Хотя вспоминая себя в 14 лет с бурлящими гормонами....
А очень интересно, как будет относится мальчик - студент к даме 30 годков...
Я, помнится на первом курсе на пятикурсниц смотрел как на старых теток...
Я, помнится на первом курсе на пятикурсниц смотрел как на старых теток...
Вот-вот, в своем глазу бревна не видим...
И ведь наверняка от 28-летних теток гормоны бурлили!
ЗЫ. Серег, тут Филимон сдал вашу хазу, говорит, в "Колумбе" молодняк зачетный...Правду говорит?
И ведь наверняка от 28-летних теток гормоны бурлили!
ЗЫ. Серег, тут Филимон сдал вашу хазу, говорит, в "Колумбе" молодняк зачетный...Правду говорит?
так я ж и объясняю, что они не понимают, сколько лет..
Нормально будет относиться...
Студенту что надо?
1. Накормлен будет.
2. Затрахан в усмерть - тоже.
3. Жить не в общаге.
4. Денег подкидывать будут.
5. Цепь золотую на шею, про которую Филимон говорил, органузую - все равно второй год без дела валяется...
Что еще для счастья в 18 лет надо?
Студенту что надо?
1. Накормлен будет.
2. Затрахан в усмерть - тоже.
3. Жить не в общаге.
4. Денег подкидывать будут.
5. Цепь золотую на шею, про которую Филимон говорил, органузую - все равно второй год без дела валяется...
Что еще для счастья в 18 лет надо?
Сейчас читают
И на десятом году совместной жизни
31006
208
Девушки и женщины. Помогите пристроить редкого ...
25420
157
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
63901
322
..бигуди..патсталом..да как, как..по-всякому..бывает часами доказываешь, доказываешь..и нифига не понимает..
Вот-вот, в своем глазу бревна не видим...И ведь наверняка от 28-летних теток гормоны бурлили!Ой как бурлили! Причем именно не от сверсниц, а от женщин постарше. как раз 25-30 лет.
Ну в колумбе всяких полно, но думаю что не открою тебе глаза на то, что самые зачОтные перцы там мы!
Эх...жаль, что ни тебе, ни Филимону, ни Борту уже не по 18 лет...А то бы всех троих оптом взяла...
ну старый конь борозды не портит....
...зато розовую рубашку сейчас тебя хрен заставлю надеть...
У меня есть несколько розовых... и галстуков тоже...
Да я вообще мечта любой женщины!
Bloondinka
Волшебница...
Ой, можно хоть постоять рядом с Вами?
Это я уже поняла...
ЗЫ. И где ж я была, когда ты был 18-летним стьюдентом....
ЗЫ. И где ж я была, когда ты был 18-летним стьюдентом....
Вот если бы автор "Замуж за рубеж" взяла себе 10 лет назад стьюдента, сейчас бы не рвалась за рубеж...Эт точно, куда она, нищая, бы поехала, ток в прислуживание, и то, если бы повезло.)) Всё профукала на свое домашнее существо бы.)
Хотя, конечно, может и подвезло бы, хто ж знат.
Эх...жаль, что ни тебе, ни Филимону, ни Борту уже не по 18 лет...А то бы всех троих оптом взяла...Хы! Так вот, что значит "девушка хоть куда"!
Dogmatic
old hamster
Если моя ненаглядная разрешит. А это вряд ли
А ему, ну малолетке этому, что решил ,что ты ровестница его, точно 18-20?;) А то может тоже сохранился гуд.))
походу эта... мы похожи на парней "хоть кого"!
Bloondinka
Волшебница...
Так я же только постоять с мечтой.. рядом.... ни на что больше не претендую..
Блин, я пока тут свои борщи варила, вы уже и до этого дошли
Dogmatic
old hamster
Знем мы! А потом начнется: а можно пощупать? А сфотографироваться?....
Знем мы! А потом начнется: а можно пощупать? А сфотографироваться?......мда..и понеслась..а попользоваться? немножко..часок, другой, третий..
Bloondinka
Волшебница...
Знем мы! А потом начнется: а можно пощупать? А сфотографироваться?....А об это ни кто не узнает
Bloondinka
Волшебница...
Че? Тоже хочешь с мечтой всех женщин рядом постоять? Вот очередной раз убеждаюсь, что главное - реклама..
Мы с тобой похоже самое интересное пропустили )))
Или самое интересное ещё впереди?
Или самое интересное ещё впереди?
Dogmatic
old hamster
Да об этом уже пол форума знает! И ненаглядная моя тоже форум мониторит только так! Я уже за одно свое появление на этом форуме огребусь по полной!
natalka2
Эмоциональная наркоманка
да я сама - мечта любого мужчины!!! ..так я стояла уже ..с двоими из них...
Гыы, не говори, с борщами этими
Тут все с мужчиной идеальным постоять просятся, мы как - очередь будем занимать или так, со стороны понаблюдаем?
Тут все с мужчиной идеальным постоять просятся, мы как - очередь будем занимать или так, со стороны понаблюдаем?
любишь на лезвии ножа ходить ..баловник..
Bloondinka
Волшебница...
Я думаю, чтобы жить с мечтой всех женщин надо быть очень мудрым человеком и не предовать значения мелким шалостям на форуме
Так что все хорошо будет
Так что все хорошо будет
Ну а разве я виноват, что я мечта любой женщины? Вот и страдаю от этого почем зря!...
Я не понял.. а хде советы и мнения по Таниной проблеме?
Постоять всем захотелось.. ишь. Давайте ка вываливайте мнения.
Bloondinka
Волшебница...
Я в очереди первая.. За отдельную плату можем договориться
Что-то мне подсказывает, что шанса даже рядом постоять у нас нет остаётся только мечтать
Ну так я вот высказалась уже, я против всех этих студентов! Я за большую и чистую любовь! И не надо никого искать, все само собой найдется.
А можно я рядом с этой очередью к Догме постою... че-недь поделаю там... ну...?
queeny
вне иллюзий
Я в очереди первая.. За отдельную плату можем договоритьсяНет, спасибо, идеальная женщина рядом с идеальным мужчиной это уже слишком, мы ж ослепнем от звездности друг друга. Оставайтесь в первых рядах.
Я не понял.. а хде советы и мнения по Таниной проблеме?Вот и я говорю: чего накинулись то?!
Татьяна тут не знает кому розовую рубашку напялить, а вы! Эгоистки одни на форуме собрались!
Татьяна, так и быть, при случае бери на нас с Филимоном розовые рубашки! Мы их напялим, встанем с двух сторон от тебя и пройдемся по красному проспекту. Все вокруг сдохнут от зависти! з.ы. а я потом сдохну от руки моей ненаглядной!
да какие мнения? у меня ж нет на содержании 18-летнего, и я не в теме ваще..мама летает в Турцию, одеваемся в магазине, копейки, и он мало одежды покупает, не модник он, ходить по магазинам-не ходит..
кароч на еду его тыщ 4-5 выходит..
а больше я не знаю,спортзал-бесплатно..ааа..бензин..не знаю сколько..тюнинг машины и авто-тож не знаю ценников..вот какие я советы могу дать???
кароч на еду его тыщ 4-5 выходит..
а больше я не знаю,спортзал-бесплатно..ааа..бензин..не знаю сколько..тюнинг машины и авто-тож не знаю ценников..вот какие я советы могу дать???
И я следом копыта откину.. у мну в семье это считается изменой, позором, блядством и прочим схожим действом.
фигасе..ужас просто!!!
Bloondinka
Волшебница...
Ну так Филимон расписал среднии траты на себя, а Вы?
Ну значит погибнем за правое дело - за счастье женщин!
Врагуу не сдаееоотся наш гооордый варяааг, пощааады ни ктооо не желааает!
Врагуу не сдаееоотся наш гооордый варяааг, пощааады ни ктооо не желааает!