На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
антидепрессанты
5351
22
jerry99
activist
Вопрос для меня очень важный. Как действую данные препараты? может кто пользовался? Что знаете про такие таблетки как грандоксин и афубозол? От меня ушел мой милый и каждый день для меня пытка. Даже работа не спасат. Каждую секундочку слезки на колесках. И мысли не могу отвлечь. Посоветовали такие препараты(см выше). Я пью Персен, но как то эффекта нет. 

Вас спасет лучшее народное средство: "20 см." Принимать внутрь минимум 3 раза в день. 

а психотропные таблетки - это не по фэн шую...

Про 20 см. ещё филимон вчера хотел написать.
Нах химию!
Что, друзей что-ли нет совсем которые могут поддержать убитую горем тонкую натуру?
Сходите на каток, например. Шикарный антидепрессант.
Elle Driver
v.i.p.
Ой, это к врачу...
Или хотя бы на медицинский...
Тут только морально поддержать можем. А просто так советовать серьёзные препараты - безответственно.
Или хотя бы на медицинский...
Тут только морально поддержать можем. А просто так советовать серьёзные препараты - безответственно.
короче, Склифосовский:
1) Соберись тряпка!
2) Срочно чеши в записываться в тренажерку / бассейн / фитнесс / солярий / маникюр и т.д.
3) Вечером идешь в кинотеатр на комедию.
4) Покупаешь шампанское, торт и прочие вкусности и отмечаешь свое избавление от "этого эгоистичного, грубого, наглого, циничного, подлого, хамоватого, истеричного, самовлюбленного и т.д. дурака, который наконец то избавил тебя от мучений!!!"
5) Распечатываешь эти пункты и строго выполняешь!
1) Соберись тряпка!
2) Срочно чеши в записываться в тренажерку / бассейн / фитнесс / солярий / маникюр и т.д.
3) Вечером идешь в кинотеатр на комедию.
4) Покупаешь шампанское, торт и прочие вкусности и отмечаешь свое избавление от "этого эгоистичного, грубого, наглого, циничного, подлого, хамоватого, истеричного, самовлюбленного и т.д. дурака, который наконец то избавил тебя от мучений!!!"
5) Распечатываешь эти пункты и строго выполняешь!
А ты - умничка! Все верно написал 
Еще можно купить мартини, включить музыку пободрее, и танцевать-танцевать до упаду. Мне помогает, когда плохо

Еще можно купить мартини, включить музыку пободрее, и танцевать-танцевать до упаду. Мне помогает, когда плохо

Саш, какие 20 см., о чем ты?
У меня вон вчера депресняк нахлынул недетский, а сегодня зэпэ зашла на карту - так сразу представила, сколько классных штучек я на нее накуплю типа новой помады, кохточки и ишшо чего-нибудь, так сразу жить захотелось...Так что шоппинг, подкрепленный цветными бумажками - лучший антидепрессант...
У меня вон вчера депресняк нахлынул недетский, а сегодня зэпэ зашла на карту - так сразу представила, сколько классных штучек я на нее накуплю типа новой помады, кохточки и ишшо чего-нибудь, так сразу жить захотелось...Так что шоппинг, подкрепленный цветными бумажками - лучший антидепрессант...

Да есть друзья куда без них. просто нефига не охота. А спастись не знаю как. Ну не пить же сгорю. А насчет 20см, рано как то мне об этом думать.... Да и представить как то даже не могу кого то др с собой. Устала сама переживать, все нервы потратила, а как прекратить себя и\зводиться не знаю. Блин не представляла даже раньше что так могу переживать. про антидепрессанты просто интересуюсь. Ну есть же что то кроме новопаста и персена и валерьянки что успокоит. Хоть чуть-чуть.
Есть. Физические нагрузки, например. Очень успокаивают.
Ну или шопинг.
В первую очередь - прекратить уже себя жалеть
Ну или шопинг.
В первую очередь - прекратить уже себя жалеть

Я вот сейчас на тренироффки пойду. Хорошо помогает от нервов. Советую. Хотябы дома попробуй включить ритмичную музыку и поотжиматься до упаду, пресс покачать... Да хотябы просто хип-хоп потанцевать. Еще петь не возбраняется!
Кстати, шоколад и витамин C -отличнейшие природные антидепрессанты.

Кстати, шоколад и витамин C -отличнейшие природные антидепрессанты.
Иду сег с подруами в кофешку. Может малец отвлекусь(пока это не помогало). Dogmatic спасибо за дельный совет. Тренажерку забросила год назад, как раз когда жить вместе начали. Вчера зашла туда (подруга администратором там работает), так постояла с ней постояла да так и уехала. Чет слабовольная я стала какая то....

Да не за что!
Хоть я циничный подонок и самовлюбленный эгоист, но все же цель высшая моя - служение гуманистическим идеалам человечества! Т.е. сеять разумное, доброе, вечное!

Депрессия это не когда вам просто фигово и вы ничему не можете радоваться. Депрессия - это патологическое состояние нервной системы. Тогда и нужны таблетки, потому что они нормализуют (или считается, что нормализуют) процессы, протекающие в головном мозге.
Если у вас есть наружения сна, если вас "торкает" и вы не можете успокоиться, бывают сердцебиения, удушья, повышение давления и прочие психосоматические проявления, тогда вам к врачу и он вам назначит таблетки.
А просто так баловаться такими препаратами не стоит, даже грандаксином.
Если у вас есть наружения сна, если вас "торкает" и вы не можете успокоиться, бывают сердцебиения, удушья, повышение давления и прочие психосоматические проявления, тогда вам к врачу и он вам назначит таблетки.
А просто так баловаться такими препаратами не стоит, даже грандаксином.
А кто препараты советовал? Если знакомые - то может лучше не пить таблетки а тогда уж к психологу? (если приведенные выше советы не помогают)
Позовите лучшую подругу, поговорите с ней, поплачьтесь "в жилетку", а после этого - постарайтесь забыть то, что УЖЕ ПРОШЛО!
Нужно жить будущим (по крайней мере сегодняшним днём), а не оплакивать прошлое. Даже в настоящем не должно ставиться во главу угла сожаление о том что было.
Хорошего настроения Вам и счастья!
Позовите лучшую подругу, поговорите с ней, поплачьтесь "в жилетку", а после этого - постарайтесь забыть то, что УЖЕ ПРОШЛО!
Нужно жить будущим (по крайней мере сегодняшним днём), а не оплакивать прошлое. Даже в настоящем не должно ставиться во главу угла сожаление о том что было.
Хорошего настроения Вам и счастья!

Ой, зачем в такие крайности?
Есть препараты гораздо полегче и безобиднее. Например, есть такое средство как "негрустин", капсулы, в состав которых входит исключительно экстракт зверобоя (как применять - читать в инструкции). Еще есть одно замечательное средство "успокой", гомеопатический препарат выпускаемый в гомеопатических гранулах (принимать при подступлении слез к горлу). Если есть нарушения сна, то обычные успокоительные травяные сборы (в любой аптеке продаются), принимать на ночь стакан/полстакана. Но даже подобными, казалось бы не очень опасными, лекарствами не увлекайтесь.
Лучше старые проверенные средства от депрессии - шоколад, мороженное, сыр (способствуют выработке эндорфинов), прогулки на воздухе, ну и как уже посоветовали - спорт.
Есть препараты гораздо полегче и безобиднее. Например, есть такое средство как "негрустин", капсулы, в состав которых входит исключительно экстракт зверобоя (как применять - читать в инструкции). Еще есть одно замечательное средство "успокой", гомеопатический препарат выпускаемый в гомеопатических гранулах (принимать при подступлении слез к горлу). Если есть нарушения сна, то обычные успокоительные травяные сборы (в любой аптеке продаются), принимать на ночь стакан/полстакана. Но даже подобными, казалось бы не очень опасными, лекарствами не увлекайтесь.
Лучше старые проверенные средства от депрессии - шоколад, мороженное, сыр (способствуют выработке эндорфинов), прогулки на воздухе, ну и как уже посоветовали - спорт.
"негрустин", "успокой"Ужос. В голову лезут мысли дальше продолжить сий замечательный ряд названий

я "успокой" перед свадьбой пила-не знаю толи он помог, толи сама справилась, но абсолютно не нервничала, а теперь уже не спасает. может привыкла, а может регулярно принимать надо, а я его только по случаю ем? 

К абсолютно любым лекарствам рано или поздно наступает привыкание, если применять их достаточно часто. Если хотите, чтобы препараты помогали - принимайте их в случае действительной необходимости, а не по любому поводу "от нервов". Мы просто привыкли так: чуть чихнул - таблеточку, чуть взгрустнулось - капельки... Давайте организму возможность саму справляться с повседневными неприятностями, нужно только иммунитет стимулировать с помощью традицоинных способов - здоровый сон, здоровый (по возможности) образ жизни, и витамины конечно (потому как в наших законсервированных продуктах их практически нет)
я их не от грусти принимаю, а от повышеного волнения, например перед поездками.
Max Hawk III
veteran
HELP - все-таки что помогает при депрессии и сильном стрессе? Купил некий "антистресс" пока действие не заметил. новопассит еще пытаюсь. Может есть какие рекомендации как переключить мысли на работу. Будучи оптимистом по жизни крайне редко попадаю в такое состояние, как справляться не знаю.
Vau
face-control
Секс, наркотики, спорт жклательно экстримальный