На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Filimon
alcatel
Чот взволновался я.
Вот к примеру какие главные критерии ухожености женского туловища?
Ноготочки ухоженые, ноги побритые в обязалово каждый день....
Вопшем мне интересно, что в тетке (читай женщине) должно обязательно быть ухожено. Вот обязательно и ниипет!
А то бывали случаи.. как дыхнет смрад подмышек, так караул! Или как сверкнет хде ногтями с облупившимся лаком - ааау! Жжжесть!
Вот к примеру какие главные критерии ухожености женского туловища?
Ноготочки ухоженые, ноги побритые в обязалово каждый день....
Вопшем мне интересно, что в тетке (читай женщине) должно обязательно быть ухожено. Вот обязательно и ниипет!
А то бывали случаи.. как дыхнет смрад подмышек, так караул! Или как сверкнет хде ногтями с облупившимся лаком - ааау! Жжжесть!
как дыхнет смрад подмышекну это не только женщин касается
Не волнуйся так 
По-моему, в первую очередь видно ногти, волосы, макияж

По-моему, в первую очередь видно ногти, волосы, макияж

В отношении мужчин народный фольклор допускает " ...яйца, табак, перегар и щетина"
было бы согласитесь странно если б "яйца" допускал народный фольклор и у женщин 

а что тут и ? чистота (она же гигиена) одинаково должна соблюдаться у обоих полов, я считаю. А облезший лак с ногтей - вещь не красивая, но к гигиене мало относящаяся, я считаю
Вы прикидываетесь наивной дурочкой?
Ведь мужчинам не возбраняется не бриться, к примеру.
Взгляд на бритые подмышки мужчин неоднозначен, как и на промежность.
У теток все гораздо "тоньше".
Ведь мужчинам не возбраняется не бриться, к примеру.
У теток все гораздо "тоньше".
ннп
Девушки! Предлагаю от всего ЖФ вручить Филимону отдельный приз - "За названия топиков"!
Мимо таких названий уж точно мимо не пройдешь. Гигиена женского туловища - нарочно ведь и не придумаешь такое
Филимон! Создавай темы чаще!
Девушки! Предлагаю от всего ЖФ вручить Филимону отдельный приз - "За названия топиков"!
Мимо таких названий уж точно мимо не пройдешь. Гигиена женского туловища - нарочно ведь и не придумаешь такое

Филимон! Создавай темы чаще!

ах вооот Вы о чём ! На счёт мнения мужчин относительно женской промежности (брить или не брить) лично сама слыша как миним три варианта: 1) брить иначе это ужас. 2) не брить зачем это же не естественно, 3) да по фигу вообще Так что в пору мне Вам вопрос задавать как женщина должна выглядеть с точки зрения мужчины ?
по моим опросам, так всем без волосни нравится...

скажем так - это мнение бытует, и навеяно оно скорее средствами массовой информации (та же порнуха)
Ндааа. Считайте мой вопрос в предыдущем посте риторическим... 
Я ващет про мужеские подмышки и промежность. Что взгляд женщин на гладковыбритые кокушки неоднозначен.
А вот к примеру взгляд на небритость мужчин у теток сходится типа " ааа. нехай будет" И потому у мужиков есть как минимум этот пункт "быть неряхой"
А у теток какая мотивация быть вонючкой?

Я ващет про мужеские подмышки и промежность. Что взгляд женщин на гладковыбритые кокушки неоднозначен.
А вот к примеру взгляд на небритость мужчин у теток сходится типа " ааа. нехай будет" И потому у мужиков есть как минимум этот пункт "быть неряхой"
Вонючкой ? Я когда пила гормональные воняла так что сама в слёзы, наивная мылась утром и вечером...

ААААААААА!!! ВЫ мне мозг разрываете! Я образно...
Че перечислять щаз что не только вонючкой, но и пукалкой, волосатиком, и пр.?
"Вонючка", в моем исполнении, это собирательный образ дамы, которая немного не последила за собой в какой то момент.
И меня до сих пор волнует, какие "допуски" вы этом отношении есть?
"Вонючка", в моем исполнении, это собирательный образ дамы, которая немного не последила за собой в какой то момент.
И меня до сих пор волнует, какие "допуски" вы этом отношении есть?
Ага, требуется все меню

А на вкус и цвет товарища нет, таких тоже любят.
УУУУУ епт....!!!
Я ж говорю, частности отбросим! Обобщеное мнение можна сказать?
Типа за всех женщин, я не могу. но вот считаю ,что большинство думает... и?.. ну?
Неее, с непровереным контингентом труудно беседовать. Гдеж наши starушки?
Я ж говорю, частности отбросим! Обобщеное мнение можна сказать?
Типа за всех женщин, я не могу. но вот считаю ,что большинство думает... и?.. ну?
Неее, с непровереным контингентом труудно беседовать. Гдеж наши starушки?
скажем так - это мнение бытует, и навеяно оно скорее средствами массовой информации (та же порнуха)фигасе средство массовой информации! ))
Гдеж наши старушки?
================
побежали мыцо, брицо и красицо!))
================
побежали мыцо, брицо и красицо!))
Знаешь сколько подростков информирует о том что где и куда

Аудитория похлеще "новостей на первом"

Аудитория похлеще "новостей на первом"

УУУУУ епт....!!!
Ну ладно, я считаю, что настоящая леди должна неназойливо приятно пахнуть свежестью чистого тела и нежным ароматом классического парфюма. Руки должны быть чистыми и ухоженными, при этом вполне возможно и отсутствие маникюра. Прическа - обязательно! Не люблю, когда волосы из носа торчат, а также когда из ушей "мысли" выглядывают, но это уже универсально и к мужчинам.

Ну ладно, я считаю, что настоящая леди должна неназойливо приятно пахнуть свежестью чистого тела и нежным ароматом классического парфюма. Руки должны быть чистыми и ухоженными, при этом вполне возможно и отсутствие маникюра. Прическа - обязательно! Не люблю, когда волосы из носа торчат, а также когда из ушей "мысли" выглядывают, но это уже универсально и к мужчинам.
Тута старушки, от маникюра только оторвались
Ну что тебе сказать, думаю и сам всё знаешь: обязательно ухоженное лицо и тело (эпиляция, массаж в том числе), волосы и ногти, хотя треснувший ноготь и облупившийся лак у всех может случиться, не падать же в обморок от этого.

Ну что тебе сказать, думаю и сам всё знаешь: обязательно ухоженное лицо и тело (эпиляция, массаж в том числе), волосы и ногти, хотя треснувший ноготь и облупившийся лак у всех может случиться, не падать же в обморок от этого.
ээээ. я чо, про это спросил? 
Алекс,Я решительно против ЖФ. Они разрушают логику в мире.

Алекс,Я решительно против ЖФ. Они разрушают логику в мире.
а почему мы разрушаем?
у нас отсутствует логика, и что мы поэтому не имеем права существовать?

ААААААААААААА!!!!!!!!!!
Я их спросил, какик есть допуски по неряшливости у женщин. И почему. Всего-то!!!!!
Разжевал фаршу тут килограмм, а они мне, какая должна быть женщина...
Я их спросил, какик есть допуски по неряшливости у женщин. И почему. Всего-то!!!!!
Разжевал фаршу тут килограмм, а они мне, какая должна быть женщина...
! Не люблю, когда волосы из носа торчат, а также когда из ушей "мысли" выглядывают, но это уже универсально и к мужчинам.

Да, маникюр дело такое,бавает в самый не подходящий момент ломается-считаю, что биться в истерики по этому поводу глупо, но опять же, толи один нокоть сломался, толи глянешь-матушки мои, через один обгрызены и лак облезлый явно не только что.
Запах, это конечно тоже важно: душь и чистая одежда.
Макеяж? не обязательно. кому-то достаточно туши, а кто-то наносит жуткий боевой раскрас.
Причёска? тю, собрал хвост и вперёд или вообще растрепайкой можно, если стиль соответствует.Главное чтобы волосы чистые были.
Одно неоспоримо-одежда. чистая, аккуратная, стильная. аксесуары в строчку.
Эпиляция? летом обязательно.
Запах, это конечно тоже важно: душь и чистая одежда.
Макеяж? не обязательно. кому-то достаточно туши, а кто-то наносит жуткий боевой раскрас.
Причёска? тю, собрал хвост и вперёд или вообще растрепайкой можно, если стиль соответствует.Главное чтобы волосы чистые были.
Одно неоспоримо-одежда. чистая, аккуратная, стильная. аксесуары в строчку.
Эпиляция? летом обязательно.
Ну так им и скажи, что тебя пределы погрешности от идеала интересуют 

А как так эпиляция только летом?? 
А зимой что? Для тепла чтоли?

