На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тебя еще и не такому научить могу...

Ну это кто кого еще научить может.... 

Ты не забывай, что ты уже "дедушко". Еще ревматизъм прихватит во время "урока"...

ЗЫ. Пошла как я спать...Что-то рано меня сегодня срубило...Спокойной ночи, Серега!

А при чем здесь эталон красоты? Мне вот, например, Бред Пит вообще как мужчина не нравится, но тем не менее, если абстрагироваться – то признаю, что он вполне симпатишный, то же и про Джоли. Эталон –нет. Но вы ведь не будите отрицать, что женщина то в общем привлекательная. Соответственно вдвоем они действительно производят приятное для глаз впечатление. 

А вот такие заявления меня вообще всегда умиляют.
Мне кажется КАЖДУЮ из нас можно ТАК сфотать без грима, что мама родная не узнает.
Или у вас нет ни одной такой фотографии? Хотя их ни у кого нет, потому как сразу уничтожаются.
;) И мы первые всегда кричим – ой, на эту не смотреть, эту убрать, это вообще не я. Ой, ну конечно, я тут уже неделю не спала, перебрала и т.д и т.п. 
Мне кажется КАЖДУЮ из нас можно ТАК сфотать без грима, что мама родная не узнает.
Или у вас нет ни одной такой фотографии? Хотя их ни у кого нет, потому как сразу уничтожаются.
;) И мы первые всегда кричим – ой, на эту не смотреть, эту убрать, это вообще не я. Ой, ну конечно, я тут уже неделю не спала, перебрала и т.д и т.п. 
а похвалиться можно? я и мой мужчина - все говорят что мы очень хорошо смотримся, даже внешне похожи немного. А вообще очень много пар которые ну совершенно не смотрятся вместе: она- красавица, а он -замухрышка прыщавый или наоборот и это не только с известными людьми.
Сейчас читают
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
57206
337
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
230271
1000
Опять пятое марта
7318
71
Тааааааааааак...Тааак, Студенты, СТРОЙСЬ!!!
Надо срочно обзвонить всех кандидатов в идеальные мужчины, записаться на прием...А то потом поздняк метаться будет...![]()
...И мы первые всегда кричим – ой, на эту не смотреть, эту убрать, это вообще не я. Ой, ну конечно, я тут уже неделю не спала, перебрала и т.д и т.п.Вот всегда против удаления каких-либо фото. Ну смущает она тебя, убери пока подальше, но не удаляй, ведь пройдет время, и она тебя еще очень даже порадует своим наличием.)![]()
а похвалиться можно? я и мой мужчина - все говорят что мы очень хорошо смотримся, даже внешне похожи немного. А вообще очень много пар которые ну совершенно не смотрятся вместе: она- красавица, а он -замухрышка прыщавый или наоборот и это не только с известными людьми.Кстати, за такие пары возможно ешо более радоваться надо, они-то уж точно (ну или почти точно, хто ж их знат, мож у него там в штанах... многа..) вместе по внутренним человеческим соображениям, а не по оболочке..
Но вы ведь не будите отрицать, что женщина то в общем привлекательная.А почему Вы в этом так уверены? Я терпеть не могу Джоли... Ещё со времён "Хакеров". Абсолютно непривлекательная особа...
А вот Питт мне как мужик симпатизирует. Поэтому я и утверждаю, что пара НЕПОДХОДЯЩАЯ.... и точка! 
Кстати, Вы какие фотографии имели то ввиду? Где я без грима? Вы мой профиль смотрели? Чё то я Вас недопонял...

Извиняюсь, не определила вашу половую принадлежность. Хотя мужики тоже на фотках чума. Ну ладно, не о том речь.
Ладно, пару Джоли-Пит оставили в покое. Вам не нравится Джоли, мне –Пит (еще со времен Тельмы и Луизы). Будем считать, что все в порядке. И так сказать, ради любопытства –как вы считаете, какая пара может считаться красивой, ну или симпатишной, на худой конец. Это чтобы просто понять ваши предпочтения.

Ладно, пару Джоли-Пит оставили в покое. Вам не нравится Джоли, мне –Пит (еще со времен Тельмы и Луизы). Будем считать, что все в порядке. И так сказать, ради любопытства –как вы считаете, какая пара может считаться красивой, ну или симпатишной, на худой конец. Это чтобы просто понять ваши предпочтения.

Вспомнила: одно время Вупи Голдберг была женой Тимоти Далтона.
Вот парочка-то!
Вот парочка-то!

Интересно, а у МИСТЕРА БИНа кто супруга?
С. Хоркина и отец ее ребенка - какой- то страшный дядька.Ну мадам Хоркина сама нифига не королева красоты.
Про Вупи Голдберг и Тимоти Далтона - пацталом

как вы считаете, какая пара может считаться красивой, ну или симпатишной, на худой конец.Мне очень нравиться пара Навка-Костомаров... но, к сожалению, это только пара на льду...
![]()