Сколько надо денег на мужчинку?
61367
383
Matryona
ННП
Ох ничего себе, понаписали...
Отлучилась называется Таня...
Уже вон и про детей заговорили... :eek:
А по существу то когда инфа пойдет, СКОКА ДЕНЮЖКОВ надо??? :dnknow:
Tani005
Только Филимон сознался, сколько на него тратится...
Tani005
Танюш, расценивай это так, что для тебя дорогая все будет бесплатно:улыб:
Tani005
Мой муж очень-очень неприхотливый:улыб:
из расчёта на месяц:
еда дома = 4000
еда на работе = 200*21=4200
сигареты = 37*30=1100
транспорт = 100*30=3000
мобильник = 1000
пиво = 1500
одежда = 5000/6 месяцев = 833
всякие прибамбасы типа дисков, автэршейвов и т.п. = 1000
книжка раз в месяц стабильно = от 600 до 1500
вот и всё:улыб:
итого: 17233-18133 рублей:улыб:
Matryona
О! Какая ценная информация!
Только вот что-то насчет одежды я не поняла...
5 тыс. - не маловато ли???
Даже если стандартный набор брюки-джинсы-рубашка-пуловер, уже на пятерку тянет. А еще же обувь, верхняя оджеда. Не говоря уже о всякой мелочи типа носков-трусов...
И правда, скромный муж я тебя, получается...:миг:
Tani005
5 000 - это пара-тройка футболок, джинсы, пуловер.
Костюмы, рубашки не носит.
Обувь, куртки/пальто покупает не каждый сезон.
Носки-трусы включены в раздел прибамбасы.

К тому же последнее время одежду я ему покупаю сама, какая понравится - это траты на меня или на мужа? )))))
Matryona
надо заводить топик "сколько надо денег на женщинку" :ха-ха!:
Matryona
Сколько бы ни было денег, женщинке все равно будет мало... :ха-ха!:
Tani005
я не поняла, меня игнорируешь, Тань..?? я тебе вопрос задавала..:улыб:
Tani005
...обувь...
Чтобы меньше тратиться мужику на обувь, купите ему автомобиль. В автомобиле обувь сохраннее. Серьезно. В автомобиле к тому же у него ножки мерзнуть будут меньше, чем на улице.
natalka2
Ой...
А какой вопрос был, Наташ? :а\?:
Tani005
так про сыворотку, ты ж ответила потом..:улыб:
natalka2
Аааааааааааааа....
Я думала, что-то по этому топу я пропустила...
ghjdjkjr
Автомобиль ему купить, говорите?
Сам со временем заработает. Пока и на моей поездит. В качестве пассажира... :ухмылка:
Tani005
Технический вопрос.
По теме иде оживленный обмен сообщениями.
Как участники обычно узнают об ответе?
- в почте обнаруживают сообщение об ответе
- страничку обновляют
- сердцем чуют
- др.
ghjdjkjr
Технический вопрос.
По теме иде оживленный обмен сообщениями.
Как участники обычно узнают об ответе?
- в почте обнаруживают сообщение об ответе
- страничку обновляют
- сердцем чуют
- др.
да
да
да
да
ghjdjkjr
Чтобы меньше тратиться мужику на обувь, купите ему автомобиль.

Бывают мужчины, просто помешанные на обуви, покупают по две-три пары в месяц, недешевых.
Tani005
ну где ты раньше была?? а? я буду скромен, остановимся на 120 тыс.руб в месяц, обязуюсь быть нежным и заботливым, даже готов иногда готовить, полы мыть не буду. По пятницам буду отпускать тебя на тусовки до самого утра(только чтоб я твердо был уверен, что домой до утра ты не припрешься).
aleksT
Ого!
Надо было все-таки соглашаться на предложение руки и сердца от местного олигарха...
Он бы содержал меня, а я - тебя.... :ха-ха!:
Tani005
то же вариант, я не ревнивый :ха-ха!:
Tani005
а ты поинтересуйся..не навязчиво так :смущ:
aleksT
Заодно уточню, нет ли у него лишних так примерно 120 тыс. в месяц мне на "карманные расходы" :ха-ха!:
Tani005
Или еще лучше: "Ты что будешь делать - посуду мыть или пылесосить?" :миг:
пылесосить посуду??? :eek:

Аа, так не встречала я что-то мужчин, которые еду без мяса за еду считали.
едим два раза в день, мясо - необязательный компонент, вполне заменимо кылбасным изделием, рыбой или даже (страшно сказать) рыбными палочками

-------------------------

касательно затрат - (на месяц, кроме нижеоговоренных)

1. еда - около 5000 уходит на физиономию
2. транспортные расходы на доставку тела до работы и с нее - 1000 (свое авто в нашем городе - ето самоубийство - забил на него)
3. мобыльный - 500
4. развлечения (в том числе и пиво, книги, диски и проча лабуда) - ну ето как покатит, хотя клубы и другие общественные безобразия люблю не очень - от 1000 до 3000
5. одежда - на два сезона уходят пара джинсов 2*600, куртка зимний - 2000, куртка демисезонный - 1000, всяко нижне белье и рубахи - там около 2000-3000
обув из расчета на один сезон - обув зимний - 1500, обув летний - 1000
6. всяка лабуда для ванной кухни и своей физиономии - до 500

на машину забил...
остальное электронное "игрушко" аля крупное технико - по ситуации ( раз в два года - покупается черный lumix за 15 штук - ето моя слабость, мобила- обычно за 6-7, комп ротируется раз в четыре года - 20 штук )
хотя этот пункт можно и урезать нафиг

ну где-то так вобщем
остальное заработанное уходит в фонд будущих поколений )))))))))))))))))))))))
Incubi
Так что мужчина не так уж дорого обходится. :улыб:
Но! Внимание! Только в том случае, если у него нет ХОББИ! Иначе расценки совсем другие. :yes.gif:
Таис
Причем хобби очень сильно зависит от возраста.
Tani005
Итак. Опыт.
Мужчина 28 лет жил несколько месяцев, отзыв положительный:улыб:
Сидел дома, не работал, но в теплое время с почти с удовольствием занимался строительством на даче.
В холодное время - был идеален. Расходы - невелики (пара обуви, джинсы, куртка, пуловер и так по мелочи), поскольку был домашним и ходить никуда не любил.
Обладал врожденным стремлением к чистоте, великолепно готовил (это не есть хорошо - потолстела:хммм:
Т.е. готовил, убирал, стирал в машинке, кормил и гулял собаку, радостно встречал, общался, не мешал работать.
Работать идти да и не собирался - зачем, если кров и еда есть, а в силу обстоятельств много бы не заработал, хотя характера был доброго, покладистого, но никак не тряпочного.
Из-за командировок пришлось перерывчик сделать, но всерьез думаю вернуть, тем более что вторая сторона только этого и ждет.
Заметим, внешность фигура и т.д. очень ничего, а я разборчива:улыб:
Короче, Таня, тема крайне интересная:улыб:
MisteriousU
Агенство на паях надо открывать - "сдаем в аренду мущщинок, недорого, дрессированы, чистоплотны, экономны, сексапильны, руки пришиты к нужному месту. Лицензионные экземпляры"... :tease:
Стармех
Агенство на паях надо открывать - "сдаем в аренду мущщинок, недорого, дрессированы, чистоплотны, экономны, сексапильны, руки пришиты к нужному месту. Лицензионные экземпляры"... :tease:
Мысль! Заработок хороший будет:улыб:лицензия зачем - рекомендации!!!
MisteriousU
Итак. Опыт.
Мужчина 28 лет жил несколько месяцев, отзыв положительный
Сидел дома, не работал, но в теплое время с почти с удовольствием занимался строительством на даче.
В холодное время - был идеален. Расходы - невелики (пара обуви, джинсы, куртка, пуловер и так по мелочи), поскольку был домашним и ходить никуда не любил.
Обладал врожденным стремлением к чистоте, великолепно готовил (это не есть хорошо - потолстела
Т.е. готовил, убирал, стирал в машинке, кормил и гулял собаку, радостно встречал, общался, не мешал работать.
Работать идти да и не собирался - зачем, если кров и еда есть, а в силу обстоятельств много бы не заработал, хотя характера был доброго, покладистого, но никак не тряпочного.
Из-за командировок пришлось перерывчик сделать, но всерьез думаю вернуть, тем более что вторая сторона только этого и ждет.
Заметим, внешность фигура и т.д. очень ничего, а я разборчива
Короче, Таня, тема крайне интересная
Не мужчина это ИМХО... может быть он - тайный гомик (би) или альфонс... но не верю, что мужик таким быть может...
2920
Не мужчина это ИМХО... может быть он - тайный гомик (би) или альфонс... но не верю, что мужик таким быть может...
уверяю вас гораздо лучше чем многие, которые изо дня в день ходят на работу, приносят копейки (да и их не отдают жене и детям) и дома корчат из себя господина
MisteriousU
Ваша Целка на аватарке?.. :улыб:Так МУЖИК - это Вы... а он у Вас - альфонс...
2920
Ваша Целка на аватарке?.. :улыб:Так МУЖИК - это Вы... а он у Вас - альфонс...
я кстати умна и достаточно красива:улыб:
и зарабатываю достаточно
а как ни назовите - по мне так домохозяин:улыб:т.к. подарков никаких не подразумевается
MisteriousU
Неправильно это... феминистки меня запинают, но... неправильно это (с точки зрения МШС)! Детей Вы, конечно же, не хотите?..
2920
Блин, в виде флуда!
Вы спать-то будете? Или где? Глаза слипаются, а завтра в 7 вставать...и дочитать хочется, чем дело-то закончится...во, уже в рифму начал...ладно, я отпал... :agree:
2920
Неправильно это... феминистки меня запинают, но... неправильно это (с точки зрения МШС)! Детей Вы, конечно же, не хотите?..
может и неправильно, но хуже жить с алкашом и терпеть побои или муж с горой любовниц (чужой опыт, но такой частый)
откуда про детей такой вывод???

я тут вообще пыталась оправдать таких мужчин - пусть лучше дома работают, если получается отлично, чем ходят за 10 тыс руб с 8 до 18, вот это неуважение к себе
MisteriousU
Сообщение удалено. Удалил filolog
2920
Поглядите на улице вокруг - многие мужчины уже не производят впечатление гомо сапиенсов, по крайней мере интересных гомо сапиенсов
жаль
кстати я не феминистка
2920
Может-может. У меня приятельница жила с таким, а потом его в дурку обратно положили. Лорик очень сокрушалась: как так? нашла себе тихого домашнего мужчину и тот дурак оказался.
MisteriousU
может и неправильно, но хуже жить с алкашом и терпеть побои или муж с горой любовниц (чужой опыт, но такой частый)
откуда про детей такой вывод???

я тут вообще пыталась оправдать таких мужчин - пусть лучше дома работают, если получается отлично, чем ходят за 10 тыс руб с 8 до 18, вот это неуважение к себе
Действительно, всех работников социальной и коммунальной сферы (ЗП до 10т.р.)предлагаю разогнать по домам. А вместо них .Вы, молодые и красивые забивальщицы шпал, выдете на улицу подметать дворы, убирать мусор, разносить почту и пр.
Filimon
молодые и красивые забивальщицы шпал, выдете на улицу подметать дворы, убирать мусор, разносить почту и пр.
:agree:
Тихонько начинают доставать гламурные деловые мадамы, считающие зарплату мужа меньше 30ки "не деньгами" :bad:
Filimon
Кто тут чукча? Филимон с Сашей? Или я? Потмоу как мне изначально казалось, что автор как раз и писала в поддержку мужчин, которые не зарабатывают больше 10 тысяч.
Alex_B
По секрету. Не гламурные тож считаю меньше 30ки не ЗП.. Во как!
filolog
пусть лучше дома работают, если получается отлично, чем ходят за 10 тыс руб с 8 до 18, вот это неуважение к себе
Это поддержка что-ли? :ухмылка:
filolog
Не ,я щитаю, если женщина на хорошей работе, и попала туда ,не "через щеку" и "волосатую лапу" , то наверное имеет право так рассужать, Ибо во времена ее молодости тетеньки ваще ничо не зарабатывали. А щаааз вишь ,стало бабло появляться в кармане, так сразу начались песни: "Да мужиики - лошары, у кого ЗП маленькие дома должны сидеть и пр..."
Filimon
Прошу прощения, что встреваю. А сколько нынче надо зарабатывать?:хммм:
Деодат
А встревать тут и не возбраняется.

Вот и мне интересно, сколько надо. Есть мнение, что у каждого свое "сколько".
Filimon
Я придерживаюсь той точки зрения, что мужчина должен зарабатывать больше своей женшины. Ну или хотя-бы столько же....