Домработница
80090
369
queeny
я не то чтобы убирать люблю, я бардак терпеть не могу

Аналогично. Мне аж нехорошо становится.
queeny
:чмок: и я бардак не терплю, потому и убираюсь! А меня здесь уже в маньячки записали. И сыныля маленький у меня, не могу я, чтоб ребенок в беспорядке жил. А полентяйничить-это я в первых рядах :tease: Посуду мыть терпеть не могу, часто муж моет....:смущ:
esenina
Посудомойка тебя спасет, хотя с посудомойкой встаёт вопрос: кому же закидывать туда посуду :безум:
*О, бабы охренели* (с) :ха-ха!:
esenina
Никто никого никуда не записывал:улыб:
Наоборот, все восхитились, что каждый день сил хватает делать уборку:улыб:
Это тоже не каждому под силу.
esenina
вот какие все чистюли-то здесь собрались! молодцы, девчонки :live:
queeny
Посудомойка, <sensored>, большая, не на каждой кухне места хватит поставить:хммм:
violka
там вон в недельке тоже стирают :ха-ха!:
Elle Driver
а меня она (посудомойка) так выручает! такая хорошая подмога)
violka
:agree:
особенно после кучи гостей :безум:
Elle Driver
Посудомойка, <sensored>, большая, не на каждой кухне места хватит поставить:хммм:
Воот, как раз наш случай. Мы снимаем мебелированную квартиру, посудомойке там места нет.... А так бы давно купили:yes.gif:
violka
Прекрасно понимаю и завидую белой завистью:улыб:
Я пользовалась достаточно продолжительное время - когда у свекрови в коттедже проводила лето с детьми:улыб:
Прочувствовала все плюсы.
esenina
Воот, как раз наш случай. Мы снимаем мебелированную квартиру, посудомойке там места нет.... А так бы давно купили

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:agree:
Мы тоже снимаем! И абсолютно то же препятствие!
esenina
Махнемся? Я к тебе - посуду мыть, а ты ко мне - с уборкой! :миг:
esenina
Да конечно никто никого никуда не записывал. :хехе:Просто каждый отстаивает свой образ жизни и устройства быта и конечно именно свой устой считает правильным. А еще каждую из нас воспитывала своя мама. У меня например есть пунктик- если вытираешь пыль – часть ее попадает на пол, так или иначе. А если пылесосишь, то часть поднимается вверх. Поэтому меня приучили все делать в комплексе. :хехе: А еще, дома у меня всегда чистота и порядок. И я, наверное, не совсем понимаю, что можно убирать каждый вечер, если целый день никого нет. :улыб:А раз в неделю самое то для меня. А вот вещи всякие там раскиданные, игрушки, постирушки – тут уж конечно раз в неделю не отделаешься. :а\?:
Elle Driver
Я про комплекс суперженщины никогда раньше не слышала ! Может быть это он и есть у меня :хммм:Принять помощь ??? :eek: могу только от дочери и любимого человека, и то через 15 мин совесть загложет в хлам (а может это и не совесть, может действительно комплекс :хммм:На счёт "терпеть не могу бардак": я не стала мочь терпеть его только сейчас (ну месяца 2 назад) т.к. он (бардак) принял КАТОСТРОФИЧЕСКИЕ масштабы :шок: а так, в жизни... не смейтесь - я его не замечаю. Вот правда, сестра приходит и говорит: ой сестра какой у тебя чайник грязный ! Я (удивлённо) где ? Смотрю: ужас какой чайник аж стыдно. НО сама бы я НЕ УВИДЕЛА хотя пользуюсь им утром и вечером (ну увидела бы но когда...) Проходит месяц, сестра приходит и говорит: ой сестра какой у тебя чайник чистый ! Молодец ! Я (удивлённо) где ? Смотрю: а ведь правда ! Говорю это не я молодец, это мама наверно помыла. Это из жизни просто истории и у меня их куча. Я купила шторку в душе поменять на чистую знаете когда ?
ГОД (!!!) назад, так и не поменяла. Стыдно. Ну почему я блин такая, ведь надо же как то видеть эти мелочи, тем более согласно там фэн - шуя это ж вовсе не мелочи...
Maribo
А еще, дома у меня всегда чистота и порядок. И я, наверное, не совсем понимаю, что можно убирать каждый вечер, если целый день никого нет. :улыб:
Я не говорю, что грязь убираю, я просто до грязи не довожу. Вот просто беру и пыль собираю каждый день, ну чего же не понятного-то :dnknow:
Maribo
А чего непонятного -то? Как убирать раз в неделю?
При чем тут дома никого нет - утром на работу все же собираются? Кушают? Моются? И вечером то же самое. Уже не будет чисто :ухмылка: А пыль - как ее раз в неделю вытирать, к примеру, если мебель темно-коричневая и стеклянная, там такой ужОс будет :безум:
Поэтому каждому свое, как говорится, стандарты чистоты и порядка в доме тоже видимо у всех разные.
queeny
стандарты чистоты и порядка в доме тоже видимо у всех разные
:respect:

мне что б вытереть пыль с комода надо сначала убрать с него гору хлама :ха-ха!: а это занятие не на один час :ха-ха!:
queeny
Да уж, у кого стандарты, а у кого стандартище...
Тут праздновали день рожденья у подруги, остались ночевать. Ночью слышу - вода в ванной чего-то льется, захожу - подруга стирает, парит и крахмалит салфетки и полотенчики :шок:
- Ты чего, - говорю, - завтра не можешь постирать?
- Нет, - отвечает, - если утром все не будет лежать отглаженное на кухонной полке, муж скандал закатит.
Какое счастье, что я могу, все-таки, позволить себе "пофилонить" :ха-ха!:
ver
ну это имхо на клинику смахивает
ver
:eek:
ver
крахмалить салфетки в наше время - это нонсенс!
natalka2
это не нонсенс, это фантастика
Matryona
так а может ей самой нравится крахмалить, а она что б подруги не засмеяли её по этому поводу, мужа тираном представляет всем :миг:
natalka2
Ага, нонсенс, но в семье ее мужа так было принято. Салфеточки на удивленье красивые и белоснежные, да еще и искусно самовязанные...
:secret: А у него любовница официальная есть, жена знает и терпит, лишь бы к ней не приставал. Когда муж идет к любовнице - достает ему самое лучшее и новое нижнее белье, чтобы ей не стыдно было :шок:
ДжэйнЭйр
так а может ей самой нравится крахмалить, а она что б подруги не засмеяли её по этому поводу, мужа тираном представляет всем :миг:
Нафиг-нафиг такое хобби в два часа ночи! А в 6 утра - на работу вставать! Я б лучше эти салфетки в унитаз спустила, а пользовалась разовыми. Но экономия - превыше всего, а руки-то- ничего не стоят :eek:
ver
я в шоке :шок: :шок: :шок:..мужа к любовнице отправлять..бррррррр..а что ей секс совсем-совсем неинтересен????..или у нее тоже официальный любовник есть?..а нафига они вместе живут? мне не понятно это. :umnik:
ver
Я б лучше эти салфетки в унитаз спустила
не, низзя в унитаз :1: а то сантехника хде ночью искать?:)
ver
салфеточки накрахмаленные и хождение :ухмылка:любовница переплетаются в очень сложном клубке
natalka2
Мысль - не нова, но заезженной кобылке пофиг секс, овса бы да в стойло...
natalka2
а на фига вот я жила 2 года с уё ой простите с чудовищем ? тупо: некуда деваться, не на вокзал же с дитём. Я искренне радовалась когда он не приходил ночевать, хотя шмар его по телефону всё же материла для порядка. И любовника у меня в тот момент не было, просто не до того было даже чисто физически лень. Так замучилась с дочкиной болезнью
ver
- Ты чего, - говорю, - завтра не можешь постирать?
- Нет, - отвечает, - если утром все не будет лежать отглаженное на кухонной полке, муж скандал закатит.
Вот- вот. Внимайте, девочки, что бывает, когда живут на содержании у мужа и другой доли для себя не помышляют.
queeny
Поэтому каждому свое, как говорится, стандарты чистоты и порядка в доме тоже видимо у всех разные.
------------------------------------------
Это точно не поспоришь. Пыли на мебели у нас нет, пальцем проведешь – нет ничего, это я точно знаю. Прихожую естественно протираем каждый день, но я это вообще за уборку не считаю, а так, элементарная гигиена. В любой вечер мне не стыдно привети гостей, в неряшливости не уличали ни разу!
