На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я протестую!Вопшем мне интересно, что в тетке (читай женщине) должно обязательно быть ухожено. Вот обязательно и ниипет!Так, вот обязательно - чистые волосы, чистое лицо, ухоженые руки, педикюр.
Я люблю мелкие розы. "И ниипет".

Вот:
"Не волнуйся так
По-моему, в первую очередь видно ногти, волосы, макияж"
Про пределы допустимого вопрос был задан позже!

На первый!
Огрехи нужно у мужчин спрашивать, что для них допустимо в женщине.
А вообще, допускается почти все, и облезший лак, и растрепавшиеся волосы, и некоторая небритость
Лишь бы все это было не у меня 
Огрехи нужно у мужчин спрашивать, что для них допустимо в женщине.
А вообще, допускается почти все, и облезший лак, и растрепавшиеся волосы, и некоторая небритость

Значит, так:
1. Голова: волосы чистые- обязательно! Идеальная укладка-желательно, но не критично.
Лицо: кожа ухоженая, брови аккуратно выщипанные, макияж желательно хотя бы минимальный. Зубы чистые, изо рта вонять не должно!!!!!
Тело: подмышки лысые-обязательно, ноги лысые-обязательно, отсутствие неприятного запаха-обязательно. Маникюр- обязательно, педикюр- обязательно летом. Легкий загар- весьма желательно.
Одежда чистая, выглаженная-обязательно. Обувь чистая.
Уссё, вроде как!
1. Голова: волосы чистые- обязательно! Идеальная укладка-желательно, но не критично.
Лицо: кожа ухоженая, брови аккуратно выщипанные, макияж желательно хотя бы минимальный. Зубы чистые, изо рта вонять не должно!!!!!
Тело: подмышки лысые-обязательно, ноги лысые-обязательно, отсутствие неприятного запаха-обязательно. Маникюр- обязательно, педикюр- обязательно летом. Легкий загар- весьма желательно.
Одежда чистая, выглаженная-обязательно. Обувь чистая.
Уссё, вроде как!
А мысли? Мысли должны быть чистыми?
Или наоборот, грязными?
Или наоборот, грязными?

чистыми!:) вчера ж всё перестирали

Я думаю, Филимону, ответ не понравится. 

Знаешь, Юр, у меня на этот счет давно мнение сложилось: мысли должны быть разные- и грязные и чистые. Тут главное не переборщить с чем-то одним, а то дисбаланс на лице отразится 

Сейчас читают
Мужчина в возрасте 39-43.
61558
522
Отпускной дозор
77027
1000
Как решиться на выбор?
21582
150
тату на крестце забылаНа кресце?

Не-а, лучше под кресцом
на копчике? не гламурно
или речь про choko eye?
на копчике? не гламурно

или речь про choko eye?

Ладно, если все захотели поговорить о том, у кого какие стандарты гигиены - нехай пусть будет... под название топика один пес подходит.
Ладно, если все захотели поговорить о том, у кого какие стандарты гигиены - нехай пусть будет... под название топика один пес подходит.Ну ты скажи о чём писАть-то!!!
За "просто так"?
Итак тетки нынче считают, что им "за просто так" все положено...
Пусть на вопрос ответят, или ладно... пусть хоть попробуют ответить.
Итак тетки нынче считают, что им "за просто так" все положено...
Пусть на вопрос ответят, или ладно... пусть хоть попробуют ответить.
Не-а, лучше под кресцомБлин, на ягодице
на копчике? не гламурно
или речь про choko eye?![]()

на вопрос, на вопрос... вот умный же человек, а глупости спрашиваешь! им же проще продемонстрировать свои туловища, чем ответить на вопрос! демонстрацию требуй. ну и я заодно посмотрю.
Какую демонстрацию. Меняж интересуют допуски неряшливости и неухоженности теток и ПОЧЕМУ. А такой демонстрации мне не надо. Сильный удар по психике, когда тебе тетка потной подмышкой в лицо тычет.
Че перечислять щаз что не только вонючкой, но и пукалкой, волосатиком, и пр.?
Ой, только не бейте меня за нелогичность и тупость! Я вот когда вчера домой рулила, т а а к задумалась! Вот скажите, пожалуйста, как Вы считаете, должна ли женщина от своего мужчины ....

*Чем дальше, тем страшнее*
Чего-чего женщина должна делать на сторону?
Нук соберитесь с мыслями и повторите.
Чего-чего женщина должна делать на сторону?
Нук соберитесь с мыслями и повторите.
допускаю немытые волосы на голове в трёхдневном пешем походе в горы.
допускаю отсутствие маникюра при прополке грядок на даче.
допускаю отсутствие макияжа после пробуждения и перед сном, а ещё по выходным дома.
допускаю отсутствие лака на пальчиках ног зимой.
допускаю отсутствие маникюра при прополке грядок на даче.
допускаю отсутствие макияжа после пробуждения и перед сном, а ещё по выходным дома.
допускаю отсутствие лака на пальчиках ног зимой.
Elle Driver
v.i.p.
Вопшем мне интересно, что в тетке (читай женщине) должно обязательно быть ухожено. Вот обязательно и ниипет!
А тут есть два варианта ответа - с точки зрения большинства, и с точки зрения каждой отдельно взятой женщины. Вторая часть у каждой женщины - своя.
Если большинства, то:
Зупки почищены - точно.
Подмышки выбриты-с утра нанесён хороший дезодорант - точно.
Чистые волосы, чистые необлезшие ногти (хотя иногда бывает, лак в рабочий день с утра облупится - и исправить ситуацию не сможешь до вечера.)
С моей собственной колокольни, в дополнение к вышесказанному:
- гладкие ножки
- полный порядок в зоне бикини (без бразильского фанатизма, но и не спустя рукава
)
- либо идеальный педикюр, либо отсутствие лака, но ноготки на ножках должны быть в порядке, а пяточки - розовые и гладкие, невзирая! О гигиене вообще молчу, это как отче наш.
- порядок на голове - волосы обязательно должны лежать "продуманно", даже если это стиль "я только что с постели"
- ручки. Ногти - ОБЯЗАТЕЛЬНО одной длины! Если у меня обламывается один - либо срочно ремонтирую, либо безжалостно обрезаю все. Маникюр раз в неделю - точно (уход за ноготками). Лак - только цельный, если облупился, при первой возможности - снять, и ходить без лака.
Если резюмировать, то получается первая часть - это то, чем нельзя пренебрегать ни в каком случае, а вторая часть - при форс-мажоре возможны очень маленькие допуски. Но при большом форс-мажоре и очень маленькие допуски
А тут есть два варианта ответа - с точки зрения большинства, и с точки зрения каждой отдельно взятой женщины. Вторая часть у каждой женщины - своя.
Если большинства, то:
Зупки почищены - точно.
Подмышки выбриты-с утра нанесён хороший дезодорант - точно.
Чистые волосы, чистые необлезшие ногти (хотя иногда бывает, лак в рабочий день с утра облупится - и исправить ситуацию не сможешь до вечера.)
С моей собственной колокольни, в дополнение к вышесказанному:
- гладкие ножки
- полный порядок в зоне бикини (без бразильского фанатизма, но и не спустя рукава

- либо идеальный педикюр, либо отсутствие лака, но ноготки на ножках должны быть в порядке, а пяточки - розовые и гладкие, невзирая! О гигиене вообще молчу, это как отче наш.
- порядок на голове - волосы обязательно должны лежать "продуманно", даже если это стиль "я только что с постели"

- ручки. Ногти - ОБЯЗАТЕЛЬНО одной длины! Если у меня обламывается один - либо срочно ремонтирую, либо безжалостно обрезаю все. Маникюр раз в неделю - точно (уход за ноготками). Лак - только цельный, если облупился, при первой возможности - снять, и ходить без лака.
Если резюмировать, то получается первая часть - это то, чем нельзя пренебрегать ни в каком случае, а вторая часть - при форс-мажоре возможны очень маленькие допуски. Но при большом форс-мажоре и очень маленькие допуски

Elle Driver
v.i.p.
Я вот бреюсь везде... И триммером волосы в носу удаляю....
Респект.
Респект.
Меняж интересуют допуски неряшливости и неухоженности теток и ПОЧЕМУ
Допуски значит, хм...ну смотри, сейчас у меня лак с одного ногтя откололся, то есть у меня облезлый маникюр, надо все стереть (хорошо в столе есть всё для этого всегда), волосы если не успела помыть (проспала), можно закрутить в жгут...а еще у меня сейчас нос постоянно шелушится, ничего поделать не могу, от мороза видимо :(, тож допуск.
Так устраивает?
Допуски значит, хм...ну смотри, сейчас у меня лак с одного ногтя откололся, то есть у меня облезлый маникюр, надо все стереть (хорошо в столе есть всё для этого всегда), волосы если не успела помыть (проспала), можно закрутить в жгут...а еще у меня сейчас нос постоянно шелушится, ничего поделать не могу, от мороза видимо :(, тож допуск.
Так устраивает?
Понимание разницы между желаниями и возможностями! 
А у меня туфли больше занимают

А у меня туфли больше занимают

Меняж интересуют допуски неряшливости и неухоженности теток и ПОЧЕМУ.Филимон! Вот ты интересный какой! Как будто первый день на форуме

Ты нам, бландынкам, понятно объясни, что узнать-то хочешь? Наши личные допуски и их причины? Или допуски всех теток мира?
Как говорила незабвенная Виктория Бекхэм, "если у вас на голове беспорядок (чего с вами, в приниципе, случиться не может!!!), у вас всегда должна быть наготове дюжина модных бейсболок".
Прочитала. Посмеялась. Это им в Калифорниях своих хорошо, напялил бейсболку на немытые волосы - и вперед. А нам в Сибири хошь - не хошь, а волосы каждый день мыть приходится...

Прочитала. Посмеялась. Это им в Калифорниях своих хорошо, напялил бейсболку на немытые волосы - и вперед. А нам в Сибири хошь - не хошь, а волосы каждый день мыть приходится...

Нее, Тань, я каждый день не мою, и ободки и повязки как-раз люблю на второй день использовать, ну или хвост/жгут скрутить

Ага...Виктории этой хорошо..она бейсболку напялила, до салона добежала, чтоб папарацци не застукали и вышла из салона потом красотка-красоткой со свежей укладкой.
А я вот тоже каждый день мою волосы
достало
А я вот тоже каждый день мою волосы

ну, нету бейсболки, можно шапку напялить:)))
это раньше так было, помню, студентки-однокурсницы, частенько зимой носили формовки норковые вместо прически:) с ума сойти!) мозги ведь закипают, наверное))
это раньше так было, помню, студентки-однокурсницы, частенько зимой носили формовки норковые вместо прически:) с ума сойти!) мозги ведь закипают, наверное))
Тебе проще...А я каждый день...
И вообще у меня розовая мечта - на каждый день парикмахера и визажиста...Чтобы проснуться утречком так часиков в 12 ( :o), принять душ, а потом упасть в кресло - и пусть мне и мордашку малюют, и укладки - прически фильдиперстовые делают...И так - каждый день...Лепотааааааааа......
ЗЫ. Хм. Что-то я замечталась...
И вообще у меня розовая мечта - на каждый день парикмахера и визажиста...Чтобы проснуться утречком так часиков в 12 ( :o), принять душ, а потом упасть в кресло - и пусть мне и мордашку малюют, и укладки - прически фильдиперстовые делают...И так - каждый день...Лепотааааааааа......

ЗЫ. Хм. Что-то я замечталась...

Не в курсе я ваших депиляций, не надо ля-ля....
Мож Вы врете все, и ходите а-ля 70-е...
Мож Вы врете все, и ходите а-ля 70-е...
У меня уже достаточно длинные волосы, каждый день мыть вообще необходимости нет 
А про домашнего парикмахера - даа, у моей бывшей начальницы так и было, здорово

А про домашнего парикмахера - даа, у моей бывшей начальницы так и было, здорово

Подсчитала.
Прослезилась.
Для домашнего парикмахера мне надо зарабатывать тысяч на 15 больше (500 рэ.укладка x 30 дней)
А вот с визажистом накладнее получается - если учесть, что мой визажист 1 500 за макияж берет...
Так что потопала я собственноручно "лицо делать" ...
Прослезилась.
Для домашнего парикмахера мне надо зарабатывать тысяч на 15 больше (500 рэ.укладка x 30 дней)
А вот с визажистом накладнее получается - если учесть, что мой визажист 1 500 за макияж берет...

Так что потопала я собственноручно "лицо делать" ...

Мож Вы врете все, и ходите а-ля 70-е...Мож твоя душенька жаждет доказательств эпиляции?

А по мне так никто мне лучше меня не сделает 
Визажисты -страшное дело, у них своё видение моей внешности

Визажисты -страшное дело, у них своё видение моей внешности

Нет у меня душеньки, я как Дориан Грей, продал ее диаволу.
Так и про маникюры наши тогда не в курсе.
На слово нам верь
На слово нам верь

Я тож поначалу боялась, что из меня нечто ужасное сделают,когда в первый раз перед важным мероприятием пришла. Самое ужасное для меня было то, что до этого в "моем" макияже она меня не видела, а к ней я "чистым листом" приехала. Но на то видимо и существуют профессионалы - такую конфетку из меня слепила...Мммммм....Так что визажистов я теперь не боюсь. Свою, во всяком случае....

Ну тебе значит повезло
А я в обычной жизни как-то мало крашусь - губы, да ресницы, и вот так тоже решила на свадьбу к родственникам с макияжем профессиональным прийти, пришла так же к визажисту с чистым лицом, а она нарисовала мне тааакооое!!!
Просто натурально кукольную внешность, я когда из салона вышла, муж мимо меня проехал - не узнал
Так что я визажистов сторонюсь, может к твоей как-нить схожу

А я в обычной жизни как-то мало крашусь - губы, да ресницы, и вот так тоже решила на свадьбу к родственникам с макияжем профессиональным прийти, пришла так же к визажисту с чистым лицом, а она нарисовала мне тааакооое!!!

Муж не узнал???
Это круто!!!
Хотя мимо меня в тот день тоже некоторые пролетали, а потом удивленно возвращались со словами "Смотрю - вроде ты, а вроде не ты"
Это круто!!!

Хотя мимо меня в тот день тоже некоторые пролетали, а потом удивленно возвращались со словами "Смотрю - вроде ты, а вроде не ты"

Elle Driver
v.i.p.
Легкий загар- весьма желательно.
Ну, не всем, я думаю
Ну, не всем, я думаю

Мне последние два раза визажист тоже не пойми чего на лице нарисовала. Причем это было на Новый год и свадьбу подруги 
Теперь я больше не хочу, чтоб меня кто-то красил...

Теперь я больше не хочу, чтоб меня кто-то красил...
Ага, они ж как художники рисуют 
Тем более при дневном свете этот "тон" смотрится натуральной штукатуркой
Для фотографий, наверное, хорошо

Тем более при дневном свете этот "тон" смотрится натуральной штукатуркой

они очень вульгарно красят..если по телевизору тебя транслировать будут, то конечно здорово смотрится, а вблизи-ужас..

Elle Driver
v.i.p.
Тем более при дневном свете этот "тон" смотрится натуральной штукатуркой Для фотографий, наверное, хорошо
Проф макияж и на свету смотрится отпадно, и на фото его почти незаметно.
Видимо, уровень визажиста был низкий.
Проф макияж и на свету смотрится отпадно, и на фото его почти незаметно.
Видимо, уровень визажиста был низкий.
Они мне еще глаза как-то так накрасили..что у меня получился китайский разрез глаз...короче ужос-ужос был
А я на следующей неделе поеду делать "пиратский" мякияж, вот это наверное будет атас 

Вик, можно будет под таким макияжем пару касс взять...Все равно по "пиратским" приметам не вычислят ....