Домработница
80125
369
sartary
я тоже обратила внимание на эту фразу.. брезгливо так сказано. нда..
ЛисаПрекрасная
я тоже обратила внимание на эту фразу.. брезгливо так сказано. нда..
Если мне не изменяет память Душечка_я относится к поколению Чайлд фри. Наверное от этого и корни растут у таких высказываний. Хотя, конечно, это дико звучит. Можно не хотеть детей, это личное дело каждого, но так говорить....
sartary
это что за поколение такое?
хотя и хорошо. значит оно вымрет и таких морально уродливых больше не будет
ЛисаПрекрасная
это что за поколение такое?
Добровольная бездетность, чайлдфри (англ. childfree — свободные от детей, childless by choice — добровольная бездетность) — отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их.
В принципе отношение высказано и к людям,которые убирают,как к третьему сорту,что таких много.А мы-господа,нас мало.Странно,ведь жизнь длинная и все может поменятся местами наоборот.
Позвольте полюбопытствовать:а к вам домработница приходит убираться или беседы вести?И что может такого зазорного сказать про Вас?Ну живете хорошо,ну да мебель,одежда дорогая и что из этого?
У меня достаточно большой круг общения и многие прибегают к помощи:нянь,сиделок,гувернанток,охранников или домработниц.Но никто себе не позволяет пренебрижительного отношения,типо мы господа,а вы так шваль которую мы оплачиваем.Практически везде это близко-доверительные отношения,да это люди которые знают многие тайны,но никак не низший сорт.
ведь жизнь длинная и все может поменятся местами наоборот.
особенно, как в ситуации многих девиц, которые сами ничего не имея попали в хорошую жизнь, как в сказку. а ведь тебя и обратно выкинуть могут. кстати, как раз те, кто "из грязи в князи" себя ведут часто оч пренебрежительно с обслуживающим персоналом. есть такая тенденция...
Элен Батлер
Спасибо вам за контакты домработницы :flowers:
Действительно хорошая девушка, работу выполнила замечательно и очень меня выручила!
ЛисаПрекрасная
особенно, как в ситуации многих девиц, которые сами ничего не имея попали в хорошую жизнь, как в сказку. а ведь тебя и обратно выкинуть могут. кстати, как раз те, кто "из грязи в князи" себя ведут часто оч пренебрежительно с обслуживающим персоналом. есть такая тенденция...
точно-точно. сколько знаю самодостаточных женщин, добившихся в жизни многого, берегут своих домработниц и нянь как зеницу ока, понимая, как много на них завязано и как трудно будет менять если не дай бог что
Элен Батлер
Если еще возможно киньте тоже в личку контакты девочки. Квартира не большая, нас трое, но убираться совсем не кому. У сына есть время, но нет желания, а нас с мужем ни желания, ни времени. Мне бы кого нибудь на 1-2 раза в неделю. Благодарю заранее.
Луч света
Вполне востребована, другой вопрос, что ответсвенных людей мало в профессии, в силу специфики контингента
Вот это точно, основная масса желающих поработать домработницей- вороватые и/или ленивые, которых надо постоянно контролировать, а это напрягает. Очень сложно найти порядочного человека.
Я Вам сообщила,но незнаю,возьмет она Вас ещё или нет.
zizi
Вычитала тут умный совет -убирать по 15 минут но каждый день
но у меня так не получается что -то :безум:
не могу заставить себя и все
я могу в одну-полторы недели убрать все......
Plaza
Я каждый день убираю может даже больше,чем по 30минут,но такого эффекта,как посе моей помощницы все равно нет!
Элен Батлер
точно, сколько ни убирай, обычно на следующий день уже опять есть что убирать)
Элен Батлер
Я каждый день убираю может даже больше,чем по 30минут,но такого эффекта,как посе моей помощницы все равно нет!
ничего не поняла
вы сами убираете и помощницу зовете?
а где смысл?
Plaza
А что не понятного?Домработница приходит же не каждый день,а раз в неделю.И что всю неделю копить посуду не мыть,не стирать,не протирать ничего и т.д.Я делаю все в облегченной форме,а она уже генералит все.