ЗЫ: всё больше и больше топик смахивает на "развод"
Блин, прям мои мысли читаете. Это для меня - самое страшное, мы с дочкой можем оказаться совершенно одни в этом мире, моих близких уже нет, рано меня "оставили". Может я правда - "на воду дую"? Будет инцедент - будет и разговор с мужем?
Блин, прям мои мысли читаете. Это для меня - самое страшное, мы с дочкой можем оказаться совершенно одни в этом мире, моих близких уже нет, рано меня "оставили". Может я правда - "на воду дую"? Будет инцедент - будет и разговор с мужем?
...Вообще, я нахожусь в двойственной ситуации - люблю этого ушлепка чисто по-братски, выросли вместе, нам есть что вспомнить из нашего лихого детства, и, одновремено, убить готова ...Вот о чем и речь - нашла причину в себе, уже хорошо, терь надо добить... может себя, может мужа, может семейную жизнь... А мож плюнуть и иметь под боком любовника, будешь хэппи, пока не узнает муж. Всё возможно, сделай выбор.
А мож плюнуть и иметь под боком любовника
..фигасе первый и единственный???.. ..тогда я тебя понимаю..не нагулялась в свое время, а сразу замуж выскочила, а ведь интересно как ЭТО происходит с другими мужчинами???
а ведь интересно как ЭТО происходит с другими мужчинами???
так вот я об этом и говорю, вот я, например очень хорошо погуляла перед замужеством, поэтому смотря порнушку, меня уже ничем не удивишь..
Вера, а сколько тебе лет?
ЗЫ: Тунгусский метеорит - это же север Иркутской обл, если не ошибаюсь?
ЗЫ: Тунгусский метеорит - это же север Иркутской обл, если не ошибаюсь?
Сейчас читают
Поедемте завтра на каток!!!
71500
481
Сколько надо денег на мужчинку?
61452
383
Не разбив яиц, яичницу не приготовишь (с) NF
12333
66
Вера, а сколько тебе лет?
Особенно когда какую-нибудь порнушку в телеке подглядишь, потом долго удивляться приходитсяИзвините, что сделаешь? "Подглядишь", или это просто образное выражение? "
Извините, что сделаешь? "Подглядишь", или это просто образное выражение? "
ОФФ
интересно, но мой муж тоже у меня первый и единственный.
и не обязательно " выскакивать замуж" чтобы так получилось, я например познакомилась с ним почти в 18 лет . не то чтобы я себя берегла и жила монашкой, абсолютно нет. сначала переживала, что больше никого не знаю, а потом успокоилась-он меня абсолютно устраивает и как муж, и как любовниктак даже лучше- сразу встретила единственного и не мыкалась как многие мои подруги, которые уже наоборот хотят остановиться, но не с кем. у нас от знакомства пять лет прошло до свадьбы.
кстати, меня тоже Вера зовут.
интересно, но мой муж тоже у меня первый и единственный.
и не обязательно " выскакивать замуж" чтобы так получилось, я например познакомилась с ним почти в 18 лет . не то чтобы я себя берегла и жила монашкой, абсолютно нет. сначала переживала, что больше никого не знаю, а потом успокоилась-он меня абсолютно устраивает и как муж, и как любовниктак даже лучше- сразу встретила единственного и не мыкалась как многие мои подруги, которые уже наоборот хотят остановиться, но не с кем. у нас от знакомства пять лет прошло до свадьбы.
кстати, меня тоже Вера зовут.
Max Hawk III
veteran
Именно - подлгядишь...прям как в замочную скважинуКомната - проходная, в любой момент дочка может выйти, да и слышимость в наших панельках исключительная. А порнушек без ахов и вздохов чот не снимаютзвук выключать не пытались? Или немецкий изучаете?
ver
guru
звук выключать не пытались? Или немецкий изучаете?
Max Hawk III
Вы опять подкинули мне хорошую идею, удивляюсь гармоничному сочетанию сарказма и житейской доброте
так даже лучше- сразу встретила единственного
О, тезка !
Вот когда я кому-то говорю, что муж для меня - одновременно и друг, и подруга, и любовник, и брат, и...отец, то это вызывает какие-то подозрительные и недоверчивые усмешки. А что в этом невероятного?
Matryona
Запойная
звук выключать не пытались? Или немецкий изучаете?ааа.. я эту историю из жизни уже писала кое-где, так что просто скопирую сюда:
Я иногда играю с компьютером в шашки. Милая такая интеллектуальная игра. Шашки мне достались по наследству от предыдущего сотрудника мужского пола и они с элементами стриптиза. Выиграешь партию - красотуля на экране снимает одёжку, проиграешь - надевает. В конце каждой партии в зависимости от результата компьютерная девица произносит какую-нибудь фразочку, вероятно, предназначенную оказывать возбуждающий эффект на гамера, то есть в данном случае на меня. А меня кибертётки не возбуждают, поэтому как только партия подходила к концу, я отворачивала звук колонок на минимум и через пять секунд включала снова. А, да, забыла сказать: в офисе нас трое, два мужчины и я, колонки у нас одни, подцеплены они к моему компьютеру. Музыка играет практически беспрерывно, выключать её из-за охов-вздохов моей шашечной партнёрши не хотелось. Так вот, подходит очередная партейка к концу, я почти выигрываю, девица уже раздета полностью и ждёт в угрожающе-вызывающей позе, когда я срублю последнюю шашку. Я по привычке отключаю звук, включаю его через несколько секунд. В этот момент в офис заходит один из топ-менеджеров компании. А мерзкая тётка во всю дурь произносит писклявым голосом: я хочу, чтобы ты меня трах**л...
