На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tani005
guru
Навеяло...
Вот смотрю на пару Глушко (Тарзан) - Королева, и мне кажется, что более не подходящих друг другу людей представить сложно. Помню, когда услышала про их брак - не поверила...Ну и парочка - стриптизер Тарзан и хохлушка Наташа...
На месте его девушки (жены) мне почему-то видится длинноногая холеная девушка, вся из себя такая надменная, возможно, тоже из стриптизерш или моделей. Не навязываю никому своей точки зрения, просто именно эту пару считаю неподходящей...
А у вас есть на памяти такие пары, где только диву даешься, как они вообще оказались вместе и почему, ведь по всем показателям вроде бы - ну не пара?!
Вот смотрю на пару Глушко (Тарзан) - Королева, и мне кажется, что более не подходящих друг другу людей представить сложно. Помню, когда услышала про их брак - не поверила...Ну и парочка - стриптизер Тарзан и хохлушка Наташа...

На месте его девушки (жены) мне почему-то видится длинноногая холеная девушка, вся из себя такая надменная, возможно, тоже из стриптизерш или моделей. Не навязываю никому своей точки зрения, просто именно эту пару считаю неподходящей...
А у вас есть на памяти такие пары, где только диву даешься, как они вообще оказались вместе и почему, ведь по всем показателям вроде бы - ну не пара?!

Киркоров и Пугачева.
Анна Никол СМит и ее почивший миллиардер.
Бабкина и Гор.
Плющенко и его жена.
Басков и его жена)
Анна Никол СМит и ее почивший миллиардер.
Бабкина и Гор.
Плющенко и его жена.
Басков и его жена)
Анна Никол СМит и ее почивший миллиардер.почившая Анна Николь Смит.
а все остальные, кроме Бабкиной и Гора, развелись

Скажем так - почивШИЕ Анна Н.С. и ее миллиардер... 
А мне Гор и Бабкина нравятся почему-то...Я конечно понимаю что он ей в сыны годится, но...она за счет своих пластических операций сейчас так замечательно выглядит...

А мне Гор и Бабкина нравятся почему-то...Я конечно понимаю что он ей в сыны годится, но...она за счет своих пластических операций сейчас так замечательно выглядит...
С. Хоркина и отец ее ребенка - какой- то страшный дядька.
Сейчас читают
ЗА........ЛО
3725
63
Мне нравится когда каменья брани..
6813
76
Хулиганку с Днем рождения
2481
28
Black Night
veteran
По следам вчерашнего просмотра ТВ-передач...
Всё думала, куда исчезла актриса Елена Денисова, сыгравшая в "Ищите женщину" роль машинистки. Оказывается, она уже 25 лет жена Эдварда Радзинского. Чем она сейчас занимается - опустим.
Мне показалось, совсем неподходящие друг другу люди.
Всё думала, куда исчезла актриса Елена Денисова, сыгравшая в "Ищите женщину" роль машинистки. Оказывается, она уже 25 лет жена Эдварда Радзинского. Чем она сейчас занимается - опустим.
Мне показалось, совсем неподходящие друг другу люди.
свет
Три точки
Мне с Эдвардом Радзинским и Татьяна Доронина не казалась парой.
Лолиту и Цекало вспомнила...
Вот уж точно - не пара...А вот с последним ее мужем (с которым развелась а потом кажется опять сошлась) она вполне хорошо смотрелась...
Вот уж точно - не пара...А вот с последним ее мужем (с которым развелась а потом кажется опять сошлась) она вполне хорошо смотрелась...
Ну то что они приколисты оба - это да...
А вот внешне...Забавно....
А вот внешне...Забавно....
Black Night
veteran
Мне с Эдвардом Радзинским и Татьяна Доронина не казалась парой.
Тоже об этом подумала. Вообще, не представляю, с кем бы он составлял ПАРУ.
Тоже об этом подумала. Вообще, не представляю, с кем бы он составлял ПАРУ.
Мы сейчас только по внешним параметрам судим?
Ofeelya
guru
Из Дома 2: Оля и Рома совсем нелепо смотрелись вместе.
Как дуэт, Глушко=Королева точно не подходящая пара.
Как дуэт, Глушко=Королева точно не подходящая пара.
а все остальные, кроме Бабкиной и Гора, развелись

Бабкина и Гор тоже разбегаются. Недавно по ТВ она сама об этом заявила.
Так что, как показывает практика, все "неподходящие" со временем расходятся...
Остались Тарзан и Королева...Время покажет

Остались Тарзан и Королева...Надо Танюшу собирать в Москву...и эта пара распадется

Глядя на их совместное фото, тоже об этом подумала, сначала. Вряд ли они разбегутся.
А мне Гор и Бабкина нравятся почему-то...Я конечно понимаю что он ей в сыны годится...Ну эта тема тебе особо интересна, тут уж ничего удивительного уже;)

Так...
Если я где-то по нечаянности упомянула, что мне мальчики 14-летние нравятся, это еще ничего не значит!!!
Блин...
Надо завязывать с этими мальчиками..
Статья 134 УК РФ - ограничение свободы до трех лет или лишение свободы до четырех лет...
Надо завязывать с этими мальчиками..
Статья 134 УК РФ - ограничение свободы до трех лет или лишение свободы до четырех лет...

