Tani005
guru
Скажите ка мне, дамы (и не дамы). Сколько будет стоить содержать особь мужского пола? Ну там, одеть его, обуть, накормить, выгулять...Судя по разнице в цене на женские и мужские шмотки, мужикам проще живется...Опять же, не надо задуряться на косметике декоративной - вон сколько деньжищ у нас на нее уходит. И на всякие там массажики ему не надо, поскольку цеелюлит ему не грозит...
Короче, озвучивайте суммы с подробным описанием, сколько и на что....
Короче, озвучивайте суммы с подробным описанием, сколько и на что....
..Тань, неужто ты собралась мужчину содержать???
Да вот думаю...
Скоро в тираж выйду, никому не нужна...
А так...Возьму себе стьюдента 18-летнего на содержание....
Скоро в тираж выйду, никому не нужна...
А так...Возьму себе стьюдента 18-летнего на содержание....
Вот это да...
Я думаю, мужики ответят то точнее. Да и полагаю нетут тутова теток, у которых мужики на содержании.
Я думаю, мужики ответят то точнее. Да и полагаю нетут тутова теток, у которых мужики на содержании.
Bloondinka
Волшебница...
Это смотря какой мужчина.. А то возьмешь себе метеросексуала какого-нибудь и только на массажики будешь работать..
На содержании может и нет. Но они то с мужиками живут и знают, сколько денег те на то да се тратят...
Вот тебе сколько денег надо для более - менее комфортного существования?
Сейчас читают
Легкомысленность
5959
43
Сколько надо денег на мужчинку?
61252
383
Прожигатели жизни
169216
761
Tani005
guru
Не, метросексуала мне не надо...Мне нечто среднее, без излишеств
Bloondinka
Волшебница...
Ах да, забыла.. На моего мужчину - самая большая статья расхода - это еда. Вот если я могу там кашку пожевать или макароны с сыром себе сделать и наесться, то он все есть только с мясом (колбаса не в счет)...
Bloondinka
Волшебница...
Причем готовить надо практически каждый день, больше двух раз одно и тоже есть не будет...
Не, метросексуала мне не надо...Мне нечто среднее, без излишеств20 сантиметросексуала?
Tani005
guru
Ну ничего себе...
Это мне что, работу бросать и у плиты круглосуточно стоять, чтобы ему на завтрак, обед и ужин деликатесы выдавать?
Нет, будем считать, что мне не такой привередливый достанется....
Это мне что, работу бросать и у плиты круглосуточно стоять, чтобы ему на завтрак, обед и ужин деликатесы выдавать?
Нет, будем считать, что мне не такой привередливый достанется....
Вот честно скажу - без понятия Одежду редко покупает, а если покупает, так сразу скопом, потому как шоппинги ему чужды. Чего там еще....парикмахерская раз в месяц...Основные расходы на машину, всякие свои лыжи, бильярды с друзьями...ну и на меня, самые большие расходы
Тань, ты чего это озадачилась?
Тань, ты чего это озадачилась?
Bloondinka
Волшебница...
Не привередливый!! Ищите чтоб изначально готовить умел и любил
Я вот по молодости и неопытности просмотрела этот немаловажный факт, теперь мучаюсь.
Я вот по молодости и неопытности просмотрела этот немаловажный факт, теперь мучаюсь.
На содержании может и нет. Но они то с мужиками живут и знают, сколько денег те на то да се тратят...Нууу. давай прикинем. Я ващет непритязательный.. эконом класса, так сказать.
3000р спортзал, абонемент
3000-4000 Бензин
500-1000 Какое нить ТО машинке (необязательно)
1500 покататься на сноуборде без фанатиза
200р/день минимум пожрать на работе (готовишь в котомку, экономишь)
4000 как минимум без фанатизма покормить мужчинку месяц. чисто мужчинку
1000 сходить в сауну раз в мес к примеру
2000 сходить в бар 2 раза по скрмоному
400 витаминов пожрать ,чтобы меньше спать хотелось
покупка одежды - сезонно, статья расходов другая
Я ишо маме денех даю, тож отдельна статья
Наверняка чот забыл ишо..
Filimon
alcatel
Не привередливый!! Ищите чтоб изначально готовить умел и любилНУ не факт, что после свадьбы, скажем спустя год, он стоял бы у плиты часто...
У меня вот, к примеру, сил не хватает после работы ишо и готовить, хотя иногда надо.
Вот, молодец, конкретный ответ на конкретный вопрос...
Так-с...Машины у него не будет - студент же, на своей возить буду. Значит, если отбросить расходы на машину...Около 12 тыс. в месяц.
Оказывается, мужчина - не такое уж дорогое удовольствие....
Так-с...Машины у него не будет - студент же, на своей возить буду. Значит, если отбросить расходы на машину...Около 12 тыс. в месяц.
Это я, старпер, пресыщеный удовольствиями и развращеный жизнью, могу в такую сумму уложиться. А молодой жеребчег 18 лет, ишо в клубец захочет, цацек себе золотых. (штотты, цепочку надо, а то "не пацан") а это считай 4*1500 минимум.
Пожрать почаще в гламурных местах захочет это ишо плюс пара тыщ, к посчитаному.
Мобилы менять будет чаще.. имей ввиду. Одежду почаще покупать, тож... и пр.
Пожрать почаще в гламурных местах захочет это ишо плюс пара тыщ, к посчитаному.
Мобилы менять будет чаще.. имей ввиду. Одежду почаще покупать, тож... и пр.
Bloondinka
Волшебница...
У меня муж похоже супер эконом..
У нас на бензин больше уходит, но вот пунктов со спорт залом и баром нету..
А ты еще не забыл внести сюда пивко в домашних условиях по выходным, например? наверно еще 2000 р плюсом..
Вот, молодец, конкретный ответ на конкретный вопрос...Мать.. ничо личного, но если ты серьезно... то ты е***лась!
Да нафиг он тебе сдался, студент этот??!!!
Или ты на перспективу...идеального мужа "под себя" взрастить?
Filimon
alcatel
У вас... У меня лично, автомобиль -проглот, жена ишо на бензин тратит тыщщи две. А ее ЗП я ваще не знаю куда уходит. Мож в котомку складывается, мож тратится на косметику и прочее. Но явно по делу.
У меня муж похоже супер эконом..
У нас на бензин больше уходит, но вот пунктов со спорт залом и баром нету..
А ты еще не забыл внести сюда пивко в домашних условиях по выходным, например? наверно еще 2000 р плюсом..
А вот пефко за 2000 чисто дома - это сильно! скокаж это бутылок то? Даже если одна по 40-50р?
Да нафиг он тебе сдался, студент этот??!!!Хороший вибратор дешевле!
Bloondinka
Волшебница...
Так, уважаемый, не надо про то, у кого машинка больше жрет, не переплюнете!!.
Про пивко, так это, к пивку то рыбку вкусную прикупить, или креветок там.. например.. Че его просто так то пить, надо гурманить.. Вот и получится рублей 500 за раз...
Про пивко, так это, к пивку то рыбку вкусную прикупить, или креветок там.. например.. Че его просто так то пить, надо гурманить.. Вот и получится рублей 500 за раз...
Намано...Самое то...Прикинь, у тебя дома заведутся грязные мужские носки и трусы, в ванной будет очередь, кто-то пукнет под одеяло, и упрекнет, что в доме нет жратвы.
А жрет жеребчик будь здоров. И Давай чаще разносолов. А друзья его, которые будут ходить и топтать? Думаешь он помоет пол? Хотябы раз в месяц?
Щаз.. будет 18 стьюдент возле тебя день и ночь. У него че, нет одногрупниц разных? Полигамия рулит в этом возрасте.
Дада, кстати, молодые гламурята ща ваще меры не знают... Среди них щас и альфонсов развелось не мало (есть сразу несколько веселеньких примеров от знакомых), так что с таким громким заявлением, Таня, жди скорейших предложений и признаний в любви.. со всеми вытекающими..)
Filimon
alcatel
Так, уважаемый...Лент эдак дцать назад, по такому говору сразу было можно определить лицо, недавно освободившееся. Ибо никто так больше не разговаривал, и распальцовка, которой пользуются щаз все, имело место сугубо техническое. Так сказать, "тайные знаки" уркаганов в беседе с "фраерами".
А щаз, к сожалению, только филолог умеет говорить по русски.
Блин, ну а для души?
ЗЫ: Танюшка, забирай моего братца-студента, хоть я ему деньги давать перестану, только он ест много, растущий организм
ЗЫ: Танюшка, забирай моего братца-студента, хоть я ему деньги давать перестану, только он ест много, растущий организм
Упала под стол....Вот, молодец, конкретный ответ на конкретный вопрос...Мать.. ничо личного, но если ты серьезно... то ты е***лась!
Помнишь, Фил сказал, что мне не хватает "компании, водки и ответственного дела"? Так вот, куда уж ответственее то!
Десятку,не большеПростите, не поняла - это вы про сумму или про сантиметры?
Ой, а братец симпатишный?
И где учится?
Ты не забывай, что мне брунетистого хирурга вырастить надо.....
И где учится?
Ты не забывай, что мне брунетистого хирурга вырастить надо.....
Bloondinka
Волшебница...
Правда?
Мне казалось у лиц из мест не столь отдаленных не много другой говор...
Кстати, Татьяна, про лыжи и сноуборд зимой не забудьте.. тоже не из самых дешевых удовольствий, и очень модных у нынешних студентов..
Мне казалось у лиц из мест не столь отдаленных не много другой говор...
Кстати, Татьяна, про лыжи и сноуборд зимой не забудьте.. тоже не из самых дешевых удовольствий, и очень модных у нынешних студентов..
Наберете кошек, будет тренироваться на хирурга... И спроси гарантии !
Братец симпатишный, весь в меня, не совсем брюнет и не совсем хирург, т.к. студент Сибстрина
Не-ее, маленький он еще, жаалко мне его, пускай еще маленько поботлтается
А ведь Филимон прав, Тань, этим студентам ведь только по клубам пошляться, да по кафешкам. Ну их...может лучше старикана какого?? Папика
Не-ее, маленький он еще, жаалко мне его, пускай еще маленько поботлтается
А ведь Филимон прав, Тань, этим студентам ведь только по клубам пошляться, да по кафешкам. Ну их...может лучше старикана какого?? Папика
Filimon
alcatel
Правда.
И про сноуборды правда.
Сезонные траты на сноуборд и одежду - это капец!
И про сноуборды правда.
Сезонные траты на сноуборд и одежду - это капец!
Во-во, моду взяли на эти лыжи, сноуборды...хобби, млин
А еще одно из увлечений (хотя это больше для папика подходит), может быть охота - вот там траты так траты
А еще одно из увлечений (хотя это больше для папика подходит), может быть охота - вот там траты так траты
Наберете кошек, будет тренироваться на хирурга... И спроси гарантии !Какие такие гарантии?
Кстати, у меня супруга гдет прочитала, что у сноубордистов "попа, как орешек". Теперь у меня нет проблем с "покататься"
Естественно, такая нагрузка на эти части туловища!!!
Так-с...
На сноуборд - только со мной.
А то ишь, будет там всех девчонок своей "ореховой попой" соблазнять....
На сноуборд - только со мной.
А то ишь, будет там всех девчонок своей "ореховой попой" соблазнять....
зато мужской педикюр/маникюр дороже стоит чем женский.
Bloondinka
Волшебница...
Попа как орешек от другого занятия может быть...
Меня вот муж например приучил к лыжам, так что теперь у него проблем с покататься тоже не возникает. Но минимальная поездка в Шерегеш, с учетом, что за жилье не платим получается на двоих около 7-8000руб - это раз в месяц
Меня вот муж например приучил к лыжам, так что теперь у него проблем с покататься тоже не возникает. Но минимальная поездка в Шерегеш, с учетом, что за жилье не платим получается на двоих около 7-8000руб - это раз в месяц
Я мож чо не понял, а тебе студент то зачем ваще?
Штоп был, аки шпиц карманый или как?
Штоп был, аки шпиц карманый или как?
Ну, как это - зачем?
Под себя "выращу". Опять же, вдруг будущий Абрамович?
Ну и вообще хорошо, когда живое существо дома тебя встречает...И спать не страшно, а то я темноты с детства боюсь. И одевать его можно в то, что я хочу. Сказала Таня, что нужно надеть розовую рубашку - значит, надел и не возникай...
Под себя "выращу". Опять же, вдруг будущий Абрамович?
Ну и вообще хорошо, когда живое существо дома тебя встречает...И спать не страшно, а то я темноты с детства боюсь. И одевать его можно в то, что я хочу. Сказала Таня, что нужно надеть розовую рубашку - значит, надел и не возникай...
Bloondinka
Волшебница...
Может все-таки кошечку лучше? А?