ну тогда это точно не с намиа обнадежили, что "по-настоящему"
Слоник (ничего что по-русски?), если бы вы прочитали топик, то там понятно, что некоторые девочки первый раз выезжали; и что отдохнуть люди ездят.
Не грузитесь понапрасну, если есть желание - собирайтесь, но тут не профессионалы
Не грузитесь понапрасну, если есть желание - собирайтесь, но тут не профессионалы
понятно, что непрофессионалы, ну да ведь и я тоже
про весь топик - Вы правы - не читала (но по количеству сообщений решила, что люди заинтересованные общаются) , потому и спросила сразу: кататься ездят или у бортика отдыхать
не поняли друг друга - бывает
может на спортивном повезет
про весь топик - Вы правы - не читала (но по количеству сообщений решила, что люди заинтересованные общаются) , потому и спросила сразу: кататься ездят или у бортика отдыхать
не поняли друг друга - бывает
может на спортивном повезет
ну если судить по твоим же критериям настоящести, то на действительно по-настоящему
Сейчас читают
Бывшие тиотки
35291
287
Почему нельзя быть красивой такой?
10776
42
Удавиться.. за полтинник?
13698
89
Ты завтра на каток чтоли собралась?
От лица Борта 247, спрашиваю, ну что спортсмены, хто готов ударить спортом по разгельдяйству?????
Ну он у меня спрашивает, сам наверное спросить здесь стесняется
Инглиш?
Наташа, Таня, вы что думаете?
Наташа, Таня, вы что думаете?
Так, сегодня у меня укороченный день и муж уехал, после работы иду к тебе повышать настроение
Юль, я бы с превеликим удовольствием. Но какой мне нафиг лед?
ну ты же не носом будешь по нему ездить ))
Вот, кстати, совсем не факт, что не носом.
Да какая разница? Мне сейчас переохлаждаться противопоказано...
Блин. А я бы съездил, новые коньки обкатать.
Но меня тут зелёный змий тщательно маскирующийся под птыцу спаивать, похоже буит.
Но меня тут зелёный змий тщательно маскирующийся под птыцу спаивать, похоже буит.
ННП. Так едет кто нить или нет? Мы с догмой едем точно. Осталось выяснить когда каток открывается сегодня. У кого есть желание и кого надо подобрать по дороге - велкам.
Привет.
Каток сегодня с 16-00.
Есть неуемное желание съездить....
Ты если что сможешь меня забрать?
И во сколько ехать собираетесь?
Каток сегодня с 16-00.
Есть неуемное желание съездить....
Ты если что сможешь меня забрать?
И во сколько ехать собираетесь?
Я тоже буду точно. Только пока не знаю, на чём: если баня состоится, то вместе с девочками, а если нет - то на попутках
а я не поеду, у меня левая часть спины болит, опят мышцы спазмировались
звони Юрке, пусть с массажем срочно приезжает. ты нам на катке нужна ))
Мой любимый энерджайзер по имени Соня поедет?
Андрей, а меня сможешь забрать?
Баня отменилась
Баня отменилась
Ну вот...
Андрей, может попозже поедем?
Думаю, там народу пресс с самого начала будет...
А ты мне машинку заведешь?
Андрей, может попозже поедем?
Думаю, там народу пресс с самого начала будет...
А ты мне машинку заведешь?
Погоди, опять не заводится чтоли? Ты на ней хочешь ехать?
Позже, к сожалению, никак не могу...
Позже, к сожалению, никак не могу...
Нет,я на тебе хочу ехать.
Но поскольку я дома сижу безвылазно, машина 5 дней без движения простояла и запуск я отключила, чтобы бензин не жечь. Вчера с брелка попыталась завести - облом-с. А она мне нужна ...
Но поскольку я дома сижу безвылазно, машина 5 дней без движения простояла и запуск я отключила, чтобы бензин не жечь. Вчера с брелка попыталась завести - облом-с. А она мне нужна ...
ннп. Хочу сообщить, что убогий ролик, который смонтировался посля нашего совместного катания, занял первое место на "видео.сибнет.ру." Йоу!
А я всё жду, мне кто-нибудь спасибо скажет или нет )))
Погодите-погодите....
Какой такой ролик?
Какой такой ролик?
Яж обещал налить.. и налью.. вот поедем на каток.. там и налью.