Сколько надо денег на мужчинку?
61395
383
Tani005
Бугога.. живое существо дома! Ну, дык корми его вискасом, и не встанет вопроса "скока стоит мужчинка"!
Не,я решительно отказываюсь понимать, когда тетка 28 лет, наверняка с вполне вменяемым туловищем и головой ищет " жЫвое существо" в виде студента 18 лет. По мне, так точно заразу в дом принесет. Или вынесет че. Как повезет.
Tani005
Мне тут на днях подруга рассказала про одну парочку.
У нее есть "всё", не с шиком, но есть и жилье и машина, одевает себя, всё постепенно, но преобретает. Завела себе вот такого вот умника. Одевает его, заботиться и т.п. А что он? А он не работает, гуляет, трезвым не бывает в принципе, не всегда вхлам, но и.. Она ему и денег дает, и одежду, и так далее. Дык мало того, он ешо и гулять налево регулярно умудряется. А девушка довольно симпатичная, т.е. не тот случай, что типа лишь было кому её физ.потребности удовлетворять. Вот я не понимаю такого. Может автор темы как-то пояснит, а?;)
Tani005
И опять же, я что, с кошкой сексом заниматься буду? :а\?:
Filimon
Ну, у меня кроме тела и головы еще и лицо вполне "вменяемое" :смущ::ха-ха!:
Tani005
Да это все и есть туловище. Аминь.
Tani005
Тем более! Нафиг этих студентов, вырастишь его, а он потом бросит тебя...Лучше дедушку заведи, будешь его кашками кормитьха-ха!:
queeny
а секс как? с дедушкой?? :eek:
Filimon
Тьфу блин. Запутал совсем...
Я всегда думала, что голова с лицом- это одно, а туловище - другое.... :безум:
natalka2
А для секса пусть будет студент!
Хотя тогда наша Таня с ними разорится...
Tani005
Ну и вообще хорошо, когда живое существо дома тебя встречает...
:ха-ха!: Гы, меня тоже высекло)))
А сексом можно и постоянных любовников завести, ну или хотя бы любовниКА.
А еще, забыл где, но где-то в Российских городках есть объявы: Муж на дом! Вот он приходит по вызову и всё делает, что потребуется. Ласково ли, грубо ли, гвоздь ли забить или чего другое... в другое... но всё. Вот наверное такой вариант дб вполне оптимален. И не напрягает, и когда надо рядом, и очевидно дешевле, как по мат.части, так и по нервам.)
natalka2
Ага...Он помрет на мне в процессе, а меня еще и посадят.
А вообще...Тьху!!!Даже представить противно - секс с дедушкой! :bad:
natalka2
а секс как? с дедушкой?? :eek:
Надо выбирать "постарше, но потверже". И тут методом, бугога!, "тыка" только выбирать...
Rumeal
Да надоели уже эти любовникИ.
Своего хочется....
Tani005
А когда свой будет чьим то любовником? Это как?
Filimon
да ну тебя..надо 24-28 выбирать..и не студент, и не дудушко..:улыб:
Filimon
это нормально..:улыб:все так живут :ха-ха!:
natalka2
А 29 уже значит дедушко.... :eek: :cray-1:
natalka2
А после 28 дедушко уже? :eek:
natalka2
да ну тебя..надо 24-28 выбирать..и не студент, и не дудушко..:улыб:
Канешно надо... тока или сынульку олиграха, или гения. Только сдается мне что они во первых...

Уже очередь хищниц на них, с детсада
Избалованы до немногу.

Все остальные 24-28 лет без бабла, или в процессе становления карьеры. А тетки тут как правило мешают, и отношение к ним потребительсокое. Автор, тебе надо такое?
Dogmatic
нет, :ха-ха!: я просто для Тани вот такую предложила выборку..она ж помоложе хочет..воот я и..
Dogmatic
не, после 30-и пенсионеры уже..
Dogmatic
Не реви, я тож оказывается с дедушкой живу :ха-ха!:
А вообще, по мне так 24 - и есть вчерашний студент, молодняк :dnknow:
natalka2
Ааа, УРАААА!!! Я ешо год, даже целых полтора, буду НЕ дэдушка!!! :dedmoroz: :superng:
Dogmatic
йа уже дедушко.... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
а я бабушко..приятно познакомиться.. :agree:
Filimon
А когда свой будет чьим то любовником? Это как?
То есть ты считаешь, вариант лучше - когда мой любовник "чей-то свой"?
Bloondinka
не, после 30-и пенсионеры уже..
да ладно.. дяди после 30 зато в курсе, что точка G и Choko eya это разные вещи. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Filimon
А я и не ищу студентов, мне, например мужчины за 30 нравятся именно поэтому поводу...
Filimon
Правильно сказал - 24-28 - это тот возраст, когда кто-то стОящий что-то пытается из себя сделать, и потому на содержание у тетки не поведется. А всякая х.....а, которая только и мечтает, как бы всю жизнь у кого на шее просидеть, зачем мне нужна??? Мне ж перспективный нужен....:бебе:
Так что варианта два - 1. либо 18-летнего взращивать, 2.либо готового искать. Готовые все уже разобраны. Так что методом исключений возвращаемся к варианту номер 1....
Bloondinka
Т.е и ты за то, чтобы Тане найти деду за 30? Но и тут Таню ждет опа... :ха-ха!:

дяди за 30 это...

или ребенок
или два брака за плечами
или странно, что такого красавца ишо не прибрали
или проф альфонс
или...
Filimon
Гениальные умы мыслят одинаково....:миг:
Filimon
Все верно.. Я за то, чтобы кошечку завести, а с дядей за 30 и секс качественнее, да и интереснее как то..
А среди молодых еще кстати, Пикаперы развелись..
Tani005
****Правильно сказал - 24-28 - это тот возраст, когда кто-то стОящий что-то пытается из себя сделать, и потому на содержание у тетки не поведется.****
Ну почемуж... вот у меня супруга и вся ее родня считает что "я женился тока потому, что у нее квартира есть, хде жить... Типа, в квартире щастье... Значит повелся на чота... " Доказывать обратное устал.
Tani005
Дорогая, нифига не разобраны! я со своим познакомилась, :улыб:ему 32 было, жениться вообще думал никогда не будет..вот и нашел половинку просто и всё..:улыб:так что есть они, просто надо подождать..
Tani005
Да ну прям уж, все прям альфонсы или женатики. А если так же как у тебя не сложилось вот до 30, и женат не был?!
Tani005
Вот мне всегда нравилась фраза: Лучшие - все разобраны!
Ну такого не бывает, во-первых, хотя бы потому, что каждому свое, во-вторых, дык возьми, добейся его себе, ну не переусердствуя с методами, конечно, ну или в-третьих, дождись, хто-недь сам освободиться..)
Хмм... что-то мне сразу вспомнилась автор темы "Замуж за рубеж?"...)))
queeny
Ваще предлагаю Тане купить мешок овса, и сыпать с окна каждое утро. Глядишь на белом коне и явится прЫнц. Будет чпокать по 4 раза в день, носить на руках, ничо не есть, друзей не водить, пиво не пить.
Rumeal
Вот если бы автор "Замуж за рубеж" взяла себе 10 лет назад стьюдента, сейчас бы не рвалась за рубеж...:миг:
Filimon
И еще зарплату приносить!!:миг:
Filimon
Андрей, я щаз тебе по голове "чпокну".
:зло:
ЗЫ. А друзей я люблю...И пиво пусть пьют. :ха-ха!:
Tani005
он бы от нее мож ушел бы 55 раз..:улыб:
Tani005
Андрей, я щаз тебе по голове "чпокну".
:зло:
У какая затейница то! :смущ::ха-ха!:
Tani005
хм... :dnknow: ну не знаю.. я бы всеж попробовал с овсом фокус.

Кароче.. тема то не КАКОГО мужичка и ГДЕ (а кстати да, нам простым смертным интересно, хде ты его возмешь?) а ПОЧЕМ.
Так вот тема то не раскрыта.

ЗЫ, кстати а скока готова потратить? Это я так спрашиваю.. вдруг хто со знакомого молодняка не против. И опять же Догма, он не стеснительный, может в "Колумбе" кого поспрашать. Там много молодых "капитанов анаболиков" трется. :ха-ха!:
Dogmatic
А то... :ха-ха!:
Вот, говорите, зачем мне студент - батарейка на сигналке сдохла, машина с брелка не заводится.Сейчас надо супскаться, греть ее хрен знает сколько. И снегом еще завалило всю.... :зло:
А так бы чмокнула мальчика в щечку со словами "Дорогой, займись машинкой", вышла через некоторое время, села да поехала...Эх,ляпота....:бебе:
Filimon
я могу подкинуть пару штук Тане, :улыб:со мной вечно какие-то малолетки знакомятся, думают, что мне лет двадцать..я говорю, мол, я ж тебье в мамы гожусь, уживляются, не верят:улыб:приходится доказывать.. :wub1.gif:
natalka2
О! Рассскажи, как это ты им доказываешь, что в мамы годишься! Бигуди кажешь?
natalka2
Вот вот!! Буквально пару дней назад иду я значит такая с работы, вся замученная. Подходит один такой, лет 18-20 наверно, и говорит: "Привет" А что бы ты мне ответила, если бы я предложил тебе познакомиться"..
Вот чес. слово мне обругать захотелось...
Bloondinka
Почему обругать-то?
Filimon
Где взять - это тоже вопрос нерешенный...
Вот нравится мне сын одного моего знакомого...
Но парнишке еще только 14 лет...Как минимум 4 года ждать придется...:хммм:
Хотя взгляды на меня бросает совсем не детские...:смущ: