Сколько надо денег на мужчинку?
61285
383
Bloondinka
Теперь всем стало интересно сколько стоит содержать идеального мужчину?! :ха-ха!:
Bloondinka
ну а на меня какие траты? Я только прибыль приношу! :ха-ха!: Я же все таки не зря мечта любой женщины! :ха-ха!:
Tani005
Вобщем автар топика заставила меня задуматься сколько у нас в семье уходит на мужчину.. По моим подсчетам получается практически вся его зарплата...
А комунальные платежи, кредиты и прочее.. За мой счет? Чет грустно это как то.. Мужчину что ли менять..
Dogmatic
Бес. за ЛЕВОЕ дело!
Кстати за ДЕЛО то ишо ладно, а за просто так - обыдно!
Dogmatic
Значит на вас не траты, а инвестиции, предполагающие получение прибыли :ха-ха!:
Filimon
Дык нету в мире справедливости!
Но все равно наша смерть надеюсь не будет напрасной!
Dogmatic
Хоспади :eek:
Еще поди и на еду не надо тратиться?? Хде такого взять?? ХАЧУ!!
queeny
Тут даже не инвестиции, а сразу прямой и чистый доход!
Bloondinka
Ооооо, Как говорится "колбаса - это серьезно!
Bloondinka
Попробуйте своего не кормить пару дней, авось сам начнет на еду тратиться!:улыб:
Filimon
Я ток могу сказать, что Зачот Танюше за ЧЮ и столь легкую тему, объеденившую кучу народа! Все улыбнули всех.)
Bloondinka
Ну хотя меня легче убить чем прокормить, но это все равно гораздо ниже моего порога самоокупаемости.:улыб:К тому же против магазинных пельменей ничего не имею против.:улыб:
А чистая прибыль после скромных затрат на мое содержание вообще не может идти в сравнение с затратной частью! :ха-ха!:
queeny
Тратиться он начнет на других теток. Которые кормят. :злорадство:
queeny
Так дело то не только в тратиться, приготовить же надо.. Я выше писала, что у нас еда без мяса не считается..
Filimon
Ну так если и жил только ради жрачки, туда ему и дорога :злорадство:
queeny
А ежели помрёть как та лошадь?)
queeny
Попробуйте своего не кормить пару дней, авось сам начнет на еду тратиться!:улыб:
А может и найдет где еще харчеваться )). Тут главное осторожность нужна! Чтобы не перегнуть. :ха-ха!:
queeny
Вам теткам не понять мужской культ еды. Типа как нам - культ шопинга.
Bloondinka
Аа, так не встречала я что-то мужчин, которые еду без мяса за еду считали.
А готовить надо, угу, куда ж без этого:yes.gif:
Filimon
Не, не начнет.. у нас обычно "в глаз", если жрать не готово.. или тарелки летать учит..
Bloondinka
Не, не начнет.. у нас обычно "в глаз", если жрать не готово.. или тарелки летать учит..
*завистливо так, голосом матерого подкаблучника* МУЖЧИНА!...
Bloondinka
не фига себе! :eek:
мнеб только заикнулись -типа почему ничего нет. хочешь-приготовь, на хочешь готовить - поешь где-нибудь.
Bloondinka
:шок: если б со мной так обращались, принципиально не готовила б..хоть все тарелки пусть разобьет, а то, ишь..
zizi
и ведь поест... где нибудь... :спок:
Dogmatic
да ради бога...
я ж не кухарка
Filimon
Не то слово...:хммм:

Тоже кстати пример из жизни, у знакомой (она парикмахером работает) муж дома сидит, не работает, еще и гоняет ее если она ему вечером пивка не притащит...
Так что с мужчинками на содержании тоже надо по-аккуратнее быть..
zizi
Ну это тоже пербор, ИМХО.
Bloondinka
Ну это уже совсем грустно и не смешно, и дело здесь вовсе не в мужчинах, а в женщинах, но это уже не на тему данного топика.
queeny
не перебор.
если у меня есть время и желание приготовить - я приготовлю еду. это я умею очеь хорошо и вкусно. но редко.
а если нет - претензий слушать не стану точно
zizi
Это просто позиция мужчины, типа сам могу "приготовить-постирать-убрать", но тогда зачем мне жена нужна?
Dogmatic
У мамы , например.. :ха-ха!:
Bloondinka
тогда можно сказать -если я сама хочу на работу за деньгами на кой мне муж? или он вас полностью содержит?
zizi
А почему не станете? Вы ему претензий никогда не предъявляете? И причем здесь кухарка, я что, если дома убираю -значит техничка?!
zizi
мы почти одинаково зарабатываем.. Может не много по нынешним меркам, но тем не менее..
zizi
тогда можно сказать -если я сама хочу на работу за деньгами на кой мне муж? или он вас полностью содержит?
Вот.. "современные женщины востока"...
queeny
я ж объяснила - если есть время и возможность -то приготовлю. а нет - то небыло возможности. и потом, я вечер лучше потрачу на общение с ребенком, который мало видит родителей чем, на стояние у плиты.
я ему претензии предъявляю, и он мне тоже, но не по части еды.
Bloondinka
вот и странно, почему тогда в ваши обязанности входит ходить на работу, гтовить, стирать, убирать и прочие милые хозяйственные забавы.? он вам помогать хотя бы не пробовал? или у него куча других обязанностей?
zizi
Чёта корыстные отношения пошли, ты мне, я тебе.. Думаю, в таких случаях, пора каждый сам по себе.
zizi
Потому что это ЖЕНСКАЯ работа..
За 3 года я не смогла объяснить, что в семейной жизни нет женской и мужской работы, а есть одно общее дело..
Я вот например не против пойти с ним снег от гаража откидать.. А он 2 тарелки после ужина за нами помыть не может..
Bloondinka
Избаловала ты его.
Разводись, пока не поздно.
Bloondinka
вот видите, вы готовы ему помогать, а он в женскую работу не полезет.
это воспитание его мамы однозначно. видимо шибко сильно его опекали в детсве
а дети у вас есть? это тоже только ваша забота?
zizi
К счастью детей пока нет.. Хотя парадокс, он очень хочет, и даже в связи с этим последние полгода делает слабые попытки помогать...
Matryona
Да я бы не сказала, что разбаловала... Я не подскакиваю с утра чтобы ему завтрак приготовить, например (сам он естественно ничего себе не готовит). Просто у него в семье был мужчина - хозяин, а в моей семье - равноправие..
Разная среда воспитания, вот теперь и ломаем друг друга.. думаю не долго осталось.
Bloondinka
это я к тому, что когда появиться малыш у вас будет столько дел, что даже такая маленькая помощь как помытая за собой тарелка будет иметь огромное значение. ведь ребенок займет ВСЕ ваше свободное время. особенно првый год
Bloondinka
думаю не долго осталось.
до чего?
Bloondinka
Ну что вы так писсемистично?! :а\?:
В семейной жизни ведь всегда приходится подстраиваться под друг дружку...Может наладится всё. Не грустите :flowers: