проблема в том, что сколько бы ты не поднимал денег - мозг тебе будут трахать в любом случае
А твой потенциальный содержанец? Он сколько должен зарабатывать?
Это совсем другое. На то он и содержанец, чтобы НИЧЕГО не зарабатывать. А вот если мы говорим об отношениях, когда никто ни от кого не зависит - тогда это вариант, о котором я написала выше.
И чо.. если женщина вдруг сделала рывок в карьере и вместо 20, стала зарабатывать 40, а мужчинка ее остался на прежних 30-ти.. чо делать?
Elle Driver
v.i.p.
Тоже делать рывок в карьере. Отличная мотивация между прочим.
Если это ему надо, конечно.
Если это ему надо, конечно.
quaker
satan claus
главное - не надорваться во время "карьерного" рывка
Сейчас читают
Сколько надо денег на мужчинку?
61316
383
Курилка (часть 9)
118420
1000
Прожигатели жизни
169344
761
Не отставать, что еще делать?!
Если нормальный мужик, то со своего тридцатника хоть до сороковника, но дотянется. В противном случае - комплексы замучают от осознания того, что его баба "обошла". А это уже проблема, и немаленькая. Скандалы в семье, а то и к рюмочке начнет "с горя" прикладываться.
Но опять же, все (как и всегда, впрочем) от женщины зависит.Если она баба умная, то муж про ее скачок с 20 до 40 так и не узнает. Будет она потихоньку денежку в заначку откладывать или вещи получше (не только для себя) покупать, вот и все. Как говорится, и волки сыты, и овцы - целы...
Если нормальный мужик, то со своего тридцатника хоть до сороковника, но дотянется. В противном случае - комплексы замучают от осознания того, что его баба "обошла". А это уже проблема, и немаленькая. Скандалы в семье, а то и к рюмочке начнет "с горя" прикладываться.
Но опять же, все (как и всегда, впрочем) от женщины зависит.Если она баба умная, то муж про ее скачок с 20 до 40 так и не узнает. Будет она потихоньку денежку в заначку откладывать или вещи получше (не только для себя) покупать, вот и все. Как говорится, и волки сыты, и овцы - целы...
А если у него работа любимая, и он ее старше на 15 лет? Куда он прыгнет?
А вот насчет не узнает с 20 до 40 - эт ты сиильно.
А это... сильно позорно, да, когда мужчина зарабатывает меньше?
я знаю пример, когда женщина сделала резкий скачёк в зарплате. Но дома афиширует старый уровень. Ибо расслабится кент.
Насчет того, что "не узнает с 20 до 40 - это сильно". Это не сильно, это нормально. Знаю не одну женщину, мужья которых даже не догадываются, сколько его жена на самом деле получает. Спасает то, что мужчины зачастую плохо ориентируются в стоимости женских причиндалов, и им без разницы (чисто визуально), за 3 тыс. руб. куплен комплект белья или за 10 тыс. Конечно, если супруга ни с того ни с сего вдруг в шубе стоимостью, равной его полугодовой зарплате, домой явится, то тут поневоле что-то заподозрит...И даже не прибавку к зарплате, а то, что жена хахаля богатого завела...
А насчет позорно - не позорно...
Андрей, да не в этом дело. Любовь зла, сам знаешь....
А насчет позорно - не позорно...
Андрей, да не в этом дело. Любовь зла, сам знаешь....
Да почему позорно-то?! Каждому свое, кому так удобнее, комфортнее, все же разные. Просто сами же говорили...издревле сложилось так, что мужчина добытчик, а жена хранительница очага и проч.
Опять же, некоторым мужчинам просто некомфортно находиться в таком положении - когда жена зарабатывает больше, ну неприятно...
Опять же, некоторым мужчинам просто некомфортно находиться в таком положении - когда жена зарабатывает больше, ну неприятно...
не позорно - всякое бывает.
но мне было бы не комфортно.
но мне было бы не комфортно.
Меня просто безапеляционные заявления заставляют задумаца...
Типа - вот мужик зарабатывает меньше, все, он не мужик.. и т.п.
А когда по отношения к женщине зарабатывающие мужики проявляют такие дела, то сразуж все на дыбы... штотты, яж женщина, как ты мне можешь такое говорить. Я ваще... ваще.. ваще... могу тебе раз в месяц минет сделать и все... я больше ничо не должна.
И ваще, создается мнение, что нет в жизни больших ценностей, чем зарабатывание денег.
Типа - вот мужик зарабатывает меньше, все, он не мужик.. и т.п.
А когда по отношения к женщине зарабатывающие мужики проявляют такие дела, то сразуж все на дыбы... штотты, яж женщина, как ты мне можешь такое говорить. Я ваще... ваще.. ваще... могу тебе раз в месяц минет сделать и все... я больше ничо не должна.
И ваще, создается мнение, что нет в жизни больших ценностей, чем зарабатывание денег.
Знаешь, у всех свои завихрения бывают...И на деньги - тоже...
У меня вот в юности моей нищей был период, когда из парадно-выходной одежды был всего один костюмчик - юбка и пиджачок с короткими рукавчиками. Темно-синего цвета, как сейчас помню. И покупался он только из тех соображений, что на нем и на работу можно ходить, и "в свет". И туфли еще к нему. Черные на каблуке. Тоже из тех же соображений приобретенные. И ВСЕ. Все остальное - домашне-спортивного характера.
А тут завелся у меня товарищ - моднявый весь из себя такой...Бабла - немерено...Что он во мне тогда нашел - не знаю. Как то все вечерами встречались, и этот костюмчик вполне в тему был. А однажды ему приспичило на одно мероприятие выходного дня меня взять. А лето и жара за тридцать! А мне же стыдно сказать, что мне надеть кроме этого костюма больше нечего...Он конечно удивился моему одеянию в такую то жару, но ничего не сказал...Только потом я поняла, как ему было за меня стыдно, когда остальные подружки друзей в тааааааааких летних нарядах были...
С тех пор я уяснила две вещи:
1. Из кожи вон вылезти, сидеть на голодном пайке, но шмоток у меня всегда должно быть на все случаи жизни, чтобы никому никогда не было стыдно со мною рядом находиться.
2. Я сама не хочу оказаться в положении того самого молодого человека, чтобы за чей-то внешний вид мне было стыдно. Как вариант - куплю шмоток человеку сама, если у него на самом деле нет такой возможности, а ситуация того требует.
3. Если ты мужик с большой буквы М и не можешь допустить, чтобы тебя женщина за свои деньги одевала, тогда будь добр - заработай денег столько, чтобы ей рядом с тобой не было стыдно...
ЗЫ. Это у меня такие психологические травмы. У других все может быть по другому. Спасибо.
У меня вот в юности моей нищей был период, когда из парадно-выходной одежды был всего один костюмчик - юбка и пиджачок с короткими рукавчиками. Темно-синего цвета, как сейчас помню. И покупался он только из тех соображений, что на нем и на работу можно ходить, и "в свет". И туфли еще к нему. Черные на каблуке. Тоже из тех же соображений приобретенные. И ВСЕ. Все остальное - домашне-спортивного характера.
А тут завелся у меня товарищ - моднявый весь из себя такой...Бабла - немерено...Что он во мне тогда нашел - не знаю. Как то все вечерами встречались, и этот костюмчик вполне в тему был. А однажды ему приспичило на одно мероприятие выходного дня меня взять. А лето и жара за тридцать! А мне же стыдно сказать, что мне надеть кроме этого костюма больше нечего...Он конечно удивился моему одеянию в такую то жару, но ничего не сказал...Только потом я поняла, как ему было за меня стыдно, когда остальные подружки друзей в тааааааааких летних нарядах были...
С тех пор я уяснила две вещи:
1. Из кожи вон вылезти, сидеть на голодном пайке, но шмоток у меня всегда должно быть на все случаи жизни, чтобы никому никогда не было стыдно со мною рядом находиться.
2. Я сама не хочу оказаться в положении того самого молодого человека, чтобы за чей-то внешний вид мне было стыдно. Как вариант - куплю шмоток человеку сама, если у него на самом деле нет такой возможности, а ситуация того требует.
3. Если ты мужик с большой буквы М и не можешь допустить, чтобы тебя женщина за свои деньги одевала, тогда будь добр - заработай денег столько, чтобы ей рядом с тобой не было стыдно...
ЗЫ. Это у меня такие психологические травмы. У других все может быть по другому. Спасибо.
Танюш, подобное, мне кажется, у многих было, и у меня в юности...как-нибудь при встрече расскажу.
А так же, был у меня мужчина, который зарабатывал (тогда еще) меньше меня, и это действительно неприятно, когда мужик просит у тебя денег на свои нужды.
А так же, был у меня мужчина, который зарабатывал (тогда еще) меньше меня, и это действительно неприятно, когда мужик просит у тебя денег на свои нужды.
Когда просит - да, согласна, неприятно.
Так же противно,как и когда девушки клянчат на что-нибудь деньги - есть у меня такая подруженция, два любовника, окромя мужа, и для всех одна пластинка - "Купииииииииииииколечко", "Хочуууууууууушубку". Тьху! Я ей ничего не говорю, потому как ее жизнь, пусть как хочет, так и живет, но на самом деле - противно...
Другое дело, когда можно что-то купить для человека, зная, что ему это необходимо, но сам себе это приобрести он не может, и у тебя тоже сам не попросит...Ввиду гордости, стеснения, или еще непонятно чего...
Так же противно,как и когда девушки клянчат на что-нибудь деньги - есть у меня такая подруженция, два любовника, окромя мужа, и для всех одна пластинка - "Купииииииииииииколечко", "Хочуууууууууушубку". Тьху! Я ей ничего не говорю, потому как ее жизнь, пусть как хочет, так и живет, но на самом деле - противно...
Другое дело, когда можно что-то купить для человека, зная, что ему это необходимо, но сам себе это приобрести он не может, и у тебя тоже сам не попросит...Ввиду гордости, стеснения, или еще непонятно чего...
олько потом я поняла, как ему было за меня стыдно,А может ему было относительно похрен на одежду и он гордился, что с ним ТАКАЯ девушка пришла? Не думала об этом.
Блин, никогда в жизни не понимал и не пойму женской зацикленности на шмотках
Да, Сашк, вот такой у меня "шмоточный" комплекс...
Всем девушкам, просящим в личке купить им шубу - я ГЕТЕРОСЕКСУАЛКА! А расчет за покупки - только через постель!
что предложения посыпались?
А студенты, студенты-то пишут?
а чё, я не одна такая умная что ли?
Юль, не заставляй меня говорить, ЧТО я люблю в постели....
а вот тут поподробнее пжлалста. я записываю.
А Вам зачем знать мои наклонности и склонности?
Ну чтобы наклонять и склонять в нужные стороны
Вас хлебом не корми - дай только наклонить да склонить...
Не нравится что-ли ?
Кто тут в соседнем топике рассуждал о том какой спорт полезнее? А?
Кто тут в соседнем топике рассуждал о том какой спорт полезнее? А?
"не все йогурты одинаково полезны" (с)
Сижу думаю, при какой позе больше калорий расходуется и лучше мышцы укрепляются....
Сижу думаю, при какой позе больше калорий расходуется и лучше мышцы укрепляются....
"не все йогурты одинаково полезны" (с)Вот так вот, да?
Сижу думаю, при какой позе больше калорий расходуется и лучше мышцы укрепляются.... dnknowВ позе "а ты попробуй догони..."
....А самой в это время думать - "А не слишком ли быстро я убегаю?Вдруг и правда не догонит "
Неправильно. Он убегать должен, а ты догонять. Так полезнее получится, средняя скорость выше
Не, не пойдет! Пусть он "догоняющим" будет.
Блин....Тут тогда надо выбирать - либо удовольствие, либо эффективность...
Ну ты сказанул....
Нах тогда такой "безудовольственный" секс нужен?
Нах тогда такой "безудовольственный" секс нужен?
Эффективно от калорий избавляться и мышцы в тонусе держать.
Красота требует жертв
Красота требует жертв
Да ну...
Это тогда чисто технический процесс получается...
А мне эмоции нужны...
Это тогда чисто технический процесс получается...
А мне эмоции нужны...
ну так когда ты огласишь список: чего ты любишь в постеле? надо оценить свои возможности, а то может я цену сброшу то
:А это... сильно позорно, да, когда мужчина зарабатывает меньше?Не сильно, но позорно. Если это не временное явление (в силу форс-мажорных обстоятельств), а постоянное.
Но это опять же мое ощущение.
Замечательно, если обоих устраивает, когда жена - добытчик.
Меня бы не устроило.
У меня способность мужчины "приносить мамонта" вызывает несомненное уважение.
А чего так скромно то?
Я думала, наоборот, ставку поднимешь....
Я думала, наоборот, ставку поднимешь....
О да...
Денежный эквивалент твоей идеальности, неповторимости и женскомечтательности я даже боюсь услышать...
Денежный эквивалент твоей идеальности, неповторимости и женскомечтательности я даже боюсь услышать...
а может женщине, чтобы не позоритьься и любимого мужчину не унижать, начать самой меньше зарабатывать? Ведь главней всего погода в доме