ннп.
Эй ,птица, ты хде? Давай в один голос:
"Бабы охренели уже ваще!"
ой, я тут уж рассказывала Лене) мы на заказ шьем, потому как рост высокий, а Вы, ведь наверняка, хрупкая девушка, на Вас должно быть вариантов больше:) хотя, не знаю, могу ошибаться
нихто Вам тута не поможет в этом:)
А мне всегда чот хочется, и купить могу, но не покупаю... хз почему.
Последний раз хотел купить себе в Zare пальто. Жена распищалась. В итого я получил большее - я с ней в Мегу не ногой!!!
Последний раз хотел купить себе в Zare пальто. Жена распищалась. В итого я получил большее - я с ней в Мегу не ногой!!!
Хе. Да легко помогут... наивная новенькая девочка
Ну вот видишь, как тебе несказанно повезло...
И от женских писков иногда положительный эффект бывает....
И от женских писков иногда положительный эффект бывает....
ннп.Да капец вообще, никакой разницы между желаниями и возможностями не видим
Сейчас читают
Вопросы по массажу (а/ц)
279656
626
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
223492
1000
Красота и беременность (часть 43)
216708
1000
наивная новенькая девочкадавно уже не новенькая
наивная новенькая девочкадавно уже не новенькая
Но всё еще наивная
ЗЫ: Сорри, не удержалась
И все еще девочка.наивная новенькая девочкадавно уже не новенькая
Но всё еще наивная
ЗЫ: Сорри, не удержалась
Я долго думала, ты меня опередил.
*Филолог нас убьёт*
*Филолог нас убьёт*
Андрюш, про "уже не девочек - хочух и "все еще девочек - нехочух" можешь завести отдельный топик....
Вернемся к теме
Таня, так ты чего сейчас хочешь? Из исполнимого. Рубашку только?(неисполнимое в данный момент, для меня, например, путешествия, машина другая и т.п).
Таня, так ты чего сейчас хочешь? Из исполнимого. Рубашку только?(неисполнимое в данный момент, для меня, например, путешествия, машина другая и т.п).
Я взял паузу... думал Есенина отожжот!
Потом думал, ишо ктонить... подождал, и сам банальное написал.
Потом думал, ишо ктонить... подождал, и сам банальное написал.
Мы с квини жгли, только в аське
Мы, кстати мужу, розовую рубашку именно в Меге купили. Только в мелкую полосочку , но цвет такой как надо. Тоже раньше к розовым рубашкам относился.. беее, а тут я просто уговорила его померить. теперь самая любимая. отдел не помно, к сожалению.
вишь, как весело всем стало!я рада:)
Я хочу розовую рубашку. Почем нынче гламур для народа?
на барахолке-500руб., в бутиках такие же 3500..
Хересе. А на барахолке их примеривают ишо поди на морозе?
Особенно сейчас погодка для примерок
Представил себе 005ю примеривающую на себя гламурную мужскую рубашку на барахолке на морозе
Ну все Тань, я тоже хочу себе мужскую рубашку, пошли покупать вместея вот легко мог ее приерить и тебя научу
Не надо покупать мужские рубашки. Девушкам идут исключительно те мужские рубашки, которые они сняли с мужчин.
Да, точно.
Поэтому, девочки, возьмите уже лучше у мужчин рубашечки.
Поэтому, девочки, возьмите уже лучше у мужчин рубашечки.
Вот найди нового мужика и сними с него хоть все новое!
"Мне вот интересно, опять же - почему мужчины не любят розовые рубашки"
Вот сама задумавалась над этим вопросом, хотела в прошлый выходной купить такую в розовую полосочку, так мой на дыбы встал, даже мерить не стал. Наверно какие то комплексы, или "мужики не поймут", что-нибудь в этом роде)).
А по теме, хочу пирсинг пупка сделать, очень хочу, думаю к весне "созрею" Т.е. получается я такая хочуха, которая захочет, потом подумает надо ли это, а потом все равно сделает
Вот сама задумавалась над этим вопросом, хотела в прошлый выходной купить такую в розовую полосочку, так мой на дыбы встал, даже мерить не стал. Наверно какие то комплексы, или "мужики не поймут", что-нибудь в этом роде)).
А по теме, хочу пирсинг пупка сделать, очень хочу, думаю к весне "созрею" Т.е. получается я такая хочуха, которая захочет, потом подумает надо ли это, а потом все равно сделает
Elle Driver
v.i.p.
Я б на своего мужчину не стала розовую надевать...
Правда, я и сама розовое не ношу
Правда, я и сама розовое не ношу
violka
old hamster
Я б на своего мужчину не стала розовую надевать...почему? весьма эффектно смотрится, особо, когда с темным костюмом
Кого тут пугать? Все пуганые до не могу...
Elle Driver
v.i.p.
почему? весьма эффектно смотрится, особо, когда с темным костюмом
Может, комплексы, может - просто у меня именно такой вкус. Ведь о них не спорят, верно?
Я не выношу на мужчинах яркое (разве что продуманная деталь), чересчур зауженное или обтягивающее, да много чего... Брюки те же кожаные...
Мне мужчина нравится не метросексуал, а чтоб брутальный такой был. Не в смысле первобытного вида, но такой .... мужественныйОооочень люблю когда на мужчине хорошо сидящий костюм, но важно, чтобы он себя в нём чувствовал себя раскованно, и костюм чтобы был консервативный...
Короче, это мои гуси и мои капризы
Может, комплексы, может - просто у меня именно такой вкус. Ведь о них не спорят, верно?
Я не выношу на мужчинах яркое (разве что продуманная деталь), чересчур зауженное или обтягивающее, да много чего... Брюки те же кожаные...
Мне мужчина нравится не метросексуал, а чтоб брутальный такой был. Не в смысле первобытного вида, но такой .... мужественныйОооочень люблю когда на мужчине хорошо сидящий костюм, но важно, чтобы он себя в нём чувствовал себя раскованно, и костюм чтобы был консервативный...
Короче, это мои гуси и мои капризы
violka
old hamster
обтягивающее на мэнах мне тоже не нДравится, как, впрочем и кожанные штаны
на барахолке-500руб., в бутиках такие же 3500..Ну, пусть и не за 500, но за 900 в Меге я себе одну приглядела. Конешно, для свово мужика я бы и 3500 на розовую рубашку не пожалела, но не хочет - как хочет.
А дома на диване валяться мне и за 900 пойдет...
погоди, вот щаз пойдёт, кааак купит!
а потом нам сюда вото кааак выложит!!!
я же фото с колечком выложила...
а потом нам сюда вото кааак выложит!!!
я же фото с колечком выложила...
Это был не совсем тот оттенок розового цвета, о котором я ночами грежу. Потому и не стала покупать. А сейчас понимаю, что лучше в принципе и не найду. Так что в следующий набег на Мегу куплю обязательно!
Все пуганые до не могу...Не про вас речь шла
Вик, а ты тоже розовую рубашку хочешь? Али негламурную какую?
Розовую, белую в серую полоску, салатную, персиковуюааа и шелковую еще
А я тоже тааак хочу) Причем этот список нескончаемый) На новый год с мужем подарки сделали друг-другу
По палтиннику на каждому и вместе шоппингом занялисьКайф! почаще бы так!такого удовлетворения давно не получала
По палтиннику на каждому и вместе шоппингом занялисьКайф! почаще бы так!такого удовлетворения давно не получала