На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tani005
guru
Праздник со всеми сопуствующими атрибутами - подарками, ужином при свечах и пр.? Лишний повод "выпить"? Непотятный день почти пологоловного ажиотажа с "сердечками" всех мастей и калибров и молодых людей с букетиками цветов?
И как отмечать собираетесь, ежели уж разговор про этот день зашел?
И как отмечать собираетесь, ежели уж разговор про этот день зашел?

Опять жена жып требовать будет в качестве подарка ? 

Если бы все упиралось в материальное - я бы счастлив был...
А.......кажется, поняла...
Ребенка хочет?
Ребенка хочет?

Сейчас читают
Жижа на улице
127700
567
Жизнь – это любовь?
6379
80
"Расскажи, как ты с ней познакомился???"
9212
141
для меня это вообще не праздник, по-моему, это забава для тинейджеров, не больше
Не... в свете того, что жить с мечтой любой женщины очень тяжело, думаю что со свету сжить меня хочет.... Типа: да не достанься же ты никому!

Непотятный день почти пологоловного ажиотажа с "сердечками" всех мастей и калибров и молодых людей с букетиками цветов?ну и лишний повод выпить, конечно

Не достанься же ты никому? 
*пошла читать,что же думает по этому поводу УК РФ, ставший в последние дни настольной книгой*

*пошла читать,что же думает по этому поводу УК РФ, ставший в последние дни настольной книгой*
Для меня повод чем-то удивить приятным и удивиться тоже
в общем, немного романтики

о джипах: сидит жена Догматика на автосайте джипов рассматривает, Догматик спрашивает, что машину выбираешь? Она, ну конечно! А он в ответ, на экранную заставку или в мобильник? 

Bloondinka
Волшебница...
Мы вот с мужем в прошлом году на 14-е февраля кран чинили в ванной. Думаю, что в этом году будет нечто подобное...
Ах как не хватает мне тех школьных дней св. Валентина...
Ах как не хватает мне тех школьных дней св. Валентина...
Dogmatic
old hamster
Эх ... Остается посоветовать прочитать подпись Алекса Т применительно к себе...

Bloondinka
Волшебница...
Я что то не поняла? А кому винить то не кого? Мне или мужу?

Не... в свете того, что жить с мечтой любой женщины очень тяжело, думаю что со свету сжить меня хочет.... Типа: да не достанься же ты никому!УЖИС! Серега, тебя что, как моего кота хотят????? НЕ ДАВАЙСЯ!!!![]()
![]()

Непотятный день почти пологоловного ажиотажа с "сердечками" всех мастей и калибров и молодых людей с букетиками цветов?
Ведь поужинать при свечах или принять совместно ванну с вином и свечами - это примерно раз в неделю.......... т.е. праздник такой можно хоть каждый день устраивать.
Ведь поужинать при свечах или принять совместно ванну с вином и свечами - это примерно раз в неделю.......... т.е. праздник такой можно хоть каждый день устраивать.
Не знаю...Не считаю этот день таким уж праздником. Скорее "непотятный день почти пологоловного ажиотажа с "сердечками" всех мастей и калибров и молодых людей с букетиками цветов".
Не хочу я в один единственный день в году, чтоб мой мужчина бегал за цветочками, какими-то сердечками и искал столик в ресторане....уж пусть цветы и ресторан будут в другой день и просто так.
И вообще. У меня у подруги день рождения в этот день!
Не хочу я в один единственный день в году, чтоб мой мужчина бегал за цветочками, какими-то сердечками и искал столик в ресторане....уж пусть цветы и ресторан будут в другой день и просто так.
И вообще. У меня у подруги день рождения в этот день!

Вот все говорят ничего не значит, а все всеравно ждут что их поздравят в этот день и скажут много приятных слов

да, не понятный день. романтика должна быть в отношениях не по рассписанию.
ни каких подарков в этот день не прошу, тем более что ч/з два дня День Рождения.
в этом году подарю маме билеты в театр, ведь её я тоже люблю
отмечать? ужин при свечах, но это и так бывает, без случая.
в школе и институте было весело: все носятся как оголтелые с валентинками, цветами и шариками. а если ещё почта любовния организована, то вообще веселуха
ни каких подарков в этот день не прошу, тем более что ч/з два дня День Рождения.
в этом году подарю маме билеты в театр, ведь её я тоже люблю

отмечать? ужин при свечах, но это и так бывает, без случая.
в школе и институте было весело: все носятся как оголтелые с валентинками, цветами и шариками. а если ещё почта любовния организована, то вообще веселуха

Ну как.. есно, сначала выключить мобильник, чтобы девчонки с соседней школы не доставали СМСками, затем вспомнить, что такое любовь.
Потом вспомнить слова про любовь, подарки про любовь и позы про любовь... и спать.
Потом вспомнить слова про любовь, подарки про любовь и позы про любовь... и спать.
А для меня 14 февраля - повод выпить.
За себя, любимого.

Я считаю, такой "праздник" должен быть. Он находится в правильном статусе - ничего фееричного, но и милый милым день, который является еще одной объединяющей фишкой для двоих. Но это не значит, конечно, что внимание дбыть только в этот день.
Лично для меня это повод сделать своей красавице приятное, так как она придает этому бОльшее значение, чем я. А я, в свою очередь, придаю большее значение ей, чем кому чему-либо.
Лично для меня это повод сделать своей красавице приятное, так как она придает этому бОльшее значение, чем я. А я, в свою очередь, придаю большее значение ей, чем кому чему-либо.
Вот мы и выпьем - повод будет. Валентинок не надо!!! 

На самом деле у нас очень мало официальных поводов дарить подарки, я не говорю про любимых/суженых/парней, я про близких родствеников. Вот сколько праздников таких? НГ и ДР, а тут просто так, раз небольшой подарочек. И тебе приятно и людям! 