Круглые глаза. Занавес.
P.S. Кто б знал, что это конец левела, и речь будет такой длинной.
Это потому что мужики в это время думают: это тебе сравнивать не с чем, дурочка. Вот меня бы попробовала, поняла, что к чему.
А женщины просто в этот момент пытаются мысленно оправдать свое юношеское б*****о.
А женщины просто в этот момент пытаются мысленно оправдать свое юношеское б*****о.
Осудите, наверное, но вчера начала имитировать перед мужем первые признаки беременности, так в роль хорошо вошла...Да что ж вы делаете?! Одна ложь порождает целую цепочку обманов - заврётесь и рано или поздно попадётесь на вранье. Муж перестанет вам доверять и тогда уж точно фиг докажешь, что как говорится "ты не верблюд". Если вы готовы обманывать мужа, чтоб не доводить до ссоры братьев, то уж непонятно, кто ж вам дороже - брат или муж?
А вы подумали как вы будете говорить мужу, что не беременны, когда брат уедет? Солжёте, что был выкидыш?
Скажите правду - и тогда хоть вне зависимости от исхода вы останетесь с высоко поднятой головой, что не докатились до лжи
Честно? Вот думаю, или вчера переиграла, или ... накаркала, имитация продолжается и на рабочем месте
Даа, прям бразильские сериалы отдыхают
Вер, а мне интересно что же будет дальше
Сенсация - второй в истории случай непорочного зачатия!!!
Быгыгы, меня одно радует - девочка умеет развлекаться, поср..ть ей на всё это, просто по кайфу играться, по кайфу внимание другого, захочет и даст, не захочет не даст..) Просто не догоняет пока о последствиях, как оно часто бывает.
Грубовато, уж простите, но ИМХО
+ пиццот! Если брат мужа такой мудак, что хочет "чпокнуть" (с) жену родного брата - на кол такого брата!Я смотрю вы скорый на расправу! А, может, для начала хотя бы выяснить, кто "преступник"?
Никаких угроз не нужно. Тронет пальцем - сковородкой (или что под руками) по голове + заявление в милицию. и пусть доказывает, что не пытался изнасиловать.Да не гоношитесь вы так! Брат пока еще вряд ли представляет, в каком амплуа ему в скором времени предстоит выступить
общественность требует подробностей.
Жень, кроме острого языка, иногда полезно чувствовать грань и хоть немного чувства такта... Особенно когда дело касается конкретного человека... Я сам не ангел, но стараюсь в личном вопросе если стебаться и острить , то помягче.... Ведь все мы люди...
Ой, это вам того и сего нельзя! А йа блондинко, да еще и с отягченной биографией в анамнезе, мне все можно!!!
Ой, это вам того и сего нельзя! А йа блондинко, да еще и с отягченной биографией в анамнезе, мне все можно!!!Ну тогда поможет только это: http://she.ngs.ru/forum/showthreaded.php?Cat=0&Board=psi&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1872460332&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
Это как раз для таких невменяемых случаев....
Да нет. Но спасибо!
Обломился мой экстримчикА вот это , потому что очень вчера хотелось наш "глухой телефон" ...утилизировать
Обломился мой экстримчикА вот это , потому что очень вчера хотелось наш "глухой телефон" ...утилизировать
у вас столько положительных качеств
давайте умение вставлять правильно ссылки в форум будет отличным дополнением к ним
давайте умение вставлять правильно ссылки в форум будет отличным дополнением к ним
Неужели правда меня, убогую, будут бить? Это как, ногами и до сотрясения?
Не, убогих никто не трогает... кроме убогих.
И вообще стеб уже какой то кривой получаеццо...
И вообще стеб уже какой то кривой получаеццо...
Ну, слава богу, значит еще не все так безнадежно, значицца еще буду жить! Уф! *Перевела дыхание, приняла валерьянки, успокоилась, повеселела*. И ты, милок, выпей, расслабься
общественность требует подробностей.Ну вот, чувства улеглись, эмоции поутихли, теперь можно и подробности.
Эпилог. Глухой телефон.
И чего это я три ночи шны кошмарные смотрела про секс в извращенной форме? Когда в среду позвонил телефон и заговорил голосом его жены, то появилась смутная догадка, что текст телефонограммы, принятой свекровкой, требовал дополнительной расшифровки. Звучит, примерно, так (в скобках - из оригинала):
с квартиры съехали, жену отправил к теще (РАЗВЕЛИСЬ), получил назначение под Красноярск, буду проездом у вас (приеду поездом к Вам).
Ага, приезжал, свиньюшку в виде сестры жены нам подложил на месяц, а сам - дальше, с жильем определяться да жену ждать. Так что даже его и не видела