ннп.
Эй ,птица, ты хде? Давай в один голос:
"Бабы охренели уже ваще!"
ой, я тут уж рассказывала Лене) мы на заказ шьем, потому как рост высокий, а Вы, ведь наверняка, хрупкая девушка, на Вас должно быть вариантов больше:) хотя, не знаю, могу ошибаться
нихто Вам тута не поможет в этом:)
А мне всегда чот хочется, и купить могу, но не покупаю... хз почему.
Последний раз хотел купить себе в Zare пальто. Жена распищалась. В итого я получил большее - я с ней в Мегу не ногой!!!
Последний раз хотел купить себе в Zare пальто. Жена распищалась. В итого я получил большее - я с ней в Мегу не ногой!!!
Хе. Да легко помогут... наивная новенькая девочка
Ну вот видишь, как тебе несказанно повезло...
И от женских писков иногда положительный эффект бывает....
И от женских писков иногда положительный эффект бывает....
ннп.Да капец вообще, никакой разницы между желаниями и возможностями не видим
Сейчас читают
Подскажите хорошую пудру
240774
477
Эмираты
503044
286
Разгул нравственности
299731
1000
наивная новенькая девочкадавно уже не новенькая
наивная новенькая девочкадавно уже не новенькая
Но всё еще наивная
ЗЫ: Сорри, не удержалась
И все еще девочка.наивная новенькая девочкадавно уже не новенькая
Но всё еще наивная
ЗЫ: Сорри, не удержалась
Я долго думала, ты меня опередил.
*Филолог нас убьёт*
*Филолог нас убьёт*
Андрюш, про "уже не девочек - хочух и "все еще девочек - нехочух" можешь завести отдельный топик....
Вернемся к теме
Таня, так ты чего сейчас хочешь? Из исполнимого. Рубашку только?(неисполнимое в данный момент, для меня, например, путешествия, машина другая и т.п).
Таня, так ты чего сейчас хочешь? Из исполнимого. Рубашку только?(неисполнимое в данный момент, для меня, например, путешествия, машина другая и т.п).
Я взял паузу... думал Есенина отожжот!
Потом думал, ишо ктонить... подождал, и сам банальное написал.
Потом думал, ишо ктонить... подождал, и сам банальное написал.
Мы с квини жгли, только в аське
Мы, кстати мужу, розовую рубашку именно в Меге купили. Только в мелкую полосочку , но цвет такой как надо. Тоже раньше к розовым рубашкам относился.. беее, а тут я просто уговорила его померить. теперь самая любимая. отдел не помно, к сожалению.
вишь, как весело всем стало!я рада:)
Я хочу розовую рубашку. Почем нынче гламур для народа?
на барахолке-500руб., в бутиках такие же 3500..
Хересе. А на барахолке их примеривают ишо поди на морозе?
Особенно сейчас погодка для примерок
Представил себе 005ю примеривающую на себя гламурную мужскую рубашку на барахолке на морозе
Ну все Тань, я тоже хочу себе мужскую рубашку, пошли покупать вместея вот легко мог ее приерить и тебя научу
Не надо покупать мужские рубашки. Девушкам идут исключительно те мужские рубашки, которые они сняли с мужчин.
Да, точно.
Поэтому, девочки, возьмите уже лучше у мужчин рубашечки.
Поэтому, девочки, возьмите уже лучше у мужчин рубашечки.
Вот найди нового мужика и сними с него хоть все новое!
"Мне вот интересно, опять же - почему мужчины не любят розовые рубашки"
Вот сама задумавалась над этим вопросом, хотела в прошлый выходной купить такую в розовую полосочку, так мой на дыбы встал, даже мерить не стал. Наверно какие то комплексы, или "мужики не поймут", что-нибудь в этом роде)).
А по теме, хочу пирсинг пупка сделать, очень хочу, думаю к весне "созрею" Т.е. получается я такая хочуха, которая захочет, потом подумает надо ли это, а потом все равно сделает
Вот сама задумавалась над этим вопросом, хотела в прошлый выходной купить такую в розовую полосочку, так мой на дыбы встал, даже мерить не стал. Наверно какие то комплексы, или "мужики не поймут", что-нибудь в этом роде)).
А по теме, хочу пирсинг пупка сделать, очень хочу, думаю к весне "созрею" Т.е. получается я такая хочуха, которая захочет, потом подумает надо ли это, а потом все равно сделает
Elle Driver
v.i.p.
Я б на своего мужчину не стала розовую надевать...
Правда, я и сама розовое не ношу
Правда, я и сама розовое не ношу
violka
old hamster
Я б на своего мужчину не стала розовую надевать...почему? весьма эффектно смотрится, особо, когда с темным костюмом
Кого тут пугать? Все пуганые до не могу...
Elle Driver
v.i.p.
почему? весьма эффектно смотрится, особо, когда с темным костюмом
Может, комплексы, может - просто у меня именно такой вкус. Ведь о них не спорят, верно?
Я не выношу на мужчинах яркое (разве что продуманная деталь), чересчур зауженное или обтягивающее, да много чего... Брюки те же кожаные...
Мне мужчина нравится не метросексуал, а чтоб брутальный такой был. Не в смысле первобытного вида, но такой .... мужественныйОооочень люблю когда на мужчине хорошо сидящий костюм, но важно, чтобы он себя в нём чувствовал себя раскованно, и костюм чтобы был консервативный...
Короче, это мои гуси и мои капризы
Может, комплексы, может - просто у меня именно такой вкус. Ведь о них не спорят, верно?
Я не выношу на мужчинах яркое (разве что продуманная деталь), чересчур зауженное или обтягивающее, да много чего... Брюки те же кожаные...
Мне мужчина нравится не метросексуал, а чтоб брутальный такой был. Не в смысле первобытного вида, но такой .... мужественныйОооочень люблю когда на мужчине хорошо сидящий костюм, но важно, чтобы он себя в нём чувствовал себя раскованно, и костюм чтобы был консервативный...
Короче, это мои гуси и мои капризы
violka
old hamster
обтягивающее на мэнах мне тоже не нДравится, как, впрочем и кожанные штаны
на барахолке-500руб., в бутиках такие же 3500..Ну, пусть и не за 500, но за 900 в Меге я себе одну приглядела. Конешно, для свово мужика я бы и 3500 на розовую рубашку не пожалела, но не хочет - как хочет.
А дома на диване валяться мне и за 900 пойдет...
погоди, вот щаз пойдёт, кааак купит!
а потом нам сюда вото кааак выложит!!!
я же фото с колечком выложила...
а потом нам сюда вото кааак выложит!!!
я же фото с колечком выложила...
Это был не совсем тот оттенок розового цвета, о котором я ночами грежу. Потому и не стала покупать. А сейчас понимаю, что лучше в принципе и не найду. Так что в следующий набег на Мегу куплю обязательно!
Все пуганые до не могу...Не про вас речь шла
Вик, а ты тоже розовую рубашку хочешь? Али негламурную какую?
Розовую, белую в серую полоску, салатную, персиковуюааа и шелковую еще
А я тоже тааак хочу) Причем этот список нескончаемый) На новый год с мужем подарки сделали друг-другу
По палтиннику на каждому и вместе шоппингом занялисьКайф! почаще бы так!такого удовлетворения давно не получала
По палтиннику на каждому и вместе шоппингом занялисьКайф! почаще бы так!такого удовлетворения давно не получала