Про гигиену женского туловища.
24281
162
Чот взволновался я.
Вот к примеру какие главные критерии ухожености женского туловища?
Ноготочки ухоженые, ноги побритые в обязалово каждый день....
Вопшем мне интересно, что в тетке (читай женщине) должно обязательно быть ухожено. Вот обязательно и ниипет!
А то бывали случаи.. как дыхнет смрад подмышек, так караул! Или как сверкнет хде ногтями с облупившимся лаком - ааау! Жжжесть!
Filimon
как дыхнет смрад подмышек
ну это не только женщин касается
Filimon
Не волнуйся так :улыб:
По-моему, в первую очередь видно ногти, волосы, макияж
Filimon
зубы забыл и кутикулу
NATALYA33
:ха-ха!:..а во-вторую- руки, шейку, грудь, ноги, спинку, попку, животик? :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
В отношении мужчин народный фольклор допускает " ...яйца, табак, перегар и щетина"
Filimon
было бы согласитесь странно если б "яйца" допускал народный фольклор и у женщин :dnknow:
Filimon
а что тут и ? чистота (она же гигиена) одинаково должна соблюдаться у обоих полов, я считаю. А облезший лак с ногтей - вещь не красивая, но к гигиене мало относящаяся, я считаю
ДжэйнЭйр
Вы прикидываетесь наивной дурочкой?

Ведь мужчинам не возбраняется не бриться, к примеру.
Взгляд на бритые подмышки мужчин неоднозначен, как и на промежность.

У теток все гораздо "тоньше".
ДжэйнЭйр
ннп

Девушки! Предлагаю от всего ЖФ вручить Филимону отдельный приз - "За названия топиков"!
Мимо таких названий уж точно мимо не пройдешь. Гигиена женского туловища - нарочно ведь и не придумаешь такое :ха-ха!:

Филимон! Создавай темы чаще!
vida
:agree:..Филимон! создавай топики!!! ты- the best :flowers:
Filimon
ах вооот Вы о чём ! На счёт мнения мужчин относительно женской промежности (брить или не брить) лично сама слыша как миним три варианта: 1) брить иначе это ужас. 2) не брить зачем это же не естественно, 3) да по фигу вообще Так что в пору мне Вам вопрос задавать как женщина должна выглядеть с точки зрения мужчины ?
ДжэйнЭйр
по моим опросам, так всем без волосни нравится...:смущ:
natalka2
скажем так - это мнение бытует, и навеяно оно скорее средствами массовой информации (та же порнуха)
ДжэйнЭйр
Ндааа. Считайте мой вопрос в предыдущем посте риторическим... :безум:

Я ващет про мужеские подмышки и промежность. Что взгляд женщин на гладковыбритые кокушки неоднозначен.
А вот к примеру взгляд на небритость мужчин у теток сходится типа " ааа. нехай будет" И потому у мужиков есть как минимум этот пункт "быть неряхой"

А у теток какая мотивация быть вонючкой?
Filimon
Вонючкой ? Я когда пила гормональные воняла так что сама в слёзы, наивная мылась утром и вечером...:хммм:
Filimon
А у теток какая мотивация быть вонючкой?
Че перечислять щаз что не только вонючкой, но и пукалкой, волосатиком, и пр.?

"Вонючка", в моем исполнении, это собирательный образ дамы, которая немного не последила за собой в какой то момент.
И меня до сих пор волнует, какие "допуски" вы этом отношении есть?
Filimon
Че перечислять щаз что не только вонючкой, но и пукалкой, волосатиком, и пр.?
УУУУУ епт....!!!
Я ж говорю, частности отбросим! Обобщеное мнение можна сказать?
Типа за всех женщин, я не могу. но вот считаю ,что большинство думает... и?.. ну?

Неее, с непровереным контингентом труудно беседовать. Гдеж наши starушки?
ДжэйнЭйр
скажем так - это мнение бытует, и навеяно оно скорее средствами массовой информации (та же порнуха)
фигасе средство массовой информации! ))
Filimon
Гдеж наши старушки?

================
побежали мыцо, брицо и красицо!))
egornsk
Знаешь сколько подростков информирует о том что где и куда :tease: :tease: :tease:
Аудитория похлеще "новостей на первом" :ха-ха!:
Filimon
УУУУУ епт....!!!
Ну ладно, я считаю, что настоящая леди должна неназойливо приятно пахнуть свежестью чистого тела и нежным ароматом классического парфюма. Руки должны быть чистыми и ухоженными, при этом вполне возможно и отсутствие маникюра. Прическа - обязательно! Не люблю, когда волосы из носа торчат, а также когда из ушей "мысли" выглядывают, но это уже универсально и к мужчинам.
Filimon
Тута старушки, от маникюра только оторвались:бебе:
Ну что тебе сказать, думаю и сам всё знаешь: обязательно ухоженное лицо и тело (эпиляция, массаж в том числе), волосы и ногти, хотя треснувший ноготь и облупившийся лак у всех может случиться, не падать же в обморок от этого.
ver
ээээ. я чо, про это спросил? :eek:
Алекс,Я решительно против ЖФ. Они разрушают логику в мире.
Filimon
а почему мы разрушаем? :шок: у нас отсутствует логика, и что мы поэтому не имеем права существовать?
Alex_B
ААААААААААААА!!!!!!!!!!
Я их спросил, какик есть допуски по неряшливости у женщин. И почему. Всего-то!!!!!
Разжевал фаршу тут килограмм, а они мне, какая должна быть женщина...
ver
! Не люблю, когда волосы из носа торчат, а также когда из ушей "мысли" выглядывают, но это уже универсально и к мужчинам.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: хорошо сказано :ха-ха!:
Filimon
Да, маникюр дело такое,бавает в самый не подходящий момент ломается-считаю, что биться в истерики по этому поводу глупо, но опять же, толи один нокоть сломался, толи глянешь-матушки мои, через один обгрызены и лак облезлый явно не только что.
Запах, это конечно тоже важно: душь и чистая одежда.
Макеяж? не обязательно. кому-то достаточно туши, а кто-то наносит жуткий боевой раскрас.
Причёска? тю, собрал хвост и вперёд или вообще растрепайкой можно, если стиль соответствует.Главное чтобы волосы чистые были.
Одно неоспоримо-одежда. чистая, аккуратная, стильная. аксесуары в строчку.
Эпиляция? летом обязательно.
Filimon
Ну так им и скажи, что тебя пределы погрешности от идеала интересуют :ха-ха!:
Veruni
А как так эпиляция только летом?? :eek:
А зимой что? Для тепла чтоли?
queeny
нее, летом обязательно, а зимой как получится. я имею в виду, что лично мне не приятно видеть небритые женские ноги, а зимой-то я их не вижу:улыб:
queeny
Для тепла чтоли?
Конечно.
Нахохлились, нахохлились (с) :ха-ха!:
Filimon
Чистота и опрятность это минимум. А бреют ли посторонние тетки ноги или подмышки я думаю большинству по барабану, лишь бы не воняло.
Alex_B
Кто-нибудь по русски понимает?
Filimon
Чистые волосы.
Грамотный макияж, соответсвующий обстановке.
Ухоженные ногти на руках и ногах (лак не обязателен)
Подмышки побриты (ноги - на усмотрение)
Облагороженная :улыб:зона бикини.
Ухоженная кожа.
Чистые зубы, свежее, по мере возможности, дыхание :улыб:(уж не знаю, относится к туловищу или нет, но тут тоже встречаются недоработки)

Примерно так...
Здесь последовательность произвольная, потому как всё равнозначно. Вроде, ничего не забыла :dnknow:
Filimon
Шикарный пост, похахатала от души )))))
Ну вот я, к примеру, не могу видеть грязные волосы, ногти с ярким облезлым лаком.
Да и вообще, почему вопросы к нам, к женщинам???
Чем хуже соперница, тем лучше настроение.
TAG
Корзину цветов тому, кто хоть попытается ответить на вопрос... :help.gif:
Filimon
Чиво ты злишься?! Объясни уже по-нашему, на блондинковском языке, чего ты хочешь услышать?:улыб:
queeny
Фсе, я сваливаю кататься на сноуборде. Чтобы завтра пришел - каждая по мнению!
Filimon
цветы, да ну нафик. вот если бы ящик пива...
queeny
Подозреваю, что он хочет услышать.
Вот это - нормально, а вот это уже за пределами. И так по пунктам.
Волосы, уши, глаза, нос, рот, подмышки и т.д. :ха-ха!:
Alex_B
Ну вот, спасибо, мил человек:миг:
Для меня "за пределами" плохой запах, грязные волосы и ногти, неряшлвость вобщем, а всё остальное поправимо.
Filimon
Вопшем мне интересно, что в тетке (читай женщине) должно обязательно быть ухожено. Вот обязательно и ниипет!
Так, вот обязательно - чистые волосы, чистое лицо, ухоженые руки, педикюр.
Я люблю мелкие розы. "И ниипет".
Filimon
Ведь мужчинам не возбраняется не бриться, к примеру.
Взгляд на бритые подмышки мужчин неоднозначен, как и на промежность.
Я вот бреюсь везде... И триммером волосы в носу удаляю.... И ты же не боишься со мной по 3 раза в неделю в душе мыться! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
В "Колумбе" общий душ? :eek: это за 3,5 тыщи в месяц :ухмылка:(женческая клубная карта)
Filimon
Я их спросил, какик есть допуски по неряшливости у женщин. И почему. Всего-то!!!!!
Так зачем тогда топик так назвал? :улыб:То natalka2:
по моим опросам, так всем без волосни нравится...
Х.з., мне бритые лобки как-то не очень...