ver
guru
Вот сижу, шутить пытаюсь, клиентам мило улыбаюсь, а у самой кошки на душе скребут...Давняя история - есть у моего мужа младший брат, если уж я своего знаю с 7 лет, то того - почти с пеленок. В детстве были такими друзьми. Вырастила ... на свою голову. Пришел из армии - домогаться начал. Слава Богу, женился, уехал в другой город. А теперь- развелся, у матери, т.е. у моей свекровки будет жить временно. На этой неделе приезжает. Господи, опять начнется этот кошмар ! И ведь мужу то ничего сказать не могу - ведь не имею я права ссорить двух родных братьев! Куда деваться?
недавно обсуждались приемы обороны скалкой (или сковородкой), советую перечитать...
Грохот будет, однако, мужчина он дюже здоровый, просто- шкаф, если грохнется - у соседей внизу точно люстра отвалится, да и свекровка будет удивляться! Нужны какие-то бесшумные способы...
А может обойдется еще все... Может таки подрос мальчик, ума набрался...
И ведь мужу то ничего сказать не могу - ведь не имею я права ссорить двух родных братьев! Куда деваться?
Зато когда муж увидит эти домогания, не особо поймет эту логику.
Наоборот, как озверел, я уж как-то про него писала, что как-то в новогоднюю ночь (гостил у нас без жены) чуть "невинности" не лишил
Вот и пытаюсь сделать все, чтобы никаких домоганий не было. Может пузо себе привязать, типа беременная, муж-то на работе допоздна, не увидит и не разоблачит. Интересно, а чужие беременные жены остаются сексуально привлекательны для мужчин?
Вот и пытаюсь сделать все, чтобы никаких домоганий не было. Может пузо себе привязать, типа беременная, муж-то на работе допоздна, не увидит и не разоблачит. Интересно, а чужие беременные жены остаются сексуально привлекательны для мужчин?
Сейчас читают
Подскажите хорошую пудру
240921
477
Стереотипы. Или мальчики в синем...
67931
271
Пятницо. Поговорим про мужей...
44592
336
Я бы точно скалкой... А перед соседями сходила потом бы извинилась. Нет, ну а как слабой женщине еще отстоять свою честь??? Братцу-то видимо шумы не особо мешают... Словесные методы воздействия в расчет же уже не берем? Думаю Вы их уже все испробовали...
Тогда уж мыться перестань, волосы на ногам отрасти, зубы не чисти, под ногти грязи побольше..
а то полезет родственничек под юбку и разоблачит бутафорию
а то полезет родственничек под юбку и разоблачит бутафорию
Bloondinka
Волшебница...
Так он же у вашей свекрови жить будет.. Или вы вместе живете?
Нет, ну а как слабой женщине еще отстоять свою честь???
мда....сочувствую
тут тот самый случай когда проще дать, чем объяснить почему нет*
а вы его на расстоянии совсем держать не сможете?
просто по опыту у меня есть парочка таких вот домагателей, но я как-то обороняюсь от них стервозностью например,-показываю какой могу быть безбашенной или стервой, помогает, правда временно. Ну он же не на всегда к вам в гости приехал?
тут тот самый случай когда проще дать, чем объяснить почему нет*
просто по опыту у меня есть парочка таких вот домагателей, но я как-то обороняюсь от них стервозностью например,-показываю какой могу быть безбашенной или стервой, помогает, правда временно. Ну он же не на всегда к вам в гости приехал?
ver
guru
Вместе живем, а уж если свекровка что заметит, на всю улицу опозорит
Мужу все расскажи заранее. Объясни как и что было. Пусть решает сам со своим братом. Поверь - единственный правильный вариант.
если для мужчины создать неблагоприятные условия дома, то он обычно бежит от такого....так что дерзайте
хотя все зависит от его симпатии к вам.
вообще не понимаю, а ему то самому хочется с братом отношения портить?
хотя все зависит от его симпатии к вам.
Да как-то намекала, вроде человек вменяемый, а тут уперся, типо не брат его виноват, это у меня улыбочка бл-ая. Вот тут и понимаешь, что жену можно и сменить, а родного брата уже никем не заменишь :(.
Я бы на вашем месте рассказала мужу. Поговорят, поссорятся, время пройдет – все забудут, все-таки братья. У меня была чуть-чуть похожая ситуация. Мой муж, я и его старший брат учились в одном универе. Только его брат старше нас на год. Так как мы с мужем всю учебу прошли в одной компании, будучи при этом просто друзьями – его брат часто был с нами в компании. Очень я ему нравилась, и домогался и цветы и конфеты и зажимание по углам – а он мне ну никак, как мужчина не привлекал. Так вот когда мы сошлись с мужем уже как пара – я ему все рассказала. Они поговорили серьезно, уж не знаю как чего. Но после этого все просто отлично. Никаких проблем и у них отношения хорошие. Его брат сейчас женат. Просто мне кажется, вы не должны решать эту проблему в одиночку. В конце концов это ЕГО брат.
….понимаешь, что жену можно и сменить, а родного брата уже никем не заменишь
------------------------------------
Ну если так дела обстоят, то….это конечно жесть!
------------------------------------
Ну если так дела обстоят, то….это конечно жесть!
...........это у меня улыбочка бл-ая.........
-------------------
бл....ую улыбочку в студию!!!! на всеобщую оценку!! Объективное мнение, так сказать!!!
-------------------
бл....ую улыбочку в студию!!!! на всеобщую оценку!! Объективное мнение, так сказать!!!
запишите его поведение на кассету и покажите мужу...
а еще лучше познакомьте с подружкой, может по сердцу придется.
Я как-то мужу рассказала о таком вот поведении, он ругал меня...потому что по убеждению мужчин - "кто-то там не захочет, так он и не вскочит!"....
помойму стоит разобраться самой ну или как юрист советую - найти доказательства своей непричастности иневиновности к делу, быть жертвой, тогда мож муж и поверит
а еще лучше познакомьте с подружкой, может по сердцу придется.
Я как-то мужу рассказала о таком вот поведении, он ругал меня...потому что по убеждению мужчин - "кто-то там не захочет, так он и не вскочит!"....
помойму стоит разобраться самой ну или как юрист советую - найти доказательства своей непричастности иневиновности к делу, быть жертвой, тогда мож муж и поверит
Не, я комплексую по-поводу своей улыбки, рот большеватый и губы толстоватые, хотя, мужу нравится
пригрозите брату, что если хоть пальцем тронет - заявление в милицию
Вот тут и понимаешь, что жену можно и сменить, а родного брата уже никем не заменишь
если это так, то пусть с братом и живет
годом раньше бросит, годом позже - какая разница, если не любит и не верит?!
если это так, то пусть с братом и живет
годом раньше бросит, годом позже - какая разница, если не любит и не верит?!
…..Интересно, а чужие беременные жены остаются сексуально привлекательны для мужчин?
------------------------------
Мне очень многие мужчины говорили, что им безумно нравятся беременные женщины, особенно если они продолжают за собой ухаживать…имеется ввиду – причесаны, накрашены(не в боевой раскрас конечно). Говорили, что женщина, как будто, светится изнутри. И уж не знаю как именно в сексуальном плане, а вот смотрят просто не отрываясь…ну во всяком случае у меня было так. Я еще думала, что они издеваются, потому что я себе, конечно, совсем не нравилась…
------------------------------
Мне очень многие мужчины говорили, что им безумно нравятся беременные женщины, особенно если они продолжают за собой ухаживать…имеется ввиду – причесаны, накрашены(не в боевой раскрас конечно). Говорили, что женщина, как будто, светится изнутри. И уж не знаю как именно в сексуальном плане, а вот смотрят просто не отрываясь…ну во всяком случае у меня было так. Я еще думала, что они издеваются, потому что я себе, конечно, совсем не нравилась…
Если то, что вы пишите на форуме правда хотя бы на 0,1%, то причина этих домогательств в вас самой. Хотя это вы здесь вряд ли захотите обсуждать.
