queeny
вне иллюзий
Теперь всем стало интересно сколько стоит содержать идеального мужчину?!
Dogmatic
old hamster
ну а на меня какие траты? Я только прибыль приношу! Я же все таки не зря мечта любой женщины!
Bloondinka
Волшебница...
Вобщем автар топика заставила меня задуматься сколько у нас в семье уходит на мужчину.. По моим подсчетам получается практически вся его зарплата...
А комунальные платежи, кредиты и прочее.. За мой счет? Чет грустно это как то.. Мужчину что ли менять..
А комунальные платежи, кредиты и прочее.. За мой счет? Чет грустно это как то.. Мужчину что ли менять..
Бес. за ЛЕВОЕ дело!
Кстати за ДЕЛО то ишо ладно, а за просто так - обыдно!
Кстати за ДЕЛО то ишо ладно, а за просто так - обыдно!
Значит на вас не траты, а инвестиции, предполагающие получение прибыли
Дык нету в мире справедливости!
Но все равно наша смерть надеюсь не будет напрасной!
Но все равно наша смерть надеюсь не будет напрасной!
Bloondinka
Волшебница...
Хоспади
Еще поди и на еду не надо тратиться?? Хде такого взять?? ХАЧУ!!
Еще поди и на еду не надо тратиться?? Хде такого взять?? ХАЧУ!!
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
92818
588
красота и материнство (часть 134)
279706
999
Эмираты
503044
286
Тут даже не инвестиции, а сразу прямой и чистый доход!
Filimon
alcatel
Ооооо, Как говорится "колбаса - это серьезно!
queeny
вне иллюзий
Попробуйте своего не кормить пару дней, авось сам начнет на еду тратиться!
Я ток могу сказать, что Зачот Танюше за ЧЮ и столь легкую тему, объеденившую кучу народа! Все улыбнули всех.)
Dogmatic
old hamster
Ну хотя меня легче убить чем прокормить, но это все равно гораздо ниже моего порога самоокупаемости.К тому же против магазинных пельменей ничего не имею против.
А чистая прибыль после скромных затрат на мое содержание вообще не может идти в сравнение с затратной частью!
А чистая прибыль после скромных затрат на мое содержание вообще не может идти в сравнение с затратной частью!
Тратиться он начнет на других теток. Которые кормят.
Bloondinka
Волшебница...
Так дело то не только в тратиться, приготовить же надо.. Я выше писала, что у нас еда без мяса не считается..
Ну так если и жил только ради жрачки, туда ему и дорога
А ежели помрёть как та лошадь?)
Попробуйте своего не кормить пару дней, авось сам начнет на еду тратиться!А может и найдет где еще харчеваться )). Тут главное осторожность нужна! Чтобы не перегнуть.
Вам теткам не понять мужской культ еды. Типа как нам - культ шопинга.
queeny
вне иллюзий
Аа, так не встречала я что-то мужчин, которые еду без мяса за еду считали.
А готовить надо, угу, куда ж без этого
А готовить надо, угу, куда ж без этого
Bloondinka
Волшебница...
Не, не начнет.. у нас обычно "в глаз", если жрать не готово.. или тарелки летать учит..
Dogmatic
old hamster
Не, не начнет.. у нас обычно "в глаз", если жрать не готово.. или тарелки летать учит..*завистливо так, голосом матерого подкаблучника* МУЖЧИНА!...
zizi
динама
Не, не начнет.. у нас обычно "в глаз", если жрать не готово.. или тарелки летать учит..не фига себе!
мнеб только заикнулись -типа почему ничего нет. хочешь-приготовь, на хочешь готовить - поешь где-нибудь.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
если б со мной так обращались, принципиально не готовила б..хоть все тарелки пусть разобьет, а то, ишь..
Bloondinka
Волшебница...
Не то слово...
Тоже кстати пример из жизни, у знакомой (она парикмахером работает) муж дома сидит, не работает, еще и гоняет ее если она ему вечером пивка не притащит...
Так что с мужчинками на содержании тоже надо по-аккуратнее быть..
Тоже кстати пример из жизни, у знакомой (она парикмахером работает) муж дома сидит, не работает, еще и гоняет ее если она ему вечером пивка не притащит...
Так что с мужчинками на содержании тоже надо по-аккуратнее быть..
queeny
вне иллюзий
Ну это уже совсем грустно и не смешно, и дело здесь вовсе не в мужчинах, а в женщинах, но это уже не на тему данного топика.
не перебор.
если у меня есть время и желание приготовить - я приготовлю еду. это я умею очеь хорошо и вкусно. но редко.
а если нет - претензий слушать не стану точно
если у меня есть время и желание приготовить - я приготовлю еду. это я умею очеь хорошо и вкусно. но редко.
а если нет - претензий слушать не стану точно
Bloondinka
Волшебница...
Это просто позиция мужчины, типа сам могу "приготовить-постирать-убрать", но тогда зачем мне жена нужна?
zizi
динама
тогда можно сказать -если я сама хочу на работу за деньгами на кой мне муж? или он вас полностью содержит?
А почему не станете? Вы ему претензий никогда не предъявляете? И причем здесь кухарка, я что, если дома убираю -значит техничка?!
Bloondinka
Волшебница...
мы почти одинаково зарабатываем.. Может не много по нынешним меркам, но тем не менее..
тогда можно сказать -если я сама хочу на работу за деньгами на кой мне муж? или он вас полностью содержит?Вот.. "современные женщины востока"...
я ж объяснила - если есть время и возможность -то приготовлю. а нет - то небыло возможности. и потом, я вечер лучше потрачу на общение с ребенком, который мало видит родителей чем, на стояние у плиты.
я ему претензии предъявляю, и он мне тоже, но не по части еды.
я ему претензии предъявляю, и он мне тоже, но не по части еды.
zizi
динама
вот и странно, почему тогда в ваши обязанности входит ходить на работу, гтовить, стирать, убирать и прочие милые хозяйственные забавы.? он вам помогать хотя бы не пробовал? или у него куча других обязанностей?
тогда можно сказать -если я сама хочу на работу за деньгами на кой мне муж? или он вас полностью содержит?Чёта корыстные отношения пошли, ты мне, я тебе.. Думаю, в таких случаях, пора каждый сам по себе.
Bloondinka
Волшебница...
Потому что это ЖЕНСКАЯ работа..
За 3 года я не смогла объяснить, что в семейной жизни нет женской и мужской работы, а есть одно общее дело..
Я вот например не против пойти с ним снег от гаража откидать.. А он 2 тарелки после ужина за нами помыть не может..
За 3 года я не смогла объяснить, что в семейной жизни нет женской и мужской работы, а есть одно общее дело..
Я вот например не против пойти с ним снег от гаража откидать.. А он 2 тарелки после ужина за нами помыть не может..
Matryona
Запойная
Избаловала ты его.
Разводись, пока не поздно.
Разводись, пока не поздно.
zizi
динама
вот видите, вы готовы ему помогать, а он в женскую работу не полезет.
это воспитание его мамы однозначно. видимо шибко сильно его опекали в детсве
а дети у вас есть? это тоже только ваша забота?
это воспитание его мамы однозначно. видимо шибко сильно его опекали в детсве
а дети у вас есть? это тоже только ваша забота?
Bloondinka
Волшебница...
К счастью детей пока нет.. Хотя парадокс, он очень хочет, и даже в связи с этим последние полгода делает слабые попытки помогать...
Bloondinka
Волшебница...
Да я бы не сказала, что разбаловала... Я не подскакиваю с утра чтобы ему завтрак приготовить, например (сам он естественно ничего себе не готовит). Просто у него в семье был мужчина - хозяин, а в моей семье - равноправие..
Разная среда воспитания, вот теперь и ломаем друг друга.. думаю не долго осталось.
Разная среда воспитания, вот теперь и ломаем друг друга.. думаю не долго осталось.
zizi
динама
это я к тому, что когда появиться малыш у вас будет столько дел, что даже такая маленькая помощь как помытая за собой тарелка будет иметь огромное значение. ведь ребенок займет ВСЕ ваше свободное время. особенно првый год
Matryona
Запойная
думаю не долго осталось.до чего?
queeny
вне иллюзий
Ну что вы так писсемистично?!
В семейной жизни ведь всегда приходится подстраиваться под друг дружку...Может наладится всё. Не грустите
В семейной жизни ведь всегда приходится подстраиваться под друг дружку...Может наладится всё. Не грустите