Какую роль выполняют мужчины на женском форуме?
20438
103
Rumeal
Наверняка всех мужчин мучает вопрос чего хотят женщины, вот и пытаетесь понять это, читая форум.
З.Ы. Мужчины тут мне почему-то следопытов напоминают.
Ofeelya
Ну у меня такой цели здесь точно нет. Если и хочу понять, то в частном случае. Обобщение никогда не любил, как у Ж-пола, так и у М.
Да и Вы сами знаете что хотите? А люди вообще, знают??
Каждый из нас прибывает периодически в состоянии - "Чего-то хочется, незнаю чего..(("
Потому, данный вопрос: Узнать чего хочет Она или Он? абсолютно индивидуален. А если он звучит как общий, то однозначно с улыбкой и смайлом - ;-)
Rumeal
А не имела в виду конкретно вас, если вы здесь, значит вам в какой то мере интересно, чем у девушек с ЖФ голова забита. Если вам скучно, вы идете сюда, это уже плюс форуму :улыб:
yxx
Хотел приблизиться к пониманию поступков, которые совершают женщины, постигаю логику жены.
Прикольно слушать щебет блондинок и рассуждения.
Просто нескучный форум.
Нет псевдоинтеллектуальных рассуждения о высоком.
Подавляющее большинство - пложительные персонажи. Несклочные, милые, откровенные женщины, готовые в форме прикола или на полном серьезе ответить на вопрос мужчины.

А вот вопрос Ваш, в такой форме задан от чего?
С простого любопытства?
Демонстрация недюженого ЧЮ?
Близка тема сексуального меньшинства? Ищете понимающих?
Filimon
Хе-хе. Заценил юмор.
Лично мне стало интересно , почему на форуме с не оставляющем шансов названием (о своем, о женском ) никакому другому контингенту ,кроме собственно говоря, женского, охотно тусуются мужчины. Все ж таки название есть название и оно должно достаточно точно на что-то указывать, верно? Ну типа на Автофоруме пишут именно про машины, а не про интимные стрижки ,ага? Короче, менять надо название этого подфорума, имхо ,поскольку тут не все "о своём, о женском" ,кто-то "о своем ,о мужском"....
yxx
Вопрос о мужском форуме поднимался. И не только в контексте интимных стрижек. Вопрос отпал.

Мне лично ваще в форум пальцем покаали, мол зырь чо тут.. во, поди весело. Пошел почитать .Реально, по началу катался по полу..

А то, что мужчины тусуются... это нормально. Ибо одни без других некуда. И частенько возникает вопрос к нам, мужчинам, мол.. " а как чего, и почему так бывает?".
Filimon
да:улыб:...без вас, Андрюш, мужчин тут бы скучно было.. :чмок:..т.к на вопрос интересно почитать мнение и мужчин, и женщин.. :wub1.gif:
yxx
Я вот тож склоняюсь к тому, что форум с таким названием был направлен на привлечение дам для их собственного удовлетворения со стороны мужчин, ну и подобных себе, конечно, тоже...)
Rumeal
ну тогда новое название нужно
например, "Ложка мёда в бочке дёгтя":улыб:
yxx
На бочку дегтя форум явно не похож :yes.gif:
Ofeelya
Может это он про свой форум? :улыб:
yxx
вот лично мне определенные роли некоторых граждан, активно пишущих и начинающих обсуждение тем, видны.

Кто-то себя считает знатаком женской сути и считает возможным разбирать микросхемы женского организма, раскладывая на кучки - это хорошо, это ужасно. Кто-то играет роль мужичка на завалинке и покуривая папироску балагурит с красными девоньками....
filolog
А чем дёготь-то не нравится? Хорошее вещество, полезное для здоровья, гигиены тела и в целом отрезвляющее.
yxx
Да все ничо, тока похож на Г.
filolog
ооо!! щас мадыраторы будут шворцами меряцо! )))))
Ofeelya
На бочку дегтя форум явно не похож :yes.gif:
Эт да, скорее наоборот)
egornsk
Не, а кроме шуток, как бы вы назвали данный форум с учетом того, что на него еще и мужики пишут?
И тоже "о своём"?
yxx
Не, а кроме шуток, как бы вы назвали данный форум с учетом того, что на него еще и мужики пишут?
И тоже "о своём"?
"Женщины - глазами людей, люди - глазами женщин" )))
з.ы. Люди - это все, имеется ввиду, а не только мужчины.)
yxx
ННП
Прямой ответ - мужчины выполняют роль химического катализатора - "всбудоражут" среду, а сами потом периодически в осадок выпадают..
yxx
а при чем тут название форума? это принципиально? вон на "где провести вечер" обсуждают новый бар, открытый на месте бывшего сортира имени первомайского сквера... так этот бар как ни назови - сортиром и останется. и вообще вопрос изначально звучал о роли мужчин.
egornsk
Это особенности его форума. Пропитался наверное.
Ничего личного.
yxx
Незнаю, вообщем, назван абсолютно верно, по-моему, ЖФ же, так что название соответствует. Это уже какая предирчивость чтоля. А участники везде и всюду самых разных полов, соц.положений и т.д., что и гуд.
egornsk
Не надо упоминать в суе, там сразу болото зашевелится.. забулькают гейзеры.
А ведь помню, был острячок, бодрячок по началу.. ээх!
Filimon
Так мне надо в обязательном порядке сдерживать остроты, а то придется самого себя забанить....

Уххххх....
yxx
Вариант #2 "Ложка семени в бочке (так уж и быть) мёда"
yxx
Такова селява.:улыб:
yxx
Какую роль, какую роль.... Регулирующую.
Dogmatic
Какую роль, какую роль.... Регулирующую.
...а также направляющую, сдерживающую, командующую, подчиняющую, соблазнительную, насмешливую, вдумчивую, резюмирующую, ведущую, развивающую, развращающую...и т.д. - все эпитеты, кончающиеся на "щую" :tease:
Стармех
так. а какую роль выполняют девушки на ЖФ? :ха-ха!:
Matryona
соблазняемые, разврящаемые... на "ые", короче)
egornsk
Не поняла???
Т.Е. умные, красивые, любимые, уважаемые, обожаемые, веселые, соблазнительные, спортивные, интеллектуальные, милые
ИЛИ злые, коварные (дальше эпитетов для женщин нет :ха-ха!:)
ver
Вы нам всякие нужны
Вы нам всякие важны... :роза:
egornsk
Понятно теперь, кто "в доме хозяин" :ха-ха!:
Ofeelya
филолог - поливальщик))
egornsk
Не, ну филолог точна босс. Султан.
Filimon
Если я султан, то вы что же, евнухи? :ха-ха!:
filolog
Ага, меня как-то за евнуха здесь чуть не побили, а самим-то можно!:миг:
filolog
Если я султан, то вы что же, евнухи? :ха-ха!:
эта шутка уже былааа. starеешь
Filimon
А кто докажет, что ты не евнух? Вот сейчас проверим, кто подтвердит/опровергнет. :ха-ха!:
filolog
А кто докажет, что ты не евнух? Вот сейчас проверим, кто подтвердит/опровергнет. :ха-ха!:
Раз пошла такая пьянка, тогда уж все справки предъявляйте :миг:
ver
Зачем справку? Говори адрес, время - приеду, докажу. :tease: