На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наверняка всех мужчин мучает вопрос чего хотят женщины, вот и пытаетесь понять это, читая форум.
З.Ы. Мужчины тут мне почему-то следопытов напоминают.
З.Ы. Мужчины тут мне почему-то следопытов напоминают.
Ну у меня такой цели здесь точно нет. Если и хочу понять, то в частном случае. Обобщение никогда не любил, как у Ж-пола, так и у М.
Да и Вы сами знаете что хотите? А люди вообще, знают??
Каждый из нас прибывает периодически в состоянии - "Чего-то хочется, незнаю чего..(("
Потому, данный вопрос: Узнать чего хочет Она или Он? абсолютно индивидуален. А если он звучит как общий, то однозначно с улыбкой и смайлом - ;-)
Да и Вы сами знаете что хотите? А люди вообще, знают??
Каждый из нас прибывает периодически в состоянии - "Чего-то хочется, незнаю чего..(("
Потому, данный вопрос: Узнать чего хочет Она или Он? абсолютно индивидуален. А если он звучит как общий, то однозначно с улыбкой и смайлом - ;-)
А не имела в виду конкретно вас, если вы здесь, значит вам в какой то мере интересно, чем у девушек с ЖФ голова забита. Если вам скучно, вы идете сюда, это уже плюс форуму 

Хотел приблизиться к пониманию поступков, которые совершают женщины, постигаю логику жены.
Прикольно слушать щебет блондинок и рассуждения.
Просто нескучный форум.
Нет псевдоинтеллектуальных рассуждения о высоком.
Подавляющее большинство - пложительные персонажи. Несклочные, милые, откровенные женщины, готовые в форме прикола или на полном серьезе ответить на вопрос мужчины.
А вот вопрос Ваш, в такой форме задан от чего?
С простого любопытства?
Демонстрация недюженого ЧЮ?
Близка тема сексуального меньшинства? Ищете понимающих?
Прикольно слушать щебет блондинок и рассуждения.
Просто нескучный форум.
Нет псевдоинтеллектуальных рассуждения о высоком.
Подавляющее большинство - пложительные персонажи. Несклочные, милые, откровенные женщины, готовые в форме прикола или на полном серьезе ответить на вопрос мужчины.
А вот вопрос Ваш, в такой форме задан от чего?
С простого любопытства?
Демонстрация недюженого ЧЮ?
Близка тема сексуального меньшинства? Ищете понимающих?
Хе-хе. Заценил юмор.
Лично мне стало интересно , почему на форуме с не оставляющем шансов названием (о своем, о женском ) никакому другому контингенту ,кроме собственно говоря, женского, охотно тусуются мужчины. Все ж таки название есть название и оно должно достаточно точно на что-то указывать, верно? Ну типа на Автофоруме пишут именно про машины, а не про интимные стрижки ,ага? Короче, менять надо название этого подфорума, имхо ,поскольку тут не все "о своём, о женском" ,кто-то "о своем ,о мужском"....
Лично мне стало интересно , почему на форуме с не оставляющем шансов названием (о своем, о женском ) никакому другому контингенту ,кроме собственно говоря, женского, охотно тусуются мужчины. Все ж таки название есть название и оно должно достаточно точно на что-то указывать, верно? Ну типа на Автофоруме пишут именно про машины, а не про интимные стрижки ,ага? Короче, менять надо название этого подфорума, имхо ,поскольку тут не все "о своём, о женском" ,кто-то "о своем ,о мужском"....
Вопрос о мужском форуме поднимался. И не только в контексте интимных стрижек. Вопрос отпал.
Мне лично ваще в форум пальцем покаали, мол зырь чо тут.. во, поди весело. Пошел почитать .Реально, по началу катался по полу..
А то, что мужчины тусуются... это нормально. Ибо одни без других некуда. И частенько возникает вопрос к нам, мужчинам, мол.. " а как чего, и почему так бывает?".
Мне лично ваще в форум пальцем покаали, мол зырь чо тут.. во, поди весело. Пошел почитать .Реально, по началу катался по полу..
А то, что мужчины тусуются... это нормально. Ибо одни без других некуда. И частенько возникает вопрос к нам, мужчинам, мол.. " а как чего, и почему так бывает?".
да
...без вас, Андрюш, мужчин тут бы скучно было..
..т.к на вопрос интересно почитать мнение и мужчин, и женщин.. 

Сейчас читают
Кофейный дозор
86353
1000
сны (часть 2)
268007
651
RUS-UKR-NLD-BEL-FRA-GBR-IM-IRL-ISL-NOR-SWE-DAN-SWE-FIN-EST-RUS
128548
276
Я вот тож склоняюсь к тому, что форум с таким названием был направлен на привлечение дам для их собственного удовлетворения со стороны мужчин, ну и подобных себе, конечно, тоже...)
ну тогда новое название нужно
например, "Ложка мёда в бочке дёгтя"
например, "Ложка мёда в бочке дёгтя"

вот лично мне определенные роли некоторых граждан, активно пишущих и начинающих обсуждение тем, видны.
Кто-то себя считает знатаком женской сути и считает возможным разбирать микросхемы женского организма, раскладывая на кучки - это хорошо, это ужасно. Кто-то играет роль мужичка на завалинке и покуривая папироску балагурит с красными девоньками....
Кто-то себя считает знатаком женской сути и считает возможным разбирать микросхемы женского организма, раскладывая на кучки - это хорошо, это ужасно. Кто-то играет роль мужичка на завалинке и покуривая папироску балагурит с красными девоньками....
А чем дёготь-то не нравится? Хорошее вещество, полезное для здоровья, гигиены тела и в целом отрезвляющее.
ооо!! щас мадыраторы будут шворцами меряцо! )))))
На бочку дегтя форум явно не похожЭт да, скорее наоборот)![]()
Не, а кроме шуток, как бы вы назвали данный форум с учетом того, что на него еще и мужики пишут?
И тоже "о своём"?
И тоже "о своём"?
Не, а кроме шуток, как бы вы назвали данный форум с учетом того, что на него еще и мужики пишут?"Женщины - глазами людей, люди - глазами женщин" )))
И тоже "о своём"?
з.ы. Люди - это все, имеется ввиду, а не только мужчины.)
ННП
Прямой ответ - мужчины выполняют роль химического катализатора - "всбудоражут" среду, а сами потом периодически в осадок выпадают..
Прямой ответ - мужчины выполняют роль химического катализатора - "всбудоражут" среду, а сами потом периодически в осадок выпадают..
а при чем тут название форума? это принципиально? вон на "где провести вечер" обсуждают новый бар, открытый на месте бывшего сортира имени первомайского сквера... так этот бар как ни назови - сортиром и останется. и вообще вопрос изначально звучал о роли мужчин.
Это особенности его форума. Пропитался наверное.
Ничего личного.
Ничего личного.
Незнаю, вообщем, назван абсолютно верно, по-моему, ЖФ же, так что название соответствует. Это уже какая предирчивость чтоля. А участники везде и всюду самых разных полов, соц.положений и т.д., что и гуд.
Не надо упоминать в суе, там сразу болото зашевелится.. забулькают гейзеры.
А ведь помню, был острячок, бодрячок по началу.. ээх!
А ведь помню, был острячок, бодрячок по началу.. ээх!
Так мне надо в обязательном порядке сдерживать остроты, а то придется самого себя забанить....
Уххххх....
Уххххх....
Вариант #2 "Ложка семени в бочке (так уж и быть) мёда"
Какую роль, какую роль.... Регулирующую.
Какую роль, какую роль.... Регулирующую....а также направляющую, сдерживающую, командующую, подчиняющую, соблазнительную, насмешливую, вдумчивую, резюмирующую, ведущую, развивающую, развращающую...и т.д. - все эпитеты, кончающиеся на "щую"

так. а какую роль выполняют девушки на ЖФ? 

соблазняемые, разврящаемые... на "ые", короче)
Не поняла???
Т.Е. умные, красивые, любимые, уважаемые, обожаемые, веселые, соблазнительные, спортивные, интеллектуальные, милые
ИЛИ злые, коварные (дальше эпитетов для женщин нет
)
Т.Е. умные, красивые, любимые, уважаемые, обожаемые, веселые, соблазнительные, спортивные, интеллектуальные, милые
ИЛИ злые, коварные (дальше эпитетов для женщин нет

Вы нам всякие нужны
Вы нам всякие важны...
Вы нам всякие важны...

Понятно теперь, кто "в доме хозяин" 

Ага, меня как-то за евнуха здесь чуть не побили, а самим-то можно!

Если я султан, то вы что же, евнухи?эта шутка уже былааа. starеешь![]()
А кто докажет, что ты не евнух? Вот сейчас проверим, кто подтвердит/опровергнет. 

А кто докажет, что ты не евнух? Вот сейчас проверим, кто подтвердит/опровергнет.Раз пошла такая пьянка, тогда уж все справки предъявляйте![]()

Зачем справку? Говори адрес, время - приеду, докажу.