ННП
Ох ничего себе, понаписали...
Отлучилась называется Таня...
Уже вон и про детей заговорили...
А по существу то когда инфа пойдет, СКОКА ДЕНЮЖКОВ надо???
Ох ничего себе, понаписали...
Отлучилась называется Таня...
Уже вон и про детей заговорили...
А по существу то когда инфа пойдет, СКОКА ДЕНЮЖКОВ надо???
Bloondinka
Волшебница...
Только Филимон сознался, сколько на него тратится...
Танюш, расценивай это так, что для тебя дорогая все будет бесплатно
Мой муж очень-очень неприхотливый
из расчёта на месяц:
еда дома = 4000
еда на работе = 200*21=4200
сигареты = 37*30=1100
транспорт = 100*30=3000
мобильник = 1000
пиво = 1500
одежда = 5000/6 месяцев = 833
всякие прибамбасы типа дисков, автэршейвов и т.п. = 1000
книжка раз в месяц стабильно = от 600 до 1500
вот и всё
итого: 17233-18133 рублей
из расчёта на месяц:
еда дома = 4000
еда на работе = 200*21=4200
сигареты = 37*30=1100
транспорт = 100*30=3000
мобильник = 1000
пиво = 1500
одежда = 5000/6 месяцев = 833
всякие прибамбасы типа дисков, автэршейвов и т.п. = 1000
книжка раз в месяц стабильно = от 600 до 1500
вот и всё
итого: 17233-18133 рублей
О! Какая ценная информация!
Только вот что-то насчет одежды я не поняла...
5 тыс. - не маловато ли???
Даже если стандартный набор брюки-джинсы-рубашка-пуловер, уже на пятерку тянет. А еще же обувь, верхняя оджеда. Не говоря уже о всякой мелочи типа носков-трусов...
И правда, скромный муж я тебя, получается...
Только вот что-то насчет одежды я не поняла...
5 тыс. - не маловато ли???
Даже если стандартный набор брюки-джинсы-рубашка-пуловер, уже на пятерку тянет. А еще же обувь, верхняя оджеда. Не говоря уже о всякой мелочи типа носков-трусов...
И правда, скромный муж я тебя, получается...
5 000 - это пара-тройка футболок, джинсы, пуловер.
Костюмы, рубашки не носит.
Обувь, куртки/пальто покупает не каждый сезон.
Носки-трусы включены в раздел прибамбасы.
К тому же последнее время одежду я ему покупаю сама, какая понравится - это траты на меня или на мужа? )))))
Костюмы, рубашки не носит.
Обувь, куртки/пальто покупает не каждый сезон.
Носки-трусы включены в раздел прибамбасы.
К тому же последнее время одежду я ему покупаю сама, какая понравится - это траты на меня или на мужа? )))))
надо заводить топик "сколько надо денег на женщинку"
Сейчас читают
Доверие - это всё?
47902
313
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
25099
167
Ситуация в Новосибирске
353025
1000
Сколько бы ни было денег, женщинке все равно будет мало...
я не поняла, меня игнорируешь, Тань..?? я тебе вопрос задавала..
...обувь...Чтобы меньше тратиться мужику на обувь, купите ему автомобиль. В автомобиле обувь сохраннее. Серьезно. В автомобиле к тому же у него ножки мерзнуть будут меньше, чем на улице.
так про сыворотку, ты ж ответила потом..
Аааааааааааааа....
Я думала, что-то по этому топу я пропустила...
Я думала, что-то по этому топу я пропустила...
Автомобиль ему купить, говорите?
Сам со временем заработает. Пока и на моей поездит. В качестве пассажира...
Сам со временем заработает. Пока и на моей поездит. В качестве пассажира...
Технический вопрос.
По теме иде оживленный обмен сообщениями.
Как участники обычно узнают об ответе?
- в почте обнаруживают сообщение об ответе
- страничку обновляют
- сердцем чуют
- др.
- страничку обновляют
- сердцем чуют
- др.
Технический вопрос.да
- страничку обновляют
- сердцем чуют
- др.
да
да
да
Black Night
veteran
Чтобы меньше тратиться мужику на обувь, купите ему автомобиль.
Бывают мужчины, просто помешанные на обуви, покупают по две-три пары в месяц, недешевых.
Бывают мужчины, просто помешанные на обуви, покупают по две-три пары в месяц, недешевых.
ну где ты раньше была?? а? я буду скромен, остановимся на 120 тыс.руб в месяц, обязуюсь быть нежным и заботливым, даже готов иногда готовить, полы мыть не буду. По пятницам буду отпускать тебя на тусовки до самого утра(только чтоб я твердо был уверен, что домой до утра ты не припрешься).
Ого!
Надо было все-таки соглашаться на предложение руки и сердца от местного олигарха...
Он бы содержал меня, а я - тебя....
Надо было все-таки соглашаться на предложение руки и сердца от местного олигарха...
Он бы содержал меня, а я - тебя....
то же вариант, я не ревнивый
а ты поинтересуйся..не навязчиво так
Заодно уточню, нет ли у него лишних так примерно 120 тыс. в месяц мне на "карманные расходы"
Или еще лучше: "Ты что будешь делать - посуду мыть или пылесосить?"пылесосить посуду???
Аа, так не встречала я что-то мужчин, которые еду без мяса за еду считали.едим два раза в день, мясо - необязательный компонент, вполне заменимо кылбасным изделием, рыбой или даже (страшно сказать) рыбными палочками
-------------------------
касательно затрат - (на месяц, кроме нижеоговоренных)
1. еда - около 5000 уходит на физиономию
2. транспортные расходы на доставку тела до работы и с нее - 1000 (свое авто в нашем городе - ето самоубийство - забил на него)
3. мобыльный - 500
4. развлечения (в том числе и пиво, книги, диски и проча лабуда) - ну ето как покатит, хотя клубы и другие общественные безобразия люблю не очень - от 1000 до 3000
5. одежда - на два сезона уходят пара джинсов 2*600, куртка зимний - 2000, куртка демисезонный - 1000, всяко нижне белье и рубахи - там около 2000-3000
обув из расчета на один сезон - обув зимний - 1500, обув летний - 1000
6. всяка лабуда для ванной кухни и своей физиономии - до 500
на машину забил...
остальное электронное "игрушко" аля крупное технико - по ситуации ( раз в два года - покупается черный lumix за 15 штук - ето моя слабость, мобила- обычно за 6-7, комп ротируется раз в четыре года - 20 штук )
хотя этот пункт можно и урезать нафиг
ну где-то так вобщем
остальное заработанное уходит в фонд будущих поколений )))))))))))))))))))))))
Так что мужчина не так уж дорого обходится.
Но! Внимание! Только в том случае, если у него нет ХОББИ! Иначе расценки совсем другие.
Но! Внимание! Только в том случае, если у него нет ХОББИ! Иначе расценки совсем другие.
Black Night
veteran
Причем хобби очень сильно зависит от возраста.
MisteriousU
activist
Итак. Опыт.
Мужчина 28 лет жил несколько месяцев, отзыв положительный
Сидел дома, не работал, но в теплое время с почти с удовольствием занимался строительством на даче.
В холодное время - был идеален. Расходы - невелики (пара обуви, джинсы, куртка, пуловер и так по мелочи), поскольку был домашним и ходить никуда не любил.
Обладал врожденным стремлением к чистоте, великолепно готовил (это не есть хорошо - потолстела
Т.е. готовил, убирал, стирал в машинке, кормил и гулял собаку, радостно встречал, общался, не мешал работать.
Работать идти да и не собирался - зачем, если кров и еда есть, а в силу обстоятельств много бы не заработал, хотя характера был доброго, покладистого, но никак не тряпочного.
Из-за командировок пришлось перерывчик сделать, но всерьез думаю вернуть, тем более что вторая сторона только этого и ждет.
Заметим, внешность фигура и т.д. очень ничего, а я разборчива
Короче, Таня, тема крайне интересная
Сидел дома, не работал, но в теплое время с почти с удовольствием занимался строительством на даче.
В холодное время - был идеален. Расходы - невелики (пара обуви, джинсы, куртка, пуловер и так по мелочи), поскольку был домашним и ходить никуда не любил.
Обладал врожденным стремлением к чистоте, великолепно готовил (это не есть хорошо - потолстела
Т.е. готовил, убирал, стирал в машинке, кормил и гулял собаку, радостно встречал, общался, не мешал работать.
Работать идти да и не собирался - зачем, если кров и еда есть, а в силу обстоятельств много бы не заработал, хотя характера был доброго, покладистого, но никак не тряпочного.
Из-за командировок пришлось перерывчик сделать, но всерьез думаю вернуть, тем более что вторая сторона только этого и ждет.
Стармех
старый пень
Агенство на паях надо открывать - "сдаем в аренду мущщинок, недорого, дрессированы, чистоплотны, экономны, сексапильны, руки пришиты к нужному месту. Лицензионные экземпляры"...
MisteriousU
activist
Агенство на паях надо открывать - "сдаем в аренду мущщинок, недорого, дрессированы, чистоплотны, экономны, сексапильны, руки пришиты к нужному месту. Лицензионные экземпляры"...Мысль! Заработок хороший будетлицензия зачем - рекомендации!!!
2920
born to be wild
Итак. Опыт.Не мужчина это ИМХО... может быть он - тайный гомик (би) или альфонс... но не верю, что мужик таким быть может...
MisteriousU
activist
Не мужчина это ИМХО... может быть он - тайный гомик (би) или альфонс... но не верю, что мужик таким быть может...уверяю вас гораздо лучше чем многие, которые изо дня в день ходят на работу, приносят копейки (да и их не отдают жене и детям) и дома корчат из себя господина
2920
born to be wild
Ваша Целка на аватарке?.. Так МУЖИК - это Вы... а он у Вас - альфонс...
MisteriousU
activist
Ваша Целка на аватарке?.. Так МУЖИК - это Вы... а он у Вас - альфонс...я кстати умна и достаточно красива
и зарабатываю достаточно
а как ни назовите - по мне так домохозяинт.к. подарков никаких не подразумевается
2920
born to be wild
Неправильно это... феминистки меня запинают, но... неправильно это (с точки зрения МШС)! Детей Вы, конечно же, не хотите?..
Блин, в виде флуда!
Вы спать-то будете? Или где? Глаза слипаются, а завтра в 7 вставать...и дочитать хочется, чем дело-то закончится...во, уже в рифму начал...ладно, я отпал...
Вы спать-то будете? Или где? Глаза слипаются, а завтра в 7 вставать...и дочитать хочется, чем дело-то закончится...во, уже в рифму начал...ладно, я отпал...
MisteriousU
activist
Неправильно это... феминистки меня запинают, но... неправильно это (с точки зрения МШС)! Детей Вы, конечно же, не хотите?..может и неправильно, но хуже жить с алкашом и терпеть побои или муж с горой любовниц (чужой опыт, но такой частый)
откуда про детей такой вывод???
я тут вообще пыталась оправдать таких мужчин - пусть лучше дома работают, если получается отлично, чем ходят за 10 тыс руб с 8 до 18, вот это неуважение к себе
2920
born to be wild
Сообщение удалено. Удалил filolog
MisteriousU
activist
Поглядите на улице вокруг - многие мужчины уже не производят впечатление гомо сапиенсов, по крайней мере интересных гомо сапиенсов
жаль
кстати я не феминистка
жаль
кстати я не феминистка
Может-может. У меня приятельница жила с таким, а потом его в дурку обратно положили. Лорик очень сокрушалась: как так? нашла себе тихого домашнего мужчину и тот дурак оказался.
Filimon
alcatel
Действительно, всех работников социальной и коммунальной сферы (ЗП до 10т.р.)предлагаю разогнать по домам. А вместо них .Вы, молодые и красивые забивальщицы шпал, выдете на улицу подметать дворы, убирать мусор, разносить почту и пр.Неправильно это... феминистки меня запинают, но... неправильно это (с точки зрения МШС)! Детей Вы, конечно же, не хотите?..может и неправильно, но хуже жить с алкашом и терпеть побои или муж с горой любовниц (чужой опыт, но такой частый)
откуда про детей такой вывод???
я тут вообще пыталась оправдать таких мужчин - пусть лучше дома работают, если получается отлично, чем ходят за 10 тыс руб с 8 до 18, вот это неуважение к себе
молодые и красивые забивальщицы шпал, выдете на улицу подметать дворы, убирать мусор, разносить почту и пр.
Тихонько начинают доставать гламурные деловые мадамы, считающие зарплату мужа меньше 30ки "не деньгами"
Кто тут чукча? Филимон с Сашей? Или я? Потмоу как мне изначально казалось, что автор как раз и писала в поддержку мужчин, которые не зарабатывают больше 10 тысяч.
По секрету. Не гламурные тож считаю меньше 30ки не ЗП.. Во как!
пусть лучше дома работают, если получается отлично, чем ходят за 10 тыс руб с 8 до 18, вот это неуважение к себеЭто поддержка что-ли?
Не ,я щитаю, если женщина на хорошей работе, и попала туда ,не "через щеку" и "волосатую лапу" , то наверное имеет право так рассужать, Ибо во времена ее молодости тетеньки ваще ничо не зарабатывали. А щаааз вишь ,стало бабло появляться в кармане, так сразу начались песни: "Да мужиики - лошары, у кого ЗП маленькие дома должны сидеть и пр..."
Прошу прощения, что встреваю. А сколько нынче надо зарабатывать?
А встревать тут и не возбраняется.
Вот и мне интересно, сколько надо. Есть мнение, что у каждого свое "сколько".
Вот и мне интересно, сколько надо. Есть мнение, что у каждого свое "сколько".
Я придерживаюсь той точки зрения, что мужчина должен зарабатывать больше своей женшины. Ну или хотя-бы столько же....