Девушки, поделитесь опытом как познакомиться с мужчиной из Европы или Австралиии для создания семьи? Есть ли шансы в 38? У кого был опыт? Буду благодарна за любой совет.
Бугога!
Вот уж воистину: нет пророка в своем отечестве!...
Австралийские аборигены бъют рейтинги популярности!
Вот уж воистину: нет пророка в своем отечестве!...
Австралийские аборигены бъют рейтинги популярности!
шансы есть всегда, даже если вам 60лет..но, здесь, на женском форуме вам вряд ли помогут..мы любим русских мужчин..и ни за что не променяем их на европейских, американских и т.д..вобщем иностранцев.. я вот стесняюсь спросить, а что вам в наших то не нравится???
Слышала много счастливых историй, знаю, что много наших девушек уехали в Европу и Австралию, сама не решаюсь обратиться к кому нибудь за помощью. В 60 - это конечно навряд ли :-)) Я не имею ничего против наших мужчин, но по-видимому мне на них просто не везёт, или женат, или ...
Злобный_Карлик
Нащайнике
у меня есть четыре двоюродные сестры, так они по своей профессиональной деятельности познакомились с иностранцами. Одна теперь замужем за египтянингом, другая за канадцем, третья за голландцем, четвертая за немцем. Профессии у всех разные.
Dogmatic
old hamster
Хренасе у вас в семье интернационал!!!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сам поражаюсь Один я в на Родине остался
Сейчас читают
Не слишком ли много стереотипов?
28915
217
Почему нельзя быть красивой такой?
10778
42
МЕРЗАВЦЫ, а нравятся!
14463
92
а вы у счастливиц, уехавших за границу, спросите, где они знакомились
сама категорчески против иностранного мужика в своей постели, не то, что замуж
сама категорчески против иностранного мужика в своей постели, не то, что замуж
..ну в постели то ты погорячилась конечно..
Мне интересно узнать есть ли специализированные сайты или агентства? Может быть кто-нибудь тоже задумывался создать семью с зарубежным мужчиной?
введите в Яндексе "знакомства, женихи из Австралии" и будет вам щастье
Хм, а зачем Вам? мой молодой человек иностранец, но я знакомилась с ним не как "с иностранцем", а просто влюбилась в этого человека (от чего и страдаю, тк масса проблем с этими визами-шмизами и тп) а все эти сайты знакомств а-ля "и будет Вам счастье"..ну, наверное, реально. Только Вы же соглашаетесь фактически с кем угодно жить только потому, что он иностранец а то что Вы говорите: "масса счастливых историй"...так масса и ой каких несчастливых!
Пы Сы Матрён, всё нормально там в постели
Пы Сы Матрён, всё нормально там в постели
Matryona
Запойная
Пы Сы Матрён, всё нормально там в постелии достоинство не крючком?
и что - щаз пойдет реклама этого "специализированного сайта или агентства"? не тяните уже.. порадуйте публику..
Мне вот тоже интересчно, чем дело кончится?
Пора создавать общероссийское движение под лозунгом: "Мужуки - давайте загнем всем иносранцам крючком!!!" А то смотри, Фил, все твои посетительницы по разным Африкам - Антарктидам разползутся, будешь одну Матрену модерировать...
Знаю женщину, в 55 лет вышедшую замуж за шведа. Ей нравится, ему тоже, приезжали сюда уже в гости.
С другой стороны, другая знакомая еле сбежала от одного американца. В период "знакомства" (разбавленный интернетом и нечастыми посещениями друг друга) он был нормальным человеком (как ей казалось), а оказалось, что домашний тиран...ну и т.д. и т.п.
В то же время общаюсь с американцем, который уже 3 года не может собраться с силами и "выписать" свою невесту из Украины. То они поссорятся, то он в ней сомневается, то еще х.з. чо. Возможно, неохота заморачиваться %))
С другой стороны, другая знакомая еле сбежала от одного американца. В период "знакомства" (разбавленный интернетом и нечастыми посещениями друг друга) он был нормальным человеком (как ей казалось), а оказалось, что домашний тиран...ну и т.д. и т.п.
В то же время общаюсь с американцем, который уже 3 года не может собраться с силами и "выписать" свою невесту из Украины. То они поссорятся, то он в ней сомневается, то еще х.з. чо. Возможно, неохота заморачиваться %))
Elle Driver
v.i.p.
Мне интересно узнать есть ли специализированные сайты или агентства? Может быть кто-нибудь тоже задумывался создать семью с зарубежным мужчиной?
Колитесь уж, что рекламируете.
И filolog с чистой совестью всё это снесёт
Колитесь уж, что рекламируете.
И filolog с чистой совестью всё это снесёт
А зачем?
Менталитет-то разныйи его сломать- подкорректировать ой как трудно, да и надо ли?
В общем, я за отечественных производителей
Менталитет-то разныйи его сломать- подкорректировать ой как трудно, да и надо ли?
В общем, я за отечественных производителей
Это, видимо, как раз к теме о замужестве, кто там чего ждет, только в данном случае - в материальном плане. А иначе, я просто не вижу смысла гнаться именно за пределы..
Разве важно кто откуда, как там что, если речь идет об отношениях и чувствах взаимных? Думаю нет.
А значит в данном случае гонка за иными ценностями.
А вообще, я против отъезда на ПМЖ по любым причинам, я русский - и я люблю и хочу жить в своей стране, какая бы она не была, тут меня поймут лучше, чем где-либо.
Разве важно кто откуда, как там что, если речь идет об отношениях и чувствах взаимных? Думаю нет.
А значит в данном случае гонка за иными ценностями.
А вообще, я против отъезда на ПМЖ по любым причинам, я русский - и я люблю и хочу жить в своей стране, какая бы она не была, тут меня поймут лучше, чем где-либо.
Согласна. Хлтя многие наши соотечественники думают, что в другой стране их ждут с распростертыми объятиями, да и вообще тут плохо, а там-то точно рай. Потом ожидания разбиваются о суровую действительность..
Ну откуда такие категоричные заявления?
Насчет суровой действительности...
Насчет суровой действительности...
Потом ожидания разбиваются о суровую действительность..нуууу это у кого как !!! я знаю примеры когда выходили "туда" замуж, а там разводились с пользой для себя и очинно даже припеваючи начинали жить тут весь вопрос что у кого в голове
Да почему категоричныея не говорю, что это поголовно так, но знаю людей, которые желаемого счастья не приобрели
Ну вот, у всех свои примеры, ну и от самих людей, как сказали уже, многое зависит...
Вы сами то прочитайте что вы написали: "Замуж за рубеж?"... Обычно замуж за любимого мужа выходят...
А где наша Квини такое писала? она замужем "за родиной", я так понимаю
а вобще правильно говорите (-ишь? :D). Ну как так можно..полистала анкеты, нашла того, кто выглядит поприличней (чтоб совсем не фрик) и..эхмааа давай будущее строить i want to have your babiiies, get serious like crazy... вот крейзи верное слово
а вобще правильно говорите (-ишь? :D). Ну как так можно..полистала анкеты, нашла того, кто выглядит поприличней (чтоб совсем не фрик) и..эхмааа давай будущее строить i want to have your babiiies, get serious like crazy... вот крейзи верное слово
queeny
вне иллюзий
Правильно, ваша Квини такого нигде не писала, и не поняла почему вопросы к ней, а не к автору
Несколько историй
Тетенька за 30ть уехала в Германию по профессиональной визе, работает то ли медсестрой, то ли врачом. Нашла себе мужа-врача. Осталась в Германии, счастливая семья, воспитывают ребеночка.
Другая история. Тетенька возрастом около 40 лет работала в каком-то заведении по работе с иностранцами (по-моему, усыновление русских детей иностранцами), приехал дядька-финн для своей взрослой дочери искать ребеночка. Тетенька полюбила его, а он её. Уехали жить в Финляндию, живут хорошо, не знаю, получились ли детки.
Третья история. Тетенька-подруга той, что в Финляндии, поехала ту навестить и познакомилась там то ли с другом, то ли с братом этого финна. Полюбили, поженились, развелись через несколько лет, но осталась она всё равно в Финляндии, как-то там ей хорошо показалось.
Видится, все эти дамы, за исключением, наверное, третьей, специально не искали себе мужа-иностранца, но встретили.
Возможно, вам, чтобы встретить мужчину сердца из другого государства, надо:
1 устроиться на работу, связанную с иностранцами
2 поехать зарубеж по иностранной/учебной визе
3 поехать зарубеж в гости или в достаточно длительное путешествие
4 обратиться в русскую службу знакомств, работающую с иностранцами
возможно, есть и другие варианты
Тетенька за 30ть уехала в Германию по профессиональной визе, работает то ли медсестрой, то ли врачом. Нашла себе мужа-врача. Осталась в Германии, счастливая семья, воспитывают ребеночка.
Другая история. Тетенька возрастом около 40 лет работала в каком-то заведении по работе с иностранцами (по-моему, усыновление русских детей иностранцами), приехал дядька-финн для своей взрослой дочери искать ребеночка. Тетенька полюбила его, а он её. Уехали жить в Финляндию, живут хорошо, не знаю, получились ли детки.
Третья история. Тетенька-подруга той, что в Финляндии, поехала ту навестить и познакомилась там то ли с другом, то ли с братом этого финна. Полюбили, поженились, развелись через несколько лет, но осталась она всё равно в Финляндии, как-то там ей хорошо показалось.
Видится, все эти дамы, за исключением, наверное, третьей, специально не искали себе мужа-иностранца, но встретили.
Возможно, вам, чтобы встретить мужчину сердца из другого государства, надо:
1 устроиться на работу, связанную с иностранцами
2 поехать зарубеж по иностранной/учебной визе
3 поехать зарубеж в гости или в достаточно длительное путешествие
4 обратиться в русскую службу знакомств, работающую с иностранцами
возможно, есть и другие варианты
>>2 поехать зарубеж по иностранной/учебной визе
по профессиональной имела в виду, типа по контракту
по профессиональной имела в виду, типа по контракту
Девушки, поделитесь опытом как познакомиться с мужчиной из Европы или Австралиии для создания семьи? Есть ли шансы в 38? У кого был опыт? Буду благодарна за любой совет.НАШИ МУЖЧИНЫ ЛУЧШЕ!
Девочки, да чего вы цепляетесь "наш-не наш". люди везде люди...проблема то в подходе автора..если просто искать достаток (чего девушка, видимо, ищет) почему его не искать здесь?.. или просто честно сказать, что не получается? есть надежда там? кстати из-за вот таких "выйти за рубеж" в целом о русских девушках мнение стереотипы!..
Ой ну ладно чего уж! Типа непонятно, что НПП забыл поставить)))
Правильно, ваша Квини такого нигде не писала, и не поняла почему вопросы к ней, а не к автору
Я лично не верю в эффективность подобных агентств. Сама замужем за иностранцем, и в жизни бы не стала иметь с ним дела, видя лишь его анкету.
Лучше всего вам поехать учить англ на Мальту. Там этих иностранцев - туча, наверняка познакомитиесь, если есть желание.
Лучше всего вам поехать учить англ на Мальту. Там этих иностранцев - туча, наверняка познакомитиесь, если есть желание.
Никогда не писала в подобные форумы, так как с компьютером на "вы", но больно уж заинтерисовала тема, даже зарегистрировалась! У меня две подруги уехали (одна в Австралию с дочерью, другая - в Канаду с тремя (!!!) детьми), и не по расчёту, а по любви. Найти мужчину для встреч - не проблема и здесь, чтобы здесь мужчина женился на женщине с детьми и полюбил их как родных - это скорее исключение. Дела не в стране, а в отношении к женщине. У моей подруги бывший муж сидел на шее, пока она поднимала детей и бизнес. Так что я Вас Света поддерживаю полностью, счастливых браков на самом деле намного больше, и реально действительно найти человека, которого полюбишь, нужно только верить!
Ну вы блин даете! Да везде всё и всех можно найти и.. потерять.. Куча примеров и тех, и других. Но, как правило, большую роль играет менталитет. И если кто туда уезжает, то им там тяжело, не по душе всё, и благо, если реально хоть с этим самым ради кого соравалась - любовь, а вот детям, коли они там с детства раннего, конечно вполне может быть и хорошо. Хотя, в данном посте речь идет только о личном счатье автора.
Кстати, учитывая возраст (прошу прощения), если уж на родной земле не нашли человека души и сердца, дык ТАМ... ну незнаю.. что-то сомнения гложат..
Повторюсь, лично я не хотел бы жить за рубежом, максимум - временно поработать. А так, считаю, если туда и едут, то чисто с практической точки зрения (ну за исключением исключений), а это не по мне, например.
Кстати, учитывая возраст (прошу прощения), если уж на родной земле не нашли человека души и сердца, дык ТАМ... ну незнаю.. что-то сомнения гложат..
Повторюсь, лично я не хотел бы жить за рубежом, максимум - временно поработать. А так, считаю, если туда и едут, то чисто с практической точки зрения (ну за исключением исключений), а это не по мне, например.
Я думаю, девушки точно не знают как бывает в 38..
В австралию.. в европу... наслушались сладких песен брачных агенств? А язык то знаете, домохозяйкой батрачить согласны?
Мне вот очень интересно, что в мужчинах с европ и австралий есть такого, что нет у местных?
В австралию.. в европу... наслушались сладких песен брачных агенств? А язык то знаете, домохозяйкой батрачить согласны?
Мне вот очень интересно, что в мужчинах с европ и австралий есть такого, что нет у местных?
Что вы все на девушку напали?!
Я тут в 28 не могу мужика нормального найти, а что будет в 38, мне и подумать страшно...В 38 женщине мужчина нужен возраста этак 38 - 50 лет. Вы много знаете нормальных мужиков этого возраста - СВОБОДНЫХ, непьющих, способных обеспечить семью? И это еще при том, что многие до этого возраста просто не доживают, "благодаря" все той же пьянке, автоавариям и "помолодевшим" болезням со смертельным исходом (инфаркты и прочие).
ЗЫ. Была возможность два года назад в Германию уехать, выйти замуж. Правда, не за коренного немца, а за "бывшего нашего". Но вариант отмела - две недели жизни в той стране показали, что нашей русской душе там жить невозможно...Нужно просто засунуть поглубже все свои жизненные принципы "жить так, как хочу", как мы привыкли у себя в стране, и жить по указке. Причем не сомневаюсь, что это относится не только к Германии. Кто-то может смириться и жить именно так. Им - удачи в нелегких поисках. А я - нет. Так что я - пас...
Я тут в 28 не могу мужика нормального найти, а что будет в 38, мне и подумать страшно...В 38 женщине мужчина нужен возраста этак 38 - 50 лет. Вы много знаете нормальных мужиков этого возраста - СВОБОДНЫХ, непьющих, способных обеспечить семью? И это еще при том, что многие до этого возраста просто не доживают, "благодаря" все той же пьянке, автоавариям и "помолодевшим" болезням со смертельным исходом (инфаркты и прочие).
ЗЫ. Была возможность два года назад в Германию уехать, выйти замуж. Правда, не за коренного немца, а за "бывшего нашего". Но вариант отмела - две недели жизни в той стране показали, что нашей русской душе там жить невозможно...Нужно просто засунуть поглубже все свои жизненные принципы "жить так, как хочу", как мы привыкли у себя в стране, и жить по указке. Причем не сомневаюсь, что это относится не только к Германии. Кто-то может смириться и жить именно так. Им - удачи в нелегких поисках. А я - нет. Так что я - пас...
А по чьей указке нужно жить в Германии? Спрашиваю, потому что интересно, сама в будущем переезжаю в др страну.
С пьяных глаз прочитал " в другую сауну"...
Что вы все на девушку напали?!Я так понял, она за всю жизнь его так и не сумела найти, а не так, что вдруг стала вдовой, например. А раз так, то тут уж надо грешить только на себя, мне кажется. Или я чет не так понимаю?
Я тут в 28 не могу мужика нормального найти, а что будет в 38, мне и подумать страшно...В 38 женщине мужчина нужен возраста этак 38 - 50 лет. Вы много знаете нормальных мужиков этого возраста - СВОБОДНЫХ, непьющих, способных обеспечить семью?
На меня тоже будете грешить,что сама виновата, если в свои годы замуж не вышла, тогда как другие в 18-22 повыскакивали? Ну-ну. Просто не повезло встретить "своего" человека, вот и все. А лучше быть одной, чем быть с кем попало. Может, и у автора такая ситуация, мы то с Вами откуда знаем?
Таня, грешить надо не НА тебя, а С тобой! И все будет замечательно.
Так...А ты то откуда знаешь, каково оно, грешить со мной?
Таня, я чисто гипотетически. Как ботаник-теоретик.
особенно в 38 и есть шансы. если внешне привлекательная и ухоженная