А зимой что? Для тепла чтоли?
нее, летом обязательно, а зимой как получится. я имею в виду, что лично мне не приятно видеть небритые женские ноги, а зимой-то я их не вижу

Для тепла чтоли?Конечно.
Нахохлились, нахохлились (с)

Чистота и опрятность это минимум. А бреют ли посторонние тетки ноги или подмышки я думаю большинству по барабану, лишь бы не воняло.
Чистые волосы.
Грамотный макияж, соответсвующий обстановке.
Ухоженные ногти на руках и ногах (лак не обязателен)
Подмышки побриты (ноги - на усмотрение)
Облагороженная
зона бикини.
Ухоженная кожа.
Чистые зубы, свежее, по мере возможности, дыхание
(уж не знаю, относится к туловищу или нет, но тут тоже встречаются недоработки)
Примерно так...
Здесь последовательность произвольная, потому как всё равнозначно. Вроде, ничего не забыла
Грамотный макияж, соответсвующий обстановке.
Ухоженные ногти на руках и ногах (лак не обязателен)
Подмышки побриты (ноги - на усмотрение)
Облагороженная

Ухоженная кожа.
Чистые зубы, свежее, по мере возможности, дыхание

Примерно так...
Здесь последовательность произвольная, потому как всё равнозначно. Вроде, ничего не забыла

Шикарный пост, похахатала от души )))))
Ну вот я, к примеру, не могу видеть грязные волосы, ногти с ярким облезлым лаком.
Да и вообще, почему вопросы к нам, к женщинам???
Чем хуже соперница, тем лучше настроение.
Ну вот я, к примеру, не могу видеть грязные волосы, ногти с ярким облезлым лаком.
Да и вообще, почему вопросы к нам, к женщинам???
Чем хуже соперница, тем лучше настроение.
Корзину цветов тому, кто хоть попытается ответить на вопрос... 

Чиво ты злишься?! Объясни уже по-нашему, на блондинковском языке, чего ты хочешь услышать?

Фсе, я сваливаю кататься на сноуборде. Чтобы завтра пришел - каждая по мнению!
цветы, да ну нафик. вот если бы ящик пива...
Подозреваю, что он хочет услышать.
Вот это - нормально, а вот это уже за пределами. И так по пунктам.
Волосы, уши, глаза, нос, рот, подмышки и т.д.
Вот это - нормально, а вот это уже за пределами. И так по пунктам.
Волосы, уши, глаза, нос, рот, подмышки и т.д.

Ну вот, спасибо, мил человек
Для меня "за пределами" плохой запах, грязные волосы и ногти, неряшлвость вобщем, а всё остальное поправимо.

Для меня "за пределами" плохой запах, грязные волосы и ногти, неряшлвость вобщем, а всё остальное поправимо.
Вопшем мне интересно, что в тетке (читай женщине) должно обязательно быть ухожено. Вот обязательно и ниипет!Так, вот обязательно - чистые волосы, чистое лицо, ухоженые руки, педикюр.
Я люблю мелкие розы. "И ниипет".
Ведь мужчинам не возбраняется не бриться, к примеру.Я вот бреюсь везде... И триммером волосы в носу удаляю.... И ты же не боишься со мной по 3 раза в неделю в душе мыться!

В "Колумбе" общий душ?
это за 3,5 тыщи в месяц
(женческая клубная карта)

Я их спросил, какик есть допуски по неряшливости у женщин. И почему. Всего-то!!!!!Так зачем тогда топик так назвал?

по моим опросам, так всем без волосни нравится...Х.з., мне бритые лобки как-то не очень...