Ну вот.. весенний авитаминоз..
5961
28
zizi
динама
Видимоу уже началось. чет мне грустно и за покупками даже не хочется и спасть хочу постоянно, хоть и сплю по 9-10 часов в сутки...
пью витамины, а толку то.. скорей бы лето.
у вас бывает такое? как боретесь?
пью витамины, а толку то.. скорей бы лето.
у вас бывает такое? как боретесь?
Bloondinka
Волшебница...
Осенью-зимой подобное постоянно. Можно сказать я в спячку впадаю. Ничего не охота. А как по утрам вставать не хочется.. просто жуть..
Я лично жду весны.
Я лично жду весны.
Filimon
alcatel
Я жду, когда же часики переведем уже? Чтобы день стал длиннее.
А спать хочу всегда.
А спать хочу всегда.
Гы, я бы тожа щас упал вздрЯмнуть)
Вот что за мания человечья, нет чтоб спать... но как же, нам же надо чего-то поделать по вечерам, ночам, даже если сон нагло давит на тело, мы сопротивляемся. Нашу волю не сломить... тратата..
Вот что за мания человечья, нет чтоб спать... но как же, нам же надо чего-то поделать по вечерам, ночам, даже если сон нагло давит на тело, мы сопротивляемся. Нашу волю не сломить... тратата..
как боретесь?
С сонливостью (у меня низкое давление) - после НГ-каникул купила экстракт элеутерококка и уже три недели пью по утрам (до еды) по полчайной ложки (развожу в кипяченой воде) - вроде помогает. Ещё неделю попью и прекращу на пару месяцев - посмотрю - как будет...
С сонливостью (у меня низкое давление) - после НГ-каникул купила экстракт элеутерококка и уже три недели пью по утрам (до еды) по полчайной ложки (развожу в кипяченой воде) - вроде помогает. Ещё неделю попью и прекращу на пару месяцев - посмотрю - как будет...
Bloondinka
Волшебница...
Ой, спасибо, что напомнили.. Побегу в аптеку за элеутеракоком..
zizi
динама
а к этому ...коку противопоказания есть?
Сейчас читают
Материальная помошь от родителей.
45324
349
Помогите выбрать объектив
207416
560
Бывшие тиотки
35107
287
как боретесь?уезжаю в теплые края:)
Про ....кок не знаю, а вот мне когда сонливая ходила, настойку женьшеня рекомендовали. Идет как "тонизирующее (стимулирующее) ЦНС средство". Из противопоказаний - повышенное давление, повышенная возбудимость, эпилепсия, расстройства сна, заболевания печени. А также беременность и период лактации. Думаю, у ...кока аналогичные противопоказания.
Bloondinka
Волшебница...
Повышенное давление - точно противопоказание. А вообще можно же в аптеке инструкцию почитать, и стоит он не дорого.
Мне весной обычно наоборот спать как раз и не хочется. У вас какой-то супер ранний весенний авитаминоз
Bloondinka
Волшебница...
Так весной само собой не хочется, а вот до нее еще почти месяц!!
Ofeelya
guru
Спать если и хочется, то только в выходные, некогда на работе дремать. Хотя, я бы вообще зимой не работала.
Я употребляла Геримакс энедржи, тоже по-моему с женьшенем, чот никакого эффекта не было
Bloondinka
Волшебница...
Я его несколько лет назад тоже принимала.. И тоже эфекта не заметила.. а цена его в неск. раз выше чем у элеутеракока..
Natalchik
experienced
а этот ...кок дествительно Вам помогает?
Bloondinka
Волшебница...
Я его пила очень давно, еще когда училась, вроде помогал. В любом случае, если нет противопоказаний, то можно попробовать, он стоит не дорого, там пузырек 50 мл, ну может рублей 40 стоит.. А принемать надо по неск. капель и только с утра!
Natalchik
experienced
ммм, надо будет взять на заметку, если приключится авитаминоз спасибо
zizi
динама
попробую кок. ну незнаю, просто состояние такое.. вялое. ничего не хочется. а когда тоя была оптимистка. Вот бы влюбиться.......
Bloondinka
Волшебница...
Ну так весна не за горами.. можно и повлюбляться будет
zizi
динама
и что потом с этой любовью делась? вечерами приходить поздно с запахом чужой мужской туалетной воды??
Bloondinka
Волшебница...
Это уже каждому свое.. Можно просто повлюбляться потихоньку и все. А можно и в омут с головой... Мне вот само по себе чувство нравится.. По-другому себя ощущаешь и окружающее видишь...
Опять же почему поздно? А в рабочее время, на полдня "заболеть"
Опять же почему поздно? А в рабочее время, на полдня "заболеть"
Bloondinka
Волшебница...
Ничего подобного, просто в некоторых случаях слишком бурная фантазия.
Собственно влюбиться - вот лучшее средство от авитаминоза!
Собственно влюбиться - вот лучшее средство от авитаминоза!
Fifa
Веселый тапирчик
Конечно!!Вот я с таким парнем познакомилась на днях!И спать совсем не хочеться!
Вот с таким??? *что это у тебя в руках? палка докторской?*
Про ....кок не знаю, а вот мне когда сонливая ходила, настойку женьшеня рекомендовали.Для тех, кто выбирает между женьшенем и элеутерококком - можно посмотреть тут
Здооорово! *завистливо так
Расскажите хоть подробности - где, при каких остояельствах...
и теперь роман у вас?
Расскажите хоть подробности - где, при каких остояельствах...
и теперь роман у вас?
НПП
вообще-то насиловать и искусственно будоражить организм настойками не рекомендуется
способа два
1) больше бывать на солнце (но только обязательно в солнцезащитных очках)
2) поменьше есть мяса, жирного и мучного
по первому пункту, полагаю, вопросов не возникнет
а вот по второму, теоретики (да что говорить - полно практиков) утверждают,
что слишком много энергии уходит на переваривание
и поэтому так мало сил остается на всё остальное
вообще-то насиловать и искусственно будоражить организм настойками не рекомендуется
способа два
1) больше бывать на солнце (но только обязательно в солнцезащитных очках)
2) поменьше есть мяса, жирного и мучного
по первому пункту, полагаю, вопросов не возникнет
а вот по второму, теоретики (да что говорить - полно практиков) утверждают,
что слишком много энергии уходит на переваривание
и поэтому так мало сил остается на всё остальное