Стармех
старый пень
На форуме? Зачем? Не обязательно на этом. Трусость гаденькая? Желание быть разным? Шиза?
Когда основной ник забанятНу и
Трусость гаденькая?конечно
Вот знаете, тоже как-то думала об этом, вообще не понимаю зачем делают клонов, взрослые люди, а страдают ерундой
Никогда мыслей таких не возникало, о том чтобы клон какой-то себе создавать, придумывать там чего-то...
Думаете, кто-то из клонированных признается?
Никогда мыслей таких не возникало, о том чтобы клон какой-то себе создавать, придумывать там чего-то...
Думаете, кто-то из клонированных признается?
у мну клонов нед. был флудопроект (догадался наверно под каким ником?)))) проект закрыт.
Думается, делают их те, кто не достаточно уверен в себе.. Либо от кого-то скрываются, уже накосячив хде-то..
А у кого клоны?
Я пишу на двух-трех форумах. Везде под одним ником.
Я пишу на двух-трех форумах. Везде под одним ником.
Сейчас читают
Ухоженная женщина...
30151
212
Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах
31390
173
Прожигатели жизни
169215
761
это когда уважаемый Филолог превращается...превращается Филолог...ну, когда в Филина, когда в еще кого...мутация, значит. вот.
Как ты видишь, я Филин и Филолог в одном лице.
Зачем мне еще-то клоны?
Зачем мне еще-то клоны?
А зачем человек с таким форумским стажем, как вы, заводит такую на сто раз перетёртую тему?..
Тю...а я думал, это филологи так выглядят, как на аватаре нарисовано...раз уж тоже докатился до мутанта, хоть бы две головы сделал, что ли, под расейского орла...
А зачем человек с таким форумским стажем, как вы, заводит такую на сто раз перетёртую тему?..Ей-богу, не читал на эту тему ничего вразумительного...не будь клонов, появлялся бы и на некоторых других подфорумах...
Меня скорее настораживают те, кто с пеной у рта твердит, что-де они-то уж везде одинаковы.
Потому что врут.
Потому что тоже разные - в разных ситуациях.
Потому что врут.
Потому что тоже разные - в разных ситуациях.
... Потому что тоже разные - в разных ситуациях.Ну это же нормально, ВСЕ мы ведем себя когда как, в зависимости от ситуации, настроения, состояния организму...
Вот именно.
И если зашёл пообщаться на форум - с кем угодно - потому что дефицит общения (такого рода), ну так общайся со всеми, кто тебе отвечает, и не заморачивайтся, кто тут какую роль сегодня играет. Всё это не более чем вероятности. Где-то есть человек, думающий как клон1, а где-то как клон2. И есть третий, которому нравится рассматривать проблему с обеих сторон.
И если зашёл пообщаться на форум - с кем угодно - потому что дефицит общения (такого рода), ну так общайся со всеми, кто тебе отвечает, и не заморачивайтся, кто тут какую роль сегодня играет. Всё это не более чем вероятности. Где-то есть человек, думающий как клон1, а где-то как клон2. И есть третий, которому нравится рассматривать проблему с обеих сторон.
Elle Driver
v.i.p.
Трусость гаденькая? Желание быть разным? Шиза?
Вариант на случай бана.
Вариант на случай бана.
Крыска
unreal
Да шиза, конечно. И неуктротимое желание сделать гадость :-)
Господи, до чего же нудны люди, пытающиеся всех засунуть в свои собственные узкие рамки...
Господи, до чего же нудны люди, пытающиеся всех засунуть в свои собственные узкие рамки...
...Где-то есть человек, думающий как клон1, а где-то как клон2. И есть третий, которому нравится рассматривать проблему с обеих сторон.А почему бы это не делать с одного образа?? Ведь вроде все понимают, что все в разных состояниях прибывают. Или же, иногда хочется напакостить, но лишь бы никто не знал что это вот тот я, которого все любят..))
Но, лично мне пофигу, эт их дело, у меня свой подход, и я уже его высказывал сегодня.
Elle Driver
v.i.p.
Да понятно что шиза.
А мы тут пытаемся оправдываться.
А мы тут пытаемся оправдываться.
А почему бы вам слона не купить?..
Ах, не хочется что-то?..
Ну вот и кому-то тоже не хочется писать под одним ником. Неинтересно.
Ах, не хочется что-то?..
А почему бы вам слона не купить?..Ууу, понял, отстал
Ах, не хочется что-то?..
Крыска
unreal
Я не оправдываюсь... Мне вообще не интересны узкомыслящие люди, тем более настолько, чтобы перед ними оправдываться...
Меня просто удивило, что человек за 5 лет довольно активной виртуальной жизни так ничего в ней и не понял. И завёл - убиться можно - на женском форуме! такую тему.
Меня просто удивило, что человек за 5 лет довольно активной виртуальной жизни так ничего в ней и не понял. И завёл - убиться можно - на женском форуме! такую тему.
Меня с моим профицитом общения банят частенько.. имею клон. И ниче...
Не вижу смысла Вашего вопроса. Может он не лежит на поверхности, а гденить в опе?
Не вижу смысла Вашего вопроса. Может он не лежит на поверхности, а гденить в опе?
Я ничего у вас не спрашивала...
И мне не надо объяснять ничего по поводу того, зачем вам клоны...
Расскажу одну историю. Это было давно и не здесь. На другом ресурсе, где тоже не приветствовались клоны.
Один человек писал свои рассказы. Хорошие рассказы. И участвовал в обсуждениях, под разными никами. Его гоняли-гоняли, вычисляли, удаляли, запрещали, а он продолжал... Однажды он написал рассказ "Не мешайте мне играться с моими клонами".
А через какое-то время покончил с собой. Подробностей я не знаю, его друзья говорили, что вроде всё было как обычно...
Помня это, я никогда не буду против того, чтобы человек в виртуале вёл себя так, как ему там комфортно.
Если же кто за ником не желает увидеть личность, это совершенно не повод иметь что-то против этой личности. Имейте против ника, если хотите. Всё равно вы не видите разницы...
И мне не надо объяснять ничего по поводу того, зачем вам клоны...
Расскажу одну историю. Это было давно и не здесь. На другом ресурсе, где тоже не приветствовались клоны.
Один человек писал свои рассказы. Хорошие рассказы. И участвовал в обсуждениях, под разными никами. Его гоняли-гоняли, вычисляли, удаляли, запрещали, а он продолжал... Однажды он написал рассказ "Не мешайте мне играться с моими клонами".
А через какое-то время покончил с собой. Подробностей я не знаю, его друзья говорили, что вроде всё было как обычно...
Помня это, я никогда не буду против того, чтобы человек в виртуале вёл себя так, как ему там комфортно.
Если же кто за ником не желает увидеть личность, это совершенно не повод иметь что-то против этой личности. Имейте против ника, если хотите. Всё равно вы не видите разницы...
Неа, несвежая.
Живу я здесь.
Робот местный.
Живу я здесь.
Робот местный.
Я вот не пойму, а кто тут против-то особо? Там же просто вопрос: Зачем они вам?? Ответили и всё.
А про случай - дык это уже не нормально, болезнь, это не показатель к применению и отношению к данной теме. Кроме того, причина суицида не обяз в этом была.
А про случай - дык это уже не нормально, болезнь, это не показатель к применению и отношению к данной теме. Кроме того, причина суицида не обяз в этом была.
По поводу упомянутой истории. У меня есть некоторые сомнения, что конкретно на НГС клонирование - во имя той же идеи, которую озвучил ПП в своем последнем тексте: "Творческий и духовный поиск".
Ах, этот форум формата "выберите свой вариант ответа и идите подобру-поздорову в соседнюю тему, одна из которых тупее другой?"
Не знала... Пошла.
Не знала... Пошла.
Ах, этот форум формата "выберите свой вариант ответа и идите подобру-поздорову в соседнюю тему, одна из которых тупее другой?"Хмм, я чёто сегодня, а точнее вот в этом месте, а точнее вот в этой девушке(а может и не девушке) не понимаю.. Как жить терь??
Не знала... Пошла.
Для сведения - печатаю десятью пальцами, ногти не мешают
Да вы что... Аж десятью...
У вас десять клонов? (уважительно)
У вас десять клонов? (уважительно)
(уважительно)Вот с этого и надо начинать, а не рассказывать всем участникам форума об их умственых способностях одним махом.
Если читали топик - то я писала, что клонов у меня нет.
Считаю вполне нормальным заведение клона при бане.
Ещё будут вопросы?
> Считаю вполне нормальным заведение клона при бане.
Ещё будут вопросы?
А во всех остальных случаях считаете ненормальным?
Ещё будут вопросы?
А во всех остальных случаях считаете ненормальным?
Пользователю выносится предупреждение
на БЗ на прошлой неделе эту тему поднимали...ты же ходишь....чего ж там не поговорил?
на БЗ на прошлой неделе эту тему поднимали...ты же ходишь....чего ж там не поговорил?не интересно, видать...
На первый...
В силу особенностей моего характера... короче - частенько нахожусь под угрозой бана. Но дело даже не в этом... то есть - не только в этом. Данный ник завел случайно - чего-то там перепутал. Хотел просто сменить - низзя... а во время бана как раз появилась возможность... хотел клона сделать основным, но оказалось, что новый ник - тоже не айс... ну и решил я остаться 2920 ; а клон - "на всякий пожарный"...
В силу особенностей моего характера... короче - частенько нахожусь под угрозой бана. Но дело даже не в этом... то есть - не только в этом. Данный ник завел случайно - чего-то там перепутал. Хотел просто сменить - низзя... а во время бана как раз появилась возможность... хотел клона сделать основным, но оказалось, что новый ник - тоже не айс... ну и решил я остаться 2920 ; а клон - "на всякий пожарный"...
Хм...
Я вот тоже заводила себе клоников.
Из-за Желание быть разным, похулиганить там..
Токо, увы! и ах! ни разулечки не пришлось мне этими клониками воспользоваться.
Ну, неорганичны они мне были, что ли...
Вот такая я цельная мумуня:-)
Кста, что забавно - клоники мои ( а их аж два!) зажили самостоятельной жизнью.
Т.е. те ники, которые регистрировала впервые я, сейчас являются полноправными пользователями...
Я вот тоже заводила себе клоников.
Из-за Желание быть разным, похулиганить там..
Токо, увы! и ах! ни разулечки не пришлось мне этими клониками воспользоваться.
Ну, неорганичны они мне были, что ли...
Вот такая я цельная мумуня:-)
Кста, что забавно - клоники мои ( а их аж два!) зажили самостоятельной жизнью.
Т.е. те ники, которые регистрировала впервые я, сейчас являются полноправными пользователями...
На первый. К клонам отношусь отрицательно, если это конечно не клон основного ника во время бана, а те кто живет на форуме под двумя никами, и даже ведет между ними диалог....это, извините, уже клиника, и занимаются таким раздвоением личности врачи узкой специализации.
Это может быть частью игры по убеждению окружающих, что это два разных персонажа.
Зачем уж сразу клиника-то...
> К клонам отношусь отрицательно, если это конечно не клон основного ника во время бана
А к банам, значит, относитесь положительно? :-)
Зачем уж сразу клиника-то...
> К клонам отношусь отрицательно, если это конечно не клон основного ника во время бана
А к банам, значит, относитесь положительно? :-)
Ne budu ni kem
old hamster
А вы каждому, кто имеет клонов ставите диагноз и посылаете к доктору, или только избранных?
Ты если клона создаешь, хоть аватару другую ставь для интриги
С клонами гораздо интереснее! Интрига опять же - кто там под маской и т.д. А насчет того, что за клонами прячутся - полная ерунда. В основном мутят чисто из-за интриги и желания поиграть. А прятаться можно и без всяких клонов.
Помню ,на автофоруме топик был, в котором говорилось о чуваке ,который под своим собственным ником и без всяких клонов и масок назанимал у народа кучу бабла , а отдал далеко не всем. И ведь телефон его известен и адрес и ФИО, и что? Нашел его кто-нибудь, деньги вернул?
Но у него клона не было ,поэтому он все равно порядочный, по крайней мере по логике заглавного поста. А если клон "гаденький" занял, но отдал, то по-любому что-то не так ,ага?
Так что соль наличия либо отсутствия клонов не в том ,что кто-то хочет спрятаться , а в том, что кто-то хочет просто поиграть.
Помню ,на автофоруме топик был, в котором говорилось о чуваке ,который под своим собственным ником и без всяких клонов и масок назанимал у народа кучу бабла , а отдал далеко не всем. И ведь телефон его известен и адрес и ФИО, и что? Нашел его кто-нибудь, деньги вернул?
Но у него клона не было ,поэтому он все равно порядочный, по крайней мере по логике заглавного поста. А если клон "гаденький" занял, но отдал, то по-любому что-то не так ,ага?
Так что соль наличия либо отсутствия клонов не в том ,что кто-то хочет спрятаться , а в том, что кто-то хочет просто поиграть.