У моего мужа любимого в этот день всегда День рождения бывает

могу адресок скинуть где подарочки хорошие есть
http://www.tiffany.com/
http://www.tiffany.com/
Для меня 14 февраля - лишний повод сказать любимому о своих чувствах, и хотя я ничего особенного от него не жду (ну что можно ждать от мужчин), в первую очередь, это важно для меня - что рядом со мной мой человек, что он меня любит и в этот день ангелы на небесах поют нам песни
А насчет отметить - вообще-то неплохо бы было в этот день получить
или на худой конец
или хоть
ну а вообще-то (по секрету) Я МЕЧТАЮ О ТАКОМ ПОДАРКЕ:
и 

Гы, клево написала, и даже описала, зачот) 

Спасибо
Вот если бы это прочитал мой любимый... 

СпасибоДык пусть через кого-нидь сцылочка долетит..;)Вот если бы это прочитал мой любимый...
![]()
Gertsoginya
guru
день как день........ ничего особенного, только бегают все "ой милый дорогой ты такой...."
О своих чувствах надо не гвоорить раз в год (примерно), а доказывать их поступками.
Поэтому - 14 февраля, лишний повод позволить себе что то такое что ты не можешь себе позволить по какой то причине.
Беременным - вино
Гурманам- ресторан
Водителям - проезд на красный свет (шутка)
О своих чувствах надо не гвоорить раз в год (примерно), а доказывать их поступками.
Поэтому - 14 февраля, лишний повод позволить себе что то такое что ты не можешь себе позволить по какой то причине.
Беременным - вино
Гурманам- ресторан
Водителям - проезд на красный свет (шутка)
Стармех
старый пень
Да кто ж на Руси супротив лишнего пово...праздника, то есть! 
С другой стороны - вроде и не наш праздник, иностранный какой-то...девок холить и лелеять...да ну...вона, в марте себе уже цельный день отхватили! траурный мужицкий день!
Даешь мущщинам два дня защитника Отечества! (второй лозунг дня)

С другой стороны - вроде и не наш праздник, иностранный какой-то...девок холить и лелеять...да ну...вона, в марте себе уже цельный день отхватили! траурный мужицкий день!

Даешь мущщинам два дня защитника Отечества! (второй лозунг дня)

Обычный день для меня,но только не для жены!
В принципе чуждый для нашей страны праздник, как и хеллоуин или как его там
Мне вообще не нравится, когда всеми доступными способами в нашей стране прививают за правило отмечать чуждые нам и по большому счету ненужные праздники!
Появилась эта мода на 14 февраля в середине 90-х, до этого ведь не было.
Ну и чтобы уж совсем сволочью в глазах супруги не выглядеть приходится дарить че-нибудь
В принципе чуждый для нашей страны праздник, как и хеллоуин или как его там

Мне вообще не нравится, когда всеми доступными способами в нашей стране прививают за правило отмечать чуждые нам и по большому счету ненужные праздники!

Появилась эта мода на 14 февраля в середине 90-х, до этого ведь не было.
Ну и чтобы уж совсем сволочью в глазах супруги не выглядеть приходится дарить че-нибудь

Да по-моему, такова позиция 99% мужей (и тех, кто ими еще не стал). Ни одного не знаю, который бы с восторгом сказал - "Ах, как чудненько, порадую ка я свою любимую чем-нибудь этаким в ДСВ". В основном девушки заранее почву готовят, подбивая на "А куда мы пойдем? А что ты мне подаришь?А ты меня любишь?".
ЗЫ. Лично я этот день за праздник не считаю. И никогда никому не напоминала, что вот 14 февраля "Саша ведет Машу туда-то, а куда ты меня поведешь?". Потому как считаю, что признание в любви можно устраивать и вне зависимости даты на календаре...
ЗЫ. Лично я этот день за праздник не считаю. И никогда никому не напоминала, что вот 14 февраля "Саша ведет Машу туда-то, а куда ты меня поведешь?". Потому как считаю, что признание в любви можно устраивать и вне зависимости даты на календаре...

за мою короткую, но сознательную жисть встречались мужчины-романтики. один из них в ДСВ приехал к ресторану в центре города на коне.. типа прынц.. романтика
А мне кажется, что вся эта романтика, с "почтой Святого Валентина", сердечками-открытками, плюшевыми мишками осталась где-то в школе или на первых курсах...и иногда приятно вспомнить

Обалдеть...
Вот это на самом деле - романтика...

может и в курсе
не знаю
точнее не понимаю, о чём речь

точнее не понимаю, о чём речь
для меня 14 ферляля это день рождения детёныша и не более того.
Непонятный праздник, придуманный для того, что бы распродать барахло (на западе). Ну и цветочники круто наживаются.
Непонятный праздник, придуманный для того, что бы распродать барахло (на западе). Ну и цветочники круто наживаются.
Фсе!
Сегодня же притащу откуда-нибудь мешок овса!
ЗЫ. Вот только боюсь, что когда налетят на овес птички и зас..т все паркующиеся во дворе банковские джипы, мало мне не покажется...

Сегодня же притащу откуда-нибудь мешок овса!

ЗЫ. Вот только боюсь, что когда налетят на овес птички и зас..т все паркующиеся во дворе банковские джипы, мало мне не покажется...

Дык когда банкиры ломятся в двери - это разве плохо для одинокой девушки?
Я и в обычные дни в ресторан жену приглашаю! Зачем мне ждать ДВС?
Ах забыл, я ведь предложение в этот день ей сделал!
Ах забыл, я ведь предложение в этот день ей сделал!

+100
про цветочников метко подмечено