На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
А я спицательно такой грубый пример привела

Matryona
Запойная
не найду
мой муж - умный человек, до такого не опустится. поэтому и не отвечу на твой вопрос 

natalka2
Эмоциональная наркоманка
а зачем я буду лазить у него по карманам? 

Elle Driver
v.i.p.
А если найдёшь?
Мы же гипотетически
Пример-то можно любой привести, только, чую я, ты будешь каждый раз придумывать причины "не увидеть очевидное"

Мы же гипотетически

Пример-то можно любой привести, только, чую я, ты будешь каждый раз придумывать причины "не увидеть очевидное"

Elle Driver
v.i.p.
а зачем я буду лазить у него по карманам?
Ты в стирку просто так кидаешь?
Ты в стирку просто так кидаешь?

natalka2
Эмоциональная наркоманка
если не вытащил все из карманов - его проблемы, но у нас договоренность - он сам все выкладывает..для меня это принцип..

Сейчас читают
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
160237
993
Клуб знакомств.
69560
452
Дозор на раздевание
62027
1000
Matryona
Запойная
Уверена, очевидного не будет, а неочевидное выискивать не буду сама.
Но раз уж ты так хочешь это услышать - да, закрою глаза на измену. Но если мой муж настолько не умён, что не смог скрыть своё "налево", мне такой муж не интересен.
Но раз уж ты так хочешь это услышать - да, закрою глаза на измену. Но если мой муж настолько не умён, что не смог скрыть своё "налево", мне такой муж не интересен.
Elle Driver
v.i.p.
Вот-вот.
Но ты всё равно перед закладкой проверишь, как нормальная хозяйка. Бывает мужчины такие вещи забывают выкладывать - и бумажник, и мобилу, и ключи от машины с сигналкой....
Редко очень, но все мы люди. А обязанность того кто стирает - правильно заложить.
В любом случае ты же не с вешалки берёшь, а уже из корзины.
Но ты всё равно перед закладкой проверишь, как нормальная хозяйка. Бывает мужчины такие вещи забывают выкладывать - и бумажник, и мобилу, и ключи от машины с сигналкой....
Редко очень, но все мы люди. А обязанность того кто стирает - правильно заложить.
В любом случае ты же не с вешалки берёшь, а уже из корзины.
chokozaika
experienced
а зачем я буду лазить у него по карманамЯ по карманам например не лажу, давно все изучила, теперь нет необходимостти и вот зачем
милая где мои документы? - в правом нагрудном кармане - где мой кошелек? - в левом боковом - вчера монетку интересную нашел, не помню куда положил - посмотри в заднем кормане джинс.

Elle Driver
v.i.p.
Я понимаю. Если тебе это было неприятно писать - не отвечала бы.
Я не обижусь, тут никто никому не обязан на всё отвечать, верно?
В-общем, извини если чё...
Я понимаю. Если тебе это было неприятно писать - не отвечала бы.
Я не обижусь, тут никто никому не обязан на всё отвечать, верно?

natalka2
Эмоциональная наркоманка
Но ты всё равно перед закладкой проверишь, как нормальная хозяйка.
видимо я ненормальная хозяйка..
видимо я ненормальная хозяйка..
Elle Driver
v.i.p.
Скажем, исключение
А не проверяешь потому что просто неохота, или есть барьер "обнаружить что-то нехорошее" ?

А не проверяешь потому что просто неохота, или есть барьер "обнаружить что-то нехорошее" ?

Matryona
Запойная
вероятно, нежелание нарушать интимное пространство человека. кому бы это понравилось.
Мда, отклонились от темы.
Мда, отклонились от темы.
Elle Driver
v.i.p.
Штаны в корзине для белья - какое это интимное пространство???
А когда гладишь, тоже карманы утюгом обходить?
Понимаешь, о чём я?
Во всём нужна мера, как-то так...
А когда гладишь, тоже карманы утюгом обходить?

Понимаешь, о чём я?
Во всём нужна мера, как-то так...
chokozaika
experienced
Мда, отклонились от темы.Возврашаясь к теме. Как живя со свекровью, доказать ей, что если ты и не главная в доме, то хотя бы автономная личность?
Matryona
Запойная
если человек не понимает этого изначально, то доказывать бесполезно. у человека к возрасту свекрови уже сформировалось мнение обо всём на свете, и изменить его практически не возможно. всё имхо
chokozaika
experienced
Так что, же во всем потокать? Тогда стрелялово.
Matryona
Запойная
карманы - это личное пространство, а штаны - нет
chokozaika
experienced
Прикол

Так я не к ней собираюсь, а наоборот к себе забрать, она старая. Ей 70 из них 10 в маразме.

Так я не к ней собираюсь, а наоборот к себе забрать, она старая. Ей 70 из них 10 в маразме.
Matryona
Запойная

chokozaika
experienced
Ага, обдумала... как же
. Просто я считаю, что старикам нужно помогать, когда они уже не в состоянии. Но вот моя свекровь, просто зараза, ей в СС работать можно. Доводит меня до ручки, только зайдя в квартиру. Муж предлагает вообще ее не забирать, но я так не могу, она ведь иной раз даже пригатовить себе еду забывает...
Что делать?

Что делать?
Matryona
Запойная
сиделку ей наймите. женщину, которая будет приходить 3-4 раза в неделю, убирать, готовить.
или терпите, раз уж отрастили чувство долга
или терпите, раз уж отрастили чувство долга
Matryona
Запойная
хотя и такой вариант возможен: свекровь моей мамы - моя бабушка - уж очень стервозная была, просто жуть. за пару лет до смерти, когда бабушка уже не могла за собой ухаживать, встал вопрос, кто из шестерых её детей заберёт её к себе. все отказались, забрала моя мама, стиснув зубы - не бросать же её (не смотря на то, что бабуля первые 20 лет совместной жизни родителей маму терроризировала, доводила до истерик). когда бабушка умирала в прямом смысле на маминых руках, она за все-все свои колкости попросила прощения от чистого сердца (зрелище не для слабонервных, я вам скажу). и мама простила.
Alex_B
v.i.p.
ННП.
Повезло Вам с мужем, ага.
Я бы от такой на третий месяц сбежал бы, даже пятки не успели заметить бы
Повезло Вам с мужем, ага.
Я бы от такой на третий месяц сбежал бы, даже пятки не успели заметить бы

chokozaika
experienced
Пробывали, но с ней никто уже сидеть не хочет. Приходят знакомиться, а она их с порога бреет так, что те больше не возврашаются. Нас в агенствах помощи уже хорошо знают.
Жесткие приколы моей свекрови:
мам, что бы вы хотели на день рождения? - службу закажите в церкви за здравие, а то дышать тяжело стало, - хорошо, а может быть вам в дом что нибудь нужно - за здравие я сказала, а то закажешь за упокой, БАЦ, и все померла старушка и квартирка твоя и сынка споишь и на улицу выкинешь и хахаля своего приведешь. - мам ну что вы такое говорите, за упокой можно заказать только со свидетельством о смерти - уже узнавала?
да нет я еще небо лет 10 покопчу, не надо мне твоих подарочков.
Жесткие приколы моей свекрови:
мам, что бы вы хотели на день рождения? - службу закажите в церкви за здравие, а то дышать тяжело стало, - хорошо, а может быть вам в дом что нибудь нужно - за здравие я сказала, а то закажешь за упокой, БАЦ, и все померла старушка и квартирка твоя и сынка споишь и на улицу выкинешь и хахаля своего приведешь. - мам ну что вы такое говорите, за упокой можно заказать только со свидетельством о смерти - уже узнавала?

chokozaika
experienced
Я бы от такой на третий месяц сбежал бы, даже пятки не успели заметить быМы такими не рождаемся, это вы нас такими делаете

Впервом браке доверяла безоговорочно. Муж на работе, я дома, идилия....
Дома стоят коробкой, т.е. из нашего окна видно окна противоположной девятиэтажки. Вдруг заметила я в этих окнах знакомый силуэт, ради интереса сходила за биноклем, смотрю, а это мой топ-лес в кухне сидит.
Просчитала квартиру, звоню, открывает дверь мой супруг в труселях, а должен быть на работе....
Я ему: ты че сдесь делаешь
А он: СИЖУ.. Типа мазанулся

Все больше не доверяю
Как говорится, доверяй да проверяй!!!

