть, что же навояла его любимая. А потом ищет еще хоть один уголок дома, чтобы повесить ее работу. Так что? И ей надо идти работать?
Нет, ребята! Есть еще любовь и душевное понимание на этом свете, и не надо нагнетать обстановку. Каждый проецирует и живет тем, во что верит. Поэтому всем только позитивных мыслей! И еще, априори, не говорите мне, что я маленькая и глупенькая. За свою молодую жизнь общалась практически только с женатыми мужчинами и замуж то выходила с настроением, примерно как у Knorry. и спасибо людям, с которыми меня свела жизнь, которые показали мне как действительно должно быть в настоящей семье! Вся данная тема походит только для обсуждения тупых блондинок, которых берут в жены для красоты, но зачем тогда вы ровняете по ним всех женщин? Я все сказала.

Приведу еще пример своих друзей. Муж работает и нормально зарабатывает. А жена художница, мягко говоря со специфическим талантом(ее картины не пользуются спросом у общественности). Так вот когда мужу надоело смотреть на то, как его жена пашет, ради того, чтобы просто работать, а не занимается любимым делом – рисованием, он ей запретил ходить на работу. И не работает она уже 8 лет. А муж каждый вечер летит домой смотреть, что же навояла его любимая. А потом ищет еще хоть один уголок дома, чтобы повесить ее работу. Так что? И ей надо идти работать?
Нет, ребята! Есть еще любовь и душевное понимание на этом свете, и не надо нагнетать обстановку. Каждый проецирует и живет тем, во что верит. Поэтому всем только позитивных мыслей! И еще, априори, не говорите мне, что я маленькая и глупенькая. За свою молодую жизнь общалась практически только с женатыми мужчинами и замуж то выходила с настроением, примерно как у Knorry. и спасибо людям, с которыми меня свела жизнь, которые показали мне как действительно должно быть в настоящей семье! Вся данная тема походит только для обсуждения тупых блондинок, которых берут в жены для красоты, но зачем тогда вы ровняете по ним всех женщин? Я все сказала.

ННП

а я не глажу и убирает мужМуж на содержании?..

Я плачу около 4500 в месяц + бонусы . Человек приходит каждый рабочий день, имеет уже много лет свой ключ, моет весь дом (54 кв метра) и гладит раз в неделю. Готовлю я сама, ибо испытываю от этого кайф.То есть все-таки в среднем на нее сколько уходит, вместе с бонусами? Не подсчитывали?
Полность Вас поддерживаю!

Нельзя зацикливаться на негативе и всем говорить что только так и бывает

Нельзя зацикливаться на негативе и всем говорить что только так и бывает

Elle Driver
v.i.p.
Чудесно написали 
Бывают удачные браки, и неудачные, вот и всё.
А волков бояться - в лес не ходить

Бывают удачные браки, и неудачные, вот и всё.
А волков бояться - в лес не ходить

Вы думаете этой паре не о чем поговорить?Во ! Во ! пока есть о чём говорить до тех пор и будет существовать пара ! Спасибо Вам, что написали так . я сама хотела написать примерно то же, но у меня вряд ли получилось бы так позитивно.
Knorry, то о чём Вы говорите, несомненно подтвержденно жизненным опытом Вашим (возможно), Ваших знакомых (наверняка), моим (частично), моей мамы (абсолютно точно) - но это был неудачный жизненный опыт . И мы все обязаны извлечь из него уроки, что б снова на те же грабли не наступать.
РS: девушки, помните притчу про дракона, которого якобы никто не мог убить, а на самом деле воины убившие его сами превращались в дракона, т.к. деньги пробуждали в них низменные чувства. Так же и с мужчинами мне кажется часто происходит: существуют женщины, которые сами того не желая, пробуждают в мужчине козла и тирана. И потом все несчастны. Правильно выше говорилось про комплексы.