Неподходящая пара
14083
67
Навеяло...
Вот смотрю на пару Глушко (Тарзан) - Королева, и мне кажется, что более не подходящих друг другу людей представить сложно. Помню, когда услышала про их брак - не поверила...Ну и парочка - стриптизер Тарзан и хохлушка Наташа... :ухмылка:
На месте его девушки (жены) мне почему-то видится длинноногая холеная девушка, вся из себя такая надменная, возможно, тоже из стриптизерш или моделей. Не навязываю никому своей точки зрения, просто именно эту пару считаю неподходящей...
А у вас есть на памяти такие пары, где только диву даешься, как они вообще оказались вместе и почему, ведь по всем показателям вроде бы - ну не пара?! :dnknow:
Tani005
Киркоров и Пугачева.
Анна Никол СМит и ее почивший миллиардер.
Бабкина и Гор.
Плющенко и его жена.
Басков и его жена)
свет
Анна Никол СМит и ее почивший миллиардер.
почившая Анна Николь Смит.

а все остальные, кроме Бабкиной и Гора, развелись:улыб:
Matryona
Плющенко тоже?
Matryona
Скажем так - почивШИЕ Анна Н.С. и ее миллиардер... :ухмылка:
А мне Гор и Бабкина нравятся почему-то...Я конечно понимаю что он ей в сыны годится, но...она за счет своих пластических операций сейчас так замечательно выглядит...
Tani005
С. Хоркина и отец ее ребенка - какой- то страшный дядька.
Tani005
По следам вчерашнего просмотра ТВ-передач...
Всё думала, куда исчезла актриса Елена Денисова, сыгравшая в "Ищите женщину" роль машинистки. Оказывается, она уже 25 лет жена Эдварда Радзинского. Чем она сейчас занимается - опустим.
Мне показалось, совсем неподходящие друг другу люди.
Black Night
Мне с Эдвардом Радзинским и Татьяна Доронина не казалась парой.
свет
спсб:) не слышала об этом.
свет
Лолиту и Цекало вспомнила...
Вот уж точно - не пара...А вот с последним ее мужем (с которым развелась а потом кажется опять сошлась) она вполне хорошо смотрелась...
Tani005
А мне Лолита с Цекало нравились.
свет
Ну то что они приколисты оба - это да...
А вот внешне...Забавно....
свет
Мне с Эдвардом Радзинским и Татьяна Доронина не казалась парой.

Тоже об этом подумала. Вообще, не представляю, с кем бы он составлял ПАРУ.
Tani005
Мы сейчас только по внешним параметрам судим?
Matryona
Наверное, по всем параметрам.
Black Night
Из Дома 2: Оля и Рома совсем нелепо смотрелись вместе.
Как дуэт, Глушко=Королева точно не подходящая пара.
Matryona

а все остальные, кроме Бабкиной и Гора, развелись:улыб:

Бабкина и Гор тоже разбегаются. Недавно по ТВ она сама об этом заявила.
Так что, как показывает практика, все "неподходящие" со временем расходятся...

Остались Тарзан и Королева...Время покажет :а\?:
Mary17
Остались Тарзан и Королева...
Надо Танюшу собирать в Москву...и эта пара распадется :ха-ха!:
Tani005
Левкин (из На-На) и его жена:yes.gif:
Aniram
Глядя на их совместное фото, тоже об этом подумала, сначала. Вряд ли они разбегутся.
Tani005
А мне Гор и Бабкина нравятся почему-то...Я конечно понимаю что он ей в сыны годится...
Ну эта тема тебе особо интересна, тут уж ничего удивительного уже;)
Rumeal
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Так...
Если я где-то по нечаянности упомянула, что мне мальчики 14-летние нравятся, это еще ничего не значит!!!
Tani005
Блин...
Надо завязывать с этими мальчиками..
Статья 134 УК РФ - ограничение свободы до трех лет или лишение свободы до четырех лет... :eek:
Tani005
Ну что ты, Танюша, конечно ничего не значит, всего лишь твои слабости, предпочтения, но у кого их нет..;) И зачем только статьи всякие придумали, жить свободно таким замечательным людям мешают, вот ведь сц..ки.)
Tani005
Вот сейчас вспомнила: Хайди Клум и Сил, или Валерия с Пригоженым. Вот уж действительно разные люди. :dnknow:
Tani005
Питт и Джолли. Джолли со своей маниакальной идеей усыновить всех Эфиопских детей похоже Пита скоро "достанет". :спок:
demien
Зато они одна из самых красивых пар...:миг:
demien
А по моему чисто внешне, они очень друг другу подходят!:yes.gif:
Tani005
Танюш, вот эту губастую ты считаешь эталоном красоты? :шок: Боюсь спросить про Машу Распутину... :ха-ха!:
demien
Я на каком-то сайте видела детские фотографии Анжелины Джоли.
После этого я поняла, почему она так этих чернявых детишек усыновлять любит - в детстве очень была на них похожа. :ха-ха!:
Таис
А я на майле.ру увидел её фото без штукатурки... После этого понял, почему ей остаётся только и усыновлять детишек. :спок:
demien
Что ты!
У меня с год назад был конкретный бзык - захотела себе губы, как у Джоли! Серьезно...Нашла журнал, где она крупным планом, так, что губы хорошо видно, и собиралась уже с этим журналом идти в клинику... :eek:
Повезло в том, что мой тогдашний МЧ просто орал на меня, что я дура буду, если сделаю себе эти чертовы губы, потому как "целоваться с силиконом" он не собирается... :зло:
Tani005
Дак ты признаёшь, что он прав оказался?:миг:
demien
Признаю...:yes.gif:
И благодарна, что нормальный мужик попался, а то бы ходила сейчас с губищами под стать Маше Распутиной... :eek: :ха-ха!:
Tani005
жЭсть... На мой искушенный взгляд - силикон нах!
з.ы. По теме топика: а вот рядом со мной - любая мадама смотриццо идеально! :ха-ха!:
Dogmatic
Ничего, вот на следующей неделе в "Колумб" начну ходить, так сразу идеальной стану, рядом с тобой...:смущ::ха-ха!:
Tani005
Ээээ... забыл заметить - я далеко не с каждой мадамой рядом выгляжу идеально... :смущ: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Tani005
Ну а будешь с нами ходить - таки вэлком!!!
з.ы. *по секрету на ушко* с нами даже 2 модератора ходят! Один из - них этого форума!
Dogmatic
Буду, буду... :secret:
Ох ничего себе...Чего это наш Фил благоустройством собственного тела озаботился??? :а\?:
Tani005
Не знаю, что они все со мной поперлись... Ну наверное хотят быть хоть в чем то похожими на идеального мужчину - мечту любой женщины... :смущ:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
Нихрена себе... :eek:
Куда ж столько идеальных мужиков то девать будем???
Хотя...можно за деньги показывать всем....За отдельную плату - фото с идеальным мужчиной...Еще за более отдельную - за попу чтоб подержался...Ну и так далее...Представь, сколько денег заработать можно на 4-х идеальных мужчинах?! :бебе:
Tani005
Барыга!! Спекулянтка!! :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
Ага...я такая...:смущ::ха-ха!:
Тебе же самому обидно станет - столько трудов в них вкладываешь, а они потом на радостях побегут по бабам бесплатно разбазаривать нажитое непосильным трудом...Непорядок!!! :зло:
Tani005
Так я же не корысти ради, а радости для! Сколько в стране женщин обездоленных, стосковавщихся по настоящему мужчине!!! Куда ни посмотри: или алкашь или наркоман или ленивый или тупой... Нормальных мужиков то мааааало! А я хочу нести женщинам радость! Поэтому стараюсь сделать из этих оболтусов - красавцев мужчин. И думаю что мне это удастся!:улыб:
Dogmatic
Тааааааааааак...
Надо срочно обзвонить всех кандидатов в идеальные мужчины, записаться на прием...А то потом поздняк метаться будет... :secret:
Tani005
Ну я тебе парочку зарезервирую... недорого... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
Ты еще и откаты берешь? :eek:
А меня спекулянткой называл.... :beee: