Он ушел....
3868
24
jerry99
activist
Девочки, милые. Если бы вы знали как нужна ваша помощь!!!! Мой милый, родной собрал вещи в субботу утром и уехал к маме. Сказал что навсегда. Что устал, не видит будущего и т.д. Я в панике. Первые 3 дня уговаривала, умоляла вернуться. Он "Нет". "Это окончательно". Устал от постоянных ссор и разборок. Хочу просто спокойно жить с мамой. Тебе зла не желаю, ты оч хороший человек. Люблю тебя. Но так будет лучше. Поставим жирную точку на этом" В последнее время мы и в правду оч много ссорились, и из за него и изза меня. На работе у него большие проблемы, кредиты душат. В общем накопилось. А еще я со своими психами и истериками. После таких слов я подумала что ВСЕ-смысла в жизни нет. Но дело в том, что ровно пол года назад, летом, было тоже самое. Он собрал все вещи и ушел к матери. Игнорол неделю, я умоляла вернуться. Он всячески издевался. Я умирала без него. В итоге через неделю я с подругами уехала на 3 дня на Алтай. Еще в дороге он как почувствовал что я отдаляюсь, начал названивать узнавать где я. Я сказала. Тут понеслись ТАААкие оскорбленя. Уши в трубочку.И е...сь там с кем хошь, и чтоб тебя там. Да я сам сейчас поеду и вы...у кого нить. И так 5 часов смсок. Потом резко признания в любви. ить без тебя не могу. Вернись. Вернулась через 3 дня, пришел, обвинил в измене. Ушел. И так продолжалось еще недели 1,5. Приласкает-уйдет. Копец короче. В итоге я плюнула на все и сменила симку. Не брала домашний. Он меня подкорауливал, я объясняла что не хочу больше с ним жить. Хочу одна, отдохнуть от отношений. Он опустился до того что забрал мой мобильник, который подарил, потом телек и дивиди. Я больше не выходила с ним на контакт. Он звонил то посылал, то умолял вернуться. Я-игнор. Потом он попал в больницу-умолял приехать. Я сначало не в какую. Типо некогда. Жестоко знаю. Только собралась, села в машину и он подъезжает. Сбежал от туда. И как то с этого дня все и понеслось заново. ...... Пол года прошло, и он опять собрался и ушел. Сказал что 100% сейчас серьезно. Я ЛЮБЛЮ его. Знаю что ДУРА. Но не могу без него тоскую. Плохо мне. Сердце тает. Что думаете. Вернется? Забыть и отпустить. Помогите. Сама не могу разобраться
: В сад его, причем быстрее.+1
однозначно!
можно на "ты" ?
*не дожидаясь разрешения* ты сама всё уже сказала "Забыть и отпустить. " и точку после этих слов поставила, не забыла, посмотри! Не надо так себя мучить, правда не надо ! Когда у нас флюс зуб нужно вырывать, понимаешь о чём я ?
*не дожидаясь разрешения* ты сама всё уже сказала "Забыть и отпустить. " и точку после этих слов поставила, не забыла, посмотри! Не надо так себя мучить, правда не надо ! Когда у нас флюс зуб нужно вырывать, понимаешь о чём я ?
Я щаз как скажу-скажу....
или до завтра подождать?
или до завтра подождать?
Точно, зачем вы себя мучаете?
вообще ваша история чрезвычайно похожа на историю моей подруги: истерики, угрозы, заверения в любви, оскорбления, даже больница и смена симки-он её просто ДОСТАЛ. полный игнор, новые знакомства и жизнь раскрасилась в другие цвета
вообще ваша история чрезвычайно похожа на историю моей подруги: истерики, угрозы, заверения в любви, оскорбления, даже больница и смена симки-он её просто ДОСТАЛ. полный игнор, новые знакомства и жизнь раскрасилась в другие цвета
Сейчас читают
Поедемте завтра на каток!!!
71243
481
Прожигатели жизни
169201
761
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
92742
588
от истерички, на месте мужчины я б тоже ушла..для меня это недопустимо в отношениях..
а вообще такие отношения, как у Вас с Вашим мужчиной, я б застрелилась лучше
**забрал мой мобильник, который подарил**..это вообще не мужчина, хотя отдала бы без базара
уговаривать, умолять - это вообще не методы..умерла так умерла..
а то, что любите, так это мож только привычка..найдете лучшего, я Вас уверяю, над этой "историей любви " будете ржать еще
а вообще такие отношения, как у Вас с Вашим мужчиной, я б застрелилась лучше
**забрал мой мобильник, который подарил**..это вообще не мужчина, хотя отдала бы без базара
уговаривать, умолять - это вообще не методы..умерла так умерла..
а то, что любите, так это мож только привычка..найдете лучшего, я Вас уверяю, над этой "историей любви " будете ржать еще
Девченки. Не знаю сама как терплю все. Не могу сердцем отпустить. Год вместе каждый день провели ("-" месяц летом). Столько всего было. Извините за нытье. Самой противно. Но пока чувства обострены, выговориться надо и совет получить. Я во многом же сама виновата. Истерековала. Капризничала. Сейчас только это осознала. Еще опасения всех свидетелей летней ситуации, и знающих его людей, что когда он думает что я никуда не денусь - такой решительный и серьезно настроеный (чтобы поумоляла вернуться). Как только я начну успокаиваться, он начнет меня возвращать. Летом так и было. Как тогда не поддаться. Наша проблема что в семейной жизни мы не умели идти на уступки. А семейная жизнь это компромисс.... Еще проблема, у меня паничиский страх остаться одной. Ходить в кино без него, в кафе. Я боюсь одиночества. Я так комфортно себя чувствувала в статусе пары. Да и жыть одной... Я ни разу одна не жила. Сейчас со мной подруги. Но они же не могут жить со мной вечно. Запуталась я. Да и люблю его, дурака. Все прощаю. Даже раньше представить не могла что буду позволять с собой так обращаться. Как говорили Тосе Кислициной из "Девчат" "Гордость надо иметь. ГОРДОСТЬ"
Можно сегодня. Мнение мужчины как никак. Приму любую критику. Разобраться мне надо. Серьезно!
Год вместе... к маме уехал...
Детский сад какой-то
Детский сад какой-то
Как тогда не поддаться.Позвать Догму и попросить объяснить, что товарищ уже неактуален
гордость это одно, а самодостаточность некая - другое. И то и то нужное. Самое главное я услышала: "паничиский страх остаться одной" Это бывает. Но это не нормально. Человек должен уметь иногда побыть один. Не путать с одиночеством на годы. Побыть одной нужно что б в первую очередь оценить это состояние покоя и понять зачем оно было дано тебе судьбой.
У меня большое подозрение что не "люблю его, дурака" а "люблю что б меня любили" ? Есть такое ?
У меня большое подозрение что не "люблю его, дурака" а "люблю что б меня любили" ? Есть такое ?
Хотел сказать -"принимайте по 20см три раза в день", но чот думаю, надо копнуть поглубже.
Сегодня мне мозг уже съели... я завтра чонить объясню, и допытаюсь... "отчего и почему"
Сегодня мне мозг уже съели... я завтра чонить объясню, и допытаюсь... "отчего и почему"
По 25 и четыре?
Авторше - чтоб одной не оставаться вон, с нашими девчонками договоритесь и в клубешник. А потом на каток.
Все тёмные мысли точно сгинут
Авторше - чтоб одной не оставаться вон, с нашими девчонками договоритесь и в клубешник. А потом на каток.
Все тёмные мысли точно сгинут
Попробуйте представить себе, если бы вы остались вместе, какова бы была ваша семейная жизнь с учетом всего, что вы рассказали выше? Вы бы смогли не ссориться? Не обижать друг друга? Насколько критично и серьезно для вас ссориться и не уметь уступать? Просто это для всех по-разному - к примеру, мы с мужем можем поссориться (но не обидеть и не оскорбить друг друга - это разные вещи) из-за фигни какой-нибудь, проораться, подуться, помиритьсяак вы полагаете, реально ли вам прожить с мужем до старости, будучи счастливой семейной парой? Или вся будущая жизнь представляется вам чередой скандалов и уходов к маме? А может, наоборот - именно такая жизнь вам и нужна, с острыми ощущениями - бурные ссоры и бурные примирения? В какие моменты вы чувствуете себя счастливой?
Ну что вы глумитесь?! Человеку, может, действительно плохо.
Девушка, тащите себя за волосы из всей этой трясины, никто еще от расставаний не умирал, жизнь продолжается.
Девушка, тащите себя за волосы из всей этой трясины, никто еще от расставаний не умирал, жизнь продолжается.
Если честно пробовала ваш метод- позвать и объяснить. Вобщем... Не смотря на такое дет садовское поведние дядя он оч серьезный. С оружием и 105 кг живого веса. Не бандит, но дело это не спасает. Да сама боюсь его я. Так что этот метод не то. Никто не подпишиться с его "организацией" связываться. Так что....
А как иначе?
На лицо однобокое мнение потерпевшей (ли?) стороны, сильно зависящей от мужа.
Рассказ о несчастных моментах, и не слова, о том, что провоцировало конфликты, и как стороны это обсуждали..
А то ннаа - "он от меня ушел, я жертва. давайте я поплачусь".
Ну, давай, а мы тебя повеселим.
На лицо однобокое мнение потерпевшей (ли?) стороны, сильно зависящей от мужа.
Рассказ о несчастных моментах, и не слова, о том, что провоцировало конфликты, и как стороны это обсуждали..
А то ннаа - "он от меня ушел, я жертва. давайте я поплачусь".
Ну, давай, а мы тебя повеселим.
О. жаргончик в ход пошёл...
Знаете, с таким "поведением", да ещё и с оружием и с "организацией" - ну его нах. Ничо он на самом деле делать не будет дальше угроз.
Надо срочно начинать жить самой, без боязни "остаться одной". Как делать - вариант см. выше.
Знаете, с таким "поведением", да ещё и с оружием и с "организацией" - ну его нах. Ничо он на самом деле делать не будет дальше угроз.
Надо срочно начинать жить самой, без боязни "остаться одной". Как делать - вариант см. выше.
Мне 22!!! года. Я это понемаю что глупо бояться остаться одной. Вы ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ правы. Не могут все людиговорить что ситуация бред , когда это не так. Я все надеялась что кто то скажет, все уладиться и вы будете вместе. Со стороны наверное виднее. И все друзья и родные так говорят. Видимо надо взять себя в руки и отвлечься от душевных переживаний. Я молодая и вполне симпатичная(мужчинам явно нравлюсь). Главное чтобы Он тгда отпустил(и сердце мое Его). Это был самотренинг.... Я рада что написала. Поддержки которой мне так не хватала я нашла здесь. Спасибо
Я боюсь одиночества. Я так комфортно себя чувствувала в статусе пары. Да и жыть одной...О! Вот оно! Не Он тебе нужен, а всего лишь кто-то рядом, лишь бы была пара.
Нееет, так жить совсем нельзя. Свято место пусто не бывает. Отпусти его, и спустя время, как будешь готова, его место займет кто-то достойный. Отпускать мучительно, через боль и кровь. Поплакать навзрыд и до икоты. Но, блин....Слушай, если бы у моей сестры была вот такая насыщенная жизнь, я бы ее за волосы оттаскала, потому что это не Любовь, это Дурь.
имхо, вы не его любите, вы одна быть не хотите, это тоже нормально
сама была в похожей ситуации около года назад, там мужчина, правда вел себя поприличнее, однако в разрыве полностью винил меня + ситуация усугублялась тем, что мы вместе переехали в другой город, у меня доход был несколько ниже, соответственно, при расставании мне пришлось переехать в съемную комнату...нелегко, короче, было
почти полгода он мне колупал мозги, то оскорбляет, то "приезжай, я соскучился", то зовет вместе НГ ехать к его родителям праздновать, а потом за неделю все отменяет и так полгода, нервов была потрачена куча, причем я его действительно любила тогда
и что, прошло все, сейчас рядом со мной другой человек и я безумно счастлива, что с тем нас Судьба развела, слишком уж мы неуживчивые_вместе
посмотрите на ситуацию с этой стороны - все к лучшему
ЗЫ мне, кстати, тогда тоже 22 года было...и знаете, по опыту знаю, что любые слова все равно будут восприниматься через какой-то фильтр, что какое-то время будет жить надежда и ожидание....а потом пройдет, точно пройдет, и снова вы будете счастливы
сама была в похожей ситуации около года назад, там мужчина, правда вел себя поприличнее, однако в разрыве полностью винил меня + ситуация усугублялась тем, что мы вместе переехали в другой город, у меня доход был несколько ниже, соответственно, при расставании мне пришлось переехать в съемную комнату...нелегко, короче, было
почти полгода он мне колупал мозги, то оскорбляет, то "приезжай, я соскучился", то зовет вместе НГ ехать к его родителям праздновать, а потом за неделю все отменяет и так полгода, нервов была потрачена куча, причем я его действительно любила тогда
и что, прошло все, сейчас рядом со мной другой человек и я безумно счастлива, что с тем нас Судьба развела, слишком уж мы неуживчивые_вместе
посмотрите на ситуацию с этой стороны - все к лучшему
ЗЫ мне, кстати, тогда тоже 22 года было...и знаете, по опыту знаю, что любые слова все равно будут восприниматься через какой-то фильтр, что какое-то время будет жить надежда и ожидание....а потом пройдет, точно пройдет, и снова вы будете счастливы
не дура, бо судя по рассуждениям моск присутствует, а мазохистка.
нужно бросить жалеть себя.
нужно бросить жалеть себя.
"Милые бранятся - только тешатся"... Такие уж у вас характеры...
Мне 22!!! Это был самотренинг.... Я рада что написала. Поддержки которой мне так не хватала я нашла здесь. СпасибоАвтор получил чего хотел. Тема закрывается, потому как иначе сведется к холивару. А автор все одно останется "при своих".