Ну что ты, Танюша, конечно ничего не значит, всего лишь твои слабости, предпочтения, но у кого их нет..;) И зачем только статьи всякие придумали, жить свободно таким замечательным людям мешают, вот ведь сц..ки.)
Вот сейчас вспомнила: Хайди Клум и Сил, или Валерия с Пригоженым. Вот уж действительно разные люди. 

Питт и Джолли. Джолли со своей маниакальной идеей усыновить всех Эфиопских детей похоже Пита скоро "достанет". 

А по моему чисто внешне, они очень друг другу подходят!

Танюш, вот эту губастую ты считаешь эталоном красоты?
Боюсь спросить про Машу Распутину... 

Я на каком-то сайте видела детские фотографии Анжелины Джоли.
После этого я поняла, почему она так этих чернявых детишек усыновлять любит - в детстве очень была на них похожа.
После этого я поняла, почему она так этих чернявых детишек усыновлять любит - в детстве очень была на них похожа.

А я на майле.ру увидел её фото без штукатурки... После этого понял, почему ей остаётся только и усыновлять детишек. 

Что ты!
У меня с год назад был конкретный бзык - захотела себе губы, как у Джоли! Серьезно...Нашла журнал, где она крупным планом, так, что губы хорошо видно, и собиралась уже с этим журналом идти в клинику...
Повезло в том, что мой тогдашний МЧ просто орал на меня, что я дура буду, если сделаю себе эти чертовы губы, потому как "целоваться с силиконом" он не собирается...
У меня с год назад был конкретный бзык - захотела себе губы, как у Джоли! Серьезно...Нашла журнал, где она крупным планом, так, что губы хорошо видно, и собиралась уже с этим журналом идти в клинику...

Повезло в том, что мой тогдашний МЧ просто орал на меня, что я дура буду, если сделаю себе эти чертовы губы, потому как "целоваться с силиконом" он не собирается...

Дак ты признаёшь, что он прав оказался?

Признаю...
И благодарна, что нормальный мужик попался, а то бы ходила сейчас с губищами под стать Маше Распутиной...

И благодарна, что нормальный мужик попался, а то бы ходила сейчас с губищами под стать Маше Распутиной...

жЭсть... На мой искушенный взгляд - силикон нах!
з.ы. По теме топика: а вот рядом со мной - любая мадама смотриццо идеально!
з.ы. По теме топика: а вот рядом со мной - любая мадама смотриццо идеально!

Ничего, вот на следующей неделе в "Колумб" начну ходить, так сразу идеальной стану, рядом с тобой...

Ээээ... забыл заметить - я далеко не с каждой мадамой рядом выгляжу идеально...

Ну а будешь с нами ходить - таки вэлком!!!
з.ы. *по секрету на ушко* с нами даже 2 модератора ходят! Один из - них этого форума!
з.ы. *по секрету на ушко* с нами даже 2 модератора ходят! Один из - них этого форума!
Буду, буду... 
Ох ничего себе...Чего это наш Фил благоустройством собственного тела озаботился???

Ох ничего себе...Чего это наш Фил благоустройством собственного тела озаботился???

Не знаю, что они все со мной поперлись... Ну наверное хотят быть хоть в чем то похожими на идеального мужчину - мечту любой женщины... 

Нихрена себе... 
Куда ж столько идеальных мужиков то девать будем???
Хотя...можно за деньги показывать всем....За отдельную плату - фото с идеальным мужчиной...Еще за более отдельную - за попу чтоб подержался...Ну и так далее...Представь, сколько денег заработать можно на 4-х идеальных мужчинах?!

Куда ж столько идеальных мужиков то девать будем???
Хотя...можно за деньги показывать всем....За отдельную плату - фото с идеальным мужчиной...Еще за более отдельную - за попу чтоб подержался...Ну и так далее...Представь, сколько денег заработать можно на 4-х идеальных мужчинах?!

Ага...я такая...

Тебе же самому обидно станет - столько трудов в них вкладываешь, а они потом на радостях побегут по бабам бесплатно разбазаривать нажитое непосильным трудом...Непорядок!!!

Тебе же самому обидно станет - столько трудов в них вкладываешь, а они потом на радостях побегут по бабам бесплатно разбазаривать нажитое непосильным трудом...Непорядок!!!

Так я же не корысти ради, а радости для! Сколько в стране женщин обездоленных, стосковавщихся по настоящему мужчине!!! Куда ни посмотри: или алкашь или наркоман или ленивый или тупой... Нормальных мужиков то мааааало! А я хочу нести женщинам радость! Поэтому стараюсь сделать из этих оболтусов - красавцев мужчин. И думаю что мне это удастся!

Тааааааааааак...
Надо срочно обзвонить всех кандидатов в идеальные мужчины, записаться на прием...А то потом поздняк метаться будет...
Надо срочно обзвонить всех кандидатов в идеальные мужчины, записаться на прием...А то потом поздняк метаться будет...

Ну я тебе парочку зарезервирую... недорого...

Ты еще и откаты берешь? 
А меня спекулянткой называл....

А меня спекулянткой называл....