Tani005
guru
Периодически возникают такие "хочу" по отношению к каим-нибудь вещам - неважно, одежда это, обувь, украшения, предметы интерьера или быта - словом, какие-то материальные вещи, - что просто готов в лепешку разбиться, но получить эту вещицу. У меня так недавно было с лисим хвостом - бродила как-то по "Мегасу", зашла в один отдельчик, увидела этот хвост - на "карабинчике", прикольный такой, и мне всенепремено захотелось его заиметь в качестве брелка для ключей от машины.Казалось бы, нахрен он нужен, этот хвост?!! Ан нет, я всю ночь не спала, и утром понеслась за этим хвостом. Купила. Довольная, как слон...Сейчас то конечно спустя три недели эйфория угасла, а вот сразу прям как дите малое радовалась...
Сейчас у меня новое "хочу". Нравится мне дома в мужских рубашках ходить. Ну вот такая блажь. И сейчас я всенепременно решила, что мне нужна РОЗОВАЯ мужская рубашка. Я в прошлый свой визит в "Мегу" весь мозг выклевала продавцам в отделах мужской одежды, почти нашла тот цвет, который мне нужен. Вся проблема только в том, что я не представляю, как буду просить продавца дать мне примерить мужскую рубашку... :o.И ведь знаю, что пока я себе такую рубашку не куплю - фиг успокоюсь.
Вот такая я "ХОЧУха". А подруга у меня совсем другая - если ей какая-нибудь блажь в голову взбредет, она неделю пораскинет мозгами, обдумает наверняка, надо ей это или не надо, и потом уже в зависимости от этого совершает покупку или нет. Ее я "НЕХОЧУхой" считаю...
А вы к кому относитесь? И с чем было связано ваше последнее "хочу"?
Сейчас у меня новое "хочу". Нравится мне дома в мужских рубашках ходить. Ну вот такая блажь. И сейчас я всенепременно решила, что мне нужна РОЗОВАЯ мужская рубашка. Я в прошлый свой визит в "Мегу" весь мозг выклевала продавцам в отделах мужской одежды, почти нашла тот цвет, который мне нужен. Вся проблема только в том, что я не представляю, как буду просить продавца дать мне примерить мужскую рубашку... :o.И ведь знаю, что пока я себе такую рубашку не куплю - фиг успокоюсь.
Вот такая я "ХОЧУха". А подруга у меня совсем другая - если ей какая-нибудь блажь в голову взбредет, она неделю пораскинет мозгами, обдумает наверняка, надо ей это или не надо, и потом уже в зависимости от этого совершает покупку или нет. Ее я "НЕХОЧУхой" считаю...
Ох как я вас понимаю
Таня, я к твоему типу отношусь - провалиться мне, если не куплю "те красные сапожки" Красные замшевые сапоги и были моим последним "хочу"
Может нам пора коллективно лечиться от этого "хотения"?
Таня, я к твоему типу отношусь - провалиться мне, если не куплю "те красные сапожки" Красные замшевые сапоги и были моим последним "хочу"
Может нам пора коллективно лечиться от этого "хотения"?
Я вот неделю назад захотел себе коньки купить.
Поехал, купил, получил неимоверный кайф от покаталок на новых классных коньках.
Потом захотел новый цивик купить, хэтч. Подумал недельку, уже не хочу
Одни вещи надо покупать как захотел, а другие - лучше подумать и перехотеть
Поехал, купил, получил неимоверный кайф от покаталок на новых классных коньках.
Потом захотел новый цивик купить, хэтч. Подумал недельку, уже не хочу
Одни вещи надо покупать как захотел, а другие - лучше подумать и перехотеть
Стиральную машинку себе хочу наконец-то купить. Нахожусь в проссе накопления нужной суммы
Ну,эт ты верно сказал, что на предмет некоторых вещей лучше "подумать и перехотеть". Мне вот тоже одно время хотелось "Хонду Легенд"....
а я вот - типичная "нехочуха":) могу долго ходить вокруг, да около))) зато доча - полная противоположность, вследствие чего у нее стока ненужного хлама скапливается) вот купит, получит удовольствие, а зачем?:) валяется это все, пока не выбросишь
Я тож цивика хочу, и оооочень А вообще, Танюш, у меня также если уж чего то хочестя, то ничто не остановит
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
118256
1000
"Нацбест" длинный список
267046
233
Материальная помошь от родителей.
45321
349
Такие "ХОЧУ" периодически возникают у всех. Думаю, это не лечится Только часто, схватив впопыхах желаемую вещь, понимаешь, что можно было бы и обойтись. Поэтому хороший способ - выждать время и подумать хоть с недельку. Если "хотелка" не уймется и доводов ЗА будет больше - тогда можно потратиться. Ваще моск надо включать.. А то так накупишь барахла и на нужное уже не хватит..
ЗЫ мне хвосты тоже нравятся..
ЗЫ мне хвосты тоже нравятся..
Ну вот такой проблемы у меня слава богу нет, даже "хочухи" у меня всегда осознаные
Elle Driver
v.i.p.
Зависит от цены вопроса. Плюс - по некоторым вещам стараюсь давать себе тайм-аут на понимание - нужно мне или нет. Потому что не желаю быть "послушной овечкой", которую ведут куда надо посредством рекламы или хорошего мерчендайзинга
Последнее "хочу" - захотела вернуть "коготки". Ручки отдыхали несколько месяцев, а тут ну тааак захотелось! Записалась за пару неделек к мастеру, дождалась - и сделала себе наконец вчера привычные чёрно-красные "стилеты", мрррр... Теперь довольная хожу
Зависит от цены вопроса. Плюс - по некоторым вещам стараюсь давать себе тайм-аут на понимание - нужно мне или нет. Потому что не желаю быть "послушной овечкой", которую ведут куда надо посредством рекламы или хорошего мерчендайзинга
Последнее "хочу" - захотела вернуть "коготки". Ручки отдыхали несколько месяцев, а тут ну тааак захотелось! Записалась за пару неделек к мастеру, дождалась - и сделала себе наконец вчера привычные чёрно-красные "стилеты", мрррр... Теперь довольная хожу
У меня такая же доча, сначала купит, а потом думает зачем
Цивик новый жёсткий сильно и рулится плохо, судя по обзорам.
Поэтому уже не хочу и другим не советую
Поэтому уже не хочу и другим не советую
ага:) зато восторгов скока! визгов-писков:) от покупки
не понимаю никак
не понимаю никак
Ну так сильно я не углублялась, просто увидела его и все влюбилась
Я вот временами телефончик сменить хочу..
Но сразу мысли: а старый куда? а какую модель выбрать, мне многие нравятся? и т.д.
Но сразу мысли: а старый куда? а какую модель выбрать, мне многие нравятся? и т.д.
Я вот тоже все хотела-хотела телефон сменить, да все были более нужные покупки, телефон "до лучших вреен" откладывался. Но... случилось так что я его искупала, все что связано с функцией времени "полетело", пришлось-таки брать новый Жизнь сама распорядилась, получается
я наверное какая то "нехочухная хочуха"
сначала в голове вызревает в какой области бы мне чего захотеть
потом как только что-то эдакое видится в продаже - покупается без раздумий
иначе - страданий на месяц, а то и два
месяц назад захотела колечко
при удобном случае заскакивала в ювелирные..
и вот вчера! ооо!!!! девочки! обязательно сходите в "Ювелирную моду" в Синтетику!
там выставлена в продажу уникальная коллекция Германа Кабирски!
если даже ничего не купите - то хоть подивитесь на
такую красоту!
сначала в голове вызревает в какой области бы мне чего захотеть
потом как только что-то эдакое видится в продаже - покупается без раздумий
иначе - страданий на месяц, а то и два
месяц назад захотела колечко
при удобном случае заскакивала в ювелирные..
и вот вчера! ооо!!!! девочки! обязательно сходите в "Ювелирную моду" в Синтетику!
там выставлена в продажу уникальная коллекция Германа Кабирски!
если даже ничего не купите - то хоть подивитесь на
такую красоту!
поздравляю!:) а за перчатки не цепляется?
Ой!
А крупный камень - это же гранат?
Я себе кольцо, имеющее некое (детальное) сходство с Вашим, в Праге покупала...
Тоже кстати во время приступа очередного "хочу" - бродила по городу, просто ради интереса зашла в ювелирный...И купила!!! Хотя ношу его редко...
ЗЫ. Если интересно фото выложу позже, сейчас фотоаппарат не могу найти ...