А вот до меня у мужа была гражданская жена, которая просто обожала убираться. Каждый день после работы начинала летать по дому с тряпкой. И однокомнатной квартиры ей явно не хватало. Так вот мужа моего от нее через год колотить стало. Говорил- хоть бы раз пришла домой, спокойно поужинали, посмотрели телек, почитали книги, поболтали, так нет….
Только не примите это на свой счет, ради бога, я просто рассказываю про еще одну крайность.
Так что – стандарты у всех разные.
:улыб:
natalka2
салфеточки накрахмаленные и хождение :ухмылка:любовница переплетаются в очень сложном клубке
Конечно, переплетаются. Сначала любимая жена на содержании у мужа, потом салфеточки, потом любовница. А дальше вопрос, как удержаться хотя бы в роли содержанки-домохозяйки, а то того гляди заменят на новую содержанку, тык сказать более товарного вида и еще не надоевшую.
Knorry
Вот- вот. Внимайте, девочки, что бывает, когда живут на содержании у мужа и другой доли для себя не помышляют.
Вот-вот! Учитесь читать "не девочка". Где ver написала, что её подруга не работает и сидит на содержании? :спок:
esenina
Никак не успокойтся, во всех топиках уже, видимо горький опыт "содержания" дает о себе знать :ухмылка:
esenina
А так сюжет интереснее - сама додумала, сама всех попоучала, судьбу предсказала... :спок:
queeny
Чёт-правда... Мож это о наболевшем, а мы...
queeny
Ир! Ну не повезло бабе с мужиком-зачем всех под одну гребенку-то грести? :dnknow: Надо выводы делать, а не на чужих мужей поклев возводить :ха-ха!: :ха-ха!:
esenina
Девчонки, просто есть такие. По одному неудачному опыту – ставят крест на всем и вся. Просто посочувствовать надо – мы то знаем как оно это - в счастливых семьях, да еще и любящими мужьями…..:бебе:а для кого то это так и остается сказкой:улыб:Мудрая женщина всегда создаст вокруг себя именно то, что хочет.
Maribo
мы то знаем как оно это - в счастливых семьях, да еще и любящими мужьями…..:бебе:
:friends:
esenina
так что б сделать выводы правильные это надо ... ну я не могу толком сказать: то ли время что б прошло то ли обстоятельства жизненные что б подвели к этим выводам.

Я знаете после первого неудачного сожительства с больной дочей на руках какой вывод сначала сделала :ха-ха!: только не падайте сразу: мужики - козлы. и я больше ни с кем жить не буду будем с дочей вдвоём. Прям клялась сама себе !!! :миг:а вон глядишь ты, сожительствую :ха-ха!: и охота продолжать :миг:
ДжэйнЭйр
Здорово, что нашли в себе силы не поставить на себе крест :роза:
Приходите к нам в реал-у нас там вообе сплошной позитив:yes.gif:
esenina
а где вы обычно собираетесь ?
ДжэйнЭйр
Да каждый раз в разных местах. Но всегда обсуждаем где, кто и когда здесь, на форуме. Так что мимо не пройдете:хехе:
queeny
Посудомойка тебя спасет, хотя с посудомойкой встаёт вопрос: кому же закидывать туда посуду :безум:
*О, бабы охренели* (с) :ха-ха!:
Это факт! С появлением посудомойки стала замечать, что иногда просто лень туда посуду положить :ха-ха!:
Хотя специально замечала, ни разу больше 2-х минут не тратила на то, чтобы все-все загрузить и правильно распределить. В общем, экономия времени - однозначно, но видимо лень родилась вперед меня :улыб:
Rainy
посудомойки у меня нет, у меня кухня размером с посудомойку :ха-ха!: Но мы теперь стали покупать одноразовые тарелки, это очень удобно
ДжэйнЭйр
Пластиковую посуду только чтоб тарелки не мыть?
queeny
да, и ложки - вилки, стаканы. Вещь !
ДжэйнЭйр
я так делала однажды - когда никакой воды не было три дня, а посуды у нас мало.. но ващет мне это не понятно :dnknow: