Андрюха - респект! Прямо в дырочку!
НПП
А мне вот сразу название форума в голову пришло..)))
А мне вот сразу название форума в голову пришло..)))
Эээто что еще за пЕарчик?!
Но я тож поучавствую: как персонаж на форуме вы мне нравитесь; если поддеваете, то безобидно; если надо - серьезно можете порассуждать, дать совет. Иногда присутствует "звездность", но в стебной форме, тем более сама ей страдаю, бывает ага
Вобщем, всё ок, продолжайте в том же духе
Но я тож поучавствую: как персонаж на форуме вы мне нравитесь; если поддеваете, то безобидно; если надо - серьезно можете порассуждать, дать совет. Иногда присутствует "звездность", но в стебной форме, тем более сама ей страдаю, бывает ага
Вобщем, всё ок, продолжайте в том же духе
Судя по некоторым постам АФ и отзывам Ваших товарищей - драчун ещё тот!
Епт, вопрос не стоит про Серегу, вопрос стоит про ДОГМАТИКА!Ок, тогда так, по аватаре: если бы увидела на улице ни когда не стала бы знакомиться :D, просто побоялась бы.
По разговорам: в целом не злой человек, с которым бесполезно спорить, все равно будет настаивать на своем.
//так пойдет?
Сейчас читают
Про Догматика...
12403
79
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
92998
588
Анекдот про БЗ
39708
340
А вот дефчонки в "Колумбе" согласны были его в стрингах с помпушками фотать на абонемент. А вы грите знакомитья...
Ну я ж, не хожу в "Колумб" и не могу представить как он выглядит в стрингах
"в целом не злой человек, с которым бесполезно спорить, все равно будет настаивать на своем..." - да, спорить бесполезно...очень уж болезненно и недолго спорить получится. И результат тупо однообразен - он прав, оппонент - в больнице...Ну а ежели Догматик начнет на чем-то еще и настаивать...
В общем, неинтересный он противник в спорах...
В общем, неинтересный он противник в спорах...
Ну вот, теперь придётся спортом начинать заниматься, что бы на Догматика позырить...
По традиции в таком случае на АФ требовали фотки в стрингах (правда, там в основном с девушек требовали).
таки я выражу свое мнение? во всяком случае то мнение, которое сложилось, читая высказывания на ЖФ.
Самоуверен, критичен, раздражителен, при все при этом считаешь себя идеальным.
могу подкрепить высказываниями. мне порыться на форуме или так сойдет?
Самоуверен, критичен, раздражителен, при все при этом считаешь себя идеальным.
могу подкрепить высказываниями. мне порыться на форуме или так сойдет?
Когда жила в Америке, в соседнем доме банда обитала, так вот главарь – вылитый Догма, поэтому без содрогания на аватарку смотреть не могу. Иногда читаю ваши высказывания, вроде так мне все нравится, потом гляну на фото – бррррр……не, думаю, не может же он таких умных вещей говорить. Ничего личного, но с двойником в Балтиморе вам надо разобраться.
Тсссссссссссс... спалили...FBI идет по следу...
А особенно информативно с учетом того, кому вы это написали. Кому бы другому, я бы промолчала.
Ну вот я что бы про себя отметил, читая свои же посты и абстрагируясь : болтливый, хвастливый типок с кучей комплексов. Не, правда. почитал свои посты - именно так со стороны у меня получается себя увидеть...Ну не очень-то болтливый.
Так что не стесняемся высказать все в полный рост))
И не очень хвастливый.
Насчет комплексов согласна.
И как ощущения? Оно того стоило - такой опрос на девочковом форуме заводить? )))))))))))))))))))))))))
Может, лучше йодом? Или уже сразу йаду?
По теме: (*голосом рекламы пива*) Догматик - он один такой...
Может, лучше йодом? Или уже сразу йаду?
По теме: (*голосом рекламы пива*) Догматик - он один такой...
да, спорить бесполезно...очень уж болезненно и недолго спорить получится. И результат тупо однообразен - он прав, оппонент - в больнице...+1 Я уже получил от него предложение стать спарринг-партнером... как жить надоест - точно соглашусь...
Догматику: я АФ читаю давно... посты вызывают уважение , с большинством из них согласен.
З.Ы. Ник у тебя, кстати, отличный ... ну и по поводу аватарки я тогда на психфоруме тоже не ошибся...
Догматик в стрингах...капец..выезжаю..спасать Серегу..держись братан!! я тебя вылечу!!!
Оно того стоило - такой опрос на девочковом форуме заводить?Ну, будет вам, человек надеялся свою дозу комплиментов получить (ну, чем он хуже Филимона, в конце то концов?), а вы тут встряли!
*Неожиданно вспомнила* у Догматика еще достоинства есть: искренний он и нелицимерный! правду-матку в глаза режет. От него хоть подлости никакой не дождешься, если и побьет, то сгоряча. А то некоторые, сами знаете, мягко стелют, да больно падать!
Да ладно, хоть эти посты и мне были адресованы, н он мне нравится. Судя по вышесказанному он достойный мужчина.
Да боже упаси! Терпеть не могу комплиментов! Считаю что комплимент- это грубая лесть. Я люблю правду в глаза. Поэтому и написал сразу что жду ушат конструктивных помоев.
Вам отдельное спасибо и респект!
Вам отдельное спасибо и респект!
А мне Вы очень симпатичны, ну Вы такой опасный мужчина...
Считаю что комплимент- это грубая лесть.Неправда ваша! Еще иногда комплименты говорят, чтобы сделать приятное хорошему человеку!
Фигня. Если человек мне симпатичен, *далее голосом Гиви* Я иму так харашо сдэлаю!!! ... И бэз каплимэнта да!.... вах-вах-вах!
А комплимент - лесть. Если я говорю женщине что она хорошо сегодня выглядит (крайне редко такое говорю) - то это значит что вчера она выглядела хуже чем сегодня. Иногда могу так и сказать - хорошим знакомым.Кто меня плохо знает - не поймут...
А комплимент - лесть. Если я говорю женщине что она хорошо сегодня выглядит (крайне редко такое говорю) - то это значит что вчера она выглядела хуже чем сегодня. Иногда могу так и сказать - хорошим знакомым.Кто меня плохо знает - не поймут...
А комплимент - лесть.Не вполне согласен... лесть ИМХО - это когда тебе что-то от человека нужно. Вот возьмем меня... я и видел-то тебя всего один раз... и что? НаписАл о тебе свое мнение (хорошее) - это тоже лесть? Да ничего подобного.
Может я и не прав, сравнивая лесть с *ополизанием (это не относится к комплиментам мужчины женщине)... но вот для меня это так...
Вы, папаша, со стороны даже не выглядете, вы со стороны... как-бы это без матов... Редкостный, в общем, экземпляр.