На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю что мало какому нормальному мужику захочется жениться на той, готорую пол города перетр@х@ло...Да ещё в особо циничной форме. Есть что вспомнить и с друзьями поделиться...

Отжог по полной!!!
Хотя на мой взгляд грубовато и пошловато... Нет изюминки.... Но все равно за смелость 5!

От чего мучаются-то? От воздействия на сознание общественного мнения? Или, может быть, от того, что у дам...хм...опытных ТАМ что-то меняется в зависимости от количества партнёров? Или от комплекса неполноценности, что не прорвался "в эти ворота" первым, а только дцатым?
Не понимаю
ЗЫ: про венерины плоды не спрашиваю, никто не застрахован
Не понимаю

ЗЫ: про венерины плоды не спрашиваю, никто не застрахован
Rumeal
Независимая экспертиза
Может тут дело просто в том, интересный человек или нет. Чтобы быть интересным не обязательно быть поганцем.Хотите сказать эти самые мерзавцы все поголовно интересные чтоля?
Golden Fish
activist
Ага, особенно те, которые котят душат, пиво в подъездах цедят. Нет! Не все! Не все "плохиши" интересны, не все интересные - "плохиши"!
От чего мучаются-то? ...Скорее от того, что на каждом шагу встречается ее бывший ё..рь и кидает косые взгляды, а то и нагло подкатывает, ссылаясь на прошлое. Тут очень важно как Она себя поставит и поведет.
Хотя, все перечисленные варианты тоже имеют место быть у некоторых.
Сейчас читают
а как спит ваш питомец - 2
240094
1000
Выбираем норковую шубу-3
482510
1000
красота и материнство (часть 68)
207039
1000
Max Hawk III уже ответил. Чуть выше. Ну не нравятся мужчинам пропитанные чужой спермой женщины. Тебе же не нравится, что твой муж до тебя имел ...цать женщин и ему есть с кем тебя сравнить в постели? Думаю тебе не понравилась бы и его связь с другими женщинами в реальном и будущем времени. А кого то это устраивает и кто то искренне считает это предрассудками и комплексами...
То, что было у моего мужа до меня мне абсолютно по барабану, ну вот абсолютно. 
а по тому, что у него будет с другими женщинами (если будет), я буду судить исключительно по наличию у него мозгов: сможет сделать так, что я ничего не узнаю - есть мозг. Не сможет - нет мозга - нафиг мне безмозглый муж.
ЗЫ: покажите мне ту девушку, которая честно ответит своему мужчине, сколько у неё до него было партнёров. естесственно, при условии, что они вообще были и не больше 2

а по тому, что у него будет с другими женщинами (если будет), я буду судить исключительно по наличию у него мозгов: сможет сделать так, что я ничего не узнаю - есть мозг. Не сможет - нет мозга - нафиг мне безмозглый муж.
ЗЫ: покажите мне ту девушку, которая честно ответит своему мужчине, сколько у неё до него было партнёров. естесственно, при условии, что они вообще были и не больше 2

Скорее от того, что на каждом шагу встречается ее бывший ё..рь и кидает косые взгляды, а то и нагло подкатывает, ссылаясь на прошлое.Ааа. Вот в чём дело, в личных комплексах. Бо если у девушки было стописят партнёров, а потом она переехала в другой город, где к ней никто не подвалит, у мужчины даже мыслей плохих не возникнет по поводу этой девушки. Можно смело выдавать себя за девственницу )))
(для тех, кто в курсе, что я переехала в Новосиб из Иркутска 2 года назад - сужу не по себе, чисто гипотетически

...ЗЫ: покажите мне ту девушку, которая честно ответит своему мужчине, сколько у неё до него было партнёров. естесственно, при условии, что они вообще были и не больше 2У меня такая. У нас схожая ситуация в этом плане, и ревность определенная порой возникает, когда кому-нибудь из нас позвонят представители противопола. Но вроде справляемся без особых проблем, так поподкалываем немного друг друга и всё.![]()
Ааа. Вот в чём дело, в личных комплексах. ...Да почему сразу комплексы, просто не приятно. А честность, искренность, лично я всегда приветствую и ценю, какая бы она не была эта правда.
мне, например, нравится, что мой муж до знакомства со мной был весьма опытным мужчиной-есть чему поучиться, много может показать.
а вот мужчины не задумываются о репутации женщина, когда " пропитывают её своей спермой"?
а вот мужчины не задумываются о репутации женщина, когда " пропитывают её своей спермой"?
Golden Fish
activist
А честность, искренность, лично я всегда приветствую и ценю, какая бы она не была эта правда. Бла-бла-бла! Зачем лишней информацией засорять эфир новых отношений? Никто и никогда не хочет знать о бывших, а тем более бывших в лицо! Да и зачем? Что было, то было! У всех есть скелет в шкафу, а то и парочка годам к 25!
У меня такая.все мужчины так думают

Golden Fish
activist
Не думают о репутации, вообще в момент "пропитки", мерзкое выражение на самом деле, они не о чем не думают. А еще, вот "пропитают", а ПОТОМ у них рождается в голове гениальная мысль - а ведь она б...! До - нормальная, а после - нормальная, но не очень! 