Dogmatic
old hamster
Ну да, точно! И чего от таких идеальных жен мужья налево бегают.....
natalka2
Эмоциональная наркоманка
наоборот, надо всегда предупреждать, когда приезжаешь, а то мало ли..

Alex_B
v.i.p.
На отношение к окружающим, типа "муж инфантильный, ничего не может", "свекровь в маразме 10 лет" тоже окружающие сподвигают? 
С Догмой согласен на 300%
А вершина всего "без меня ни муж ни свекровь вообще никуда"

А вершина всего "без меня ни муж ни свекровь вообще никуда"

chokozaika
experienced
а есть такие, ему кого не подай, все равно бегать будет.
Он и во втором браке бегает, только жинку из деревни взял , та всем довольна, лишь бы не возвращаться в Кыштовку
А вот я так не могу..

Он и во втором браке бегает, только жинку из деревни взял , та всем довольна, лишь бы не возвращаться в Кыштовку

А вот я так не могу..
Dogmatic
old hamster
А не кажеццо вам, что это напоминает "все вокруг 3.14дарасы, один я д'артаньян"?
Elle Driver
v.i.p.
карманы - это личное пространство, а штаны - нет
Значит - не гладить
Понятно
Значит - не гладить

chokozaika
experienced
а отношение к окружающим, типа "муж инфантильный, ничего не может", "свекровь в маразме 10 лет" тоже окружающие сподвигают?Как ты все перевернул
А вершина всего "без меня ни муж ни свекровь вообще никуда

В семье у меня порядок, всех все устраивает, мужа контролирую, но и себя позволяю. Без его ведома и шагу из дома не сделаю. Считаю, что требовать нужно преждежде всего начиная с себя. Так что все обоюдно

Свекровь не выношу, но знаю что и сама такая буду. Если от нее все отказались, мне что, тоже отвернуться? Маразм это болезнь - склеротивное расширение сосудов головного мозга. Так что она бабушка со справкой. Без ухода никак.
Не все так однозначно.
Ну да, точно! И чего от таких идеальных жен мужья налево бегают.....

НПП
Вот топикастер выдумщица, прям не могу
Вот топикастер выдумщица, прям не могу

Alex_B
v.i.p.
Ну повезло Вам, я ж говорю.
Нашли себе пару.
Я б от такого полного контроля сбежал бы быстро.
Да и жене доверяю и от неё не требую постоянных отчётов что где куда и почём...
Нашли себе пару.
Я б от такого полного контроля сбежал бы быстро.
Да и жене доверяю и от неё не требую постоянных отчётов что где куда и почём...
chokozaika
experienced
Вот топикастер выдумщица, прям не могуВ пересказе моего мужа все истории выглядят так:
- Выкинула все мои журналы, потом решила вернуть, на посойке я ее и нашел.
- У ЛДС встретила.
- мама(свекровь) опять че-то гонит.
- с пьяну кран открутил, а электричество забыл выключить. и т.д.
Вот когда он так рассказывает, ему верят, а насчет меня всегда какие-то сомнения

Хотя это мое мнение, я как жизнь чувствую так и говорю.
Борт 247
guru
ННП. Почитал тут. Ну у топикстартера муж олень, это понятно... Причем, похоже, конкретный такой... с грунтозацепами... Жалко женщину конечно... Умиляет другое. Ведь таких любят, и счастливы... Действительно, нашим женщинам памятники надо ставить...
ЗЫ. Умилила история про за рулем
Моя тоже как-то раз мою коллекцию авторевю всю под ноль... Ниче, выжил, любовь епрст.
ЗЫ. Умилила история про за рулем

А у нее на ляжке след остался - 4 дырки от вилки!