А крупный камень - это же гранат?
Я себе кольцо, имеющее некое (детальное) сходство с Вашим, в Праге покупала...
Тоже кстати во время приступа очередного "хочу" - бродила по городу, просто ради интереса зашла в ювелирный...И купила!!! Хотя ношу его редко...
ЗЫ. Если интересно фото выложу позже, сейчас фотоаппарат не могу найти ...
Был удивлен, что топик с таким названием и не Филимон завел. Хотя у Филимона и тематика бы другая была.
Фил, скажи-ка мне лучше, как мужчина:
Что бы ты подумал о девушке, которая выбирает рубашку в отделе мужской одежды, а потом идет ...в примерочную и примеряет ее на себя?
кстати, а без примерки нельзя купить?
Таня, я и не такое готов принять. До тех пор, пока она на меня не попытается блузочку с декольте напялить, я о ней буду думать хорошо.
По теме. Эх, вот я хотел новую машину. Теперь уже не хочу. Буду хотеть еще чего-нибудь.
По теме. Эх, вот я хотел новую машину. Теперь уже не хочу. Буду хотеть еще чего-нибудь.
Зато седан не сколечко не жесткий и рулится лучше, и внешне мне нра ИМХО
Обсуждение Хонд гораздо выше - на АФ. Здесь же останется только одно мнение: хонды - г.
Все остальное будет снесено, а авторы отправлены в бан.
Все остальное будет снесено, а авторы отправлены в бан.
Не...низя без примерки ....
мужская рубашка - вещь специфичная...
чуть длиннее-короче-шире, чем надо - уже не то...
мужская рубашка - вещь специфичная...
чуть длиннее-короче-шире, чем надо - уже не то...
Хотел новую машину?
И что случилось?
Хотел и купил или подумал и перехотел?
ЗЫ. А насчет Хонд ты зря так....
И что случилось?
Хотел и купил или подумал и перехотел?
ЗЫ. А насчет Хонд ты зря так....
ЗЫ. А насчет Хонд ты зря так....Забанюнах!
Сама в своем топике не флуди.
Что бы ты подумал о девушке, которая выбирает рубашку в отделе мужской одежды, а потом идет ...в примерочную
можно я отвечу во-первых, ни разу не видела в продавцах одежды - парней
во-вторых, те девушки, которые продают эти розовые мужские рубашки,
себе уже набрали и розовых и голубых и в цветочек
не понимаю,чего вы стесняетесь?
это вообще ваше личное дело, я и не таким народ по ту сторону прилавка шокирую
можно я отвечу во-первых, ни разу не видела в продавцах одежды - парней
во-вторых, те девушки, которые продают эти розовые мужские рубашки,
себе уже набрали и розовых и голубых и в цветочек
не понимаю,чего вы стесняетесь?
это вообще ваше личное дело, я и не таким народ по ту сторону прилавка шокирую
а, ну тогда делов-то! не обращая внимания на продавцов, примеряете) продавцам какая разница кому и зачем продавать?:) им ведь нужно продать, и все:)
Я хочуха ярковыраженная. Я даже знаю, почему: 1) памятны студенческие времена, когда хотелось красивых штук, а купить не моглось, теперь, как верблюд, "наедаюсь" впрок 2) плохое настроение и всякие расстройства лучше всего лечатся покупкой красивой штуковины. 3) иногда получается, так что в продаже попадается действительно что-то хорошее/красивое/давно разыскиваемое. ну как тут устоять.
Самый дурацкий случай хотенья был в августе, перед свадьбой - покупка второго обручального кольца. Увидела необычное, красивое колечко и влюбилась. Помучилась дня 3 и купила, нисколечки не жалею
Самый дурацкий случай хотенья был в августе, перед свадьбой - покупка второго обручального кольца. Увидела необычное, красивое колечко и влюбилась. Помучилась дня 3 и купила, нисколечки не жалею
Elle Driver
v.i.p.
покупка второго обручального кольца. Увидела необычное, красивое колечко и влюбилась. Помучилась дня 3 и купила, нисколечки не жалею
Вот это отжиг !
Вот это отжиг !
А я вот в последнее время какая-то "нехочуха" Из последнего: муж уговаривает мне машину взять, а я не хочу....
Дорогая, торжественно принимаю тебя в ряды "хочух"!!!!!