Rumeal
Независимая экспертиза
...Никто и никогда не хочет знать о бывших, а тем более бывших в лицо! Да и зачем? Что было, то было! У всех есть скелет в шкафу, а то и парочка годам к 25!Ну, во-первых, это решают двое, у кого на чем основаны отношения и у кого какое к этому отношение.
Во-вторых, рассказ о прошлом - это еще не значит, жить прошлым. Мы вот всё рассказываем постепенно друг другу, узнаем друг друга и это нам только в плюс, никто на этом не парится, оба понимаем, что прошлое в прошлом, важно - настоящее и будущее.
А вот такое отношение резкое как раз формирует комплекс зачастую, мол жутко стыдно за что-либо в прошлом, и не дай бог кто узнает и т.п.
...все мужчины так думаютВсё может быть конечно, но я склонен верить ей.![]()
Тем более то, что она расссказывает мало кто способен выложить хоть кому, как раз все это скрывают, так что есть веские основания у меня ей верить. И у нас это взаимно, делимся друг с другом богатым прошлым...

что ты, что ты.. я совсем не хочу тебя переубедить...все мужчины так думаютВсё может быть конечно, но я склонен верить ей.![]()
Тем более то, что она расссказывает мало кто способен выложить хоть кому, как раз все это скрывают, так что есть веские основания у меня ей верить. И у нас это взаимно, делимся друг с другом богатым прошлым...![]()

(ничего, что тыкнула, да?)
Для какой цели вообще делиться своим "богатым" прошлым? 

Для какой цели вообще делиться своим "богатым" прошлым?Я ж говорю, всё индивидуально, у кого какое отношение. Да и мы не делаем это специально, мол давай-ка в среду у нас она будет "умная";) будем рассказывать прошлые отрывы. Это ж так, по ходу, какая-то тема возникает и вспоминается. Так зато, мы с ней находим всё больше общего, что нас только сближает.![]()
з.ы. фор Матрёна - да, дааа, тыкай, тыкай)))
Filimon
alcatel
Кстати а МЕРЗАВЦЫ это кто? Поподробнее бы, а?
Oberman
experienced
У всех есть скелет в шкафу, а то и парочка годам к 25!Парочка скелетов, одетых налегке - в очках и в презервативе?

Ой, а я думала, что у женского скелета столько же костей, что и у мужского! Вот ведь, век живи - век учись

Golden Fish
activist
Парочка скелетов, одетых налегке - в очках и в презервативе?

Это у кого как получилось! ...А почему в очках?..
Golden Fish
activist
Ну не так сформулировала, извиняйте! 

Filimon
alcatel
Кароче.. интересно, какой подвид самцов попадает в категория "для туловища"?
Golden Fish
activist
Вам экстерьер, так сказать, интересен?
Oberman
experienced
.А почему в очках?..Да анекдот такой есть про мужика, который не пришёл на работу, а потом объяснялся с начальником. Простудился, мол.
-Да где можно простудиться-то, осень только началась?
-Был у подруги. Тут её муж явился. Она выставила меня на балкон, где я просидел до утра. А ночи-то сейчас холодные. А я был одет налегке - в очках и презервативе.
Вот я и говорю - кого-то на балкон, кого-то в шкаф. И забыли там.

А можна и ко всем, но в частности к автору.
Интерьер, экстерьер. Все рассказывайте, автор.
Интерьер, экстерьер. Все рассказывайте, автор.
Golden Fish
activist
Нравятся высокие, темноволосые, такие мясистые чтоль, типа Траволты, только не толстые. Ну, чтобы вес тела ощущался. Только без пошлых перекачаных фигур!
А про качества, даже и не знаю, что тут можно написать, не быдло чтобы был, а адекватный, нормальный мужчина/парень!
А про качества, даже и не знаю, что тут можно написать, не быдло чтобы был, а адекватный, нормальный мужчина/парень!
Filimon
alcatel
Нифига не понял...
Ведь один типаж, который для секису, радикально должен отличаться от второго, что для головы...
Это щаз которого описали?
Ведь один типаж, который для секису, радикально должен отличаться от второго, что для головы...
Это щаз которого описали?
Nastyuha
Без тормазоФФ
да
да
и еще раз да.....
должен быть симпатишный, самоуверенный, сексуальный, с явно выраженной мужской энергетикой
да
и еще раз да.....
должен быть симпатишный, самоуверенный, сексуальный, с явно выраженной мужской энергетикой
Oberman
experienced
Это Траволта-то высокий и не толстый? Это кто ж тогда толстый?
Golden Fish
activist
Это для туловища! Что можно сказать о тех, с кем встречаешься несколько раз? Какие душевные качества я должна описывать?
Golden Fish
activist
Он не всегда толстый был! Типа Мэта Деймона, только лицо мне егго не нравится! Так понятнее??
Да, про Сигала - смешно!
Да, про Сигала - смешно!

Golden Fish
activist
Все, убегаю! Можем продолжить завтра, только уже провокации пошли! 

Oberman
experienced
Так понятнее??Не-а...
Это ж какого Вы-то размеру будете, если молодой Траволта (мелкий и вертлявый, как сперматозоид) для Вас высокий и мясистый?

Епт. Валуев! Во хулиганье! В полный рост!
Точно! И высокий, и в меру мясистый! А лицо-то какое умное и одухотворённое!