я бы однозначно на вашем месте рассказала мужу о ситуации. Сколько раз убеждалась, что лучше правды ничего нет - как ни изворачивайся, как ни пытайся утаить правду даже в благих целях, всё равно это вылезет боком! Да к тому же почему вы одна должны разбираться с этой проблемой? У вас есть муж, который обещал быть с вами "в горе и в радости". А если он вам не поверит и вас же обвинит в "бл...ой улыбке", то это уже будет темой другого топика
А если уж вы переживаете по поводу "ведь не имею я права ссорить двух родных братьев!", то гоните от себя эти мысли - младший брат вашего мужа позволяет же себя домогаться до жены родного брата и голову по этому поводу не греет
А если уж вы переживаете по поводу "ведь не имею я права ссорить двух родных братьев!", то гоните от себя эти мысли - младший брат вашего мужа позволяет же себя домогаться до жены родного брата и голову по этому поводу не греет
+ пиццот! Если брат мужа такой мудак, что хочет "чпокнуть" (с) жену родного брата - на кол такого брата!
о мля, аж 2 раза с разбегу запостил )))))
Похоже, Серега, что братик еще тот...опилки в голове сырые. Топикстартеру уже раза три совет единственно верный дали - поговорить с мужем, заранее, до приезда этого...братца. Поставить ультиматум - хоть раз попробует пристать - уходишь к маме (подруге) - пусть разруливает также превентивно, когда родственник появится дома. Т.е. серьезно его предупредит...
Max Hawk III
veteran
А теперь- развелся, у матери, т.е. у моей свекровки будет жить временно.
Это у вас что-ли?
И ведь мужу то ничего сказать не могу
Можете. Можно сразу сказать, а можно после того, как тот сковородкой по башке получит. тяжелой.
ведь не имею я права ссорить двух родных братьев!
Какая с.. вам это сказала? Куда-ж это право-то подевалось?
Это у вас что-ли?
И ведь мужу то ничего сказать не могу
Можете. Можно сразу сказать, а можно после того, как тот сковородкой по башке получит. тяжелой.
ведь не имею я права ссорить двух родных братьев!
Какая с.. вам это сказала? Куда-ж это право-то подевалось?
Max Hawk III
veteran
Вместе живем, а уж если свекровка что заметит, на всю улицу опозорит"Твою мать" (извиняюсь, вырвалось).
решение:
1) Мужу претензию - выставить этого м.д.ка из квартиры , никаких временных проживаний.
2) При отказе - развод. Это не шутки. То, что вы описываете, это не баловство а недопустимая ситуация, и решить ее можно только жесткими методами. Причем развод не для устрашения, если мужчина (муж) по любым причинам (слабость характера, страх перед мамочкой) не может защитить свою женщину от сексуальных посягательств - он не тот мужчина, с которым нужно жить.
Max Hawk III
veteran
пригрозите брату, что если хоть пальцем тронет - заявление в милициюЭто ни к чему. Никаких угроз не нужно. Тронет пальцем - сковородкой (или что под руками) по голове + заявление в милицию. и пусть доказывает, что не пытался изнасиловать.
Dogmatic
old hamster
+500!!!
Хочу еще добавить, что если братец таки изловчиццо и "чпокнет" (с) или даже просто попытается опять и муж увидит / узнает - тут виновата будешь только ты (особенно в глазах мужа и свекрови). Типа .... не захочет, ... не вскочит и т.д.
Так что заранее к мужу и жестко все ему по чесноку вываливай.
Хочу еще добавить, что если братец таки изловчиццо и "чпокнет" (с) или даже просто попытается опять и муж увидит / узнает - тут виновата будешь только ты (особенно в глазах мужа и свекрови). Типа .... не захочет, ... не вскочит и т.д.
Так что заранее к мужу и жестко все ему по чесноку вываливай.
По-моему, совсем не тот случай когда нельзя ссорить родных братьев. Взять хотя бы тот факт что братцу наплевать на вашего мужа.
То - что брат один, а жену сменить можно - тоже не совсем верно - с вами муж постоянно живет, а у брата своя - отдельная - жизнь; а если и про церковь вспомнить - так женатая пара друг другу даже ближе чем родители.
Так что послушайте что вам мужчины (!) говорят - причем единогласно!
То - что брат один, а жену сменить можно - тоже не совсем верно - с вами муж постоянно живет, а у брата своя - отдельная - жизнь; а если и про церковь вспомнить - так женатая пара друг другу даже ближе чем родители.
Так что послушайте что вам мужчины (!) говорят - причем единогласно!
Один раз ему в нос дайте, и скажите что в следующий раз будет заява в милицию. При его разговорах с вами включите диктофон и мужу на ночь сказку дайте послушать. Если вы все вышевам сказанное на нескольких страницах, не хотите делать, ИМХО, вы все это выдумали.
Max Hawk III
veteran
При его разговорах с вами включите диктофон и мужу на ночь сказку дайте послушать. Если вы все вышевам сказанное на нескольких страницах, не хотите делать, ИМХО, вы все это выдумали.Поддерживаю. А еще вариант что ей самой этого хочется, но боится признаться.
Vau
face-control
Ну тогда надо в отсутствие мужи, насиловать брата и пригрозить, если скажет мужу, будет еще хуже
Просто, я знаю массу случаев подобных и всегда мужья реагируют нормально, поэтому имхо это выдумка, ну или у нее твердолобый муж, поэтому без доказательств никак
Тем более - в студию!!!! Мы ща еще и комплексы снимем!!!!Ну, снимайте, ужас, правда?
где там губы, позвольте спросить? не видно жеж ничего.
Мужу все расскажи заранее. Объясни как и что было. Пусть решает сам со своим братом. Поверь - единственный правильный вариант.Абсолютно согласен!
Вообще считаю, что всегда можно сказать твердое НЕТ, если действительно этого хочешь. А так, похоже муж прав про улыбочку.
Неееееееее, там есть губы!
Просто чтоб дать реальную оценку надо смотреть на лице дабы видно было насколько все пропорционально
Просто чтоб дать реальную оценку надо смотреть на лице дабы видно было насколько все пропорционально
Ну вот, прискакала на работу, наконец-то, все прочитала, сижу, думаю... Знаете, ситуация-то, прям как из Малыша с Карлсоном, когда Малышу приходилось донашивать вещи старшего брата. Может здесь как раз тот случай, что подсознательно "наш малыш" стремится и дальше "донашивать вещи" старшего брата Вообще, я нахожусь в двойственной ситуации - люблю этого ушлепка чисто по-братски, выросли вместе, нам есть что вспомнить из нашего лихого детства, и, одновремено, убить готова ... Осудите, наверное, но вчера начала имитировать перед мужем первые признаки беременности, так в роль хорошо вошла...
а потом общественность потребует фотографию хрудей, чтобы наиболее полно оценить пропорции
Осудите, наверное, но вчера начала имитировать перед мужем первые признаки беременности, так в роль хорошо вошла...тьфу, нет слов, одни слюни
ЗЫ: всё больше и больше топик смахивает на "развод"
Есть мнение, что выложить все мужу гуд, но не стоит забывать, что семьи, а особливо деревенские относятся к родственнным связям укда серьезней ,чем к брачным узам. И в итого автор может лишиться "носовой перегородки" и мужа.
По моему, надо спокойно спросить " а чего ты думаешь по поводу... и перечислить попытки приставаний и прочее" И плясать уже от реакции.
А ваще... женщина, которая в браке не научилась манипуировать мужем - иэээх, ламер.
Кароче.. выкладываем, но аккуратно.
По моему, надо спокойно спросить " а чего ты думаешь по поводу... и перечислить попытки приставаний и прочее" И плясать уже от реакции.
А ваще... женщина, которая в браке не научилась манипуировать мужем - иэээх, ламер.
Кароче.. выкладываем, но аккуратно.