2 Adeli - вот как раз в том отделе, где я присмотрела себе розовую рубашечку, продавец-консультант был молодой человек. Причем весьма молоденький и симпатичненький...И вот представьте, после всех его восторгов по поводу того, что в этой рубашке "Ваш МЧ/друг/муж будет просто неотразим" я беру эту самую рубашку и иду в примерочную...
ЗЫ. А как Вы публику шокируете, может, поделитесь? Интересно же....
2 Adeli - вот как раз в том отделе, где я присмотрела себе розовую рубашечку, продавец-консультант был молодой человек. Причем весьма молоденький и симпатичненький...И вот представьте, после всех его восторгов по поводу того, что в этой рубашке "Ваш МЧ/друг/муж будет просто неотразим" я беру эту самую рубашку и иду в примерочную...
ЗЫ. А как Вы публику шокируете, может, поделитесь? Интересно же....
муж уговаривает мне машину взять, а я не хочу....Пусть он меня поуговаривает...Причем долго это делать не придется....
Нет уж! Это же я у него на шеи сижу и постепенно превращаюсь из любимой игрушки в нелюбимую, вот пусть меня и уговаривает
Я просто как представлю, сколько денег у меня будет на машину уходить
Я просто как представлю, сколько денег у меня будет на машину уходить
Тсссссссссс.......
Не гневи модератора....
Не гневи модератора....
Кого, говоришь, не гневить, модератора?...*любовно поглаживая биту*
сейчас у меня бзик - хочу сшить розовую косуху розовая кожа давно вышла из моды, есть какая то "не очень розовая"
сейчас все химчистки, где красят кожу, похихикивают, когда я ищу "кислотный розовый" для покраски
я с удовольствием подробно разъясняю для чего мне это нужнолюблю людей веселить
в каждом встречном ювелирном обязательно спрошу золотые кольца для пирсинга
в количестве 12 штук
показываю колечко из стали, говорю - мне такое же, только золотое
на вопрос - "а нафига столько" подробно объясняю, куда я их собралась вставлять
пущай народ радуется
сейчас все химчистки, где красят кожу, похихикивают, когда я ищу "кислотный розовый" для покраски
я с удовольствием подробно разъясняю для чего мне это нужнолюблю людей веселить
в каждом встречном ювелирном обязательно спрошу золотые кольца для пирсинга
в количестве 12 штук
показываю колечко из стали, говорю - мне такое же, только золотое
на вопрос - "а нафига столько" подробно объясняю, куда я их собралась вставлять
пущай народ радуется
Думаю, Филолог просто отвернулся, а вот Филимон пошел бы провожать в примерочную и оттуда бы не вышел...
Фил, скажи-ка мне лучше, как мужчина:
Что бы ты подумал о девушке, которая выбирает рубашку в отделе мужской одежды, а потом идет ...в примерочную и примеряет ее на себя?
А вот моя бывшая - все мои рубашки заносила, я их не очень люблю, так она таскала и дома, и на отдыхе...только что на работу не одевала...Но розовой у меня не было...
Adeli
guru
я стебаюсь (ну или стебусь, как правильно?)
Elle Driver
v.i.p.
Вроде "стебусь"
Хулиганко ты, вот кто!
Хулиганко ты, вот кто!
Мне вот интересно, опять же - почему мужчины не любят розовые рубашки? В гардеробе у многих каких только цветов нет (ну за иключением разве кислотных желтых, зеленых, красных ) , а вот розовых...
А я например просто умираю, когда мужчину вижу в розовой рубашке, галстуке что-то типа малиновый в белую косую полоску, и темном костюме....Мммммм...
Причем розовый должен быть определенного оттенка - не насыщенный фуксия, и не совсем бледный, а такой нечто среднее...Вот это среднее я безуспешно и пытаюсь найти
А я например просто умираю, когда мужчину вижу в розовой рубашке, галстуке что-то типа малиновый в белую косую полоску, и темном костюме....Мммммм...
Причем розовый должен быть определенного оттенка - не насыщенный фуксия, и не совсем бледный, а такой нечто среднее...Вот это среднее я безуспешно и пытаюсь найти
у мово мужа таких несколько:) очень они мне нравятся на нем)
А где покупали? Раскройте плиз страшную тайну!!!